Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195590

#181 wart2

wart2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 23:40

Как думаете Газаев себя уже исчерпал на посту тренера?

ДАВНО УЖЕ.
  • 0

#182 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 12:18

Нападающий "Манчестер Сити" Алвес Жо, на прошлой неделе перешедший из ЦСКА за рекордную сумму в 35 миллионов долларов, включен в состав сборной Бразилии на Олимпийские игры в Пекине.
  • 0

#183 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 20:17

В инете появилась инфа:

Газзаев покинет ЦСКА по окончании сезона :rolleyes:

Сегодня на собрании ЦСКА на базе в Ватутинках президент клуба Евгений Гинер объявил команде, что главный тренер Валерий Газзаев уйдет в отставку по завершении сезона, сообщил sportbox.ru источник в клубе армейцев. Газзаеву дадут доработать до конца 2008 года, в ходе которого ЦСКА предстоит выступить еще и в Кубке УЕФА.

Напомним, что по итогам прошлого сезона под руководством Газзаева армейцы не попали в Лигу чемпионов, а в текущем успели выиграть Кубок России. Сейчас ЦСКА находится на 9-м месте в турнирной таблице.
  • 0

#184 zent

zent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 21:30

Скоро суббота!!!И посмотрим.
  • 0

#185 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 09:23

В инете появилась инфа:

Газзаев покинет ЦСКА по окончании сезона :rolleyes:

Сегодня на собрании ЦСКА на базе в Ватутинках президент клуба Евгений Гинер объявил команде, что главный тренер Валерий Газзаев уйдет в отставку по завершении сезона, сообщил sportbox.ru источник в клубе армейцев. Газзаеву дадут доработать до конца 2008 года, в ходе которого ЦСКА предстоит выступить еще и в Кубке УЕФА.

Напомним, что по итогам прошлого сезона под руководством Газзаева армейцы не попали в Лигу чемпионов, а в текущем успели выиграть Кубок России. Сейчас ЦСКА находится на 9-м месте в турнирной таблице.

Да как то некорректно поступили: больше чем за половину до конца чемпионата объявили о предстоящей отставке. Как Газзаев теперь на игру настраивать будет и т.п. игроки конечно должны быть профессионалами, но чисто психологически отношение может сложиться как к временщику. Мол и так уйдет и все неудачи можно на него свалить, чего выкладываться то :rolleyes: ?
  • 0

#186 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 10:53

Ничего нового. О грядущей отставке Газзаева говорили и полгода, и год назад. Всем давно понятно, что в команде - системный кризис, но почему-то руководство ЦСКА не решалось обнародовать эти вещи вслух.

И вот сейчас - новые игры: главный тренер объявляет о грядущей отставке аккурат накануне решающего дерби, снимая тем самым с себя часть возможной вины за вероятную неудачу. У меня в тексте, как видите, сплошь и рядом, - одни модальности: возможная, вероятная...

А кто же, черт возьми, возьмет на себя роль повелительного наклонения?!

На мой взгляд, было бы честнее, если бы Газзаев ушел в отставку сразу после субботнего поражения от Динамо. И никого бы ни мучил - ни уставших от неопределенности футболистов, ни зрителей, которые недоумевают: состоится ли субботний матч ЦСКА со Спартаком или это уже просто формальность?!
  • 0

#187 Frenkish

Frenkish

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 12:09

Газзаев исчерпал себя уже давно, а выезжал до этого только засчет мотивации
бразильцев, а сейчас, когда они превратились в каких-то чмошных ленивых мартышек
с модными прическами, Газзаев не стал справляться с делами клуба. Его главная ошибка -
ставка на иностранцев, а именно бразильцев. Хороший пример - ЗЕНИТ. Команда практически вся
состоит из русских игроков и на главенствующих позициях в ней наши парни, а не какие-то
звезды из-за рубежа.
  • 0

#188 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 13:03

Газзаев уходит с чем я вас и поздравляю:rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:D
  • 0

#189 cska1

cska1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 13:53

с чем тут поздравлять.
  • 0

#190 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 14:48

Ну так всегда бывает, когда Газзаев выйграл кубок УЕФА, то все были готовы его просто на руках носить! A когда у человека появилась в жизни черная полоса, то все на него просто наплевали. :rolleyes: Так нельзя! Почему всегда, если у команды спад, то в этом виноват только тренер ? Я считаю, что это все несправедливо.
  • 0

#191 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 15:28

Ну так всегда бывает, когда Газзаев выйграл кубок УЕФА, то все были готовы его просто на руках носить! A когда у человека появилась в жизни черная полоса, то все на него просто наплевали. :rolleyes: Так нельзя! Почему всегда, если у команды спад, то в этом виноват только тренер ? Я считаю, что это все несправедливо.

Я тоже так считаю! :rolleyes:
  • 0

#192 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 16:44

Футбол: Вагнер сослан в дубль и будет оштрафован

Вагнер Лав не примет участие в субботнем дерби между ЦСКА и "Спартаком". Вчера тренерский штаб армейцев отправил бразильского форварда в дубль.

- Мы сделали это из-за слабой игры и недостойного поведения футболиста, - заявил главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев корреспонденту "Спорт-Экспресса". - Любой игрок должен уважать команду, партнеров и болельщиков.

А президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер также в "Спорт-Экспрессе" следующим образом прокомментировал поступок Вагнера Лава в матче против "Динамо" (0:2), когда после замены бразилец немедленно убежал в подтрибунное помещение: "Объяснить действия Вагнера легко – он безумно расстроился из-за этой замены. Неужели было бы лучше, если бы футболист покидал поле с улыбкой, демонстрируя, таким образом, полное безразличие к происходящему? На мой взгляд, это лишний раз подтверждает факт, что в ЦСКА все игроки болеют за результат. С другой стороны, уходить, не пожав руку заменяющему тебя футболисту, нельзя, поэтому Вагнер будет оштрафован".

• 0

#193 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 16:45

Газзаев покинет ЦСКА

Изображение

Главный тренер Валерий Газзаев по окончании сезона покинет пост наставника ЦСКА. Об этом во вторник на собрании команды объявил президент ЦСКА Евгений Гинер.

- Сразу же хочу сказать: все это происходит не потому, что в прошлое воскресенье мы проиграли "Динамо", - после собрания команды президент ПФК ЦСКА прокомментировал ситуацию корреспонденту газеты "Спорт-Экспресс". - Валерий Георгиевич и раньше хотел уйти. Подобное состояние возникает у всех людей, долгое время занимающихся одним и тем же делом. Человек просто устал - это нужно воспринимать нормально. За эти шесть с половиной лет мы вместе добились великолепных результатов. Но всю жизнь работать на одном месте невозможно.

Евгений Гинер также отметил, что, клуб попросил главного тренера доработать с командой до конца нынешнего сезона. Он также не исключил возможное возвращение Газзаев в структуру клуба.

Кроме того, президент ЦСКА сообщил, что клуб уже приступил к поиску нового наставника: кто им станет, пока неизвестно, но имя преемника не будет объявлено до окончания нынешнего чемпионата.

– Причиной моего решения стала элементарная человеческая усталость, - отметил сам Газзаев. - ЦСКА в нынешнем составе выиграл все, что мог. И наступил момент, когда команде потребовались перемены. В понедельник я обратился к президенту клуба с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Привел свои доводы. Евгений Леннорович попросил, чтобы я доработал с командой до конца нынешнего сезона.

Газзаев также сообщил, что его решение уйти из ЦСКА – окончательное: "Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. Как бы команда ни завершила сезон, я покину ее. В том числе и в случае победы в чемпионате России".

• 0

#194 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 20:28

Ну что тут скажешь... Две приятные новости!! :rolleyes:
  • 0

#195 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 21:26

Ну что тут скажешь... Две приятные новости!! :rolleyes:

Кому как
  • 0

#196 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:18

ну что здесь сделаешь, мой любимый тренер уйдет из моего клуба, но все-таки он прав, он достал до вершины футбола, выиграл кубок УЕФА, пять раз вместе с ЦСКА становился чемпионом России, трижды подряд выигрывал кубок России, несколько раз становился обладателем СуперКубка России, надеюсь он уйдет в хороший клуб с которым виграет Лигу Чемпионов!!!
  • 0

#197 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:24

Как вы думаете что станет с ЦСКА без Газзаева??
  • 0

#198 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:29

Даже подумать страшно... Но я думаю его потом всё равно опять вернут :rolleyes:
  • 0

#199 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:31

Как вы думаете что станет с ЦСКА без Газзаева??

Пригласят иностранного конюха и лошадки снова заскачут по полю... :rolleyes:
  • 0

#200 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:36

Пригласят иностранного конюха и лошадки снова заскачут по полю... :rolleyes:

Ты абсолютно прав!
  • 0