Комментаторы
Отправлено 21 July 2008 - 14:16
Отправлено 12 August 2008 - 19:13
Отправлено 15 August 2008 - 14:12
Отправлено 15 August 2008 - 14:15
И еще правила форума Администрация форума и сайта не занимается управлением эфирным временем и спонсорством! Все вопросы в редакцию телеканала!
Отправлено 17 August 2008 - 22:16
На Спорте вроде все почти нормальные!
Самый крутейший комментатор нынче - это Александр Кузмак! Крайне дипломатичен, интеллигентен, отнюдь некосноязычен!!! Ну и вообще душа отдыхает, когда его слушаешь! Не орет, не мямлит - все в меру и как надо!!! Разбирается отлично и ересь никогда никакую не ляпнет! Побольше бы таких!!!!!
Жаль, что Михаила Сёмина не слыхать ни в теннисе, ни в прыжках в воду! Он очень остроумен бывал!!!!
Ещё в легкой атлетике Алексей Васильев отжигает, дай Бог!!! Клевый!!! Прятно слушать комментатора с адекватным чувством юмора!
Отправлено 18 August 2008 - 21:37
К примеру он говорит о том, что спортсмены традиционно используют тальк, для того, чтобы штанга не скользила. Спросите любого штангиста, даже новичка - В ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКЕ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТАЛЬК. Тяжелоатлеты всегда использовали магнезию.
Далее, комментатор говорил о весовой категории до 105 кг. Якобы в ней выступал известный штангист Леонид Тараненко, к сведению Тараненко никогда не выступал в такой весовой категории, потому что ее не существовало в то время, когда он выступал. Он выступал в категории до 110 кг. вместе с Вячеславом Клоковым отцом Дмитрия Клокова.
Считаю, прежде чем допускать, человека к комментированию спортивных программ - комментатор должен быть знаком с тем видом спорта, о котором он говорит зрителям. В этом случае это говорит о ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА у комментатора программы, что оставляет очень печальное впечатление о компетентности ведущих спортивных программ телеканала.
Отправлено 20 August 2008 - 19:14
Отправлено 21 August 2008 - 13:39
Отправлено 21 August 2008 - 14:24
дублирующую тему переношу в работа телеканала-комментатор.
Отправлено 21 August 2008 - 17:32
Когда же уберут или хотя бы объяснят Погребняку что не надо перед стартом хвалить и упоминать какие стартуют титулованные наши спортсмены!!! Как и в случае с Набутовым , который напрочь сглазил наших биатлонистов в свое время, так и с этим комментатором , который на моей памяти сглазил нашу гонщицу на велотрэке в гонке по очкам, стрелка из пневматики, прыгунов в воду и т.д. Может кто и не суеверный , но факт остается фактом - сглаз на лицо!
Только что своим языком злым он сглазил Борзаковского в забеге на 400 метров и метательницу копья!!!! КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ ЭТОМУ ДАУНУ ЧТО СВОЙ ЯЗЫК НАДО ДЕРЖАТЬ ЗА ЗУБАМИ ДО ФИНИША СОРЕВНОВАНИЯ!!! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО КОММЕНТИРОВАТЬ!
Отправлено 21 August 2008 - 21:18
Отправлено 21 August 2008 - 22:48
Может кто и не суеверный , но факт остается фактом - сглаз на лицо!
Какой сглаЗЗ??
Отправлено 22 August 2008 - 20:45
Отправлено 22 August 2008 - 20:53
Отправлено 23 August 2008 - 05:48
Говорю объективно!
Отправлено 23 August 2008 - 19:57
Полностью согласен. Нам, зрителям, надо иметь хоть какую-нибудь возможность повлиять на кадровую политику телеканала. Не хотелось бы, чтобы администрация канала пряталась за универсальную отмазку: "Не нравится комментарий - выключите телевизор". Можно, конечно, (и, наверное, нужно) не замечать мелких оговорок комментаторов и телеведущих. Но когда вся страна сидит у телевизоров, таких комментаторов, как Губерниев, нужно отстранять от эфира. То, что он позволяет себе - это безумное сочетание непрофессионализма, некомпетентности, квасного псевдопатриотизма, нахальства и полного безразличия к происходящему на экране и на стадионе. Такое неуважение к спортсменам (пусть даже и к иностранным, хотя и к своим тоже), к зрителям - недопустимо.Чтобы не пустословить предлагаю, чтобы на сайте завели страничку для народного голосования. Чтобы уважаемая администрация телеканала могла делать для себя какие-то выводы. Т.к. трансляции канал ведет для народа, то думаю, что не учитывать его претензий и предложений просто не имеет морального права.
Ну, и как-то по голосовым данным тоже, навеное, надо подбирать комментаторов. Пацанские визги взахлеб очень раздражают ...
Отправлено 31 August 2008 - 20:05
Комментирует Григорий Твалтвадзе.
В целом интересный тайм, не мало опасных моментов, казалось бы сиди и наслаждайся футболом. но нет, комментатор явно "вышел на поле" не в духе, и весь тайм "жует", и жует так, что аж хочется выключить звук. обидно.
Человек, профессия которого делать трансляции интереснее, делает в точности да наоборот.
Мое мнение как телезрителя, Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! иначе не скажешь. если уж вам платят деньги за работу, то извольте ее исполнять!!!
Отправлено 07 September 2008 - 11:51
насчет стогниенко согласен а вот от твалтвадзе я лично устаю: даже смотреть футбол не хочется когда он комментирует, орет много - а по делу -ничего! причем это не только мое мнение многие мои друзья так думают. помимо того что кричит много все время пытается навязать свое мнение зрителю.я тоже считаю что в стогниенко .твалтвадзе и таллалаев лучшие для комментирования футбола на тк спорт.
Отправлено 07 September 2008 - 11:53
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! ТВАЛТВАДЗЕ - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЕН!!!Матч. Спартак(М)-Спартак(Н)после первого тайма.
Комментирует Григорий Твалтвадзе.
В целом интересный тайм, не мало опасных моментов, казалось бы сиди и наслаждайся футболом. но нет, комментатор явно "вышел на поле" не в духе, и весь тайм "жует", и жует так, что аж хочется выключить звук. обидно.
Человек, профессия которого делать трансляции интереснее, делает в точности да наоборот.
Мое мнение как телезрителя, Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! иначе не скажешь. если уж вам платят деньги за работу, то извольте ее исполнять!!!
Отправлено 07 September 2008 - 11:58
не согласен. Орлов интеллигентный комментатор. и не напрягает, как например твалтвадзе свои криком и надрывной манерой комментирования,хорошо разбирается в футболе. может быть иногда бывает скучноват, но иногда очень даже смешные вещи говорит. Они же с Маслаченко друзья)ОРЛОВ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей