В чем причина провала сборной России?
Отправлено 19 November 2009 - 23:55
Отправлено 20 November 2009 - 00:23
1. Неужели у Абрамовича деньги кончились?? или он не вовремя решил съэкономить?
я никогда не верил в то что мы честно выигрывали у шведов и голландцев...
2. У нас как не было команды так и нет!
есть дворовая сборная, причем сборная зажравшихся богачей которые в футбол играют просто по инерции. Ребята пора уходить, дайте дорогу тем кто действительно хочет отстаивать честь страны, а не гониться за призовыми.
3. При всем уважении, но Гус не может с нами работать! нам ещё очень далеко до Кореи и Австралии...или игроки не выполняют его установки...работа тренера невидна...см пункт 2)
Можно было бы и ещё что-нибудь сказать но неохото на них время тратить
P.S.продайте аршавина - купите нам сборную Славении!!11))
Отправлено 20 November 2009 - 00:52
Под конец матча было такое напряженное состояние, что наши ребята не могли спокойно реагировать на "произвол" судьи и словенских организаторов (момент удаления Жиркова). По сути данный матч ДОЛЖЕН быть переигран, но просто нужно стойко принять поражение. Это гораздо лучше, чем переигровка и скандальное попадание, в случае победы, на ЧМ в Юар.
В созданной ситуации есть и позитивная сторона - у наших ребят будет целый год, чтобы подготовиться и доказать свое право на участие в следующем ЧМ.
P.S. В общем, не вешайте нос, ребята. Удачи и красивых побед!))
Отправлено 20 November 2009 - 04:00
Отправлено 20 November 2009 - 07:19
Без Гуса наша Сборная Ни куда не поподёт, и ваш Бердыев ни хуя не сможет, тока бабло грести вот это они умеют!!!Гус должен уйти, Бердыев должен прийти - это факт! Я болельщик Спартака,но я считаю что Бердыев это единственный человек кто может возглавить борную сейчас, а Гус конечно хороший специалист, но для РУССКИХ он слабоват(((( к сожалению
Отправлено 20 November 2009 - 07:38
Отправлено 20 November 2009 - 08:18
Почему так судят? Потому что слабая футбольная власть в России, потому что всем правит мировая футбольная мафия, которой нужны ручные судьи и не нужны видеоповторы. Вес судейства в мировом футболе огромен, т.к. силы команд выравнялись! Футбол - это политика и вес страны, нации в целом!
Почему молчит Мутко и другие руководители, а в Ирландии правительство подало протест и требование о переигровке? Очень вероятно есть заинтересованность наших чиновников
промолчать. И не надо дурачить народ, что это игра, что это развлечение.Футбол , хоккей и спорт в целом - это честь, гордость и сила нации, это сильнейшие граждане страны! Вероятные цепи : ЦРУ - ФИФА - судьи - результат - боль и унижение России. ЦРУ - высшие спортивные чиновники России - замалчивание ситуации. Под знаком "-" подразумеваются всем понятные средства стимулирования. Вывод, определённым кругам нужен Мутко - очень скользкая, гуттаперчивая личность.
Отправлено 20 November 2009 - 09:09
Так что нашим не хватило сплоченности, это мой вариант.
Отправлено 20 November 2009 - 09:24
Туперь времени достаточно готовить смену братьм Березуцким и тем подобных. А такие как Шаронов, Измайлов, как говориться вспышку проморгали. Обидно, что небыло Бухарова. Он бы показал класс Аршавину.Я СЧИТАЮ ЧТО ХИДДИНКА НАДО ОСТАВИТЬ,ПРОСТО У НАС В СБОРНОЙ НЕХВАТАЕТ КВАЛИФИЦИРОВАНЫХ ИГРОКОВ,ТАКИХ КАК ШАРОНОВ,БУХАРОВ,РЯЗАНЦЕВ И ИЗМАЙЛОВ
Вот в хоккее Быков на ЧМ придерживался тактики - звено из КХЛ. И два подряд ЧМ выигрываем, на хре. эти иностранцы.
Нет Хидинк ставку сделал на нашего капитана А. А-а, моментом расплата пришла. Зазнались. Еще в рекламе Семак говорит: "ВЮАР вместе с epson. Какой тут epson - ПОЗОР!!! Я бы на глаза не показывался стране после таких игр (включая отборочный турнир к ЧМ). начать просмотр игр с Азербайджаном....и до Словении.
Даже не хочется говорить. ПОЗОР!
Отправлено 20 November 2009 - 09:25
ПРАВИЛЬНО, ИГРОКИ ЗАЗНАЛИСЬ.Игроки зазнались
Отправлено 20 November 2009 - 09:30
Как нет профессионалов? А Аршавин, Павлюченко и т.д.?Гус Хиддинк ошибся со стартовым составом.С этим никто и не спорит, но нужно чтобы он продлил контракт и остался тренером сборной России! А вчерашнюю игру нужно забыть. Идти вперед и не оглядываться назад! Игроки не зазнались. Просто в нашей сборной нет достаточного количества игроков-профессионалов.
Таких профессионалов в Россию пускать нельзя после таких игр. Профессионалы
Я уже писал: страна огромная - 10 человек не нашлось, что-ли?
Отправлено 20 November 2009 - 09:36
Какая адекватность судей? Господа, Вы про что?все по чуть чуть!
и Хиддинк ошибся,игроки не въезжали в смысл этих матчей,да и судья судил неадекватно!
Не хочется видеть Аршавина, доверия к нему не осталось. Кто знает, может в следующем матче он еще хуже сыграет. Посмотрите за "Арсенал", что он творит, За страну, в которой он рос, где живут его родные он предал.
Вообще лучше себя не травмировать этими разговорами, на счет игры СЛОВЕНИЯ-РОССИЯ
Отправлено 20 November 2009 - 09:51
Отправлено 20 November 2009 - 09:54
Отправлено 20 November 2009 - 09:58
Отправлено 20 November 2009 - 10:13
1) Отвратительнейшая игра
2) С составом Хиддинк не угадал
3) Футболисты в Словении отменные, но болельщики у них ведут себя как свиньи (мягко говоря)
4) Бригада судей - тормозы, идиоты, свистят в одни ворота
Теперь судите сами, где правда, где нет.
Отправлено 20 November 2009 - 10:30
2)не адыкватные действия болельщиков словении,которые бросили нож,и по правилам FIFA, словении арбитр должен был защитать техническое поражение
3)судья практически не видит нарушенийй у словенцов которые должны караться желтой карточкой,и еще помогает им встать после того как якобы на нем сфолили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Гусс Хиддинк отличнейший тренер мирового уровня,который знает свое дело,и желаю что бы он остался у руля НАШЕЙ КОМАНДЫ!!!!!!!
Отправлено 20 November 2009 - 11:09
согласен по поводу поведения болельщиков, и по поводу судьи...в таких случаях судью пускать по кругу надо. Отвратительно провел матч..как только ФИФА допускает их до таких игр..пусть идет 3й австрийский дивизион судит...1)проиграли из-за своей расслабленности,и плохого настроя на игру
2)не адыкватные действия болельщиков словении,которые бросили нож,и по правилам FIFA, словении арбитр должен был защитать техническое поражение
3)судья практически не видит нарушенийй у словенцов которые должны караться желтой карточкой,и еще помогает им встать после того как якобы на нем сфолили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Гусс Хиддинк отличнейший тренер мирового уровня,который знает свое дело,и желаю что бы он остался у руля НАШЕЙ КОМАНДЫ!!!!!!!![]()
![]()
А игроки у нас тоже хорошие, но только вышли они на матч как с 60кг рюкзаком!!!!!
Отправлено 20 November 2009 - 11:50
Отправлено 21 November 2009 - 12:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей