Перейти к содержимому

Фотография

Кто на сегодня лучший нападающий России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

Опрос: Кто на сегодня лучший нападающий России? (16255 пользователей проголосовало)

Кто на сегодня лучший нападающий России?

1. Проголосовал Роман Адамов (77 голосов [0.48%])

Процент голосов: 0.48%

2. Проголосовал Дмитрий Акимов (130 голосов [0.81%])

Процент голосов: 0.81%

3. Проголосовал Андрей Аршавин (7533 голосов [46.89%])

Процент голосов: 46.89%

4. Проголосовал Дмитрий Булыкин (153 голосов [0.95%])

Процент голосов: 0.95%

5. Проголосовал Александр Бухаров (2049 голосов [12.76%])

Процент голосов: 12.76%

6. Проголосовал Александр Кержаков (1433 голосов [8.92%])

Процент голосов: 8.92%

7. Дмитрий Кириченко (66 голосов [0.41%])

Процент голосов: 0.41%

8. Проголосовал Роман Павлюченко (3264 голосов [20.32%])

Процент голосов: 20.32%

9. Проголосовал Павел Погребняк (148 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

10. Проголосовал Дмитрий Сычев (971 голосов [6.04%])

Процент голосов: 6.04%

11. Проголосовал Кто-то другой (237 голосов [1.48%])

Процент голосов: 1.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Proqressor

Proqressor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 09:51

Дима Кириченко красава!!!!!
  • 0

#182 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 10:22

:) Кириченко ;) жжешь
  • 0

#183 AGGRODS

AGGRODS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 10:44

Павлюченко конечно,но и Кержаков тоже хорошо играет ,но забивает маловато
  • 0

#184 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 10:50

Вы достали со своим Корниленко, в опросе он был,когда админы поняли ,что ошиблись,его убрали из опроса. Теперь дятлам и т.д. всё ясно?
  • 0

#185 galka-7

galka-7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 11:46

ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ЗА АНДРЕЯ,ПОТОМУ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ! ХОТЯ РОМА ПАВЛЮЧЕНКО , ТОЖЕ ХОРОШ .
  • 0

#186 DIEGO_

DIEGO_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 12:47

конечно Аршавин
  • 0

#187 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 12:54

:lol: Аршавин и павлюченко лучшие))

Со сваим корниленко реально запарили!!! :lol:
  • 0

#188 Nestik

Nestik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 12:56

могу почти со 100% вероятностью сказать следующее: все кто голосуют за Аршавина голосуют не за нападающего, а за игрока, за то что он делал на Евро, за то что он щас в Арсенале лидер, за то что с ним сборная в атаке выглядит лучше чем без него, но он не нападающий!!!! В Зените он долгое время был крайним полузащитником, не фланговым а именно крайним, потом всё ближе играл к атаке, потом ставился от нехватки нападающих в нападение, но играл то всё равно в центре поля, щас в Арсенале он левый полузащитник, но никогда он небыл чистым нападающим, ниразу!
Объективно сейчас лучший это Бухаров, могу его сравнить с Погребняком, когда Павел перед Евро в сборной блистал, но нада заметить что Бухарова то в сборной особо не ждут, а вот в чемпионате он пожалуй первый именно форвард, я бы даже сказал центр-форвард который много и часто забивает, до этого лучшими бомбардирами были в основном: пенальтисты, исполнители стандартов (ну для примера Лоськов был 2 раза лучшим бомбардиром, забивая с пенальти половину и половину с игры), или маленькие форварды (Кириченко, ну а если вообще взять "маленьких" то это: Кержаков, Сычёв, Панов, и т д)
Насчёт того что Павлюченко фартовых форвард, я в принципе то согласен, тут конечно же Англия вспоминается, и его голы на Евро, хотя если честно последние время довольно много у него в перекладины идёт ударов ... Но вот подумайте, форварда называть фартовым, а кто знает если бы другого взяли, другой небыл бы фартовым? да и сколько команда играет на Павлюченко? тот же Аршавин сколько создаёт? т е у Павлюченко получается роль тупо забить в "пустые" ворота? и в этом его фарт??? (гол Англии он забил после того как кипер Англии отбил мяч прямо на ногу Роме, ему только оставалось попасть в пустой угол, на Евро Рома нечего почти не создавал, все моменты ему привозили). При этом сравнить какой объём работы проводит Кержаков и Павлюченко в последних 2 матчах сборных.. и это при том что Рома щас сидит на скамейке, его команда лидер в Англии, а Кержаков в каждом матче столько бегает и просто вытаскивает Динамо, хотя ясно же что команда очень устала, и остаётся только позавидовать Саше что при всех невзгодах он столько отдаёт сил на поле.
Ну и напоследок нада отметить что если уж и говорить кто бегает, так это Янбаев, он конечно довольно много суетился ... но один только его проход в матче с Уэльсом стоит немалого. И пока у нас в сборной есть такие люди как: Кержаков, Быстров, Аршавин, Анюков и Янбаев; наша команда не будет ходить по полю ... (расположил их в порядке, на мой взгляд, перемещений по полю, от максимального и ниже)
  • 0

#189 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 12:56

Вы достали со своим Корниленко, в опросе он был,когда админы поняли ,что ошиблись,его убрали из опроса. Теперь дятлам и т.д. всё ясно?

:lol: :lol: :D Это сам Корниленко пишет))надо же засветиться))
  • 0

#190 Timon006

Timon006

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 13:10

Хоть и болею за "Ростов",но, судя по игре, сейчас большой прогресс у Бухарова.Интересно его в сборной оценить.А Павлюченко - :lol:
  • 0

#191 Mary_the_cat

Mary_the_cat

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3106 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 13:43

Nestik, насколько я помню по евро, где показывали графики, кто больше всех бегает и выкладывается, то это были Семак и Зырянов... не думаю, что они сейчас стали меньше бегать, просто они делают всю черновую работу и их не так заметно, как тех же Кержакова и Павлюченко.
  • 0

#192 ABO_22

ABO_22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 13:48

Да, реально глупый вопрос!Конечно Шава!
  • 0

#193 rekcar

rekcar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 14:01

Шава
  • 0

#194 Nestik

Nestik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 14:59

Nestik, насколько я помню по евро, где показывали графики, кто больше всех бегает и выкладывается, то это были Семак и Зырянов... не думаю, что они сейчас стали меньше бегать, просто они делают всю черновую работу и их не так заметно, как тех же Кержакова и Павлюченко.

да тут я неправ согласен ... но понимаешь я говорю о тех кто делает: забегания, рывки, проходы по бровки, и тд; Зырянов же с Семаком бегали в основном в центре поля и без меча, я не говорю что это никакая работа, или что она не так важна как других игроков, но нада же заметить что в атаке это не приносит, ну по крайней мере остроты, и знаешь по большому счёту и Семак и Зырянов они дублируют друг друга, я вот лично непонимаю зачем вообще в сборной в центре такой своеобразный треугольник: Семшов (Денисов), Семак, Зырянов (Ребко); они же побольшому счёту тормозят игру, я вообще иногда непонимаю когда к примеру спартак играет в 3 защитника и 2 опорника, где тут смысл? ведь вечно они на защиту сетуют, ну поставьте 5 защитников и небудет проблем, я уж про ЦСКА молчу, которые играея по схеме 3-5-2 (ну покрайней мере при Зико) насамом деле играли в 4 защитника (Братья Березуцкие, Игнашевич, Щенников) и 3 опорника (Алдонин, Мамаев, Шемберас), а Зико при этом говорил что все атакующие у него нападающие (Дзагоев, Карвалио и Красич) при этом ни атаки не было, ни флангов как таковых, и защита раз от раза сбой давала ...
Так что я считаю больше 1 опорника это уже перебор, куда рациональнее ставить 4 защитников но что бы при этом фланговые подключались к атаке.
P S Я никогда не говорил что Павлюченко много бегает, он по полю сколько его помню трусцой ходит (бегает) даже если мяч в 5 метрах от него катиться.
  • 0

#195 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:17

Достали со сваим бухаровым!Не возьмут его в сборную,пака там погребняк и павлюченко!Они одноплановые игроки!
  • 0

#196 A1rat

A1rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:20

Бухаров однозначно. ЗЫ кто голосовал за адамова? хД
  • 0

#197 Nestik

Nestik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:23

Достали со сваим бухаровым!Не возьмут его в сборную,пака там погребняк и павлюченко!Они одноплановые игроки!

ух ты, а чем Бухаров хуже Павлюченко?))) или Погребняка?) тем что он играет в России а они в Англии и Германии соответственно ... бред это всё, Бухаров лучший, хотя и голосовал за Сычёва, но это клубное ...
  • 0

#198 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:29

Аршавин не чистый форвард. Нападающий в моём понимании это или габаритный центрфорвард или быстрый юркий страйкер. Аршавина называть нападающим тоже самое что называть таковыми Месси, Криштиану Роналду, Быстрова, Роббена и т.д. Перечисленные игроки это атакующие крайние полузащитники иначе говоря вингеры. А возвращаясь ближе к теме, то лучший НА ДАННЫЙ момент нападающим страны я страны Бухарова. Это подтверждает статистика, знающая всё, это подтверждает качество его игры и в воздухе и внизу. Если говорить о лучшем форварде за поледние годы, то тут за счёт своего блестящего голевого чутья конечно же Роман Павлюченко. Если говорить о быстрых страйкерах, то несомненно на данный момент Кержаков, а вообще Сычёв.
  • 0

#199 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:30

ух ты, а чем Бухаров хуже Павлюченко?))) или Погребняка?) тем что он играет в России а они в Англии и Германии соответственно ... бред это всё, Бухаров лучший, хотя и голосовал за Сычёва, но это клубное ...

:( Потому что Павлюченко палочка выручалочка!Если что-то бушь предъявлять,ВСПОМНИ МАТЧ РОССИЯ-АНГЛИЯ,и поверь мне он намного опытнее чем бухаров!
  • 0

#200 Cska-fan13218918

Cska-fan13218918

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:42

Аршавин. Но Бухаров тоже хорош. А Павлюченко надо гнать из сборной. Он чаще вредит команде своими дальними неточными ударами чем приносит пользу. А в матче с Лихтенштейном он сыграл фигово не смотря на 2 гола. Пенальти то вобще то и братья Березуцкие бить умеют :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей