Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#181 Inside

Inside

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 18:13

Мы вас отделаем в этом сезоне так, что тебе потом самому будет стыдно заходить на этот форум. Это ты самый наивный в мире человек, если не сомневаешься что твои красные выйграют в этом сезоне. Место вашей красной обезьянки не на троне, а в ногах у льва Челси. Кубок АПЛ наш - это слова истинного аристократа

ржунимагуу хаха, ты случайно адресом не ошибся ??!!) Если ты ряльно думаеш что твои слова ктото воспримет всерьез, то удачи дебе и доброго здравия, хаха, че с локомотивом в ничью сыграли дак щас все можно??!!)) гг
  • 0

#182 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 18:16

ржунимагуу хаха, ты случайно адресом не ошибся ??!!) Если ты ряльно думаеш что твои слова ктото воспримет всерьез, то удачи дебе и доброго здравия, хаха, че с локомотивом в ничью сыграли дак щас все можно??!!)) гг

Давай начнём с того что игры были товарищеские, коль уж приводишь статистику МЮ - Портсмут 1:1, Челси - Портсмут 4:0.
  • 0

#183 Inside

Inside

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 18:50

Давай начнём с того что игры были товарищеские, коль уж приводишь статистику МЮ - Портсмут 1:1, Челси - Портсмут 4:0.

Ну и че щас??! я разве сказал что манчестер будет доминировать в этом сезоне??!!, просто не надо быть таким самоуверенным и говорить после 1 тура что челси 100% возьмет апл и лч, я уж не говорю от что они отделают манчестер в этом сезоне,как он написал. Игры будут и посмотрим кто кого отделает, да и насчет портсмута, там состав манчестера игравший этот матч был мягко говоря не самым основным... будет борьба а не доминирование одной команды..
  • 0

#184 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 19:24

про 1-1 на старте... кто помнит предыдущий сезон? как правило осечки МЮ на старте приводя к чемпионству! (да и эвра играл атакующего полузащитника а на место кэррика вышел оши, состав кроме защиты был вторым, 1-1 нормальный результат)
Inside подпись зачот! Харгвиз отличный гол тогда положил, причем победный!

Прикрепленные файлы

• 0

#185 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 20:15

Ну и че щас??! я разве сказал что манчестер будет доминировать в этом сезоне??!!, просто не надо быть таким самоуверенным и говорить после 1 тура что челси 100% возьмет апл и лч, я уж не говорю от что они отделают манчестер в этом сезоне,как он написал. Игры будут и посмотрим кто кого отделает, да и насчет портсмута, там состав манчестера игравший этот матч был мягко говоря не самым основным... будет борьба а не доминирование одной команды..

А я говорю, потому что я знаю что так и будет. И говорил я это не после первого тура, а после лигочемпионского матча, т. е. в самом начале этого сезона.
  • 0

#186 LEXY

LEXY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 23:22

Роналду,куда ж без него
  • 0

#187 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 23:54

На самом деле, с тобой я погорячился, извини ;) . Просто твой сотоварищ меня малость разозлил. Больше не повторится :angry:
  • 0

#188 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 12:33

Ну сезон стартовал! Поздравляю всех! мы начали с ничьей 1-1, приемлимый результат без 8 игроков основы :angry: все впереди, вперед МЮ!

Результат действительно неплохой, учитывая отсутствие Нани и Роналду :lol: Сезон только начинается ;)
  • 0

#189 Inside

Inside

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 12:59

кто невидел матч с ньюкаслом вот обзор есть, также еще 2 игры 1 тура

624 x 352 | XviD | English

Manchester United V Newcastle United
RAPIDSHARE - MotD highlights

Chelsea V Portsmouth
MEDIAFIRE - MotD highlights

Aston Villa V Manchester City
RAPIDSHARE - MotD highlights
  • 0

#190 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 13:07

Мы вас отделаем в этом сезоне так, что тебе потом самому будет стыдно заходить на этот форум. Это ты самый наивный в мире человек, если не сомневаешься что твои красные выйграют в этом сезоне. Место вашей красной обезьянки не на троне, а в ногах у льва Челси. Кубок АПЛ наш - это слова истинного аристократа

Что-то я не вижу здесь "истинных аристократов". Должно быть они все в Англию уехали :angry: ;) :lol:
  • 0

#191 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 14:31

Я же говорил смотря Аристократ чего... например есть выражение - аристократия помойки :angry:

Прикрепленные файлы

• 0

#192 Inside

Inside

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 15:27

Результат действительно неплохой, учитывая отсутствие Нани и Роналду ;) Сезон только начинается :angry:

Результат неплохой,а могло быть все гораздо лучше. Но больше меня порадовала игра, особенно не в самом оптимальном составе. Ну чтож Гивен вытащил 2 очка для ньюкасла. Кстати Фрейзер Кемпбел хорошо сыграл, мог забить не раз, но Гивен...
  • 0

#193 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 18:13

Бразилия проиграла Аргентине 3-0, Андерсон наконец то вернется в состав МЮ
  • 0

#194 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 18:15

Бразилия проиграла Аргентине 3-0, Андерсон наконец то вернется в состав МЮ

Во всём есть свои минусы и свои плюсы :angry:
  • 0

#195 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 18:30

Да хорошо если он сыграет в следующем матче

Прикрепленные файлы

• 0

#196 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 19:11

Ну и Агуэро конечно красава, ничуть не хуже месси, они уже на одном уровне. Сколько предложений было сделано Атлетико по Агуэро но тот решил остаться еще на сезон (кстати его кумиром является Тевес и он мечтает играть с ним за одну команду(неважно за какую) но раз Тевес в МЮ то Агуэро дал тонкий намек)
  • 0

#197 tomilova

tomilova

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 20:02

Криштиано
  • 0

#198 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 21:22

Кстати опрос то старый, пора бы сменить например - кто будет лучшим игроком сезона 2008-09 (ну или бомбардиром)
  • 0

#199 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 07:13

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз уверен, что в ближайшем будущем сможет вернуть оптимальную форму.

"Мне ещё предстоит хорошо поработать для того, чтобы выйти на пик своей формы. В минувшем сезоне я демонстрировал лишь 50-60 процентов от своих реальных возможностей. Виной тому проблемы со здоровьем. Летом я сделал очередной рентгеновский снимок колена, и он не показал улучшений. По этой причине я вышел из отпуска раньше и начал работать индивидуально. Надеюсь, что в ближайшем будущем я наберу былые кондиции", - рассказал Харгривз.
  • 0

#200 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:57

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз уверен, что в ближайшем будущем сможет вернуть оптимальную форму.

"Мне ещё предстоит хорошо поработать для того, чтобы выйти на пик своей формы. В минувшем сезоне я демонстрировал лишь 50-60 процентов от своих реальных возможностей. Виной тому проблемы со здоровьем. Летом я сделал очередной рентгеновский снимок колена, и он не показал улучшений. По этой причине я вышел из отпуска раньше и начал работать индивидуально. Надеюсь, что в ближайшем будущем я наберу былые кондиции", - рассказал Харгривз.

Если он в прошлом сезоне играл только на 50-60 %, а в этом наберет оптимальную форму... то он будет просто рвать и метать на поле
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей