Футбол, как жизнь!
Отправлено 27 September 2009 - 17:20
Отправлено 27 September 2009 - 17:26
Да? Я миллион раз пробовала...Даша,я под столом от твоих фраз)то есть ты говоришь,что моя тема ущемляет декабристов и чертей?ха.так если подумать то и твоя точно также ущемляет.ведь хоккей тоже можно пообсуждать в тех темах.ребята,кого выгнали из клюшек или просто если вы интересуетесь футболом-милости просим
это не совсем плагиат,тем более так с вами как в клюшках не поступят!
Нас обязали помогать
Отправлено 27 September 2009 - 17:31
Даш, вы можете помочь только очередными скандалами. Может лучше не надо помогать, а? Тем более, футбол ты не переносишь...Да? Я миллион раз пробовала...
Нас обязали помогатьРасскажи, что ж надо сделать?
Я закон чту, но чем помочь - не представляю
Отправлено 27 September 2009 - 17:38
А ведь я как раз не скандалистка. Впрочем, мне не объяснить.Даш, вы можете помочь только очередными скандалами. Может лучше не надо помогать, а? Тем более, футбол ты не переносишь...
Скажи это Наташику
Отправлено 27 September 2009 - 17:42
А ведь я как раз не скандалистка. Впрочем, мне не объяснить.
Скажи это Наташику
Попрошу "Наташик" при мне не произносить
Отправлено 27 September 2009 - 17:45
Молчу-молчу)Попрошу "Наташик" при мне не произносить
Ладно, развлечем футбольную общественность
Отправлено 27 September 2009 - 17:48
Будем поднимать темку
Прям на след. неделе и начнём!
будем..
Да? Я миллион раз пробовала...
Нас обязали помогатьРасскажи, что ж надо сделать?
Я закон чту, но чем помочь - не представляю
Даш, сейчас от тебя такие понты прут...
Отправлено 27 September 2009 - 17:50
Интересно, почему ты так считаешь? Да, гонка меня успокоила... сообщение Наташика напугало... и так далее.Даш, сейчас от тебя такие понты прут...
Отправлено 27 September 2009 - 17:57
Отправлено 27 September 2009 - 17:58
нас обязалипомогать..и всё такое...ой, ну только незнаю чем помочь...как это понимать...лучше вообще промолчать...Интересно, почему ты так считаешь? Да, гонка меня успокоила... сообщение Наташика напугало... и так далее.
Отправлено 27 September 2009 - 17:59
я через всё могу зайти...)сейчас через эксплоер..)Чёт я через Мозиллу и Эксплоррер не могу на СБ зайти, только через Оперу. У кого так?
Отправлено 27 September 2009 - 18:03
А это не понты. Это уважение к администрации.нас обязалипомогать..и всё такое...ой, ну только незнаю чем помочь...как это понимать...лучше вообще промолчать...
Отправлено 27 September 2009 - 18:05
е скаазала бы..А это не понты. Это уважение к администрации.
Отправлено 27 September 2009 - 18:09
всё, заработало)я через всё могу зайти...)сейчас через эксплоер..)
-------
Даш, я буду заходить временами к вам и читать как вы только о хоккее общаетесь. Думаю, вас самих(тебя и ...) уже через пару дне тошнить от хоккея начнёт
Отправлено 27 September 2009 - 18:14
Отправлено 27 September 2009 - 18:15
люк просто наверно..)всё, заработало)
-------
Даш, я буду заходить временами к вам и читать как вы только о хоккее общаетесь. Думаю, вас самих(тебя и ...) уже через пару дне тошнить от хоккея начнётИ ругань с провокациями вам не поможет, т.к. провоцировать будет НЕКОГО!
а вас как звать??
Отправлено 27 September 2009 - 18:16
и тут флудить нельзя..(Итак ребята,во-первых спасибо за поддержку!Во-вторых,я не буду вступать в ссору с Дашей,ибо это глупо.В-третьих,я заявляю здесь вы можете вставлять новости о футболе,интервью,аналитику,обсуждать.Разрешается флуд в пределах разумного.
а сегодня Локо проиграл...
Отправлено 27 September 2009 - 18:16
Повторюсь,милости всех просим
а вот и первая тема для обсуждения:
Фанаты "Рубина" сдают билеты на игру с "Интером"
27.09.2009 15:55 | Чемпионат.ру
За два дня до матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Интером" болельщики казанского "Рубина" начинают сдавать билеты. Акция протеста направлена против действий казанской милиции, сообщает TatCenter.ru. В пятницу утром, 25 сентября, в преддверии матча с пермским "Амкаром" около 70 человек были задержаны казанским ОМОНом. После проведeнной ночи в изоляторе каждый получил 7 суток ареста. Официальный фан-клуб "Рубина" "Рубин-Гудс" выступил с заявлением по данному поводу, несколько выдержек из которого "Чемпионат.ру" предлагает вашему вниманию.
"В пятницу, 25 октября, в районе семи утра, были задержаны порядка 70 казанских фанатов. Молодые люди планировали выехать за город, на природу - поиграть в футбол. Всех болельщиков силой уложили на асфальт и принялись угрожать незамедлительной расправой и серьeзными последствиями. Молодые люди лежали на холодной земле больше часа, затем их доставили в спортзал одного из РУВД г. Казани. В спортивном зале сотрудники правоохранительных органов издевались над ребятами, всячески унижали.
Постепенно людей начали по одному выводить на допрос, первыми пошли несовершеннолетние. Методом давления сотрудники милиции заставляли молодых людей подписывать документы, согласно которым те признавали себя виновными в правонарушении. В "чистосердечных явках с повинной" значилось, что парни планировали поучаствовать в массовой драке. Тех, кто отказывался подписывать себе "приговор" жестоко избивали. Пока подростки ходили давать показания, в зале имели место факты кражи. "Надзиратели" не стеснялись присваивать себе личные вещи, предметы одежды, клубные шарфы ФК "Рубин", билеты на Лигу чемпионов, деньги.
Большие чиновники порешили, что активного фанатизма в Казани не будет, что активная поддержка футбольному клубу не нужна. Милиция открыто заявляет нам в личных беседах о поставленной перед ними задаче - искоренить фанатизм, пресечь все его проявления", - говорится в заявлении фан-клуба "Рубина".
как же я ненавижу мусоров
Отправлено 27 September 2009 - 18:17
допускается в пределах разумногои тут флудить нельзя..(
![]()
а сегодня Локо проиграл...
проиграл ну и что?тебе же лучше
Отправлено 27 September 2009 - 18:19
Не будет, уверяю тебя...Даш, я буду заходить временами к вам и читать как вы только о хоккее общаетесь. Думаю, вас самих(тебя и ...) уже через пару дне тошнить от хоккея начнёт
И ругань с провокациями вам не поможет, т.к. провоцировать будет НЕКОГО!
Ладно, все-таки я вам не помогу, поэтому внемлю словам начальника и свалю. Желаю удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей