ПОЙДУ ПРОБЛЮЮСЬ!
Придурки, Вы не понимаете, что ща Гус свалит!!!!! И ***!!!!!
Кому тренировать этих мудаков??? Лучших брали:- "Семина, Газаева." и не балды!!!
Что, опять "Траханова" подстовлять???
Отправлено 19 November 2009 - 01:34
ПОЙДУ ПРОБЛЮЮСЬ!
Отправлено 19 November 2009 - 01:35
Отправлено 19 November 2009 - 01:35
Отправлено 19 November 2009 - 01:36
Отправлено 19 November 2009 - 01:36
А ГУСЕВ ЭТОТ ЕСТЬ НА ОДНОКЛАСНИКАХ? ДАВАЙ ТЕ ЕГО МЫ ВСЕ ПОПРОСИМ? А ВОСЬ ВРАЗУМИТ ЕГО?мне вообще кажется иногда что он наверно еще бабло дает эрнсту за своё коментаторство на первом......а может он на коксе?такой давольный и веселый всегда?сделайте анонимный звонок в наркологию....а вось примут его там......во хохма будет....В старые добрые времена был такой горе-комментатор Перетурин.Как только он ведет репортаж-проигрыш.Так и с этим гусем.Вот и не верь приметам.
Отправлено 19 November 2009 - 01:37
Отправлено 19 November 2009 - 01:38
Отправлено 19 November 2009 - 01:38
Да всё правильно хоккей наш вид спорта,поразило то что наши игроки накануне матча возмущались что в гостиннице не у всех работал интернет они думали очём угодно только не о матче а еще профи да им стрельляки играть на компе.а вПЕКИНЕ тоже самое было на кануне матча коры. зашли в номер нашей волейбольной сборной все с ноутбуками по свойм койкам и так готовятся к матчу с Китаем и что продули в чистую а утехже Китайских олимпийцев наверно и мобильников то небыло , печально .Мда,болеем за наших хоккеистов,вот там характер,там сила,там нет разницы Франция или Канада (в хоккейных мерах), есть цель - выиграть. Футбол забрасываю, может через годика...эдак...два посмотрю...
Футболисты наши ничего не показали, игра была на редкость отвратительной, хотя обычно я отзываюсь в других тонах и ищу положительные стороны. Здесь их нет. Где Аршавин? Где Павлюченко? Какая вообще мотивация? Матч получился пустым. Всё,что говорили словенцы перед игрой оказалось правдой,потому вдвойне обидней. Физическая форма нашей сборной отвратительна просто.
До конца думал что побежим отыгрывать, что сделаем перестановку, даже обрадовался появлению Кержакова и Семака, но и они ничего не показали, а Кержаков и вовсе не успел показать. Словенцы же действовали отменно, постоянный прессинг, удары, навесы, быстрые переходы в атаку. Я думал, что этим наши должны были заниматься. Минуте на 70-й вдруг появилась мысль, что...Хиддинк уйдёт, естественно. На его место придёт другой тренер. Может, будет в нашей сборной что то новое, с новыми лицами. Будет обновлён состав, а это поколение удостоилось только ЧЕ2008. Эти лица показали, что им чемпионат мира не нужен. При всё своём патриотизме не могу сказать что наши сегодня прям рвали и метали и только каким то неясным стечением обстоятельств упустили победу. Только Жиркова могу выделить. Вот он в ЮАР хотел, очень даже... Парадоксально: мы заслуженно не попали на чемпионат мира, показав здоровский отборочный тур.
P.S:внизу будут многочисленные P.S.
P.S.S: коротко: Кержакова удалили за то, что ему врезали в лицо, Жиркова за то, что нам не отдали мяч, Гусь - бесит, Судья - тоже. Игры чемпионата мира и Европы в октябре-ноябре нашей сборной противопоказаны, форма на нуле. Видимо, до свиданья Гус, надеюсь к новому тренеру отчество Иванович тоже прирастёт заслуженно...
P.S.S.S: Мутко смотрел этот матч. Надеюсь, он разобьёт пару машин, а то как то будет иначе непатриотично...
Отправлено 19 November 2009 - 01:39
Отправлено 19 November 2009 - 01:40
Мадам, я дико извиняюсь, но про Уэльс вы , по-моему, что-то путаете... А на счёт Мудко... Так тут уже всё ясно... Через пару недель его не будет... Сбылись мечты народные!!! Да только поздно...Абсолютно согласна с Alexandr'ом...Уже написала на этот счет в другой теме... Симулянтов я на дух не перенашу, а когда это целая команда... Судье вообще надо волчий булет выдать...потому что ТАК судить международные встречи такого уровня просто нельзя...но то, что нельзя для Англии, Испании и иже с ними, и можно для России...Постоянно одно и тоже... Нам плюют в лицо, а мы утираемся. У меня вопрос. он уже давно возник...Мутко что, только разговаривать разговоры умеет, или он что-то реальное для нашего футбола готов сделать?..
Вспомните, как Уэльсу в стыках с нами дали переиграть матч - прокатила их апелляция...
А мы что - нас конкретно засудили, особенно во втором тайме...что, будем и дальше выслушивать от судей спустя годы: "Ой, да, каюсь-грешен! Ошибся, пф, с кем не бывает!"...Вот-вот, ни с кем не бывает такой лажи, ни с одной другой командой, а с Россией - нате, пожалуйста! Апелляция!!! Если бы проиграли честно - я бы это приняла, а такое Г.. меня бесит!
Отправлено 19 November 2009 - 01:41
вот я всем про это хочу сказать! про поток этот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вообще словенцы с самого начала радостные были, провидцы блин
я Гуса не узнаю, он обычно не так себя ведет, тоже будто уже знал что проиграем, вообще что за расстановка?
ну нельзя же нас так кидать
политика политикой, но спорт спортом
зато южный поток подписан.............
а вдруг англия.......?ЧМ выйграет или Африканская сборная(нигерия к примеру),или южно-американская(будь то аргентина,бразилия и т.д.)
Отправлено 19 November 2009 - 01:42
Отправлено 19 November 2009 - 01:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей