Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#181 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 19:53

Пффф , Фабрегас игрок центра поля , который больше уделеят внимание обороне чем атаке! А Аршавин это ярко выраженный игрок атаки , который на скорости можнт обойти любого и отдать последний пас!)

ну тогда хз, но я пожелаю успехов Андрею в покорении Англии
  • 0

#182 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 20:29

Эбуэ: "Мной интересуется "Интер"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Эммануэль Эбуэ признался, что миланский "Интер" заинтересован в его приобретении.

Согласно слухам, гигант итальянской Серии А уже достаточно длительное время наблюдает за универсальным ивуарийцем, который может сыграть как в обороне, так и в полузащите.

Сообщается, что в связи с открытием зимнего трансферного окна "Интер" Жозе Моуриньо готов начать активные действия по приобретению Эбуэ. Уже в ближайшее время "Арсенал" может рассчитывать на официальное предложение по своему игроку.

Нынешний сезон 25-летний Эбуэ проводит не так ярко, как предыдущие. Этому мешает его не лучшая физическая форма, вызванная чередой травм. Кроме того, в недавнем матче против "Уигана" на "Эмирэйтс" полузащитника освистали собственные болельщики за невыразительную игру.

В интервью Sky Sports Эбуэ признался, что в данный момент он счастлив в Лондоне, однако, исключать различные варианты развития собственной карьеры он не намерен. Главной задачей по мнению ивуарийца должна стать его хорошая игра.

"Об интересе ко мне со стороны "Интера" говорили и ранее, но я счастлив в "Арсенале". Сейчас я прикладываю все усилия, чтобы достичь того уровня, который я демонстрировал в 2006 году. У меня было множество травм, которые мне мешали. Но я не сдаюсь и продолжают сражаться".

"Я счастлив в своем клубе. "Интер" - это великий клуб, и я не знаю, что может произойти в будущем. Время покажет", - заявил Эбуэ.
  • 0

#183 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 20:16

Сегодня, как будто,я смотрел повтор матча Арсенал - Портсмут, всё тоже самое, вся инициатива у хозяев поля - тобишь "канониров", а гости выстраивают оборонительные редуты. Болтон защищался практически весь матч, допустив ошибки 3-4 за весь матч. Эти ошибки складываются из: выведения на ударную позицию Адебайора, попадания в штангу Ван Перси, дальнего удара туре, ну и собственно гола Бендтнера. Голландец Ван Перси выдал потрясную передачу, да и Бендтнер смог выиграть дуэль у соперника и был первым на мяче...
На мой взгляд Арсеналу очень тяжело взламывать защиту соперника, канониры такой футбол неодобряют, я не говорю о том, что Челси, Ман Юнайтед или Ливерпулю очень легко вскрывать оборону соперников, когда десять человек стоят в обороне на смерть, но Арсеналу делать это намного тяжелее чем трём вышеперечисленным командам...
  • 0

#184 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 00:34

Немогу всё расписывать , так как ща начнётся ПО НФЛ Балтимор - Теннеси , просто скажу что всех канониров с победой!)
  • 0

#185 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 12:56

Петров: "Зенит" продолжает переговоры с "Арсеналом"

Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров заявил, что клуб продолжает переговоры с "Арсеналом" по поводу перехода Андрея Аршавина.

"Переговоры между "Зенитом" и "Арсеналом" продолжаются. Действительность в том, что £ 10 млн, предложенные "Арсеналом", не устроили "Зенит", но это не значит, что предложение больше рассматриваться не будет и не будет обсуждаться. Стороны обсуждают данный вопрос, а к чему они придут, нужно подождать. Официальное предложение по Аршавину есть только от "Арсенала", - рассказал Петров радио "Маяк".
  • 0

#186 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 18:59

Венгер надеется на трансфер Аршавина

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сохраняет уверенность, что нападающий "Зенита" Андрей Аршавин все же завершит свой переход в лондонский клуб до закрытия зимнего трансферного окна.

Клуб с "Эмирэйтс" букмекеры считают главным претендентом в борьбе за плеймейкера сборной России. Слухи о переезде Аршавина в "Арсенал" ходили еще летом после Евро-2008, однако, до сих пор сделка не состоялась.

Нынешний клуб 27-летнего россиянина петербургский "Зенит" затребовал слишком большую сумму за своего игрока и просит от "канониров" выплатить ее разом, а не частями, как ранее предлагали лондонцы. Переговоры между сторонами все еще продолжаются.

Сам Аршавин не делает секрета из своего желания перебраться в один из европейских клубов. Нападающий даже отказался ехать с "Зенитом" на предсезонный сбор и требует от петербуржцев как можно скорее решить его вопрос. Арсен Венгер признался, что на текущий момент клубы далеки от того, что прийти к общему решению, однако, тренер сохраняет уверенность, что до конца января трансфер все же состоится.

"В данный момент мы не близки к приобретению кого-либо, однако, мы знаем, кого мы хотим видеть в своей команде. Свежих новостей (по вопросу Аршавина) нет. Мы продолжаем переговоры и желаем, чтобы наши принципы уважали".

"Я надеюсь, что трансфер (Аршавина) состоится. Скоро ли? Надеюсь, ответ станет ясен через несколько дней, так как трансферное окно закроется, а нам впереди предстоит еще половина сезона. Но если это не случится, то не случится. Мы хотим совершенствовать нашу игру и сосредоточиться на тех игроках, которыми располагаем", - сообщил Венгер.
  • 0

#187 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 15 January 2009 - 21:43

тянут тянут кота за хвост(в данном случае в роли кота выступает Андрей Аршавин).....
  • 0

#188 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 20:35

Главный тренер лондонского Arsenal Арсен Венгер признался, что переговоры по приобретению нападающего петербургского "Зенита" Андрея Аршавина пока далеки от своего завершения.
"Мы ведём переговоры, и я надеюсь, через несколько дней подпишем Аршавина. Пока мы находимся на полпути", — цитирует Венгера Daily Telegraph.
  • 0

#189 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 22:31

Арсенал выиграл у халл сити 3-1,имел значительное преимущ-во и было видно,что он на голову сильнее "тигров"-хотя халлу и удалось сравнять счот,но потом арсенал просто задавил их и мог забить и 4-ый.
  • 0

#190 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 01:49

Отличная игра!) Всех канониров с победой!)
  • 0

#191 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 11:45

Отличная игра!) Всех канониров с победой!)

Отличный матч, отличные голы. Думаю, победа над Халлом даст новые силы в борьбе с основными конкурентами. К тому же Арсеналу удалось забить более одного мяча, чего не наблюдалось ещё с прошлого года. А у Халл Сити сейчас не лучшие времена: за последние 4 или 5 матчей(точно не помню) они не выигрывали
  • 0

#192 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 15:07

"Арсенал" увеличит сумму, предлагаемую за Аршавина

По сообщениям Daily Mail, лондонский "Арсенал" уже на следующей неделе намерен заключить контракт с российским футболистом Андреем Аршавиным. Сегодня "канониры" готовы платить ещё больше. Сумма, предложенная за компенсацию трансфера Аршавина, будет достигать 15 миллионов фунтов.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

#193 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 15:24

Аршавин бастовал бастовал против Зенита, а тут взял и с ними на сбор поехал так что хз будет он в Арсенале или нет!!!
  • 0

#194 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 15:48

Аршавин бастовал бастовал против Зенита, а тут взял и с ними на сбор поехал так что хз будет он в Арсенале или нет!!!

По информации многжества спортивных сайтов и газет, завтра делегация Арсенала прилетает в Лондон для обсуждения условий трансфера. Но было также заявление Адвоката о том, что во вторник в Питере никого не ждут...
  • 0

#195 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 16:34

Arsenal согласился купить Аршавина за 17 миллионов фунтов.
Лондонский клуб принял условия "Зенита" по покупке Андрея Аршавина. 17 миллионов фунтов — за такую, рекордную в истории "канониров" сумму, питерское дарование переедет в Англию.
И это невзирая на то, что изначальная сумма была равна всего 10 миллионам. Ожидается, что уже 20 января между клубами будут достигнуты последние договорённости.
  • 0

#196 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 14:07

"Зенит" надеется договориться с "Арсеналом" по трансферу Аршавина

Петербургский "Зенит" официально подтвердил, что продолжает вести переговоры с лондонским "Арсеналом" относительно трансфера Андрея Аршавина и надеется вскоре прийти к "логическому завершению".

Слухи о переезде нападающего сборной России в команду Арсена Венгера ходят не первую неделю. Сам Аршавин не раз заявлял о своем желании играть в Европе, однако, его "Зенит" никак не может найти покупателя, готового удовлетворить высокие запросы клуба.

После переговоров, которые прошли в среду вечером, генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что дальнейшее общение будет вестись напрямую между руководствами двух клубов и без участия агента футболиста Дениса Лахтера, выступавшего за публичную огласку сделки.

Мы действительно ведем переговоры напрямую с генеральным директором "Арсенала". Агент футболиста в них не участвует. Поэтому он просто не может знать всех тонкостей переговорного процесса, и его словам в этом смысле можно верить далеко не всегда".

"Что же касается самого процесса, то он, как я уже говорил, пусть не просто, но идет, и мы надеемся, приведет к логическому завершению, - сообщил Митрофанов в интервью "Спорт-Эксперессу".

Тем временем, президент лондонского клуба Питер Хилл-Вуд предупредил "Зенит" поторапливаться с окончательным решением по Аршавину. По слухам, "канониры" предложили за 27-летнего игрока 12 миллионов фунтов, который в лучшем случае могут возрасти до 15 млн, но никоим образом не до 18, которые требует "Зенит".

"Это наше последнее предложение - мы не собираемся заходить дальше. Если мы его не получим, значит, не получим. В море есть и другая рыба. Всему есть предел. Мы сделали предложение, а затем немного улучшили его. Мы не обязаны делать то, что некоторые считают необходимым", - приводит слова Хилл-Вуда Daily Star.

Эбуэ продолжит карьеру в "Арсенале"

Представитель защитника "канониров" Эммануэля Эбуэ заявил о том, что его подопечный не намерен покидать лондонский "Арсенал":

"Да, я действительно получал факс от представителей мадридского "Атлетико", выражающий заинтересованность в услугах Эммануэля, однако, на днях, руководство "Арсенала" заявило о том, что желает продлить контракт, следовательно, Эбуэ продолжит карьеру в лондонском клубе", - цитирует агента футболиста tribalfootball.

Сообщение отредактировал PrAiM: 22 January 2009 - 14:13

• 0

#197 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 17:51

Представитель защитника Эммануэля Эбу заявил, что Arsenal не намерен продавать игрока: "Несколько дней назад нам пришло официальное письмо из "Атлетико", которое мы направили в "Арсенал". Следом получил факс от директора Кена Фрайера, в котором было сказано, что британский клуб не заинтересован в предложении испанцев, так как футболист останется в Лондоне. Затем мне позвонил главный тренер Арсен Венгер и пригласил в Англию для начала переговоров по поводу нового контракта Эбу. Нет и вероятности того, что ивуариец покинет "Арсенал".
  • 0

#198 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 19:22

в ситуации с Аршавиным творится хз что, Арсенал говорит 15 милионов максимум, сам Аршавин вроде не проитв
всё от Зенита зависит, так что хз
но я желаю Андрею перейти т.к. за Зенит он всё равно не хочит играть
  • 0

#199 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 19:38

Сколько уже говорилось и писалось про Андрея Аршавина, есть у него ненавистники, есть те кто его обожает, так или иначе почти все желают ему перейти в какой-нибудь европейский клуб, в частности Арсенал. Я ничего писать не буду больше, уже всё что можно написал, уже просто нет сил постоянно кликать на ссылки про эту эпопею с трансфером Аршавина в Арсенал...Но скажу только одно, третьего сезона всей этой Санта-Барбары, я думаю, не многие выдержат...
  • 0

#200 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 02:22

Да думаю всётаки перейдёт он таки к нам! Бла я даж незнаю чё будет если Андрюха в Питере останется , совсем стухнет наверн!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей