Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#181 klimi68

klimi68

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 21:53

На самом деле, нас отодрали тактически....
Гус виноват!!!
и дождь :)
  • 0

#182 optimist68

optimist68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 21:56

Puskai pakuut chemodani!!!!
Ne4ego im tam delat'. Lu4she Angliya proshla!

А вот это правда!!! Такие команды как Австрия и Россия должны играть в африканских чемпионатах. :)
  • 0

#183 optimist68

optimist68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 21:57

На самом деле, нас отодрали тактически....
Гус виноват!!!
и дождь :)

А еще испанцы!!! :)
  • 0

#184 BAV

BAV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 21:58

Неужели отлично?!Игра поперек поля и назад?Это что верх командной игры что-ли?
Да разве так нада играть.Ну хоть бы били по воротам, ведь дождь же шел!
Такое печатление, что затренировались игру в вадрат и треугольник вспомнили...
Да выглядели они натурально, футболисты жа!Прыгали на месте бех трусцой, но когда нет рядом противника.А чуть что назад (и гол 4 получили) иль поперек...Логичнее не Быстрова удалять, а Семака, а Широкова -в плузащиту. :)
  • 0

#185 anny

anny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:02

и Абрамович снова схватился за голову.. он ведь платит Гусу верно? :) мы просто ходили по полю, дождик ведь, боялись упасть :)
  • 0

#186 ChelseaBoy

ChelseaBoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:06

Логичнее не Быстрова удалять, а Семака, а Широкова -в плузащиту. :)

если бы семак забил четвертого гола бы небыло.. и поражение смотрелось уже не так как щас 3-2 и 4-1 совем разные цифры было гораздо больше оптимизма на будущее ну что же неповезло.. на мой взгляд надо играть 4-4-2 с семаком и зыряновым в центре сильно бы смотрелось еще тихонова вместо билялетдинова для стандартов..
  • 0

#187 shoker144

shoker144

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:09

Какой ПОЗОР 4-1 это не игроки а стадо баранов. Центальная линия и нападение вроде ещё нормально, а защита ГОВНО полное, а именно Колодин и Широков, гнать таких игроков из нашей команды, и вернуть в защиту игроков ЦСКА, тогда у нас всё будет норманьно и мы выйдем из группы а греки и шведы не самые сильные соперники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#188 peoner

peoner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:11

наши выйдут из группы с 6-ю очками)
  • 0

#189 Slender

Slender

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:13

шведам проиграем , опять у греков выиграем, дежавю и опять дома опять на отборочные чм не пройдем
норм че
  • 0

#190 Lapard

Lapard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:15

Стыдно конечно,но закономерно.Решили сыграть в открытый футбол,слишком уж опрометчиво шли вперед.Самое страшное,что могли сделать в этом матче,так это дать разбежаться атакующей линии испанцев.Оставлять такие зияющие пустоты в обороне не позволительно,то что Вилья,Торрес расправлялись один в один с Широковым,Колодиным не удивительно.Как показали товарищеские матчи,да и ряд отборочных,кого не ставь в защиту Березуцких,Широкова,Игнашевича,ничего не меняется - уровень одинаково низкий.
  • 0

#191 aracul

aracul

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:18

Да ладно хватит обсерать наших то, сыграли как смогли, я даже матч посмотреть не мог поскольку перенесли его трансляцию черт знает куда!!!!!!!!

К каналу(если услышат)??????????????????????????????
За перенос - это отдельное спасибо каналу СПОРТ поберег нервы, но нервы все ровно потрепали. Не ужели нельзя показывать матчи как всегда по РОССИИ или по СПОРТУ все время тыкал каналы, но по тем по каким трансляция была у меня увы их нет. Короче говоря, может кто меня и услышет с канала, но если олимпиада в москве лучше игры за пристижь страны, то извените, а если вы так не считаете то покажите хотя бы трансляции наших матчей! Очень хочется посмотреть.???????????????????????

Возмушение есть, но ребята я смотрю вы тут развели настоящию демогогию не будем болеть за наших, лучше за англию. Да ну на ... мне ваша англия не нужна!!!!!, если что не так в моих репликах или словах, то обращайтесь пишите песьмо на мыло приеду "araculzir@yandex.ru".!.

Ну что вы требуете от нашей команды: они опустили руки да и проиграли как я понял, они не грызли землю за победу. А че вы хотели, когда болельшики гавно (которые объвеняют нашу команду, уточнение). На ребят и так ком свалился все выигрывают золото и футбол должен моментально подтинутся!?!
Я лично я и это чисто мое мнение (не кому его не двигаю, не навязываю как хотите можете сказать), но болельшики (фанаты) должны болеть (фанатеть) до последниго и продолжать поддерживать нашу команду, а не перепрыгивать как с... от одного к другому...........
Ну в общем кипит все извеняюсь за грубую правду, но болеть надо до последнего мы же РУССКИЕ не ужели это так хреново, а???????????????????????????? РОССИЯ ЧЕМПИОН УРА-А-А-А-А-А-А-А УРА-А-А-А-А-А-А-А УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#192 Slender

Slender

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:20

ты не русский чтоли) мы до конца не кричим ура...
мы тупо идем пить водяру это всегда так было
  • 0

#193 Lapard

Lapard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:25

ППЦ!!! Ребята Я Мясной, но даже я уверен, что Вася с Лешей + Игнашевич этого Вилью в первые 5 минут по газону размазали (ну 1-2 желтые), зато этот хмыренок забыл бы про нашу штрафную. А Питерские не обижайтесь, но ваша оборона до сих пор свой кубок ненаглядный облизывает и больше не видит ничего.

Из нашей защиты тут только НЕзащитник Широков,который играл сегодня так же как и всегда.Только вот в Зените регулярно помогают полузащитники,не оставляя его на произвол судьбы,прекрасно понимая чем это аукнется.А Анюков выглядел весьма сносно,благодаря подстраховке центровиков,именно Александром и Жирковым,пропустили всего четыре.
  • 0

#194 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:27

Было видно, что Испания забивала голы не напрягаясь
  • 0

#195 klimi68

klimi68

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:27

[quote name='aracul' date=' 10 June 2008, 19:18' post='9370']
Да ладно хватит обсерать наших то, сыграли как смогли, я даже матч посмотреть не мог поскольку перенесли его трансляцию черт знает куда!!!!!!!!

К каналу(если услышат)??????????????????????????????
За перенос - это отдельное спасибо каналу СПОРТ поберег нервы, но нервы все ровно потрепали. Не ужели нельзя показывать матчи как всегда по РОССИИ или по СПОРТУ все время тыкал каналы, но по тем по каким трансляция была у меня увы их нет. Короче говоря, может кто меня и услышет с канала, но если олимпиада в москве лучше игры за пристижь страны, то извените, а если вы так не считаете то покажите хотя бы трансляции наших матчей! Очень хочется посмотреть.???????????????????????

а ты че, по этому сайту немог посмотреть?
  • 0

• Гости

Отправлено 10 June 2008 - 22:28

:) ШИРОКОВА ПРОСТО НАДО СПОЗОРОМ ВЫГНАТЬ.ЖАЛКО АКИНФЕЕВА ИЗ ЗА НЕКОТОРЫХ М----- СТРАДАЕТ КОМАНДА.ДА И ИГРОКАМ НЕПОМЕШАЕТ ПОТРИНЕРОВАТЬСЯ ПО ВОВОТАМ С 10М. ПОПОДАТЬ.ГАДЫ
  • 0

#197 densfans

densfans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:29

лучше на хауз чем дальше позорить огромную страну!!!
  • 0

#198 Slender

Slender

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:30

Было видно, что Испания забивала голы не напрягаясь

сами привозили... 3 из 4х
им и старатсья не надо было нам осталось еще бы реализовать тогда испанцам мона было покурить сходить
  • 0

#199 densfans

densfans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:33

да 4 гол вообще издевательский был как на тренеровке.
  • 0

#200 Arsnl

Arsnl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:34

Это наш уровень! я большего не ждал хотя ставил 3-1. Нам по-силам пока только Казахи и литва, и раз в 40 лет Англия ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей