Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 19 February 2010 - 23:35
Отправлено 20 February 2010 - 08:05
Отправлено 20 February 2010 - 11:12
Отправлено 20 February 2010 - 13:22
Да надо что-то делать с большинством! Как его реализовывать показали,финны с Германией(4/5)!
Игру в большинстве надо довести до АБСОЛЮТА. Основные проблемы - не использование БОЛЬШИНСТВА. При результате - 10 из 10 - ВСЕ команды будут бояться наших трогать, Игра в БОЛЬШИНСТВЕ должна быть 100 ПРОЦЕНТНОЙ !!!! Неужели БЫКОВ этого не ПОНИМАЕТ !!!???????
Отправлено 20 February 2010 - 13:23
У немцев кататься то могут нормально, без замечаний 5-7 хоккеистов. А ты об реализации бол-ва.Да надо что-то делать с большинством! Как его реализовывать показали,финны с Германией(4/5)!
У наших нету взаимопонимания, от сюда проблемы. Надеюсь они сыграются и всё будет в порядке. Все шайбы, что мы забили, это чистая игра, каждого из них, не командная...
А Быков всё понимает, не волнуйтесь. Всем командам трудно, на это и ОИ. Мало дней всем дано.
Отправлено 20 February 2010 - 13:27
Отправлено 20 February 2010 - 13:39
А вот почему? - это другой вопрос. И дело вовсе не в сыгранности. Они просто не хотят...
Отправлено 20 February 2010 - 15:48
ах да на счет цвета формы,если я не ошибаюсь то наши побеждали в белой форме на этапах Кубка Европы.так что,по-моему,цвет не влияет.
Федоров пропустил тренировку из-за травмы
Нападающий сборной России Сергей Федоров пропустил из-за травмы тренировку в пятницу вечером, сообщает AP.
Характер повреждения не уточняется, однако оно не должно помешать ветерану сыграть в воскресенье в матче со сборной Чехии в последнем туре группового этапа олимпийского турнира.
По словам защитника россиян Сергея Гончара, Федоров будет играть против чехов.
В активе 40-летнего форварда две передачи в двух матчах на ОИ-2010.
На очередной тренировке российская команда сделала акцент на игре в численном преимуществе. В первых двух матчах чемпионы мира реализовали большинство лишь однажды.
Отправлено 20 February 2010 - 23:42
Отправлено 21 February 2010 - 00:01
Отправлено 21 February 2010 - 08:10
Схема, конечно очень сложная и рискованная, но как говорится: «Кто не рискует, тот…». Кто-то может сказать, что надо побеждать в каждом матче, но современные условия таковы, что надо быть намного хитрее для победы на таком турнире (хватит проламывать стены, Россия не СССР, время для «наигровки» красной машины минимально) вспомните Шведов в Турине, сколько их обвиняли в намеренном проигрыше Словакии для выхода на слабую Швейцарию, но они в итоге Олимпийские чемпионы и этим все сказано.… По мне так лучше, видеть золотые медали на шее наших парней, чем их радость в победе в ничего не значащем матче предварительного раунда с Чехами…. Но все это возможно, только при победе США над Канадой в последнем матче группы А. Риск велик, но он того стоит…
Отправлено 21 February 2010 - 08:33
Отправлено 21 February 2010 - 09:14
Я тоже вспомнил тот чемпионат 2000 г., и ту "дрим тим", и всех звезд, и 11-е место, которое они в итоге заняли. Потому что не бились, а красовались, играли индивидуально. Наш козырь коллективная комбинационная игра "один за всех и все за одного". Когда играем так (2008,2009),- побеждаем. И так всегда играла сб. СССР и обыгрывала звездных канадцев, которые полагались только на индивидуальное мастерство. Помню ЧМ 1977 г.Тогда сб.СССР укатала канадских профи 11:1. Сейчас мы с ними поменялись местами. Они играют в коллективный хоккей, как мы раньше, а мы - в индивидуальный, как они раньше. Пора одуматься, ребята!Я уже видел подобную картину на чемпионате мира в Санкт Петербурге
Были тоже одни звёзды Буре и ко а сейчас Овечкин и ко
Отправлено 21 February 2010 - 09:33
Команды как раз и нет. Есть игроки высочайшего класса, которые играют какждый сам за себя, хотят покрасоваться. Нет командной игры. Нет позиционных атак. Все строится на контратаке. Проход через все поле - бросок. Так уже давно никто не играет. Помню такую же команду "звезд" в 2000 г. и 11-е место, которое она в итоге заняла.мужики! я считаю, что команда ЕСТЬ! Всем надо прикататься. И не надо делить и разобщать КОМАНДУ на КХЛ и НХЛ. На Олимпиаде откровенно проходныж команд НЕТ! Надо всегда любить своих, как детей. Они НАШИ!
Отправлено 21 February 2010 - 10:58
Команды как раз и нет. Есть игроки высочайшего класса, которые играют какждый сам за себя, хотят покрасоваться. Нет командной игры. Нет позиционных атак. Все строится на контратаке. Проход через все поле - бросок. Так уже давно никто не играет. Помню такую же команду "звезд" в 2000 г. и 11-е место, которое она в итоге заняла.
правильно я считаю,но за неделю никто не сможет сбалансировать состав и сыиграть его
почему канадцы точно также как и мы сыиграли почему мы так ,потомучто
словаки сыигрались за месяц до олимпиады
Отправлено 21 February 2010 - 14:03
Отправлено 21 February 2010 - 17:29
Теперь по теме. Хоккей. Групповой турнир рассматриваю ,как отработку тактических схем В.Быкова.(Пересматривал игры Квебека,Берна,игры Салавата в КХЛ)
1. Первый матч -тактическая цель,отработка нападения(Коменты Быкова и хоккеистов после матча)- цель достигнута
2. Второй матч-тактическая цель,отработка защиты,защита полученного преимущества +1 по шайбам. ( Была игра в откат,Игра в пас только у чужих ворот,игры на пятаке не было,вход только через вброс).(Игра в Берне с Канадой в финале ,один в один ). Отработка сейчас,так как в дальнейшем уже нет права ошибаться.
3. Третий матч - тактическая цель,отработка двух предыдущих целей совместно.(Пересматривал игры Салавата)(Я думаю ,что схемы будут те же как в Салавате,поменялись только исполнители)(первый тайм проигрываем 0-1 или 0-2, второй тайм сравниваем 2-2, третий тайм " должен быть полный краш" 2-4 или 3-5 в нашу пользу.
Вывод:Теперь самое интересное. Сегодня может получится следующее
1.Чехи выигрывают 1-0,2-1,3-2(разница в 1 шайбу.слив матча. и подготовка к раздуванию "продкта" и коэф на тотализаторе( Макс . при этой схеме только 3-е место,это за счастье). Присутствие на матче Мутко,лишь подтвердит выше сказанное.Мутко потом скажет ,что вся Олимпиада неудачная и хоккеисты тоже не искл и 3 место это тоже результат,мы должны радоваться.
2.Счет по итогам 3-ех периодов 1-3,2-4,3-5 в нашу пользу( отработка тактических целей и подготовка к плей-офф) . (При этой схеме 1-ое место,пример тому Шведы в Турине 2006,пересматривал их матчи).
3. В Квебеке,я видел Фетисова,Третьяка,Быкова все радовались,плакали. Слова Илюхи Ковальчука" Россия -это для тебя" эти слова бесценны. Душа просто закипала.
Здесь я вижу лицо Мутко и вспоминаю футболюг.(вспомнил эти еб...е стыки )
Либо тотализатор Мутко ,либо тактика Быкова ,сегодня увидим что это было. В 23.00 начало.
P.S Илья Ковальчук" Это для тебя Россия".....
Отправлено 21 February 2010 - 17:48
Про "Мутко" не хочется верить. Но вот про БиЗов сказал хорошо. Тоже считаю ,что в первые матчи идет "настройка".Хотел бы написать свое мнение по поводу происходящего в хоккее на ОИ. Присутствие мордочки товарища Мудко,наталкивает на следующее. А не поступают ли со сборной России по хоккею,так же как с футболюгами.( сначала раздулся "продукт" сб. России по футболу,поднялся рейтинг,подрасли коэф-ты на тотализаторе. То что это был слив(игра со Словенией) обьяснять не надо(по слухам деньги выводились через Китай).Так же в глаза бросаются сдедующие наблюдения.1 Со страной, с которой мы должны встретиться в соревнованиях,главы или первые лица государства,встречаются в кремле за закрытыми дверьми,а потом случайно газопровод тянется через словению.(Испания ,Словения). 2. Мудко лишь смотрящий за правильным выполнением рез-та(ставка на тотализаторе) что бы все шло ровно. Для этого он и присутствует на матчах. 3. Все наши победы коснулись (Хоккей,футбол,баскетбол,евровидение) все это 2008г, все это делалось ,для того чтобы "толпу" нас с вами отвести от реальных вещей в жизни-это экономический кризис.Вроде все х...во ,а с другой все ***.ь
Теперь по теме. Хоккей. Групповой турнир рассматриваю ,как отработку тактических схем В.Быкова.(Пересматривал игры Квебека,Берна,игры Салавата в КХЛ)
1. Первый матч -тактическая цель,отработка нападения(Коменты Быкова и хоккеистов после матча)- цель достигнута
2. Второй матч-тактическая цель,отработка защиты,защита полученного преимущества +1 по шайбам. ( Была игра в откат,Игра в пас только у чужих ворот,игры на пятаке не было,вход только через вброс).(Игра в Берне с Канадой в финале ,один в один ). Отработка сейчас,так как в дальнейшем уже нет права ошибаться.
3. Третий матч - тактическая цель,отработка двух предыдущих целей совместно.(Пересматривал игры Салавата)(Я думаю ,что схемы будут те же как в Салавате,поменялись только исполнители)(первый тайм проигрываем 0-1 или 0-2, второй тайм сравниваем 2-2, третий тайм " должен быть полный краш" 2-4 или 3-5 в нашу пользу.
Вывод:Теперь самое интересное. Сегодня может получится следующее
1.Чехи выигрывают 1-0,2-1,3-2(разница в 1 шайбу.слив матча. и подготовка к раздуванию "продкта" и коэф на тотализаторе( Макс . при этой схеме только 3-е место,это за счастье). Присутствие на матче Мутко,лишь подтвердит выше сказанное.Мутко потом скажет ,что вся Олимпиада неудачная и хоккеисты тоже не искл и 3 место это тоже результат,мы должны радоваться.
2.Счет по итогам 3-ех периодов 1-3,2-4,3-5 в нашу пользу( отработка тактических целей и подготовка к плей-офф) . (При этой схеме 1-ое место,пример тому Шведы в Турине 2006,пересматривал их матчи).
3. В Квебеке,я видел Фетисова,Третьяка,Быкова все радовались,плакали. Слова Илюхи Ковальчука" Россия -это для тебя" эти слова бесценны. Душа просто закипала.
Здесь я вижу лицо Мутко и вспоминаю футболюг.(вспомнил эти еб...е стыки )
Либо тотализатор Мутко ,либо тактика Быкова ,сегодня увидим что это было. В 23.00 начало.
P.S Илья Ковальчук" Это для тебя Россия".....
Отправлено 21 February 2010 - 18:17
Смешно оспаривать коррупционные мотивы, очень хочется, чтобы как в повседневной жизни -- ВОПРЕКИ и НАЗЛО КОЗЛАМ нормальные мужики (очень верится) сделали и чехов , и прочих америкосов с канадосами!
Так не хватает в повседневной чернухе настоящей радости.
Дочери спрашивают: "Папа, а наши обыграют канадцев?" Угадай с трёх раз, что я ответил...
Отправлено 21 February 2010 - 22:08
А кто бы ответил иначе,дружище?Гипотезировать можем до опупения, и это мнение логично и то, ИГРА рассудит!
Смешно оспаривать коррупционные мотивы, очень хочется, чтобы как в повседневной жизни -- ВОПРЕКИ и НАЗЛО КОЗЛАМ нормальные мужики (очень верится) сделали и чехов , и прочих америкосов с канадосами!
Так не хватает в повседневной чернухе настоящей радости.
Дочери спрашивают: "Папа, а наши обыграют канадцев?" Угадай с трёх раз, что я ответил...
Конечно мы верим в своих ребят,которые бьются там далеко в Канадском Ванкувере...
Вперед Россия!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей