Перейти к содержимому

Фотография

"Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

Опрос: "Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России? (6942 пользователей проголосовало)

\\"Футбол России\\": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

1. Положительно. Он реально поможет национальной команде (2585 голосов [37.52%])

Процент голосов: 37.52%

2. Отрицательно. В сборной и так отличные нападающие (2463 голосов [35.75%])

Процент голосов: 35.75%

3. Любопытно. Стоит попробовать (1420 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

4. Среди легионеров есть другие более достойные кандидаты (422 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Grib59

Grib59

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 19:59

Хотелось бы посмотреть. :angry:
  • 0

#182 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 00:54

Скока можна тереть тёрки на эту бесперспективную тему???????????????????????????????????

Костоломам нет места нигде................
  • 0

#183 FUNBASIC

FUNBASIC

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 08:46

В сборной России во-первых есть нападающие высокого уровня!А во-вторых среди легионеров есть кандидатуры и по сильнее Велика! :lol:
  • 0

#184 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 09:25

А я против только по одной причине - если помимо коробки гр***ые расисты есть еще по стране, то я не хочу, чтобы Велик играл в сборной ради него же самого. Парень собирается биться за НАШУ страну, помогать НАШЕЙ стране выиграть как можно больше матчей на ЧМ, а из-за кучки нетолерантных придурков ему придется такого натерпеться, что жизнь не мила станет. Поэтому, только ради самого парня, я против. А вообще - двумя руками за. Потому что для меня главное желание биться за страну, а не место рождения и цвет кожи. Патриотизм не пропиской меряется. ВСЕ ИМХО.
  • 0

#185 Rendji

Rendji

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 14:36

Во-первых: в сборной россиина данный момент нет(!) нормального нападающего уровня велитона! Полузащита играет в нападении и лучше и эффективнее, чем керж, павлюченко, погребняк, бухаров..список продолжите сами (шаву отношу к полузащитникам).
Во-вторых: мое мнение - в сборной россии должны играть россияне!
Не надо превращать сборную в клуб! У нас великая страна с большим количеством таллантов, надо их развивать, а не приглашать бразильцев!
В-третьих: опять же имхо - эту тему раздувают исключительно сми! На сколько знаю велитон может и не против в нашу сборную попасть, но ему никто ничего не предлагал.
  • 0

#186 Rendji

Rendji

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 14:38

Скока можна тереть тёрки на эту бесперспективную тему???????????????????????????????????

Костоломам нет места нигде................

Это что еще за бред? Могу ответить только одно - не ошибается тот, кто ничего не делает!
  • 0

#187 dimon010476

dimon010476

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:12

Веллитон пусть играет за Россию он поможет лучше чем керж и погреб
  • 0

#188 Safon-Safon

Safon-Safon

Мордовский перец!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:46

Конечно положительно, если игрок даже близко никого в гонке бомбардиров не подпускает, почему бы и нет.
  • 0

#189 KAZAN_FAN

KAZAN_FAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:54

игрок он хороший, польза от него будет, НО
чтобы за РОССИЮ-МАТУШКУ какой то нигер играл....нееее
  • 0

#190 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:59

игрок он хороший, польза от него будет, НО
чтобы за РОССИЮ-МАТУШКУ какой то нигер играл....нееее

:lol:
А мне вот, что "нигер", что татарин - один фиг :lol: Если один может, то почему другой - нет? :(
  • 0

#191 Stepashka-

Stepashka-

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5297 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 20:14

Мне эта мысль не по душе, наверное, лучше не стоит Велу привлекать за НАШУ сборную.
  • 0

#192 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:44

А я против только по одной причине - если помимо коробки гр***ые расисты есть еще по стране, то я не хочу, чтобы Велик играл в сборной ради него же самого. Парень собирается биться за НАШУ страну, помогать НАШЕЙ стране выиграть как можно больше матчей на ЧМ, а из-за кучки нетолерантных придурков ему придется такого натерпеться, что жизнь не мила станет. Поэтому, только ради самого парня, я против. А вообще - двумя руками за. Потому что для меня главное желание биться за страну, а не место рождения и цвет кожи. Патриотизм не пропиской меряется. ВСЕ ИМХО.

Пусть бъется за свой гандурас, а за нашу сборную и без него есть кому .....

Это что еще за бред? Могу ответить только одно - не ошибается тот, кто ничего не делает!

Хорошие ошибочки: так нехотя полбашки снёс вратарю сборной:)))) :rolleyes:
Может он так хотел завоевать путевку в нашу сборную - импортный способ? :P

Сообщение отредактировал plus13: 27 October 2009 - 15:45

• 0

#193 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:49

Ничего плохого в этом не вижу. Играют же в сборной по баскетболу Холден и Маккарти. Веллитон реально может усилить атаку нашей сборной.

Вот нашу сборную по Баскетболу никто и не воспринимает.
Не надо равняться на загнивающий запад. Пусть у них макаки скачут
  • 0

#194 Football_Grand

Football_Grand

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:49

"Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

Здорово,хоть в каждом матче забивать будем........
Да и наших "нападающих" научит как это делается........
  • 0

#195 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:50

:rolleyes:
А мне вот, что "нигер", что татарин - один фиг :) Если один может, то почему другой - нет? :P

татары то наш, коренной российский народ, не приезжий
  • 0

#196 gadifar

gadifar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:57

А почему нет варианта - отрицательно, хоть в сборной и не такие уж отличные нападающие???
Все-таки непривычно будет видет темнокожего в сборной, как-так сложилось что за нашу сборную играют национальности с территории РФ.
Ура!!! Веллитон оформил хет-трик в ворота Бразилии на чм!!! - как-то тупо звучит. А с другой стороны это усиление. Но лучше своими силами.
  • 0

#197 puschma

puschma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:50

:rolleyes:

конечно да! посмотрите на другие сборные натех-же немцев.много ли там аборигенов играет? а на счёт того, наши не хуже мы насмотрелисьв Баку и не надо проявлять квасной патриотизм.Парень играет дай бог каждому,а с такими партнёрами и тренером вообще супер будет.! посмотрите на список бомбардиров пл. Где же наши пучшие напы ?ауууууууууууууу
  • 0

#198 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 17:54

Положительно. Он реально поможет национальной команде! Я только за, пускай играет.
  • 0

#199 stein999

stein999

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 18:28

и почему все так агрессивно настроены? Веллитон реально лучше чем Павлюченко и по моему ясно всем доказал это,Россия это европейское гос-во,и должна дать шанс одному из лучших нападающих мира! :lol:
  • 0

#200 PlaGiaT1508

PlaGiaT1508

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:05

:blink: Отрицательно ............Должны играть Русские пусть катится в бразилию!!!!!!лучше уж Тимощука из лигеров взять=))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей