Перейти к содержимому

Фотография

Елена Дементьева.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#181 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 10:54

Моя мама недавно по телевизору слышала, что спорт душат. Смотрим: Кубок Хопмана (Перт, Австралия). 2-9 января 2010 года, призовой фонд: $ 1 000 000.

Не понятно в каком смысле понимать высказывание, услышанное по телевизору, в прямом или переносном? Если в прямом - сообщите ФИО и вызовите наряд милиции. А если в переносном смысле, то человеку с чистым доходом от $300 до $1000 в месяц трудно понять нытье спортсменов.

Спортсмены являются представителями профессии, связанной с грубым слабоинтеллектуальным физическим трудом: грузчики, дворники и т.д. А как известно грубый физический труд является низкооплачиваемым, а вот сверх доходы спортсмены получают уже от шоу. Надеюсь всем понятно, что если процесс уборки территорий (спортивные соревнования) не собирают зрителей, то доходы будут соответствующие.

Вы считаете теннис слабоинтеллектуальным трудом? :P :) :)
Здесь не только необходим ум, но ещё и БЫСТРАЯ сообразительность. :rolleyes:

Тем более, из этих призовых, спортсмены после уплаты налогов получают мизер.
  • 0

#182 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 11:07

Дементьева победила Робсон

Елена Дементьева вывела сборную России вперёд в матче с Великобританией на Кубке Хопмана.

Российская теннисистка победила Лауру Робсон со счётом 6:4, 6:0.

Россия покидает Кубок Хопмана :(
Дементьева/Андреев на чемпионском тай-брейке проиграли британской паре Робсон/Маррей в Кубке Хопмана - 4:6, 7:6, [0:1].

Таким образом, сборная России проиграла свой последний матч в группе сборной Великобритании 1:2 и покидает турнир. Британцы же в финале Кубка, который состоится в субботу, сыграют с победителями группы А испанцами.

Только я не поняла, что за 0:1, до первого выигранного очка играли что ли?
  • 0

#183 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 23:52

Дементьева: не знала, что надо сообщать о попытках подкупа

Россиянка Елена Дементьева рассказала, что не знала о правиле, по которому игроки в течение 48 часов обязаны сообщать о всех попытках злоумышленников договориться с ними о сдаче того или иного матча. Напомним, что в субботу по этой причине на 30 дней была дисквалифицирована Екатерина Бычкова.

"Я не знала, но теперь буду знать. Впрочем, это не имеет значения, поскольку со мной пока ничего подобного не случалось", — цитирует Дементьеву AP.
  • 0

#184 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 12:41

Хорошо Лена проводит турнир в Сиднее. Матчи не видела, только статистику, но уверенные победы над Сафиной и Азаренкой о чем-то да говорят. По 4 двойных в каждом матче для Лены вообще отличный результат. Теперь бы еще с Сереной хорошо сыграть, и можно с хорошим настроением ехать в Мельбурн :lol:
  • 0

#185 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 13:00

Хорошо Лена проводит турнир в Сиднее. Матчи не видела, только статистику, но уверенные победы над Сафиной и Азаренкой о чем-то да говорят. По 4 двойных в каждом матче для Лены вообще отличный результат. Теперь бы еще с Сереной хорошо сыграть, и можно с хорошим настроением ехать в Мельбурн :lol:

Матч с Азаренко не видела, вот сейчас повтор смотрю, успела только на 4:0
но с Сафиной смотрела. И ничего хорошего я не увидела. Были моменты хорошей игры, но такой счет только из-за множества невынужденных ошибок Сафиной. Лена пока не в форме, но постепенно её набирает.
  • 0

#186 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 15:06

В повторе посмотрел матч Елены и Виктории. На мой взгляд, игра была скучная. К тому же, меня раздражает вечно недовольное лицо Азаренки. Лену с победой. :rolleyes:
  • 0

#187 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 22:14

Лену с победами! Привычно хорошая форма в начале сезона. В финале нас ожидает классика жанра. Будем посмотреть))
  • 0

#188 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 22:17

В преддверии финала женского турнира в Сиднее Елена Дементьева, которая будет защищать свой титул в матче с первой ракеткой мира Сереной Уильямс, заявила, что рассчитывает провести хорошую тренировку накануне старта Australian Open.

"Это будет сложный матч. Серена много побеждала в последнее время. Я просто надеюсь, что мы покажем красивый теннис, который поможет нам подготовиться к Australian Open", – цитирует Дементьеву ESPN.

Сообщение отредактировал zpv_70: 14 January 2010 - 22:19

• 0

#189 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 13:55

Лена уверенно переиграла Серену 6-3, 6-2 и завоевала свой очередной титул :lol:

Сам матч смотрела лишь со счета 3-0 во второй партии, но что-то многовато Серена ошибалась. То ли ей не очень нужна была победа, то ли еще форму не набрала. Скоре второе, учитывая, как она с Резаи мучалась в полуфинале.

А вот Лена во втором круге АО может сразу на Энен попасть :lol: Не очень это здорово, конечно, но верю в Лену, удачи ей :lol:

Сообщение отредактировал proza: 15 January 2010 - 13:58

• 0

#190 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 14:16

Поздравляю Лену с победой, молодец!!! Изображение
  • 0

#191 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 14:20

Лена уверенно переиграла Серену 6-3, 6-2 и завоевала свой очередной титул :lol:

Сам матч смотрела лишь со счета 3-0 во второй партии, но что-то многовато Серена ошибалась. То ли ей не очень нужна была победа, то ли еще форму не набрала. Скоре второе, учитывая, как она с Резаи мучалась в полуфинале.

А вот Лена во втором круге АО может сразу на Энен попасть :lol: Не очень это здорово, конечно, но верю в Лену, удачи ей :lol:

Вроде, у Уильямс травма колена. Она все делала для того, чтобы проиграть быстрее.
Нельзя так говорить, но хоть бы она (Серена) была в таком же состоянии на АО :lol:

Что хорошо у Дементьевой, она очень мало ошибается, но выигрывает за счет ошибок соперниц.
  • 0

#192 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 14:36

Вроде, у Уильямс травма колена. Она все делала для того, чтобы проиграть быстрее.
Нельзя так говорить, но хоть бы она (Серена) была в таком же состоянии на АО :lol:

Что хорошо у Дементьевой, она очень мало ошибается, но выигрывает за счет ошибок соперниц.

Да ладно тебе, неужели ты веришь в то, что у Серены серьёзная травма? :lol:

На мой взгляд манера у неё такая - хромать и всячески показывать что у неё что-то не в порядке, в матчах которые для неё складываются не удачно. :lol:
  • 1

#193 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 14:40

Да ладно тебе, неужели ты веришь в то, что у Серены серьёзная травма? :lol:

На мой взгляд манера у неё такая - хромать и всячески показывать что у неё что-то не в порядке, в матчах которые для неё складываются не удачно. :lol:

Возможно, и не такая серьезная, но был момент, когда она не играла на камеру, ей действительно было больно.
  • 0

#194 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 18:31

Лену поздравляю с защитой титула!
Уже напрягает одолженческая манера Серены проигрывать, будто "победить меня нельзя, я сама могу матч отдать только."
В связи с этим интересно посмотреть, как она будет порхать на АО ...если будет.

• 0

#195 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 18:59

Лену поздравляю с защитой титула!
Уже напрягает одолженческая манера Серены проигрывать, будто "победить меня нельзя, я сама могу матч отдать только."
В связи с этим интересно посмотреть, как она будет порхать на АО ....

".... оставляя глубокие воронки на корте". :ph34r:

Сообщение отредактировал viking1969A: 15 January 2010 - 19:01

• 1

#196 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 19:10

".... оставляя глубокие воронки на корте". :ph34r:

Рома, ты настоящий джентльмен))
  • 0

#197 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 19:27

Приятно, чорт побери)))
  • 0

#198 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 19:36

В Мельбурне знаменитый американец Джон Макинрой и сербская теннисистка Ана Иванович провели жеребьёвку первого турнира "Большого шлема" в этом сезоне Australian Open-2010.

Россиянки Мария Шарапова и Мария Кириленко сойдутся в первом раунде. Кроме того, уже во втором круге возможен матч между россиянкой Еленой Дементьевой и бельгийкой Жюстин Энен.

оттакот... :ph34r:
  • 0

#199 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:20

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#200 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 10:34

Россиянка Елена Дементьева, ставшая второй после Мартины Хингис теннисисткой, кому дважды подряд удавалось победить на турнире в Сиднее, прокомментировала свой успех.

"Я очень довольна тем, как играла всю эту неделю. Было здорово иметь возможность сыграть против ведущих теннисисток мира, особенно накануне АО-2010. Сейчас я просто хочу насладиться этой победой", - цитирует Дементьеву официальный сайт турнира.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей