Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 mdyakin

mdyakin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:35

мужики! я считаю, что команда ЕСТЬ! Всем надо прикататься. И не надо делить и разобщать КОМАНДУ на КХЛ и НХЛ. На Олимпиаде откровенно проходныж команд НЕТ! Надо всегда любить своих, как детей. Они НАШИ!
  • 0

#182 ADOLF77

ADOLF77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:05

Нет коллектива нет победы!!!!
  • 0

#183 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 11:12

Да надо что-то делать с большинством! Как его реализовывать показали,финны с Германией(4/5)!
  • 0

#184 MiG-63

MiG-63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:22

Да надо что-то делать с большинством! Как его реализовывать показали,финны с Германией(4/5)!

Игру в большинстве надо довести до АБСОЛЮТА. Основные проблемы - не использование БОЛЬШИНСТВА. При результате - 10 из 10 - ВСЕ команды будут бояться наших трогать, Игра в БОЛЬШИНСТВЕ должна быть 100 ПРОЦЕНТНОЙ !!!! Неужели БЫКОВ этого не ПОНИМАЕТ !!!???????
  • 0

#185 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:23

У немцев кататься то могут нормально, без замечаний 5-7 хоккеистов. А ты об реализации бол-ва.

У наших нету взаимопонимания, от сюда проблемы. Надеюсь они сыграются и всё будет в порядке. Все шайбы, что мы забили, это чистая игра, каждого из них, не командная...

А Быков всё понимает, не волнуйтесь. Всем командам трудно, на это и ОИ. Мало дней всем дано.
  • 0

#186 SergejB

SergejB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:27

Играть нужно так,как играют шведы - скорость ,филигранная точность паса-что и было показано в игре с Белоруссией.У нас нет никакой сыгранности вообще... с такой игрой сложно строить прогнозы на что то высокое,это одно,что касается организации - все разграбили чиновники-в комнате у ОВИ негде часы положить-тумбочки даже нету!Неговорю о других(Плющенко тренировался на арене за свой счет) и какая мотивация у игроков?????-любовь к родине что ли????? Эти чиновники должны ходить за игроками с бумажкой,чтоб зад подтереть!!!!Своим кормильцам! Надеюсь после олимпиады эту братию всю разгонят!
  • 0

#187 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:39

Да ни х*ра они не выиграют! Даже матч с чехами! Мотивации у них нет!
А вот почему? - это другой вопрос. И дело вовсе не в сыгранности. Они просто не хотят...
  • 0

#188 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:48

что ж вы за болелы то такие?!?объясните мне почему када наши побеждают вы готовы их благоволить,а када проигрывают всего лишь один,один не столь важный матч,вы начинаете засирать команду и тренера.зачем болеть тада?!?не всегда же побеждать,бывало и "красная машина"проигрывала на скоко я знаю.так что не гоже так осуждать нашу сборную.
ах да на счет цвета формы,если я не ошибаюсь то наши побеждали в белой форме на этапах Кубка Европы.так что,по-моему,цвет не влияет.
Федоров пропустил тренировку из-за травмы

Нападающий сборной России Сергей Федоров пропустил из-за травмы тренировку в пятницу вечером, сообщает AP.

Характер повреждения не уточняется, однако оно не должно помешать ветерану сыграть в воскресенье в матче со сборной Чехии в последнем туре группового этапа олимпийского турнира.

По словам защитника россиян Сергея Гончара, Федоров будет играть против чехов.

В активе 40-летнего форварда две передачи в двух матчах на ОИ-2010.

На очередной тренировке российская команда сделала акцент на игре в численном преимуществе. В первых двух матчах чемпионы мира реализовали большинство лишь однажды.
  • 0

#189 Razorvashka

Razorvashka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 23:42

Это русский стиль игры, ребята...

• 0

#190 sergei_sergeevich

sergei_sergeevich

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:01

самый главный соперник это-мы сами...
  • 0

#191 HEAD_COACH

HEAD_COACH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 08:10

Если сборная России проиграет Чехии, то ей откроется дорога в финал! Проигрывать неприятно, но золотые медали перекрывают всё…. Так в чем же всё-таки смысл: Канада со своим «маркетинговым» желанием сыграть с Россией в финале, скорее всего не «захочет» встречаться с нами в четвертьфинале – это и опасно и не выгодно, с точки зрения коммерции. Поэтому, скорее всего Канада уступит сборной США в очном поединке, а это гарантирует Встречу наших сборных только в финале (при условии, что они дойдут до него). Если все же так случится, то наша сборная, скорее всего, встретится со сборной Норвегии или еще одной из слабых сборных (соперник определится после матча Германия – Беларусь). И это станет хорошей разминкой перед четвертьфиналом, не нужен отдых в два с половиной дня, такой отдых только выбивает хоккеистов из игрового ритма и дополнительная игра для сыгранности не помешает. Они привыкли играть через день или каждый день, в этом случае игровая форма остается на сверхвысоком уровне. В любом случае в четвертьфинале нашей сборной придется играть с сильным соперником, только в случае победы над чехами, мы, скорее всего с ними же и встретимся, а второй раз на таком турнире победить такого сильного соперника вряд ли удастся (но еще может быть Швеция или США). Так что лучше гарантировать себе хорошую сборную США! Хорошую, но не настолько, не, же ли сборная Швеция и Чехия, кто бы что не говорил. Тем более хоккеисты США выбьются из игрового ритма, после 3-х побед будут себя чувствовать расслабленными. Еще, скорее всего не поверят, что сборная России способна на «Большие дела», нашим же мастеровитым игрокам будет присуща очень серьезная спортивная злость и более сыгранные связки - все эти факторы нам на пользу и должны пройти Американцев, если не пройти их в таких условиях, то нам вообще делать нечего на турнире!!! В полуфинале будут либо Чехия, либо Словакия, второй раз соперников побеждать легче, причем, как мне кажется, после более легкой игры Россия – США, чем Словакия – Чехия.… А вот канадцам придется попотеть, но как иначе, нужно будет обыграть Швецию и Финляндию, причем в полуфинале будет соперник (Финляндия или Швеция) после легкой команды в четвертьфинале, а значит, у нее останется больше сил и Канадцам будет очень тяжело, что нам на руку…
Схема, конечно очень сложная и рискованная, но как говорится: «Кто не рискует, тот…». Кто-то может сказать, что надо побеждать в каждом матче, но современные условия таковы, что надо быть намного хитрее для победы на таком турнире (хватит проламывать стены, Россия не СССР, время для «наигровки» красной машины минимально) вспомните Шведов в Турине, сколько их обвиняли в намеренном проигрыше Словакии для выхода на слабую Швейцарию, но они в итоге Олимпийские чемпионы и этим все сказано.… По мне так лучше, видеть золотые медали на шее наших парней, чем их радость в победе в ничего не значащем матче предварительного раунда с Чехами…. Но все это возможно, только при победе США над Канадой в последнем матче группы А. Риск велик, но он того стоит…
  • 0

#192 hanter77707

hanter77707

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 08:33

друзья. а что вы хотите? как в стране так и в спорте.откуда быть победам если нет детского спорта .вспомните 70-е. в каждом дворе были хоккейные коробки< в каждой школе футбольные поляны и ещё масса всего БЫЛО... и всё это было СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!сколько было секций и кружков? это была политика государства.жрать наркоту и употреблять алкоголь было некогда. А самое главное спортсменам было обидно за Державу.А сейчас говорят что они никому ничего не должны.правда еденицы.
  • 0

#193 oldman-50

oldman-50

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 09:14

Я уже видел подобную картину на чемпионате мира в Санкт Петербурге
Были тоже одни звёзды Буре и ко а сейчас Овечкин и ко

Я тоже вспомнил тот чемпионат 2000 г., и ту "дрим тим", и всех звезд, и 11-е место, которое они в итоге заняли. Потому что не бились, а красовались, играли индивидуально. Наш козырь коллективная комбинационная игра "один за всех и все за одного". Когда играем так (2008,2009),- побеждаем. И так всегда играла сб. СССР и обыгрывала звездных канадцев, которые полагались только на индивидуальное мастерство. Помню ЧМ 1977 г.Тогда сб.СССР укатала канадских профи 11:1. Сейчас мы с ними поменялись местами. Они играют в коллективный хоккей, как мы раньше, а мы - в индивидуальный, как они раньше. Пора одуматься, ребята!
  • 0

#194 oldman-50

oldman-50

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 09:33

мужики! я считаю, что команда ЕСТЬ! Всем надо прикататься. И не надо делить и разобщать КОМАНДУ на КХЛ и НХЛ. На Олимпиаде откровенно проходныж команд НЕТ! Надо всегда любить своих, как детей. Они НАШИ!

Команды как раз и нет. Есть игроки высочайшего класса, которые играют какждый сам за себя, хотят покрасоваться. Нет командной игры. Нет позиционных атак. Все строится на контратаке. Проход через все поле - бросок. Так уже давно никто не играет. Помню такую же команду "звезд" в 2000 г. и 11-е место, которое она в итоге заняла.
  • 0

#195 Gubernev

Gubernev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 10:58

Команды как раз и нет. Есть игроки высочайшего класса, которые играют какждый сам за себя, хотят покрасоваться. Нет командной игры. Нет позиционных атак. Все строится на контратаке. Проход через все поле - бросок. Так уже давно никто не играет. Помню такую же команду "звезд" в 2000 г. и 11-е место, которое она в итоге заняла.

правильно я считаю,но за неделю никто не сможет сбалансировать состав и сыиграть его
почему канадцы точно также как и мы сыиграли почему мы так ,потомучто
словаки сыигрались за месяц до олимпиады
  • 0

#196 Kljushe4ka

Kljushe4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:03

надо было брать за основу ту сборную, которая победила на Чемпионате Мира. Будет глупо, если мы не выиграем только из-за этого. Очень много хороших хоккеистов остались вне сборной.
  • 0

#197 LawFox

LawFox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 17:29

Хотел бы написать свое мнение по поводу происходящего в хоккее на ОИ. Присутствие мордочки товарища Мудко,наталкивает на следующее. А не поступают ли со сборной России по хоккею,так же как с футболюгами.( сначала раздулся "продукт" сб. России по футболу,поднялся рейтинг,подрасли коэф-ты на тотализаторе. То что это был слив(игра со Словенией) обьяснять не надо(по слухам деньги выводились через Китай).Так же в глаза бросаются сдедующие наблюдения.1 Со страной, с которой мы должны встретиться в соревнованиях,главы или первые лица государства,встречаются в кремле за закрытыми дверьми,а потом случайно газопровод тянется через словению.(Испания ,Словения). 2. Мудко лишь смотрящий за правильным выполнением рез-та(ставка на тотализаторе) что бы все шло ровно. Для этого он и присутствует на матчах. 3. Все наши победы коснулись (Хоккей,футбол,баскетбол,евровидение) все это 2008г, все это делалось ,для того чтобы "толпу" нас с вами отвести от реальных вещей в жизни-это экономический кризис.Вроде все х...во ,а с другой все ***.ь

Теперь по теме. Хоккей. Групповой турнир рассматриваю ,как отработку тактических схем В.Быкова.(Пересматривал игры Квебека,Берна,игры Салавата в КХЛ)
1. Первый матч -тактическая цель,отработка нападения(Коменты Быкова и хоккеистов после матча)- цель достигнута
2. Второй матч-тактическая цель,отработка защиты,защита полученного преимущества +1 по шайбам. ( Была игра в откат,Игра в пас только у чужих ворот,игры на пятаке не было,вход только через вброс).(Игра в Берне с Канадой в финале ,один в один ). Отработка сейчас,так как в дальнейшем уже нет права ошибаться.
3. Третий матч - тактическая цель,отработка двух предыдущих целей совместно.(Пересматривал игры Салавата)(Я думаю ,что схемы будут те же как в Салавате,поменялись только исполнители)(первый тайм проигрываем 0-1 или 0-2, второй тайм сравниваем 2-2, третий тайм " должен быть полный краш" 2-4 или 3-5 в нашу пользу.

Вывод:Теперь самое интересное. Сегодня может получится следующее

1.Чехи выигрывают 1-0,2-1,3-2(разница в 1 шайбу.слив матча. и подготовка к раздуванию "продкта" и коэф на тотализаторе( Макс . при этой схеме только 3-е место,это за счастье). Присутствие на матче Мутко,лишь подтвердит выше сказанное.Мутко потом скажет ,что вся Олимпиада неудачная и хоккеисты тоже не искл и 3 место это тоже результат,мы должны радоваться.

2.Счет по итогам 3-ех периодов 1-3,2-4,3-5 в нашу пользу( отработка тактических целей и подготовка к плей-офф) . (При этой схеме 1-ое место,пример тому Шведы в Турине 2006,пересматривал их матчи).

3. В Квебеке,я видел Фетисова,Третьяка,Быкова все радовались,плакали. Слова Илюхи Ковальчука" Россия -это для тебя" эти слова бесценны. Душа просто закипала.
Здесь я вижу лицо Мутко и вспоминаю футболюг.(вспомнил эти еб...е стыки )

Либо тотализатор Мутко ,либо тактика Быкова ,сегодня увидим что это было. В 23.00 начало.

P.S Илья Ковальчук" Это для тебя Россия".....
  • 0

#198 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 17:48

Хотел бы написать свое мнение по поводу происходящего в хоккее на ОИ. Присутствие мордочки товарища Мудко,наталкивает на следующее. А не поступают ли со сборной России по хоккею,так же как с футболюгами.( сначала раздулся "продукт" сб. России по футболу,поднялся рейтинг,подрасли коэф-ты на тотализаторе. То что это был слив(игра со Словенией) обьяснять не надо(по слухам деньги выводились через Китай).Так же в глаза бросаются сдедующие наблюдения.1 Со страной, с которой мы должны встретиться в соревнованиях,главы или первые лица государства,встречаются в кремле за закрытыми дверьми,а потом случайно газопровод тянется через словению.(Испания ,Словения). 2. Мудко лишь смотрящий за правильным выполнением рез-та(ставка на тотализаторе) что бы все шло ровно. Для этого он и присутствует на матчах. 3. Все наши победы коснулись (Хоккей,футбол,баскетбол,евровидение) все это 2008г, все это делалось ,для того чтобы "толпу" нас с вами отвести от реальных вещей в жизни-это экономический кризис.Вроде все х...во ,а с другой все ***.ь

Теперь по теме. Хоккей. Групповой турнир рассматриваю ,как отработку тактических схем В.Быкова.(Пересматривал игры Квебека,Берна,игры Салавата в КХЛ)
1. Первый матч -тактическая цель,отработка нападения(Коменты Быкова и хоккеистов после матча)- цель достигнута
2. Второй матч-тактическая цель,отработка защиты,защита полученного преимущества +1 по шайбам. ( Была игра в откат,Игра в пас только у чужих ворот,игры на пятаке не было,вход только через вброс).(Игра в Берне с Канадой в финале ,один в один ). Отработка сейчас,так как в дальнейшем уже нет права ошибаться.
3. Третий матч - тактическая цель,отработка двух предыдущих целей совместно.(Пересматривал игры Салавата)(Я думаю ,что схемы будут те же как в Салавате,поменялись только исполнители)(первый тайм проигрываем 0-1 или 0-2, второй тайм сравниваем 2-2, третий тайм " должен быть полный краш" 2-4 или 3-5 в нашу пользу.

Вывод:Теперь самое интересное. Сегодня может получится следующее

1.Чехи выигрывают 1-0,2-1,3-2(разница в 1 шайбу.слив матча. и подготовка к раздуванию "продкта" и коэф на тотализаторе( Макс . при этой схеме только 3-е место,это за счастье). Присутствие на матче Мутко,лишь подтвердит выше сказанное.Мутко потом скажет ,что вся Олимпиада неудачная и хоккеисты тоже не искл и 3 место это тоже результат,мы должны радоваться.

2.Счет по итогам 3-ех периодов 1-3,2-4,3-5 в нашу пользу( отработка тактических целей и подготовка к плей-офф) . (При этой схеме 1-ое место,пример тому Шведы в Турине 2006,пересматривал их матчи).

3. В Квебеке,я видел Фетисова,Третьяка,Быкова все радовались,плакали. Слова Илюхи Ковальчука" Россия -это для тебя" эти слова бесценны. Душа просто закипала.
Здесь я вижу лицо Мутко и вспоминаю футболюг.(вспомнил эти еб...е стыки )

Либо тотализатор Мутко ,либо тактика Быкова ,сегодня увидим что это было. В 23.00 начало.

P.S Илья Ковальчук" Это для тебя Россия".....

Про "Мутко" не хочется верить. Но вот про БиЗов сказал хорошо. Тоже считаю ,что в первые матчи идет "настройка".
  • 0

#199 Terrann

Terrann

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 18:17

Гипотезировать можем до опупения, и это мнение логично и то, ИГРА рассудит!
Смешно оспаривать коррупционные мотивы, очень хочется, чтобы как в повседневной жизни -- ВОПРЕКИ и НАЗЛО КОЗЛАМ нормальные мужики (очень верится) сделали и чехов , и прочих америкосов с канадосами!
Так не хватает в повседневной чернухе настоящей радости.
Дочери спрашивают: "Папа, а наши обыграют канадцев?" Угадай с трёх раз, что я ответил...
  • 0

#200 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:08

Гипотезировать можем до опупения, и это мнение логично и то, ИГРА рассудит!
Смешно оспаривать коррупционные мотивы, очень хочется, чтобы как в повседневной жизни -- ВОПРЕКИ и НАЗЛО КОЗЛАМ нормальные мужики (очень верится) сделали и чехов , и прочих америкосов с канадосами!
Так не хватает в повседневной чернухе настоящей радости.
Дочери спрашивают: "Папа, а наши обыграют канадцев?" Угадай с трёх раз, что я ответил...

А кто бы ответил иначе,дружище?
Конечно мы верим в своих ребят,которые бьются там далеко в Канадском Ванкувере...
Вперед Россия!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей