Перейти к содержимому

Фотография

Словения - Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

#181 Guamokolatakint

Guamokolatakint

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:34

ПОЙДУ ПРОБЛЮЮСЬ!

Придурки, Вы не понимаете, что ща Гус свалит!!!!! И ***!!!!!
Кому тренировать этих мудаков??? Лучших брали:- "Семина, Газаева." и не балды!!!

Что, опять "Траханова" подстовлять???
  • 0

#182 Alxandr

Alxandr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

И еще сердце ёкнуло, когда узнал, что по 1 каналу будут транслировать. Это - Невезучий для футбола канал. Если б на 2 канале транслировали, было б спокойнее. Вспомните Евро-2008
  • 0

#183 SilviaDi

SilviaDi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Абсолютно согласна с Alexandr'ом...Уже написала на этот счет в другой теме... Симулянтов я на дух не перенашу, а когда это целая команда... Судье вообще надо волчий булет выдать...потому что ТАК судить международные встречи такого уровня просто нельзя...но то, что нельзя для Англии, Испании и иже с ними, и можно для России...Постоянно одно и тоже... Нам плюют в лицо, а мы утираемся. У меня вопрос. он уже давно возник...Мутко что, только разговаривать разговоры умеет, или он что-то реальное для нашего футбола готов сделать?..
Вспомните, как Уэльсу в стыках с нами дали переиграть матч - прокатила их апелляция...
А мы что - нас конкретно засудили, особенно во втором тайме...что, будем и дальше выслушивать от судей спустя годы: "Ой, да, каюсь-грешен! Ошибся, пф, с кем не бывает!"...Вот-вот, ни с кем не бывает такой лажи, ни с одной другой командой, а с Россией - нате, пожалуйста! Апелляция!!! Если бы проиграли честно - я бы это приняла, а такое Г.. меня бесит!
  • 0

#184 qaz2110

qaz2110

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:35

Что то я парни не пойму никого тут,зачем вы обвиняете судью или Словенцев,почему никто ничего не говорит когда судят в нашу пользу,и почему никто ничего не говорит когда мы после забитого мяча начинаем корчиться как девочки валяясь на поле и тянуть время,стыдно смотреть,нужно играть нормально и отрабатывать деньги,ты игрок сборной ты дожен уползти с поля а они даже не вспотели блин.
  • 0

#185 Rexi

Rexi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:35

Я буду за Аргентину. Почему то мне кажется они здорово сыграют. Вообще ЧМ выиграет не европейская сборная... но это мое мнение.
  • 0

#186 v0706

v0706

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:36

Мне кажется,мы играли достойно!По крайней мере не так,как словенцы симулирующие!!!
Наши ребята молодцы!!!ЛЮБЛЮ НАШУ СБОРНУЮ!
  • 0

#187 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:36

В старые добрые времена был такой горе-комментатор Перетурин.Как только он ведет репортаж-проигрыш.Так и с этим гусем.Вот и не верь приметам.

А ГУСЕВ ЭТОТ ЕСТЬ НА ОДНОКЛАСНИКАХ? ДАВАЙ ТЕ ЕГО МЫ ВСЕ ПОПРОСИМ? А ВОСЬ ВРАЗУМИТ ЕГО?мне вообще кажется иногда что он наверно еще бабло дает эрнсту за своё коментаторство на первом......а может он на коксе?такой давольный и веселый всегда?сделайте анонимный звонок в наркологию....а вось примут его там......во хохма будет....
  • 0

#188 Diana84

Diana84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:37

вообще словенцы с самого начала радостные были, провидцы блин
я Гуса не узнаю, он обычно не так себя ведет, тоже будто уже знал что проиграем, вообще что за расстановка?
ну нельзя же нас так кидать
политика политикой, но спорт спортом
зато южный поток подписан.............
  • 0

#189 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Ребята, да ладно на судью то пенять!
Он, конечно, чмошник, но мы еще в первом тайме начали отбиваться и фолить. Натурально, судья начал свистеть в пользу команды, которая хотела играть и забить гол.
Надо признать горькую правду - наши футболисты зажрались.
С самого начала игры не было настроя.
Это был решающий матч, матч жизни или смерти.
А наши вышли как на прогулку.
Словенцы БОЛЬШЕ хотели победить, потому и выиграли.
Выиграли, не имея в составе таких "звезд" как Аршавин, Жирков, Павлюченко и прочая.
  • 0

#190 Kanoy

Kanoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

судью такого в ИГНОР вся Россия теперь пошлет,если уже не послала(не советую ему появляться в России вообще),березуцкого в запас,ШАРОНОВА В СБОРНУЮ!!!Центр защиты полный НОЛЬ.Акинфев и Жирков как всегда на высоте.а того,извиняюсь за выражение(просто язык не поворачивается сказать про него нормальное слово),урода,что мяч не хотел отдавать Россиянам в конце матча,задушить мало.Стадион оштрафовать и болельщиков Словении тоже.
  • 0

#191 Diana84

Diana84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:38

я на испанцев ставлю
  • 0

#192 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:38

Мда,болеем за наших хоккеистов,вот там характер,там сила,там нет разницы Франция или Канада (в хоккейных мерах), есть цель - выиграть. Футбол забрасываю, может через годика...эдак...два посмотрю...
Футболисты наши ничего не показали, игра была на редкость отвратительной, хотя обычно я отзываюсь в других тонах и ищу положительные стороны. Здесь их нет. Где Аршавин? Где Павлюченко? Какая вообще мотивация? Матч получился пустым. Всё,что говорили словенцы перед игрой оказалось правдой,потому вдвойне обидней. Физическая форма нашей сборной отвратительна просто.
До конца думал что побежим отыгрывать, что сделаем перестановку, даже обрадовался появлению Кержакова и Семака, но и они ничего не показали, а Кержаков и вовсе не успел показать. Словенцы же действовали отменно, постоянный прессинг, удары, навесы, быстрые переходы в атаку. Я думал, что этим наши должны были заниматься. Минуте на 70-й вдруг появилась мысль, что...Хиддинк уйдёт, естественно. На его место придёт другой тренер. Может, будет в нашей сборной что то новое, с новыми лицами. Будет обновлён состав, а это поколение удостоилось только ЧЕ2008. Эти лица показали, что им чемпионат мира не нужен. При всё своём патриотизме не могу сказать что наши сегодня прям рвали и метали и только каким то неясным стечением обстоятельств упустили победу. Только Жиркова могу выделить. Вот он в ЮАР хотел, очень даже... Парадоксально: мы заслуженно не попали на чемпионат мира, показав здоровский отборочный тур.
P.S:внизу будут многочисленные P.S.
P.S.S: коротко: Кержакова удалили за то, что ему врезали в лицо, Жиркова за то, что нам не отдали мяч, Гусь - бесит, Судья - тоже. Игры чемпионата мира и Европы в октябре-ноябре нашей сборной противопоказаны, форма на нуле. Видимо, до свиданья Гус, надеюсь к новому тренеру отчество Иванович тоже прирастёт заслуженно...
P.S.S.S: Мутко смотрел этот матч. Надеюсь, он разобьёт пару машин, а то как то будет иначе непатриотично...

Да всё правильно хоккей наш вид спорта,поразило то что наши игроки накануне матча возмущались что в гостиннице не у всех работал интернет они думали очём угодно только не о матче а еще профи да им стрельляки играть на компе.а вПЕКИНЕ тоже самое было на кануне матча коры. зашли в номер нашей волейбольной сборной все с ноутбуками по свойм койкам и так готовятся к матчу с Китаем и что продули в чистую а утехже Китайских олимпийцев наверно и мобильников то небыло , печально .
  • 0

#193 LIDER82

LIDER82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:39

Игра совершенно не порадовала!!!! Футбола со Словенией, что в первом, что и во втором матче совсем небыло!!!!ОБИДНО!!!! Надо более уважительно относиться к сопернику,а у нас как всегда...Иванович молодец,но,что сделаешь если футболисты(если таковые есть в нашей сборной)совершенно не хотят играть...
СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ГОВОРИТЬ!!!!! ГУСЕВА ***.Й!!! Не может везение Гуса Ивановича побороть НЕ везение грёбанного ГУСЕВА!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
  • 0

#194 Alexander_SPM

Alexander_SPM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:40

Абсолютно согласна с Alexandr'ом...Уже написала на этот счет в другой теме... Симулянтов я на дух не перенашу, а когда это целая команда... Судье вообще надо волчий булет выдать...потому что ТАК судить международные встречи такого уровня просто нельзя...но то, что нельзя для Англии, Испании и иже с ними, и можно для России...Постоянно одно и тоже... Нам плюют в лицо, а мы утираемся. У меня вопрос. он уже давно возник...Мутко что, только разговаривать разговоры умеет, или он что-то реальное для нашего футбола готов сделать?..
Вспомните, как Уэльсу в стыках с нами дали переиграть матч - прокатила их апелляция...
А мы что - нас конкретно засудили, особенно во втором тайме...что, будем и дальше выслушивать от судей спустя годы: "Ой, да, каюсь-грешен! Ошибся, пф, с кем не бывает!"...Вот-вот, ни с кем не бывает такой лажи, ни с одной другой командой, а с Россией - нате, пожалуйста! Апелляция!!! Если бы проиграли честно - я бы это приняла, а такое Г.. меня бесит!

Мадам, я дико извиняюсь, но про Уэльс вы , по-моему, что-то путаете... А на счёт Мудко... Так тут уже всё ясно... Через пару недель его не будет... Сбылись мечты народные!!! Да только поздно...
  • 0

#195 Kanoy

Kanoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:41

ЧМ выйграет или Африканская сборная(нигерия к примеру),или южно-американская(будь то аргентина,бразилия и т.д.)
  • 0

#196 Difriton

Difriton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Ха, а я еще в них верил. Ужас!!!Что это где тактика, где стратегия на игру, где заведенность, где настрой? Исчезли? Куда? Ну почему всегда мы сами копаем себе яму. На фоне таких матчей и понимаешь, как нам далеко до той же Германии.Пропускаемые голы все как один похожи друг на друга, если уж забивают, то как минимум 6 человек где-то в чем-то не доработали. И не надо винить судью, бессмысленно, то делают только те, кому просто не на кого свалить. Судя нормально судил, осталось только Кержакову поумерить свой пыл, изменить девиз, тогда глядишь подрастет, как футболист и не будет давать поводов на удаления, ну зачем он стал пинать этот безнадежный мяч??? А судья понятно увидел не все, поскольку это почти не реально. В итоге мы сами растранжирили свои моменты и свои минуты на отыгрыш.
P.S. Акинфеев единственный на кого сегодня было приятно смотреть, вот он уровень.
  • 0

#197 vova3756

vova3756

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

вообще словенцы с самого начала радостные были, провидцы блин
я Гуса не узнаю, он обычно не так себя ведет, тоже будто уже знал что проиграем, вообще что за расстановка?
ну нельзя же нас так кидать
политика политикой, но спорт спортом
зато южный поток подписан.............

вот я всем про это хочу сказать! про поток этот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#198 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

ЧМ выйграет или Африканская сборная(нигерия к примеру),или южно-американская(будь то аргентина,бразилия и т.д.)

а вдруг англия.......?
  • 0

#199 WhiteBlack

WhiteBlack

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:42

Интересно что скажет Гус на прессконференции?? Очень хочется послушать.
Наверное будет говорить что не настроились на игру, что Словенцы были все-таки лучше,
не получилась игра с первых минут, все пошло не по плану. Вот увидите, почти эти слова он и скажет. По поводу судейства будет сказано примерно это - да, судья был в некоторых случаях не прав. Но какой смысл об этом говорить сейчас, игра сыграна и бла бла бла.
Что касается покупных матчей - я думаю это бред! Провокации были 100%!!! Судья явно не симпатизировал нам - тоже факт! А все остальное зависело только от нас!

Как было сказано раньше тут, и я с этим полностью согласен. Что на Евро мы попали случайно, бронзовыми призерами стали от страха наверное. Короче тоже случайно!
Гусу спасибо, что порадовал нас в 2008 году. На этом все - конец! Занавес!
  • 0

#200 Guamokolatakint

Guamokolatakint

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:42

Это, последний матч Гуса!!!
За 2 года мы все, проебем!!! :mellow: :mellow: :mellow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1