ДАВНО УЖЕ.Как думаете Газаев себя уже исчерпал на посту тренера?
ПФК ЦСКА
Отправлено 07 July 2008 - 23:40
Отправлено 08 July 2008 - 12:18
Отправлено 09 July 2008 - 20:17
Газзаев покинет ЦСКА по окончании сезона
Сегодня на собрании ЦСКА на базе в Ватутинках президент клуба Евгений Гинер объявил команде, что главный тренер Валерий Газзаев уйдет в отставку по завершении сезона, сообщил sportbox.ru источник в клубе армейцев. Газзаеву дадут доработать до конца 2008 года, в ходе которого ЦСКА предстоит выступить еще и в Кубке УЕФА.
Напомним, что по итогам прошлого сезона под руководством Газзаева армейцы не попали в Лигу чемпионов, а в текущем успели выиграть Кубок России. Сейчас ЦСКА находится на 9-м месте в турнирной таблице.
Отправлено 09 July 2008 - 21:30
Отправлено 10 July 2008 - 09:23
В инете появилась инфа:
Газзаев покинет ЦСКА по окончании сезона![]()
Сегодня на собрании ЦСКА на базе в Ватутинках президент клуба Евгений Гинер объявил команде, что главный тренер Валерий Газзаев уйдет в отставку по завершении сезона, сообщил sportbox.ru источник в клубе армейцев. Газзаеву дадут доработать до конца 2008 года, в ходе которого ЦСКА предстоит выступить еще и в Кубке УЕФА.
Напомним, что по итогам прошлого сезона под руководством Газзаева армейцы не попали в Лигу чемпионов, а в текущем успели выиграть Кубок России. Сейчас ЦСКА находится на 9-м месте в турнирной таблице.
Да как то некорректно поступили: больше чем за половину до конца чемпионата объявили о предстоящей отставке. Как Газзаев теперь на игру настраивать будет и т.п. игроки конечно должны быть профессионалами, но чисто психологически отношение может сложиться как к временщику. Мол и так уйдет и все неудачи можно на него свалить, чего выкладываться то
Отправлено 10 July 2008 - 10:53
И вот сейчас - новые игры: главный тренер объявляет о грядущей отставке аккурат накануне решающего дерби, снимая тем самым с себя часть возможной вины за вероятную неудачу. У меня в тексте, как видите, сплошь и рядом, - одни модальности: возможная, вероятная...
А кто же, черт возьми, возьмет на себя роль повелительного наклонения?!
На мой взгляд, было бы честнее, если бы Газзаев ушел в отставку сразу после субботнего поражения от Динамо. И никого бы ни мучил - ни уставших от неопределенности футболистов, ни зрителей, которые недоумевают: состоится ли субботний матч ЦСКА со Спартаком или это уже просто формальность?!
Отправлено 10 July 2008 - 12:09
бразильцев, а сейчас, когда они превратились в каких-то чмошных ленивых мартышек
с модными прическами, Газзаев не стал справляться с делами клуба. Его главная ошибка -
ставка на иностранцев, а именно бразильцев. Хороший пример - ЗЕНИТ. Команда практически вся
состоит из русских игроков и на главенствующих позициях в ней наши парни, а не какие-то
звезды из-за рубежа.
Отправлено 10 July 2008 - 13:03
Отправлено 10 July 2008 - 13:53
Отправлено 10 July 2008 - 14:48
Отправлено 10 July 2008 - 15:28
Я тоже так считаю!Ну так всегда бывает, когда Газзаев выйграл кубок УЕФА, то все были готовы его просто на руках носить! A когда у человека появилась в жизни черная полоса, то все на него просто наплевали.
Так нельзя! Почему всегда, если у команды спад, то в этом виноват только тренер ? Я считаю, что это все несправедливо.
Отправлено 10 July 2008 - 16:44
Футбол: Вагнер сослан в дубль и будет оштрафован
Вагнер Лав не примет участие в субботнем дерби между ЦСКА и "Спартаком". Вчера тренерский штаб армейцев отправил бразильского форварда в дубль.
- Мы сделали это из-за слабой игры и недостойного поведения футболиста, - заявил главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев корреспонденту "Спорт-Экспресса". - Любой игрок должен уважать команду, партнеров и болельщиков.
А президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер также в "Спорт-Экспрессе" следующим образом прокомментировал поступок Вагнера Лава в матче против "Динамо" (0:2), когда после замены бразилец немедленно убежал в подтрибунное помещение: "Объяснить действия Вагнера легко – он безумно расстроился из-за этой замены. Неужели было бы лучше, если бы футболист покидал поле с улыбкой, демонстрируя, таким образом, полное безразличие к происходящему? На мой взгляд, это лишний раз подтверждает факт, что в ЦСКА все игроки болеют за результат. С другой стороны, уходить, не пожав руку заменяющему тебя футболисту, нельзя, поэтому Вагнер будет оштрафован".
Отправлено 10 July 2008 - 16:45
Газзаев покинет ЦСКА
Главный тренер Валерий Газзаев по окончании сезона покинет пост наставника ЦСКА. Об этом во вторник на собрании команды объявил президент ЦСКА Евгений Гинер.
- Сразу же хочу сказать: все это происходит не потому, что в прошлое воскресенье мы проиграли "Динамо", - после собрания команды президент ПФК ЦСКА прокомментировал ситуацию корреспонденту газеты "Спорт-Экспресс". - Валерий Георгиевич и раньше хотел уйти. Подобное состояние возникает у всех людей, долгое время занимающихся одним и тем же делом. Человек просто устал - это нужно воспринимать нормально. За эти шесть с половиной лет мы вместе добились великолепных результатов. Но всю жизнь работать на одном месте невозможно.
Евгений Гинер также отметил, что, клуб попросил главного тренера доработать с командой до конца нынешнего сезона. Он также не исключил возможное возвращение Газзаев в структуру клуба.
Кроме того, президент ЦСКА сообщил, что клуб уже приступил к поиску нового наставника: кто им станет, пока неизвестно, но имя преемника не будет объявлено до окончания нынешнего чемпионата.
– Причиной моего решения стала элементарная человеческая усталость, - отметил сам Газзаев. - ЦСКА в нынешнем составе выиграл все, что мог. И наступил момент, когда команде потребовались перемены. В понедельник я обратился к президенту клуба с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Привел свои доводы. Евгений Леннорович попросил, чтобы я доработал с командой до конца нынешнего сезона.
Газзаев также сообщил, что его решение уйти из ЦСКА – окончательное: "Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. Как бы команда ни завершила сезон, я покину ее. В том числе и в случае победы в чемпионате России".
Отправлено 10 July 2008 - 20:28
Отправлено 10 July 2008 - 21:26
Кому какНу что тут скажешь... Две приятные новости!!
Отправлено 11 July 2008 - 12:18
Отправлено 11 July 2008 - 12:24
Отправлено 11 July 2008 - 12:29
Отправлено 11 July 2008 - 12:31
Пригласят иностранного конюха и лошадки снова заскачут по полю...Как вы думаете что станет с ЦСКА без Газзаева??
Отправлено 11 July 2008 - 12:36
Ты абсолютно прав!Пригласят иностранного конюха и лошадки снова заскачут по полю...