Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#181 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 14:16

Я согласен с тем, что Казаков - это не профи своего дела...Его неинтересно слушать, даже если он будет комментировать финал ЧМ по футбола, то под его комментарий элементарно можно заснуть...
  • 0

#182 MeHT

MeHT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 19:13

Да когда же Твалтвадзе уйдет на пенсию? :lol:
  • 1

#183 AndreyS2002

AndreyS2002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 14:12

Почему все комментаторы заранее отдают победу китайцам? Почему когда наши гимнасты получают 15,4 это "великолепная" оценка? Ведь до китайских стабильных>16 далеко? Олимпийский принцип? Главное участие? :(
  • 0

#184 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 14:15

А как это относится к разделу вопросы к администрации?
И еще правила форума Администрация форума и сайта не занимается управлением эфирным временем и спонсорством! Все вопросы в редакцию телеканала!
  • 0

#185 steshenka

steshenka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 22:16

Нвозможно слушать комментаторов с Первого канала! В их отделе спортивного вещания срочно чистку кадровую проводить надо!!! Один дебильнее другого!
На Спорте вроде все почти нормальные!
Самый крутейший комментатор нынче - это Александр Кузмак! Крайне дипломатичен, интеллигентен, отнюдь некосноязычен!!! Ну и вообще душа отдыхает, когда его слушаешь! Не орет, не мямлит - все в меру и как надо!!! Разбирается отлично и ересь никогда никакую не ляпнет! Побольше бы таких!!!!!
Жаль, что Михаила Сёмина не слыхать ни в теннисе, ни в прыжках в воду! Он очень остроумен бывал!!!!
Ещё в легкой атлетике Алексей Васильев отжигает, дай Бог!!! Клевый!!! Прятно слушать комментатора с адекватным чувством юмора!
  • -1

#186 dmitry99

dmitry99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 21:37

Сейчас вечером трансляцию соревнований по тяжелой атлетике комментирует человек совершенно не имеющий представления о данном виде спорта.
К примеру он говорит о том, что спортсмены традиционно используют тальк, для того, чтобы штанга не скользила. Спросите любого штангиста, даже новичка - В ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКЕ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТАЛЬК. Тяжелоатлеты всегда использовали магнезию.
Далее, комментатор говорил о весовой категории до 105 кг. Якобы в ней выступал известный штангист Леонид Тараненко, к сведению Тараненко никогда не выступал в такой весовой категории, потому что ее не существовало в то время, когда он выступал. Он выступал в категории до 110 кг. вместе с Вячеславом Клоковым отцом Дмитрия Клокова.

Считаю, прежде чем допускать, человека к комментированию спортивных программ - комментатор должен быть знаком с тем видом спорта, о котором он говорит зрителям. В этом случае это говорит о ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА у комментатора программы, что оставляет очень печальное впечатление о компетентности ведущих спортивных программ телеканала.
  • 0

#187 ozm-72

ozm-72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 19:14

Комментаторы телеканала Спорт стараются проявить отвращение к своим "компетентным" комментариям. Даже любимцы - Губерниев и Кузмак, иногда вызывают зубную боль. Ребята, вы же должны выражать, не только свои эмоции, но и думать о том, что вас слушают, в основном, малокомпетентные люди. Хотя, если честно, при наличии, таких как вы, комментаторов, поражение нашей страны в спорте, будет восприниматься с оптимизмом. Но самая неприятная часть это футбольный комментарий встречи нашей молодежной сборной с испанцами. Команды только не использует свои моменты, а комментатор представляет ее немощной, тренера - слабоумным. Если у него проблемы со зрением, то пусть обратится к врачу, если с ориентацией, то к другому врачу. Кстати, в медицинских заведениях, умеют обращаться с такими людьми. С уважением, ozm-72.
  • 0

#188 VampiRi

VampiRi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 13:39

Когда же уберут или хотя бы объяснят Губерниеву что не надо перед стартом хвалить и упоминать какие стартуют титулованные наши спортсмены!!! Как и в случае с Набутовым , который напрочь сглазил наших биатлонистов в свое время, так и с этим комментатором , который на моей памяти сглазил нашу гонщицу на велотрэке в гонке по очкам, стрелка из пневматики, прыгунов в воду и т.д. Может кто и не суеверный , но факт остается фактом - сглаз на лицо!
  • 0

#189 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 14:24

VampiRi, очень хорошо что вы знаете :rolleyes:

дублирующую тему переношу в работа телеканала-комментатор.
  • -1

#190 Perfection

Perfection

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 17:32

[quote name='VampiRi' date=' 21 August 2008, 11:39' post='70176']
Когда же уберут или хотя бы объяснят Погребняку что не надо перед стартом хвалить и упоминать какие стартуют титулованные наши спортсмены!!! Как и в случае с Набутовым , который напрочь сглазил наших биатлонистов в свое время, так и с этим комментатором , который на моей памяти сглазил нашу гонщицу на велотрэке в гонке по очкам, стрелка из пневматики, прыгунов в воду и т.д. Может кто и не суеверный , но факт остается фактом - сглаз на лицо!

Только что своим языком злым он сглазил Борзаковского в забеге на 400 метров и метательницу копья!!!! КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ ЭТОМУ ДАУНУ ЧТО СВОЙ ЯЗЫК НАДО ДЕРЖАТЬ ЗА ЗУБАМИ ДО ФИНИША СОРЕВНОВАНИЯ!!! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО КОММЕНТИРОВАТЬ!
  • 0

#191 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:18

Ольга Богословская и Алексей Васильев на мой взгляд сегодня лучшая пара комментаторов, не только лёгкой атлетики но и вообще. Грамотно комментируют и что мне больше всего нравится так это то, что они во время трансляций рассказывают различные интересные неспортивные факты из жизни спортсменов. Всю так сказать подноготную. Всё это с юмором. Ну например про одного бегуна на 10 000 м они рассказали что он так хорошо бегает, потому что у него в детстве школа находилась за 10 км 100 м от дома. Вот он и бегал до школы. Сначала за час, потом меньше, ещё меньше. Видимо спать ему хотелось, вставал поздно и чтоб не опоздать на урок приходилось увеличивать скорость бега :lol: Вот так и стал лучшим стаером в мире! Ну ведь ни в каком Интернете вы такого не сыщите :angry: Спасибо, очень весело, интересно и профессионально! И эмоционально!!! Продолжайте в том же духе!
  • -1

#192 Begyn

Begyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:48

Может кто и не суеверный , но факт остается фактом - сглаз на лицо!

Какой сглаЗЗ?? :angry: Большую часть сборной уже сглазили, как я погляжу. Смотрите трансляции без звука и берегите нервы, товарищи.
  • 0

#193 Dolph

Dolph

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 20:45

Чтобы не пустословить предлагаю, чтобы на сайте завели страничку для народного голосования. Чтобы уважаемая администрация телеканала могла делать для себя какие-то выводы. Т.к. трансляции канал ведет для народа, то думаю, что не учитывать его претензий и предложений просто не имеет морального права.
  • 0

#194 Dolph

Dolph

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 20:53

Чо то я не понял? Где мое сообщение???
  • 0

#195 Geraldius

Geraldius

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 05:48

Я хочу сказать, что на телеканале Россия и Спорт. Классные комментаторы!
Говорю объективно!
  • 0

#196 Clerk

Clerk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:57

Чтобы не пустословить предлагаю, чтобы на сайте завели страничку для народного голосования. Чтобы уважаемая администрация телеканала могла делать для себя какие-то выводы. Т.к. трансляции канал ведет для народа, то думаю, что не учитывать его претензий и предложений просто не имеет морального права.

Полностью согласен. Нам, зрителям, надо иметь хоть какую-нибудь возможность повлиять на кадровую политику телеканала. Не хотелось бы, чтобы администрация канала пряталась за универсальную отмазку: "Не нравится комментарий - выключите телевизор". Можно, конечно, (и, наверное, нужно) не замечать мелких оговорок комментаторов и телеведущих. Но когда вся страна сидит у телевизоров, таких комментаторов, как Губерниев, нужно отстранять от эфира. То, что он позволяет себе - это безумное сочетание непрофессионализма, некомпетентности, квасного псевдопатриотизма, нахальства и полного безразличия к происходящему на экране и на стадионе. Такое неуважение к спортсменам (пусть даже и к иностранным, хотя и к своим тоже), к зрителям - недопустимо.
Ну, и как-то по голосовым данным тоже, навеное, надо подбирать комментаторов. Пацанские визги взахлеб очень раздражают ...
  • 1

#197 scalderfree

scalderfree

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 20:05

Матч. Спартак(М)-Спартак(Н)после первого тайма.
Комментирует Григорий Твалтвадзе.
В целом интересный тайм, не мало опасных моментов, казалось бы сиди и наслаждайся футболом. но нет, комментатор явно "вышел на поле" не в духе, и весь тайм "жует", и жует так, что аж хочется выключить звук. обидно.
Человек, профессия которого делать трансляции интереснее, делает в точности да наоборот.

Мое мнение как телезрителя, Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! иначе не скажешь. если уж вам платят деньги за работу, то извольте ее исполнять!!! :)
  • 0

#198 jenek250383

jenek250383

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 11:51

я тоже считаю что в стогниенко .твалтвадзе и таллалаев лучшие для комментирования футбола на тк спорт.

насчет стогниенко согласен а вот от твалтвадзе я лично устаю: даже смотреть футбол не хочется когда он комментирует, орет много - а по делу -ничего! причем это не только мое мнение многие мои друзья так думают. помимо того что кричит много все время пытается навязать свое мнение зрителю.
  • 1

#199 jenek250383

jenek250383

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 11:53

Матч. Спартак(М)-Спартак(Н)после первого тайма.
Комментирует Григорий Твалтвадзе.
В целом интересный тайм, не мало опасных моментов, казалось бы сиди и наслаждайся футболом. но нет, комментатор явно "вышел на поле" не в духе, и весь тайм "жует", и жует так, что аж хочется выключить звук. обидно.
Человек, профессия которого делать трансляции интереснее, делает в точности да наоборот.

Мое мнение как телезрителя, Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! иначе не скажешь. если уж вам платят деньги за работу, то извольте ее исполнять!!! :lol:

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! ТВАЛТВАДЗЕ - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЕН!!!
  • 1

#200 jenek250383

jenek250383

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 11:58

ОРЛОВ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ.

не согласен. Орлов интеллигентный комментатор. и не напрягает, как например твалтвадзе свои криком и надрывной манерой комментирования,хорошо разбирается в футболе. может быть иногда бывает скучноват, но иногда очень даже смешные вещи говорит. Они же с Маслаченко друзья)
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей