У меня тож интерес к ней пропадает.я тоже в футболе разбираюсь, почему я тогда там не ведущий? Тем более после всех их изменений программа ->
Отправлено 08 August 2008 - 21:27
У меня тож интерес к ней пропадает.я тоже в футболе разбираюсь, почему я тогда там не ведущий? Тем более после всех их изменений программа ->
Отправлено 09 August 2008 - 02:28
Отправлено 09 August 2008 - 05:28
Отправлено 09 August 2008 - 06:26
Не ну что вы, даже если у тебя есть НТВ+ Наш Футбол, все матчи ты не посмотришь, а вот нарезки голов в Футбол России круто посмотреть, так же и кубок, почти голов то не видел, а в футбол россии перед туром показали почти все матчи(правда те где играли, так называемые гранды российского футбола ну и несколько середнячков)У меня тож интерес к ней пропадает.
Отправлено 09 August 2008 - 06:32
Казаков супер ведущий!Он под ваши вкусы подстраиваться не обязан!Эксперты иногда много пакостей и про мой любимый клуб говорят,и что теперь?Вешаться что ли или всех ведущих вешать с экспертами?!
между прочим,"Футбол России"-единственная программа,которая делается не через тяп-ляп как у всех!Спасибо телеканалу "Спорт" и за ведущих,и за комментаторов,и за программы,и за трансляции!А вы,ребята,научитесь адекватно критику принимать и всё будет пучком!В конце концов,если вы не согласны с чьим-либо мнением,то подождите конец сезона,там увидим кто прав,а кто виноват!
"Спорт"-THE BEST!!!!!Казаков-браво!!!
Отправлено 09 August 2008 - 06:52
Ильюха не нравится телезрителям за:
1) Пристрастность и субъективнось
2) Его порой совершенно нелепые высказывания во время трансляций матчей
3) Совершенно не футбольный голос.
4) Нервные ручки на "ФР"
Есть на нашем любимом "Спорте" ведущие, которые на голову сильнее, чем ИК. Это прежде всего очень профессиональный Стогниенко и самый объективный и беспристрасстный коментатор России Твалтвадзе. Помимо всего прочего у обоих отличное чувство юмора и очень грамотная речь в отличие от нашего антигероя ИК!
Отправлено 09 August 2008 - 14:41
Отправлено 09 August 2008 - 14:50
ну это да, интересно, но лучше было с схемой выявления лучшего гола по пятеркке лучших, а не спрашивая двух мужиков, для меня лично их мнения - 0.Не ну что вы, даже если у тебя есть НТВ+ Наш Футбол, все матчи ты не посмотришь, а вот нарезки голов в Футбол России круто посмотреть, так же и кубок, почти голов то не видел, а в футбол россии перед туром показали почти все матчи(правда те где играли, так называемые гранды российского футбола ну и несколько середнячков)
Отправлено 09 August 2008 - 14:55
Отправлено 10 August 2008 - 06:13
Только не Твалтвадзе!
Отправлено 10 August 2008 - 12:32
Отправлено 10 August 2008 - 13:04
Я уже сто раз говорил, почему мне не нравится Твалтвадзе. Надоело повторять.
После вчерашнего у меня появились претензии к Казакову.
1. Нахрена было сообщать о победе Крыльев (во время матча Спартак - Химки), когда самарский матч транслируется по Спорту в записи (как выясняется позже, с тем же комментатором)??? Это самый непрофессионализм, я бы даже сказал, идиотизм! КС - Локо я всё же смотрел, но было уже не так интересно.
2. С какого перепоя Казаков так нахваливает Локомотив??? В каком месте он увидел блестящую игру? Вчера вы все услышали, за кого Илья болеет. Такой комментаторской необъективности я ещё не встречал.
Отправлено 10 August 2008 - 13:30
Писал на этом именно форуме.Говорил? Кому говорил? Посредством монитора говорил чтоли? Лучше напиши! Так надежней!
По поводу того, что ты первый раз встретил такую необъективность.
А ты что первый раз посмотрел матч, который коментирует ИК?
Отправлено 10 August 2008 - 20:59
Отправлено 11 August 2008 - 14:12
Писал на этом именно форуме.
Не первый, но такой косяк у него впервые.
Впрочем, прощаю, самарский матч он стёбно комментировал.
Отправлено 11 August 2008 - 15:22
ХЗ, такой бред я от него впервые услышал. Думаю, ничего страшного.А до этого он что был беспристрастен и кристально чист???
Отправлено 11 August 2008 - 15:35
Отправлено 11 August 2008 - 15:45
+1, а точнее + 1 000 000 000. так бы всегда.укороченная версия мне понравилась- никакой лишней болтовни- только сюжеты
Отправлено 11 August 2008 - 15:47
А я просмотрела.укороченная версия мне понравилась- никакой лишней болтовни- только сюжеты
Отправлено 11 August 2008 - 15:50
сегодня в 00.15(или это уже завтра точнееА я просмотрела.
Не подскажете, когда повтор?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей