Ну это конечно не молодой, но и не старый. Так средний возраст футбола.Дак ему щас уж 27, итак довольно солидно по меркам футбола
Почему Российские Игроки Не Играют За Рубежом?
Отправлено 01 August 2008 - 20:00
Отправлено 01 August 2008 - 20:02
А если ещё и учесть, что он последние годы всё лучше и лучше играетНу это конечно не молодой, но и не старый. Так средний возраст футбола.
Отправлено 01 August 2008 - 20:03
Если так судить то годам к 50 он будет играть как Пеле.А если ещё и учесть, что он последние годы всё лучше и лучше играет
![]()
Отправлено 01 August 2008 - 20:21
А к 60тиЕсли так судить то годам к 50 он будет играть как Пеле.
![]()
Отправлено 01 August 2008 - 20:22
Ну это уже будет недосягаемая высота. Таких успехов никто уже никогда не добьётся.А к 60ти
![]()
Отправлено 01 August 2008 - 20:22
а к 60ти Пеле его водителем станетА к 60ти
![]()
Отправлено 01 August 2008 - 20:25
Ага 2041год: "Лучшим игроком в истории футьола признан 60тилетний А.Аршавин"Ну это уже будет недосягаемая высота. Таких успехов никто уже никогда не добьётся.
Президент ФИФА - Мутко
Отправлено 02 August 2008 - 22:32
Отправлено 03 August 2008 - 01:57
Похоже на то... Аршавина Зенит держит как может тянут до супер кубка...Ну видя что футбольное окно переходов скоро закроется, несмотря на то что достойных достаточно, играть в ведущих европейских клубах никто не будет... По крайней мере с этого сезона.
Отправлено 03 August 2008 - 13:38
Павлюченко должен уйти. "Спартак" - это уже не его клуб, пока не поздно нужно уходить. Его проблема с реализацией не страшна, пока им интресуется английский клуб, о ней этом можно забыть. Тем более в Англии-то этому как раз и учат.
Акинфеев достоен играть в таком клубе, так думаю, как "Арсенал". Тем более что сейчас есть возможность побороться за место в основе.
Конечно же это Жирков, его потрясающая скорость, техника понравятся любому европейскому клубу.
Билялетдинов - наш сборник, его удары тоже не будут лишними, например, "середнякам" английского или испанского футбола. Это для него самый раз.
Также я считаю еще можно отпустить за границу таких игроков как Малафеев, Семак, Зырянов, Семшов, Торбинский, Саенко, Анюков, Игнашевич, братья Березуцкие, Сычев - все они смогут достойно проявить себя и показать на что способны.
Отправлено 07 August 2008 - 12:06
Отправлено 07 August 2008 - 12:10
Отправлено 07 August 2008 - 14:41
Отправлено 07 August 2008 - 14:54
Билялетдинов и Сычёв должны научиться получать максимум из своих моментов. Сычёв часто мажет ,а Диньяр обладает сильным но бестолковым ударом. Так , что в Европу им рановато. Да и в Армейской защите бывают серьёзные провалы.Ну Аршавин, безусловно. Только вот "Зенит" никак не может договориться, отдали бы уже в "Тотенхам", как-будто специально не отпускают.
Павлюченко должен уйти. "Спартак" - это уже не его клуб, пока не поздно нужно уходить. Его проблема с реализацией не страшна, пока им интресуется английский клуб, о ней этом можно забыть. Тем более в Англии-то этому как раз и учат.
Акинфеев достоен играть в таком клубе, так думаю, как "Арсенал". Тем более что сейчас есть возможность побороться за место в основе.
Конечно же это Жирков, его потрясающая скорость, техника понравятся любому европейскому клубу.
Билялетдинов - наш сборник, его удары тоже не будут лишними, например, "середнякам" английского или испанского футбола. Это для него самый раз.
Также я считаю еще можно отпустить за границу таких игроков как Малафеев, Семак, Зырянов, Семшов, Торбинский, Саенко, Анюков, Игнашевич, братья Березуцкие, Сычев - все они смогут достойно проявить себя и показать на что способны.
Отправлено 07 August 2008 - 14:56
Отправлено 07 August 2008 - 16:08
Я прекрасно понимаю, что у них страдает реализация, но они лидеры в своих клубах(Билялетдинов-то лучший бомбардир), в том же каком-нибудь испанском "Бетисе" их бы научили хорошо попадать в воротаБилялетдинов и Сычёв должны научиться получать максимум из своих моментов. Сычёв часто мажет ,а Диньяр обладает сильным но бестолковым ударом. Так , что в Европу им рановато. Да и в Армейской защите бывают серьёзные провалы.
Соглашусь, у Игнашевича и Березуцких недостаточна стабильность в защите, но на ЕВРО Сергей и Василий показали на что способны. Здесь нет ничего страшного, это придет, все ошибаются - они тоже люди. Тот же Широков, мягко говоря, сплаховал на ЕВРО, но Адвокат доверяет ему основное место в защите.
Ну и, впринципе, я не говорил, что их нужно прямо сейчас уже отправлять. Пусть поиграют пока в России, за сборную - через год-два, может быть, и переманят их в более престижные европейские клубы.
Отправлено 11 August 2008 - 06:07
Отправлено 12 August 2008 - 01:45
Отправлено 14 August 2008 - 12:32
Отправлено 14 August 2008 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта