Перейти к содержимому

Фотография

Toronto Maple Leafs

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#181 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:13

Филадельфия – Торонто – 4:2 (1:1, 1:0, 2:1) <_<
0:1 – 7 Кессел (Лайлс, Лупул)
1:1 – 17 Ягр (Тимонен, Жиру)
2:1 – 36 Хартнелл (Бриэр)
3:1 – 49 Хартнелл (Ягр, Жиру)
3:2 – 52 Стекел (Ломбарди, Фраттин)
4:2 – 56 Ягр (Тимонен, Хартнелл)
Вратари: Бобровский 24/26 – Густавссон 26/30.
  • 0

#182 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 08:04

Торонто – Питтсбург – 4:3 (1:0, 1:2, 2:1) :D
1:0 – 12 Грабовский (Макартур, Фанюф)
1:1 – 31 Кук (Лавджой, Эшем)
2:1 – 32 Коннолли (Кессел, Лупул)
2:2 – 36 Куниц (Летанг, Малкин)
3:2 – 44 Макартур (Грабовский, Фанюф)
3:3 – 48 Малкин (Дж. Нил, Летанг)
4:3 – 51 Кессел (Коннолли, Комисарек)
Торонто так держать,было трудно ,но смогли довести матч до положительного результата!!! :)
  • 0

#183 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 22:22

Оттава-Торонто 3-2 <_<
0-1 Макартур Кларк(Грабовский,Кулемин)
1-1 Грининг Колин
2-1 Нил Крис
3-1 Даугавиньш Каспарс
3-2 Макартур Кларк(Грабовский,Кулемин)
Единственно Кулемин плюсанул....
  • 0

#184 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 17:55

Нью-Джерси – Торонто – 3:5 (1:2, 2:3, 0:0, 0:0) :D

0:1 – 9 Крэбб (Лайлс, Ломбарди)
1:1 – 13 Зубрус (Хенрик)
1:2 – 16 Грабовский (Густавссон, Гардинер)
2:2 – 24 Элиаш (Ковальчук, Адам Ларссон)
2:3 – 27 Лупул (Коннолли, Комисарек)
3:3 – 29 Кларксон (Миллс, Палмиери)
3:4 – 30 Лупул (Коннолли, Кессел)
3:5 – 34 Лупул (Кессел, Грабовский)
Вратари: Мартин Бродер 18/23 – Густавссон 19/22.
  • 0

#185 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 09:00

Нью-Джерси – Торонто – 3:5 (1:2, 2:3, 0:0, 0:0) :D

0:1 – 9 Крэбб (Лайлс, Ломбарди)
1:1 – 13 Зубрус (Хенрик)
1:2 – 16 Грабовский (Густавссон, Гардинер)
2:2 – 24 Элиаш (Ковальчук, Адам Ларссон)
2:3 – 27 Лупул (Коннолли, Комисарек)
3:3 – 29 Кларксон (Миллс, Палмиери)
3:4 – 30 Лупул (Коннолли, Кессел)
3:5 – 34 Лупул (Кессел, Грабовский)
Вратари: Мартин Бродер 18/23 – Густавссон 19/22.

Хет-трик Лупула!!!
  • 0

#186 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 19:37

Отлично ТМЛ так держать!!! :D
Коламбус – Торонто – 1:4 (0:2, 1:2, 0:0, 0:0)
0:1 – 7 Крэбб (Гардинер, Лупул)
0:2 – 20 Макартур (Грабовский, Кулемин)
0:3 – 21 Лайлс (Кессел, Лупул)
0:4 – 26 Макартур
1:4 – 32 Джохансен (Калверт, Верметт)
Вратари: Йорк 7/7, С.Мэйсон 7/11 – Скривенс 38/39.
  • 0

#187 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 19:45

Хет-трик Лупула!!!

АГА Красавчик!!!

Изображение
  • 0

#188 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 00:07

ИзображениеТак вот кто помогает Торонто,выдавать классный старт!!!Я сразу понял,без участия нечисти,тут не обошлось!!! :D
  • 0

#189 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 20:16

Торонто – Бостон – 0:7 (0:1, 0:4, 0:2, 0:0) :blink: :unsure: :( <_< :huh:
Вратари: Скривенс 9/14, Густавссон 4/6 ???
  • 0

#190 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:26

Торонто – Бостон – 0:7 (0:1, 0:4, 0:2, 0:0) :blink: :unsure: :( <_< :huh:
Вратари: Скривенс 9/14, Густавссон 4/6 ???

А Реймер травмирован?
  • 0

#191 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:10

А Реймер травмирован?

По всей вероятности и то,что в воротах Бен Скривенс,это полный глушняк он недавно только выступал за команду Корнельского универа,ему ещё надо опыта набираться и набираться и ваще рассыпались после двух шайб,а после третий и дыхание остановилось <_<
  • 0

#192 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:41

По всей вероятности и то,что в воротах Бен Скривенс,это полный глушняк он недавно только выступал за команду Корнельского универа,ему ещё надо опыта набираться и набираться и ваще рассыпались после двух шайб,а после третий и дыхание остановилось <_<

Были симптомы сотряса у Реймера... Густавссону видимо отдохнуть дали и поставили этого желторотика))
  • 0

#193 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 19:02

Вошли на полную в турболентность,а жаль <_<
Торонто – Флорида – 1:5 (0:1, 0:2, 1:2, 0:0)
0:1 – 10 Скилле (Уивер)
0:2 – 37 Штурм (Эллерби, Скилле)
0:3 – 37 Копецки (Апшолл, Куликов)
0:4 – 43 Бергенхейм (Брэдли, Мэттиас)
1:4 – 44 Кессел (Лупул, Гуннарссон)
1:5 – 57 Мэттиас (Гаррисон)
Вратари: Густавссон 18/21, Скривенс 5/7 – Теодор 38/39.
  • 0

#194 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 19:07

Михай Граба :D
- «Торонто» демонстрирует лучший старт за 12 лет. В чём секрет – что-то поменяли в тактике?
– Да не то, чтобы мы что-то поменяли. Сохранили ту игру, в которую играли в прошлом сезоне, те моменты на льду... По сравнению с прошлым годом, мы делаем меньше ошибок в своей зоне, команда стала более атакующего плана. Потому что очень много скоростных нападающих. Наверное. Тот момент, что мы выигрывали в прошлом году, мы сохранили сейчас. Идем и двигаемся вперед.
- Теперь вы из аутсайдера превратились в команду, которая занимает верхние строчки. Такое положение давит на игроков?
– Да еще весь сезон впереди, нам нужно продолжать так же работать на тренировках, много у нас еще работы-то . Ничего не изменилось в связи с нашим положением.
- Хватит сил на весь сезон?
– У нас очень много молодых ребят, поэтому, я думаю, должно хватит. Мы настраиваемся на каждую игру, на каждый матч, хотим победить. За три года ребята сыгрались, сейчас пришло время, чтобы что-то сделать, попасть в плей-офф. Будем стараться выигрывать в каждом - А как канадская пресса относится в успеху «Лифс» на старте – Я стараюсь не слушать эту прессу, потому что постоянное давление, особенно в «Торонто». Когда команда хорошо играет, они говорят – хорошо, когда плохо – плохо. Мы уже привыкли к этому, остается только побеждать и думать, что о нас скажут близкие и - Насколько в Канаде влияние прессы ощущается?
– Ну я не играл в Штатах... По сравнению с Россией, в Монреале и Торонто, СМИ – одни из самых сумашедших, пресс неимоверный. Мы понимаем, что все это – ради болельщиков, так что остается только выполнять свою работу на льду и отвечать прессе.
- Можете сравнить болельщиков в Торонто и Монреале?
– Для меня сейчас болельщики «Торонто» – номер один. Скажу, что здесь они и поагрессивнее. (Тут какой-то человек проходит мимо Михаила и задевает его рюкзаком.Пауза. Немая сцена). В Монреале, наверное, они привыкли, что команда выходит в плей-офф в последние годы. А в Торонто фаны немого поутихли, но если команда показывает игру, то такой силы, как здесь, нигде нет. Поддержка колоссальная.
- Еще бы – столько у них не потраченной на плей-офф энергии скопилось! Наверное, сейчас в Торонто и билет на матч не – Да, билет достать трудно. Причем, независимо от того, как команда играет, стадион постоянно заполнен. Столько идет рекламы самое команды в городе, да и просто люди боготворят хоккей. Но это, наверное, дело в том, что это – Канада. Здесь каждый ребенок - А что-то еще, кроме хоккея, в Торонто – Ну есть баскетбольная команда, футбольная. Но в основном, конечно, хоккей - В матче против «Нью-Джерси» вы выходили в стартовой пятерке с Николаем Кулеминым. Играет какую-то роль, что вы оба русскоязычные, или все – Конечно, играет. Мы друг с другом по-русски общаемся (смеется), и нам легче. В принципе, мы уже настолько привыкли (5 лет в Канаде), что нет никаких проблем в общении с другими ребятами, никакого языкового барьера нет. Но если вдвоем с ним, то по-русски говорим. Кроме того, у меня много друзей русских в
- Вы сами в Торонто живете?
– Я возвращаюсь домой, в Минск, летом перед сезоном, а так – семья живет в Торонто.
- У меня спрашивал читатель, есть ли в канадских командах деление на франкофонов и англофонов?
– Вы знаете, у нас такого нет... (Тут человек с рюкзаком проходит с той же стороны, что и в первй раз, и снова слегка толкает Михаила рюкзаком). Опять он...коуч. Здесь у нас деления нет, команда дружная, постоянно все вместе, и всего два француза у нас.
– А в Монреале? Были какие-то... недопонимания?
– В Монреале что-то такое было, да. Какое-то такое не такое...
В коридоре, где мы общаемся с Михаилом, появляется Николай Кулемин и говорит, что надо бы моему собеседнику одеваться идти
– Надо мне уже идти.
- Еще пару минуток. Первый: если бы вы стали президентом Беларуси, каким бы был ваш первый указ?
– Я думаю, я не стал бы президентом никогда – там есть, кому руководить. Трудный вопрос. Я мог бы стать президентом федерации хоккея, наверное, но вот страны...
- Ну а на посту президента федерации хоккея чтобы вы сделали?
– (Задумывается). Много бы что сделал, но начал бы с воспитания молодежи.
- Чем вы кормите Кессела и остальных ребят? Сегодня вот Лупул хет-трик оформил. Хороший пример заразителен?
– Не думаю, что дело в заразительности. Когда одно звено хорошо играет, хочется и другим звеньям поддерживать этот порыв. Мы тоже не отстаем, хотим забивать столько же, сколько и они. Кому-то в один день удается, кому-то – в другой, у ребят получается, и это хорошо.
– Хоккей... Наверное, он помогает в мышлении (смеется), в быстроте принятия решений.
- Спасибо, Михаил, и удачи вам в дальнейшем!
  • 0

#195 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 10:31

"Торонто" готовит обмен Набокова

"Кленовые листья" в ближайшее время могут провернуть сделку по приобретению голкипера "Айлендерс" Евгения Набокова, сообщает в своем микроблоге Twitter бывший пресс-атташе "Островитян" Крис Ботта. "Возможно, Набокова обменяют на выбор на драфте или перспективного молодого игрока. Думаю, что максимальная цена за Евгения - второй раунд драфта", - считает Ботта.

Отметим, что ""Торонто", неплохо начав нынешний сезон, испытывает серьезные проблемы с вратарями, так как основной голкипер Джеймс Раймер травмирован, а его дублер Юнас Густавссон играет нестабильно. Дополнительным фактором обмена может стать персона главного тренера "Кленовых листьев" Рона Уилсона, с которым Набоков успешно работал в "Сан-Хосе".
  • 0

#196 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 17:26

Сент-Луис – Торонто – 2:3 (0:2, 1:0, 1:0, 0:0, по буллитам - 0:1)
0:1 – 12 Лайлс (Бозак, Фанюф)
0:2 – 18 Кессел (Бозак, Лупул)
1:2 – 29 Арнотт (Колаиаково, Пьетранджело)
2:2 – 59 Берглунд (Шаттенкирк, Крис Стюарт)
2%3 - 61 Кессел
Вратари: Галак 20/22 – Скривенс 38/40.
  • 0

#197 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 17:47

ИзображениеНападающий «Торонто» Николай Кулемин назвал причины своего игрового спада и рассказал о карьерных перспективах.
– Я стараюсь выкладываться, вот только шайба пока не идет в ворота. Что ж, буду продолжать работать. К партнерам вопросов нет: они создают моменты, помогают мне, выводят на позицию. Просто надо забивать – и все.
– Ваш партнер по звену Михаил Грабовский сказал, что вам не хватает удачи. Это так?
– Да, в некоторых играх шайба сама залетает в ворота, но иногда она просто туда не идет. Считаю, надо продолжать работать – и все получится. Хотя без удачи тоже никуда.
– Что конкретно не хватает вашему звену, чтобы выйти на прошлогодний уровень, когда забитых шайб ждали именно от вас?
– Реализации не хватает и завершения. Мало бросаем. Хотя, если помните, в начале прошлого сезона мы также немного забивали. На моем счету тогда было пара шайб, а потом месяц вообще ничего не получалось – шайба просто не залетала в ворота. Думаю, и в этом сезоне все постепенно наладится.
– В следующем году вы станете ограниченно свободным агентом. Может ли всплыть вопрос с обменом?
– Права на меня еще некоторое время будут принадлежать «Торонто». Мне лично здесь все нравится. Но посмотрим, какой контракт в дальнейшем здесь предложат. Рано еще об этом говорить – все будет зависеть от того, как я сыграю в этом сезоне.
  • 0

#198 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 18:42

Филу Кесселу не привыкать жить под тяжким грузом больших ожиданий. На протяжении всей его карьеры от него постоянно чего-то ждут. Болельщики, тренеры, руководство и партнеры по команде. В этом сезоне нападающий «Торонто» является лучшим бомбардиром и одним из самых заметных игроков НХЛ. Есть вероятность, что мы все же дождались настоящего Фила Кессела.

Наблюдаем ли мы процесс превращения Фила из добротного снайпера в одного из лучших игроков лиги? Неужели он, наконец, сумеет реализовать свой огромный потенциал? Не стоит спешить с выводами.

Действительно, если Кессел продолжит играть также результативно, то вполне может побить несколько клубных рекордов и претендовать на пару индивидуальных наград по итогам сезона. Но прибивать дома полочку под «Арт Росс» пока рановато. Вспомним прошлый сезон: «Торонто» также успешно начал регулярку (три победы в трех матчах) а на счету Кессела в 8 играх было 7 заброшенных шайб. Но пока болельщики «Лифс» планировали, как им лучше провести чемпионский парад, результаты команды резко ухудшились. А вместе с ними и статистика Фила.

По правде говоря, октябрь – самое любимое время года для американского форварда. В 51 октябрьском матче за карьеру на счету Кессела 30 заброшенных шайб и 15 голевых передач, что составляет 0,86 очка в среднем за матч. Куда выше его средних показателей за карьеру – 0,68. Возможно Фил, который никогда не был фанатом фитнесса, не в состоянии поддерживать хорошую физическую форму на протяжении всего сезона, а может просто соперники приспосабливаются к манере его игры. К тому же стабильность никогда не была его сильной стороной.

Пока же Кессел находится на вершине списка бомбардиров, а «Торонто» уверенно входит в зону плей-офф. Если Фил выдержит заданный темп, то вполне способен замахнуться на отметку в 40-50 заброшенных шайб за сезон и официально войти в снайперскую элиту лиги. Но сам он предпочитает не придавать большого значения статистике. «40 заброшенных шайб – это очень престижная цифра, – говорит Кессел. – Но если я забью 10-20 голов, и мы при этом попадем в плей-офф, это будет куда важнее». Однако, Фил ошибается: для выполнения второй части этого утверждения нужно, чтобы «октябрь» для Кессела в этом сезоне не заканчивался.
  • 0

#199 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 18:50

"Торонто" готовит обмен Набокова

"Кленовые листья" в ближайшее время могут провернуть сделку по приобретению голкипера "Айлендерс" Евгения Набокова

Честно говоря в Сан-Хосе он смотрелся само лучше,хоть конечно трофеев не добился и по-моему он смазал себе карьеру не договорившись не с одним из клубов НХЛ, а далее КХЛ,где полный провал,ну ,а сейчас даже незнаю какая у него игровая форма(если её толком года два не было),чтоб ещё не было хуже для Торонто,но в любом случае Ливс надо искать голкипера :)
  • 0

#200 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 11:14

Торонто – Оттава – 2:5 (1:0, 0:2, 1:3, 0:0)

1:0 – 18 Бозак (Л.Шенн, Кессел)
1:1 – 30 Гончар (З.Смит, Даугавиньш)
1:2 – 38 Фолиньо (Андерсон, Э. Карлссон)
1:3 – 41 З.Смит
2:3 – 58 Лупул
2:4 – 59 Фолиньо (Д.Уинчестер)
2:5 – 60 М.Михалек
Вратари: Скривенс 19/22 – Андерсон 31/33.
Незнаю... кто там из них стоял в воротах в конце, но две шайбы на последних минутах это грустно и вратари-ли виноваты?Отчасти и они.А где были остальные?Где командные действия в обороне?Это ещё надо будет посмотреть <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей