Перейти к содержимому

Фотография

New Jersey Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#181 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 18:18

Нью-Джерси – Тампа-Бэй – 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)
0:1 – 25 Д. Мур (Кубина, Хедман)
1:1 – 39 Таллиндер (Жарков, Ковальчук)
2:1 – 51 Ковальчук (Зэйджак)
Вратари: Мартин Бродер 15/16 – Ролосон 25/27.
3 марта.
  • 1

#182 Moschino

Moschino

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 20:21

Обменяли Арнота на Стекеля и выбор во втором раунде драфта 2012 года у Столичных.Хорошая сделка т.к. у новичка очень добротные показатели на вбрасывании и мощь позволяет навязывать силовую игру в зоне соперника.
  • 2

#183 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 22:44

Арнотту не подходит стиль игры Девилз.
  • 0

#184 Moschino

Moschino

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 09:14

Вот и еще одна победа в овертайме над Пигвинами 2-1.Ковальчук помимо заброшенной шайбы в дополнительное время отметился и потерей,которая привела к голу в ворота Бродо.
  • 1

#185 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 18:23

Вот и еще одна победа в овертайме над Пигвинами 2-1.Ковальчук помимо заброшенной шайбы в дополнительное время отметился и потерей,которая привела к голу в ворота Бродо.

Шайба Ильи Ковальчука в матче с «Питтсбургом», заброшенная форвардом «Нью-Джерси» незадолго до конца овертайма, стала для него 23-й в сезоне.
Благодаря этому голу Ковальчук догнал форварда «Вашингтона» Александра Овечкина: в активе обоих в данный момент по девять победных шайб.
В последних 23 матчах российский нападающий «Нью-Джерси» забросил 13 шайб.
  • 1

#186 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 18:38

Нападающий «Нью-Джерси» Трэвис Зэйджак прокомментировал драку с защитником «Питтсбурга» Крисом Летангом.
«Для меня драки – такая часть игры, которая случается нечасто. Но это составляющая хоккея. Сегодня была эмоциональная, напряженная игра, и произошло то, что произошло.
Не ожидал, что ввяжусь в драку. Летанг провел силовой прием, и у меня сработал эффект самозащиты. Хотел показать, что я тоже могу постоять за себя».
Игрок «Нью-Джерси» получил за драку 5 штрафных минут, а защитник «пингвинов» был удален до конца матча.ВИДЕО
  • 1

#187 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:43

ИзображениеГлавный тренер «Нью-Джерси» Жак Лемэр после матча с «Айлендерс» (3:2) высоко оценил действия своих подопечных.
«Буду доволен, если мы и дальше продолжим в том же духе. Мы делали ошибки, но их совершают все. Мы напряженно поработали в прошедшем игре, играли на победу. Когда соперник сравнял счет, и игра перешла в овертайм, я подумал, что будет досадно потерпеть поражение, потому что чувствовал, что мы играли действительно здорово. Думаю, наша команда смотрелась лучше соперника, несмотря на то, что они сумели резко прибавить».
  • 0

#188 Moschino

Moschino

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 00:43

Безвольно играли с Оттавой!!Далеко не самая сильная команда + ослабленная из-за травмы мениска Паризе не сможет попасть в Плей-офф на одних навыках."Пропал не тот,кто в беду попал,а пропал тот,кто духом пал"!!!!
  • 1

#189 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 09:13

Micheal Haley vs Adam Mair
  • 0

#190 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:53

Победили Айлендерс. Неплохо. Кови правда ничего не сделал.. но зато Антон Волченков пас отдал и +1 заработал.

11 очков до зоны ПО... ух сложно очень будет, но очень хочу, чтобы Джерси попал в борьбу за Стенли.. :unsure:
  • 0

#191 Moschino

Moschino

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:58

Тяжело будет соперничать!на ходу щас и Рейнджеры и Баффало..Единственное радует,что игра есть и некоторые звенья выглядят монолитом.Йозефсон забивает уже во второй игре подряд,Элиаш начал показывать свои способности.Защита щас просто великолепная!!
  • 2

#192 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 09:16

ИзображениеНападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук прокомментировал поражение в матче против «Вашингтона» (0:3).
«Мы играли довольно хорошо, но допустили несколько ошибок, не забили в большинстве – это и предопределило исход матча.
– В очередной раз в матче против «Нью-Джерси» вратарь соперника ловил все, что только можно.
– Да, похоже, голкиперы выдают свою лучшую игру в матчах против нас. Но это наша проблема, мы должны забивать. Особенно это касается нас, форвардов.
После поражения всегда устаешь. Но нас ждут еще 11 матчей.
– Почему «Нью-Джерси» не забил, когда играл 4 минуты в большинстве?
– У нас были неплохие моменты, но вратарь ловил и отбивал все броски. Нужно лучше закрывать ему видимость на пятачке.
Завтра у нас будет тренировка, в воскресенье – игра с «Коламбусом». Нам нечего терять, мы должны побеждать в каждой встрече. Должны сделать все, что в наших силах в концовке сезона».
  • 0

#193 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 07:52

ИзображениеГолкипер «Нью-Джерси» Мартин Бродер после поражения от «Кэпиталс»прокомментировал игру нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина, поучаствовавшего в двух голевых атаках.
«Я еще в прошлом году заметил, как часто Овечкин отдает передачи. Казалось, он привык только бросать, но на самом деле любит и игру в пас. Его передачи летят скоростью 100 миль в час, так что те, кто их принимают должны быть так же хорошими игроками.
Майк Кнубл удивил меня в эпизоде с третьим голом, когда смог принять пас от Овечкина и бросить под перекладину, как будто это было очень легко. Передача была очень сильной, не думал, что он сможет обработать ее. То же самое было и в эпизоде со вторым голом, когда пас от Овечкина получил Карлсон. Шайба прошла поперек нашей зоны, словно выпущенная из пушки. Думаю, и Кнубл, и Карлсон были к этому готовы. Овечкин часто их делает, с техникой у него все в порядке.
Когда Кнубл забивал свой первый гол, я думал, что отобью шайбу, если он бросит сильно. Но Майк еле задел ее, и она заползла в угол. Туда я уже не мог дотянуться. Карлсон искусно обманул меня. Замахнулся так, будто собирается щелкнуть, а затем сделал передачу на Кнубла».
  • 0

#194 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 14:58

ИзображениеНападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук после поражения от «Питтсбурга» (0:1) отметил, что уже не надеется на выход в плей-офф.
«Думаю, если «Баффало» победит, то это все (Ковальчук говорил еще до завершения матча «Баффало» – «Флорида» (4:2)). Но мы все еще должны играть из чувства гордости, ради наших болельщиков, попытаться сделать рывок и прибавить к следующему сезону.
Мы очень разочарованы. В последнее время заиграли лучше, но уже слишком поздно. Мы должна начать следующий сезон должным образом. Важно хорошо стартовать. Некоторые команды в первых 14 матчах одержали по 12 побед, и они сейчас в зоне плей-офф. Например, «Атланта». У них был хороший старт, затем они были ужасны, но в то же время все еще борются».
  • 0

#195 MAGNIT77

MAGNIT77

Let's Go МЕТАЛЛУРГ !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2369 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 19:21

Пусть Ковальчук готовиться на ЧМ ...на большее его команда пока не может,поздно догонять поезд который уже ушёл :D
  • 0

#196 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 12:22

Изображение
Ковальчук получил небольшое повреждение голеностопа

Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук был вынужден пройти рентген-обследование после матча с "Баффало" (0:2), информирует Star Ledger. Во втором периоде Томаш Ванек ударил россиянина чуть выше левого голеностопа, после чего до окончания поединка Ковальчук играл через боль. Однако в интервью журналистам после матча Ковальчук подчеркнул, что рентген не показал ничего серьезного.

"Все нормально. Завтра посмотрим, как будет чувствовать себя нога. Думаю, я буду в порядке. Травма несерьезная", – заметил форвард "Дьяволов" и сборной России.
  • 2

#197 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 12:23

Жак Лемэр:
"Команда была не готова играть"

Главный тренер "Нью-Джерси" Жак Лемэр после поражения в матче регулярного чемпионата от "Баффало" (0:2), фактически лишившего "Дьяволов" шансов на попадание в плей-офф, посетовал на кондиции своих подопечных. В то же время он не выразил никаких сомнений по поводу их профессионализма.

"Думаю, что к такой ожесточенной борьбе команда не была готова, – приводит Star Ledger слова Лемэра. – Поэтому сегодня она вышла на лед не в самом лучшем состоянии. Да, ребята не могут смириться с тем, что сезон для них окончен. Они должны играть. Это их работа. За это им платят. Но они не готовы играть, поскольку в любом виде спорта нужно показывать лучшее, на что ты способен, для победы".
---
тяжело играть играть когда нет стимула, нет желания-нет результатов.
  • 2

#198 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 11:28

"Нью-Джерси" выиграл драфт-лотерею
"Нью-Джерси" стал победителем традиционной лотереи драфта новичков НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Теперь "Дьяволы" переместились на четвертое место с восьмого в списке команд, которые будут выбирать в первом раунде драфта, хотя шансы на победу у клуба Ильи Ковальчука оценивались всего в 3,6 процента. Первый же выбор второй год достался "Эдмонтону" – на прошлом драфте "Нефтяники" выбрали форварда Тайлера Холла. Вторым свой выбор сделает "Колорадо", а третьей – "Флорида". Процедура выбора новичков пройдет 24-25 июня в Сент-Поле, а главным кандидатом на первый номер драфта является форвард Райан Ньюджент-Хопкинс.
  • 2

#199 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 13:35

ИзображениеНападающий «Нью-Джерси» Владимир Жарков признался, что не ожидал приглашения в сборную России, сообщил, что его партнер по клубу Илья Ковальчук, скорее всего, приедет в расположение национальной команды в ближайший понедельник, и поставил себе отрицательную оценку за сезон.
«Приглашение стало неожиданностью. Еще в ходе регулярного чемпионата НХЛ в Северной Америке побывал тренер сборной Андрей Назаров, который поинтересовался моим мнением о приезде в национальную команду. А уже позже позвонил Вячеслав Быков, предложил присоединиться к команде в Новогорске и посмотреть, что из этого получится.
У Ильи Ковальчука в пятницу день рождения, он сейчас взял паузу. После тяжелого сезона Илья решил некоторое время провести вместе с семьей. Его можно понять. Но скоро он присоединится к сборной, вероятнее всего, 18 апреля.
Поставлю себе отрицательную оценку за сезон. Да, в этом году мне удалось пробиться в основу «Нью-Джерси», но понимаю, что готов играть на более высоком уровне».
  • 0

#200 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 11:25

Изображение
"Нью-Джерси" подписал 21-летнего голкипера
"Нью-Джерси" заключил контракт новичка с голкипером Кейтом Кинкейдом, сообщает официальный сайт клуба. Последние два сезона 21-летний вратарь провёл за команду университета Юнион.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей