ржунимагуу хаха, ты случайно адресом не ошибся ??!!) Если ты ряльно думаеш что твои слова ктото воспримет всерьез, то удачи дебе и доброго здравия, хаха, че с локомотивом в ничью сыграли дак щас все можно??!!)) ггМы вас отделаем в этом сезоне так, что тебе потом самому будет стыдно заходить на этот форум. Это ты самый наивный в мире человек, если не сомневаешься что твои красные выйграют в этом сезоне. Место вашей красной обезьянки не на троне, а в ногах у льва Челси. Кубок АПЛ наш - это слова истинного аристократа
Manchester United
Отправлено 18 August 2008 - 18:13
Отправлено 18 August 2008 - 18:16
Давай начнём с того что игры были товарищеские, коль уж приводишь статистику МЮ - Портсмут 1:1, Челси - Портсмут 4:0.ржунимагуу хаха, ты случайно адресом не ошибся ??!!) Если ты ряльно думаеш что твои слова ктото воспримет всерьез, то удачи дебе и доброго здравия, хаха, че с локомотивом в ничью сыграли дак щас все можно??!!)) гг
Отправлено 18 August 2008 - 18:50
Ну и че щас??! я разве сказал что манчестер будет доминировать в этом сезоне??!!, просто не надо быть таким самоуверенным и говорить после 1 тура что челси 100% возьмет апл и лч, я уж не говорю от что они отделают манчестер в этом сезоне,как он написал. Игры будут и посмотрим кто кого отделает, да и насчет портсмута, там состав манчестера игравший этот матч был мягко говоря не самым основным... будет борьба а не доминирование одной команды..Давай начнём с того что игры были товарищеские, коль уж приводишь статистику МЮ - Портсмут 1:1, Челси - Портсмут 4:0.
Отправлено 18 August 2008 - 19:24
Inside подпись зачот! Харгвиз отличный гол тогда положил, причем победный!
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 August 2008 - 20:15
Ну и че щас??! я разве сказал что манчестер будет доминировать в этом сезоне??!!, просто не надо быть таким самоуверенным и говорить после 1 тура что челси 100% возьмет апл и лч, я уж не говорю от что они отделают манчестер в этом сезоне,как он написал. Игры будут и посмотрим кто кого отделает, да и насчет портсмута, там состав манчестера игравший этот матч был мягко говоря не самым основным... будет борьба а не доминирование одной команды..
А я говорю, потому что я знаю что так и будет. И говорил я это не после первого тура, а после лигочемпионского матча, т. е. в самом начале этого сезона.
Отправлено 18 August 2008 - 23:22
Отправлено 18 August 2008 - 23:54
Отправлено 19 August 2008 - 12:33
Ну сезон стартовал! Поздравляю всех! мы начали с ничьей 1-1, приемлимый результат без 8 игроков основы
все впереди, вперед МЮ!
Результат действительно неплохой, учитывая отсутствие Нани и Роналду
Отправлено 19 August 2008 - 12:59
624 x 352 | XviD | English
Manchester United V Newcastle United
RAPIDSHARE - MotD highlights
Chelsea V Portsmouth
MEDIAFIRE - MotD highlights
Aston Villa V Manchester City
RAPIDSHARE - MotD highlights
Отправлено 19 August 2008 - 13:07
Мы вас отделаем в этом сезоне так, что тебе потом самому будет стыдно заходить на этот форум. Это ты самый наивный в мире человек, если не сомневаешься что твои красные выйграют в этом сезоне. Место вашей красной обезьянки не на троне, а в ногах у льва Челси. Кубок АПЛ наш - это слова истинного аристократа
Что-то я не вижу здесь "истинных аристократов". Должно быть они все в Англию уехали
Отправлено 19 August 2008 - 14:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 August 2008 - 15:27
Результат неплохой,а могло быть все гораздо лучше. Но больше меня порадовала игра, особенно не в самом оптимальном составе. Ну чтож Гивен вытащил 2 очка для ньюкасла. Кстати Фрейзер Кемпбел хорошо сыграл, мог забить не раз, но Гивен...Результат действительно неплохой, учитывая отсутствие Нани и Роналду
Сезон только начинается
Отправлено 19 August 2008 - 18:13
Отправлено 19 August 2008 - 18:15
Бразилия проиграла Аргентине 3-0, Андерсон наконец то вернется в состав МЮ
Во всём есть свои минусы и свои плюсы
Отправлено 19 August 2008 - 18:30
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 August 2008 - 19:11
Отправлено 19 August 2008 - 20:02
Отправлено 19 August 2008 - 21:22
Отправлено 20 August 2008 - 07:13
"Мне ещё предстоит хорошо поработать для того, чтобы выйти на пик своей формы. В минувшем сезоне я демонстрировал лишь 50-60 процентов от своих реальных возможностей. Виной тому проблемы со здоровьем. Летом я сделал очередной рентгеновский снимок колена, и он не показал улучшений. По этой причине я вышел из отпуска раньше и начал работать индивидуально. Надеюсь, что в ближайшем будущем я наберу былые кондиции", - рассказал Харгривз.
Отправлено 20 August 2008 - 11:57
Если он в прошлом сезоне играл только на 50-60 %, а в этом наберет оптимальную форму... то он будет просто рвать и метать на полеПолузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз уверен, что в ближайшем будущем сможет вернуть оптимальную форму.
"Мне ещё предстоит хорошо поработать для того, чтобы выйти на пик своей формы. В минувшем сезоне я демонстрировал лишь 50-60 процентов от своих реальных возможностей. Виной тому проблемы со здоровьем. Летом я сделал очередной рентгеновский снимок колена, и он не показал улучшений. По этой причине я вышел из отпуска раньше и начал работать индивидуально. Надеюсь, что в ближайшем будущем я наберу былые кондиции", - рассказал Харгривз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей