Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

FIFA против PES

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

Опрос: Что же лучше? (66 пользователей проголосовало)

Выбираем

1. FIFA 2010 (30 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. Pro Evolution Soccer 2010 (36 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:04

бери выше **** B) ))))

верно, играть стало тяжелее, точнее даже не тяжелее, а непривычно, теперь надо рассчитывать силу и направление паса...да и вообще сам геймплей мне непривычен оказался))))

Ага,гемплей тоже был не привычен.Сейчас наоборот,уже со старым не привычно ;)
Кстати,если играешь на клаве,нажимаешь (Q) и кнопку пас,то он пасует как в 10-й версии,точно в ноги...даже если это пас на ход. :)
  • 1

#182 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:06

Парочка моих голов ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=xSY0xA1rhGg
http://www.youtube.com/watch?v=dr-9gEUfHU4

а как из песа в видео перевел!? :)

А что такое патч?))) (шучу)
Ни разу ничего не скачивал, играл всегда в изначальном варианте. :)

ты чего!? о_О! как ты играешь то до сих пор!?......на 10ку надо!? могу дать хороший ссыль на торрент! только патч конечно устарел, составы 10го года...

Очень радует этот патч! Прям заводит! :)

еще как...после каждого гола позитив прям так и прет))))) :rolleyes:, если конечно не тебе забивают :lol:
  • 1

#183 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:07

а как из песа в видео перевел!? :)

Fraps'ом записывал. :)
  • 1

#184 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:09

Ага,гемплей тоже был не привычен.Сейчас наоборот,уже со старым не привычно ;)
Кстати,если играешь на клаве,нажимаешь (Q) и кнопку пас,то он пасует как в 10-й версии,точно в ноги...даже если это пас на ход. :)

я и на клаве и с джостиком, смотря где играю, если на ноуте то с джостиком)))) :)

очень интересно) спасиб буду знать) я как то не шибко то успел разобраться в 11ом, я как поставил, больше патч норм искал чем играл :unsure:...

• 1

#185 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:12

я и на клаве и с джостиком, смотря где играю, если на ноуте то с джостиком)))) :)

очень интересно) спасиб буду знать) я как то не шибко то успел разобраться в 11ом, я как поставил, больше патч норм искал чем играл :unsure:...

Я тоже и на клаве и на джосте.На джосте,на работе (X-box),дома на клаве. :)
Да в 11-й версии они вообще облегчили финты,сейчас на клаве можно такое вытворять... ^_^ что мама дорогая.
  • 1

#186 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:16

Я тоже и на клаве и на джосте.На джосте,на работе (X-box),дома на клаве. :)
Да в 11-й версии они вообще облегчили финты,сейчас на клаве можно такое вытворять... ^_^ что мама дорогая.

кстати...в 11 что меня сразу убило, почему то пропал с привычных кнопок мой любимый фин, когда игрок бежит и вокруг мячика финтит то правой то левой ногой (совершая как бы круги), а потом резко пробрасывает и убегает...раскладка клавиш поменялась походу :huh:
  • 0

#187 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:17

Fraps'ом записывал. :)

программака очень занятная).надо будет на досуге попробовать! :rolleyes:
  • 1

#188 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:19

Всем привет!скоро выходит FIFA10 и PES10, если уже не вышли, что лучше? лично я за ПЕС, может кто че знает,видел или еще что!?выкладывайте!!!

фигасе вы флуданули :lol:

канеш пес. какой разговор-и графа лучше, и геймплей поправили. тем более что фифа тормозит нереально :lol:
  • 0

#189 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:20

а у мя джойстик. правда сто лет уж не играл...кто нить знает как формы новые через GGS в пес11 ставить? :D
  • 0

#190 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:20

Парочка моих голов ^_^ http://www.youtube.com/watch?v=xSY0xA1rhGghttp://www.youtube.com/watch?v=dr-9gEUfHU4

У меня тоже есть парочка) Может как-нибудь выложу.

Т.е. с вымышленными командами? :blink: Будь человеком,скачай патч! :) :lol:

КОнечно нет. Я когда создавал мастер-лигу - всё вымышленное закинул в какую-то отдельную лигу и теперь они мне попадаются только в ЛЧ, и то по праздникам ;)
  • 1

#191 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:21

канеш пес. какой разговор-и графа лучше, и геймплей поправили. тем более что фифа тормозит нереально :lol:

флудите это вы, а мы тут о вполне занятных вещах говорим ;)

и то верно!....я сам как то не проверял, но фифу не всякое железо прохавает, привередлива Изображение!.

• 0

#192 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:22

кстати...в 11 что меня сразу убило, почему то пропал с привычных кнопок мой любимый фин, когда игрок бежит и вокруг мячика финтит то правой то левой ногой (совершая как бы круги), а потом резко пробрасывает и убегает...раскладка клавиш поменялась походу :huh:

Ага,они в 11-м намешали как-то непонятно.По умолчанию игрок одновременно делает сразу 4 финта,очень не удобно.Я настроил все под себя,реально очень классно,даже на клаве. :)
Теперь Вася Пупков из ФК "Бобруйск" финтит не хуже К.Роналду. :lol:
  • 0

#193 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:24

флудите это вы, а мы тут о вполне занятных вещах говорим ;)

и то верно!....я сам как то не проверял, но фифу не всякое железо прохавает, привередлива Изображение!.

интеллигенты мать вашу :D

точно. я прям разрываюсь-грамотный интерфейс и нормальные лиги и команды+рпл или графа и отсутствие тормозов в пес.)
  • 0

#194 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:25

Ага,гемплей тоже был не привычен.Сейчас наоборот,уже со старым не привычно ;) Кстати,если играешь на клаве,нажимаешь (Q) и кнопку пас,то он пасует как в 10-й версии,точно в ноги...даже если это пас на ход. :)

Почему же? Когда жмёшь пас на ход+Q - то он даёт пас на ход, и верхом притом. У меня так.

Я тоже и на клаве и на джосте.На джосте,на работе (X-box),дома на клаве. :) Да в 11-й версии они вообще облегчили финты,сейчас на клаве можно такое вытворять... ^_^ что мама дорогая.

Я чё-то не врубаюсь, только один какой-то примитивный смог сделать, а так всё через пас приходится <_<

У меня тоже эта штука любимой была, по-мойму то ли Q, то ли C нужно было нажимать, а теперь убрали.
  И кстати, какие-то повторы не очень удачные, ракурс плохой, слишком близко к мячу камера, в прошлых версиях лучше было.
  • 0

#195 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:25

Хммм когда играл не лагала.Может патч вышел от "электронников".
Можно приоритет выставить в "ДЗ",тогда точно не будет лагать.
  • 0

#196 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:26

Хммм когда играл не лагала.Может патч вышел от "электронников".
Можно приоритет выставить в "ДЗ",тогда точно не будет лагать.

да у меня барахло то ещё ;)

бесполезняк-тормозит анриал
  • 0

#197 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:27

да у меня барахло то ещё ;)

бесполезняк-тормозит анриал

Хмм..странно! 100% гарантия что лаги пройдут,это выставить приоритет.
  • 0

#198 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:31

а у мя джойстик. правда сто лет уж не играл...кто нить знает как формы новые через GGS в пес11 ставить? :D

через че вставить!? :blink: скачай патч и будет те и форма и игроки и норм команды вместо фуфла)))

КОнечно нет. Я когда создавал мастер-лигу - всё вымышленное закинул в какую-то отдельную лигу и теперь они мне попадаются только в ЛЧ, и то по праздникам ;)

делал точно так же в 08 и по началу в 09))))...но эт не дело...

Ага,они в 11-м намешали как-то непонятно.По умолчанию игрок одновременно делает сразу 4 финта,очень не удобно.Я настроил все под себя,реально очень классно,даже на клаве. :)
Теперь Вася Пупков из ФК "Бобруйск" финтит не хуже К.Роналду. :lol:

конечно если настроивать все спецом, то можно добиться результата ,факт только в том, что ты настолько привык уже, что просто не замечаешь на какие кнопки жмешь! :D

интеллигенты мать вашу :D

точно. я прям разрываюсь-грамотный интерфейс и нормальные лиги и команды+рпл или графа и отсутствие тормозов в пес.)

B)

гонишь!? :blink:качай патч и будет те круче чем в фифе...вы откуда все свалились то?! :unsure:

У меня тоже эта штука любимой была, по-мойму то ли Q, то ли C нужно было нажимать, а теперь убрали.
  И кстати, какие-то повторы не очень удачные, ракурс плохой, слишком близко к мячу камера, в прошлых версиях лучше было.

она простая и эффективная)))). кстати а мастера вроде кристинки могут ее выполнять с ее большим выпендрежем)))
  • 0

#199 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:33

она простая и эффективная)))). кстати а мастера вроде кристинки могут ее выполнять с ее большим выпендрежем)))

Я кстати тоже у кого-то видел, только уже не помню. Странно, ведь такое умеют делать не только мастера финтёры - но и даже среднестатистические вратари по идее.
  • 0

#200 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:34

Почему же? Когда жмёшь пас на ход+Q - то он даёт пас на ход, и верхом притом. У меня так.

Хз.Вот мои настройки.
Изображение
На красные кружки не обращай внимание. ;)
Финты у меня с кнопки (Q) и + (1),(2),(3),(4),как показанно на скрине.
-На счет камеры,уже привык.Если не нравиться есть утилита,которая нормально ставит камеру как в 10-й версии. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей