Кто на сегодня лучший нападающий России?
Отправлено 13 September 2009 - 09:51
Отправлено 13 September 2009 - 10:22
Отправлено 13 September 2009 - 10:44
Отправлено 13 September 2009 - 10:50
Отправлено 13 September 2009 - 11:46
Отправлено 13 September 2009 - 12:47
Отправлено 13 September 2009 - 12:54
Со сваим корниленко реально запарили!!!
Отправлено 13 September 2009 - 12:56
Объективно сейчас лучший это Бухаров, могу его сравнить с Погребняком, когда Павел перед Евро в сборной блистал, но нада заметить что Бухарова то в сборной особо не ждут, а вот в чемпионате он пожалуй первый именно форвард, я бы даже сказал центр-форвард который много и часто забивает, до этого лучшими бомбардирами были в основном: пенальтисты, исполнители стандартов (ну для примера Лоськов был 2 раза лучшим бомбардиром, забивая с пенальти половину и половину с игры), или маленькие форварды (Кириченко, ну а если вообще взять "маленьких" то это: Кержаков, Сычёв, Панов, и т д)
Насчёт того что Павлюченко фартовых форвард, я в принципе то согласен, тут конечно же Англия вспоминается, и его голы на Евро, хотя если честно последние время довольно много у него в перекладины идёт ударов ... Но вот подумайте, форварда называть фартовым, а кто знает если бы другого взяли, другой небыл бы фартовым? да и сколько команда играет на Павлюченко? тот же Аршавин сколько создаёт? т е у Павлюченко получается роль тупо забить в "пустые" ворота? и в этом его фарт??? (гол Англии он забил после того как кипер Англии отбил мяч прямо на ногу Роме, ему только оставалось попасть в пустой угол, на Евро Рома нечего почти не создавал, все моменты ему привозили). При этом сравнить какой объём работы проводит Кержаков и Павлюченко в последних 2 матчах сборных.. и это при том что Рома щас сидит на скамейке, его команда лидер в Англии, а Кержаков в каждом матче столько бегает и просто вытаскивает Динамо, хотя ясно же что команда очень устала, и остаётся только позавидовать Саше что при всех невзгодах он столько отдаёт сил на поле.
Ну и напоследок нада отметить что если уж и говорить кто бегает, так это Янбаев, он конечно довольно много суетился ... но один только его проход в матче с Уэльсом стоит немалого. И пока у нас в сборной есть такие люди как: Кержаков, Быстров, Аршавин, Анюков и Янбаев; наша команда не будет ходить по полю ... (расположил их в порядке, на мой взгляд, перемещений по полю, от максимального и ниже)
Отправлено 13 September 2009 - 12:56
Вы достали со своим Корниленко, в опросе он был,когда админы поняли ,что ошиблись,его убрали из опроса. Теперь дятлам и т.д. всё ясно?
Отправлено 13 September 2009 - 13:10
Отправлено 13 September 2009 - 13:43
Отправлено 13 September 2009 - 13:48
Отправлено 13 September 2009 - 14:01
Отправлено 13 September 2009 - 14:59
да тут я неправ согласен ... но понимаешь я говорю о тех кто делает: забегания, рывки, проходы по бровки, и тд; Зырянов же с Семаком бегали в основном в центре поля и без меча, я не говорю что это никакая работа, или что она не так важна как других игроков, но нада же заметить что в атаке это не приносит, ну по крайней мере остроты, и знаешь по большому счёту и Семак и Зырянов они дублируют друг друга, я вот лично непонимаю зачем вообще в сборной в центре такой своеобразный треугольник: Семшов (Денисов), Семак, Зырянов (Ребко); они же побольшому счёту тормозят игру, я вообще иногда непонимаю когда к примеру спартак играет в 3 защитника и 2 опорника, где тут смысл? ведь вечно они на защиту сетуют, ну поставьте 5 защитников и небудет проблем, я уж про ЦСКА молчу, которые играея по схеме 3-5-2 (ну покрайней мере при Зико) насамом деле играли в 4 защитника (Братья Березуцкие, Игнашевич, Щенников) и 3 опорника (Алдонин, Мамаев, Шемберас), а Зико при этом говорил что все атакующие у него нападающие (Дзагоев, Карвалио и Красич) при этом ни атаки не было, ни флангов как таковых, и защита раз от раза сбой давала ...Nestik, насколько я помню по евро, где показывали графики, кто больше всех бегает и выкладывается, то это были Семак и Зырянов... не думаю, что они сейчас стали меньше бегать, просто они делают всю черновую работу и их не так заметно, как тех же Кержакова и Павлюченко.
Так что я считаю больше 1 опорника это уже перебор, куда рациональнее ставить 4 защитников но что бы при этом фланговые подключались к атаке.
P S Я никогда не говорил что Павлюченко много бегает, он по полю сколько его помню трусцой ходит (бегает) даже если мяч в 5 метрах от него катиться.
Отправлено 13 September 2009 - 15:17
Отправлено 13 September 2009 - 15:20
Отправлено 13 September 2009 - 15:23
ух ты, а чем Бухаров хуже Павлюченко?))) или Погребняка?) тем что он играет в России а они в Англии и Германии соответственно ... бред это всё, Бухаров лучший, хотя и голосовал за Сычёва, но это клубное ...Достали со сваим бухаровым!Не возьмут его в сборную,пака там погребняк и павлюченко!Они одноплановые игроки!
Отправлено 13 September 2009 - 15:29
Отправлено 13 September 2009 - 15:30
ух ты, а чем Бухаров хуже Павлюченко?))) или Погребняка?) тем что он играет в России а они в Англии и Германии соответственно ... бред это всё, Бухаров лучший, хотя и голосовал за Сычёва, но это клубное ...
Отправлено 13 September 2009 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей