Перейти к содержимому

Фотография

Оставить Хиддинга в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#181 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 00:47

У людей как у людей. Им не за что стыдиться. Проснулся бы он у наших футболистов...

у наших сборников совесть чиста-они ею не пользуются!!!
  • 0

#182 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 00:49

У людей как у людей. Им не за что стыдиться. Проснулся бы он у наших футболистов...

Жестко ты, я бы так не смог даже с горяча, я пока ещё наших футболистов за людей считаю, что футболисты не люди, я даже некоторым симпатизирую!
  • 0

#183 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:20

В наказание!
  • 0

#184 Speaker-91

Speaker-91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:28

Многие тут говоят о том, что Гус неправильный состав поставил, но может быть он поставил тех, которые были в нормальном состоянии и не оттягивались перед игрой, например Янбаев.
Может быть другие просто болели :rolleyes:
  • 0

#185 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:38

Многие тут говоят о том, что Гус неправильный состав поставил, но может быть он поставил тех, которые были в нормальном состоянии и не оттягивались перед игрой, например Янбаев.
Может быть другие просто болели :rolleyes:

Кого то снял с игры, а кого то побоялся, было такое!
  • 0

#186 graper

graper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 22:03

И в обоих играх с немцами неправильный поставил. И с Испанией.. И с Израилем. И со Словенией. Поставил то, что мог поставить. Суператакующий стиль без нормальной командной игры в защите и без моментов в нападении. Убрать бы ворота и мы Чемпионы!!! Какой дурак придумал ворота..
  • 0

#187 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 15:35

И в обоих играх с немцами неправильный поставил. И с Испанией.. И с Израилем. И со Словенией. Поставил то, что мог поставить. Суператакующий стиль без нормальной командной игры в защите и без моментов в нападении. Убрать бы ворота и мы Чемпионы!!! Какой дурак придумал ворота..

По словам кор.Лисина например Дзагоева не поставили, из за того, что он уехал из расположения сборной в клуб по требованию руководства ЦСКА для медицинского осмотра, в чем вина Дзагоева? Ему сказали он приехал, он же видел, что некоторые вообще бухают, кто это спровоцировал? Кого то за гульбище не выпустили, а кого то держали несмотря на просьбы их заменить, зачем держать на поле такого игрока, когда он честно говорит - "я сегодня играть не буду, вчера был трудный вечер"?
  • 0

#188 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 04:00

Жестко ты, я бы так не смог даже с горяча, я пока ещё наших футболистов за людей считаю, что футболисты не люди, я даже некоторым симпатизирую!

Ну а как можно назвать тех людей, на которых надеется вся страна? И которые так бездарно проигрывают? Я почему оправдываю Гууса - у него менталитет западный. Ему и в голову не придет, что можно такое вытворять после ухода тренера перед ответственнейшим матчем.
  • 0

#189 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 02:55

Ну а как можно назвать тех людей, на которых надеется вся страна? И которые так бездарно проигрывают? Я почему оправдываю Гууса - у него менталитет западный. Ему и в голову не придет, что можно такое вытворять после ухода тренера перед ответственнейшим матчем.

Плохо очень плохо, что ему не приходят в голову элементарные вещи, значит его место в Челси, Турции или Аргентине. "На чужой пирожок, не разевай роток". Ему было без разницы где работать, он не собирался понимать страну в которой он работает даже за большие деньги, хотя это нужно делать просто по закону совести. Не о чем не знал, или ничего не видел, всё нормально - это не его ответы, не имеет он право так отвечать.
  • 0

#190 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 03:10

Плохо очень плохо, что ему не приходят в голову элементарные вещи, значит его место в Челси, Турции или Аргентине. "На чужой пирожок, не разевай роток". Ему было без разницы где работать, он не собирался понимать страну в которой он работает даже за большие деньги, хотя это нужно делать просто по закону совести. Не о чем не знал, или ничего не видел, всё нормально - это не его ответы, не имеет он право так отвечать.

Ну, я думаю, тебе знакомо такое четверостишие Тютчева, которое начинается словами: "Умом Россию не понять..." Поверь мне, человеку с западным менталитетом не просто сложно, а я бы сказала - невозможно понять нашу страну. Это другой мир. Диаметрально противоположный тому, в котором он жил всю свою жизнь.
  • 0

#191 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 03:27

Ну, я думаю, тебе знакомо такое четверостишие Тютчева, которое начинается словами: "Умом Россию не понять..." Поверь мне, человеку с западным менталитетом не просто сложно, а я бы сказала - невозможно понять нашу страну. Это другой мир. Диаметрально противоположный тому, в котором он жил всю свою жизнь.

Нет, ему что в Голландии автоматчиков приставили, и сказали - "у нас в России для вас есть работа", приставили ствол к виску говоря - "отказываться не в ваших интересах", а когда он спросил - "будут ли платить за работу", стали его избивать. Если ты считаешь себя профессионалом, так будь им во всём, настоящий полководец всегда изучает, и пытается понять с каким войском, против какого народа он собрался воевать. Зачем ты его оправдываешь, он же не жертва, сборная России по футболу опять в начале пути. Есть его несомненная вина, как многих других, он вчерашний день, который не задался, "будет день, будет и пища". Не создавай себе кумиров, всё равно разочаруешься, не я этому учил, смотри на него по деловому, он наёмник, и всё, он никогда не будет не тебя не меня считать родными, поверь.
  • 0

#192 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 03:32

Нет, ему что в Голландии автоматчиков приставили, и сказали - "у нас в России для вас есть работа", приставили ствол к виску говоря - "отказываться не в ваших интересах", а когда он спросил - "будут ли платить за работу", стали его избивать. Если ты считаешь себя профессионалом, так будь им во всём, настоящий полководец всегда изучает, и пытается понять с каким войском, против какого народа он собрался воевать. Зачем ты его оправдываешь, он же не жертва, сборная России по футболу опять в начале пути. Есть его несомненная вина, как многих других, он вчерашний день, который не задался, "будет день, будет и пища". Не создавай себе кумиров, всё равно разочаруешься, не я этому учил, смотри на него по деловому, он наёмник, и всё, он никогда не будет не тебя не меня считать родными, поверь.

В том-то и дело. Я и не оправдываю его. За его тренерской работай я следила еще до его прихода в сборню России. И именно тогда я прониклась к нему огромнейшим уважением. Которое, кстати, до сих пор питаю к этому человеку. Не хочу снова ввязываться в бесполезные дискуссии, все рано мы друг другу ничего не докажем. Посмотрим, что дальше будет - это более интересно.
  • 0

#193 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 03:49

В том-то и дело. Я и не оправдываю его. За его тренерской работай я следила еще до его прихода в сборню России. И именно тогда я прониклась к нему огромнейшим уважением. Которое, кстати, до сих пор питаю к этому человеку. Не хочу снова ввязываться в бесполезные дискуссии, все рано мы друг другу ничего не докажем. Посмотрим, что дальше будет - это более интересно.

Уже говорил, чем умный старик, отличается от мудрого, не я придумал. А именно: умный легко выходит из сложных ситуаций, а мудрый никогда, в эти трудные ситуации не попадает. Кто то хвалит Гуса, но будьте разумными людьми, не нужно говорить победили благодаря Гусу, проиграли благодаря мокрому газону, сыграли в ничью благодаря, допустим вратарю. Скажите, что Гус принёс в команду, что узнали футболисты нового? Считаю очень важным составляющей необходимой команде - это стабильность, её нет, и при Гусе не будет. Гений Гуса состоит в том, что после долгих лет запретов в той или иной сборной, он приходя даёт понять что на многие вольности будет закрывать глаза. Если кто то бывал в такой психологической ситуации, должен понять. Это можно сравнить с ситуацией в армии, когда твой новый командир(желающий влиять на настроение подразделение, и повышение К.П.Д.) вдруг становиться тебе не начальником а почти другом(товарищем), солдат начинает постепенно чувствовать свободу, расслабляться, начинает лучше стрелять, глубже копать окоп, четче чеканить шаг на "строевой", легче преодолевать полосу препятствий, даже может устанавливать, какие то небольшие, личные рекорды и т.д., буквально порхает после долгого периода дисциплины и муштры. Субординация уходит в прошлое. И вот через какое то время он уже позволяет себе доставать алкоголь и употреблять его по праздникам. Предлагает его своему командиру, а тот вежливо отказывается или пригубляет для дружбы с личным составом, потому как не хочет портить хорошие отношения с бойцами, ведь всё пучком, показатели высокие, его хвалят за результаты даже генералы. Солдаты потихоньку позволяют себе всё больше и больше. И вот однажды он приходит в казарму, а его встречает пьяный дневальный (в руке бутылка) с возгласом - как дела "Петрович", остальной личный состав в том же состояние, по расположению ходят девушки сомнительного поведения, из оружейки достали автоматы, орёт музыка, кто то в пьяном угаре начинает стрелять по светильникам, и командир пробует остановить вакханалию, но ему сразу дают понять, что испортить праздник у него не получиться, и если он будет мешать ему свернут шею или расстреляют. И в этот момент объявляют боевую тревогу, подразделение должно выдвинуться на позиции, сделав перед эти многокилометровый марш бросок, к части подъезжает генерал, что бы лично контролировать выдвижение, и что он наблюдает, что у него не боевое подразделение, а группа перспективных трупов. Вопрос: дали бы вы моему командиру второй шанс, или выкинули его из армии? О решение генерала я догадываюсь. Может я и ошибаюсь, но мое мнение что гений Гуса схож с гением этого командира неудавшегося психолога человеческих душ. А что вы думаете об этом?
  • 0

#194 smleg

smleg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 07:47

Считаю очень важным составляющей необходимой команде - это стабильность, её нет, и при Гусе не будет.

Стабильность чего? Если состава, то как раз эта стабильность при Гусе есть. По-моему, даже слишком, особенно в защите.

Гений Гуса состоит в том, что после долгих лет запретов в той или иной сборной, он приходя даёт понять что на многие вольности будет закрывать глаза.

На некоторые вольности следует закрывать глаза. Когда-то советские тренеры ходили каждый день по вечерам по гостинице и заходили в каждый номер своих подопечных с часами в руке. Тогда это было приемлемо. Потому что привычно. Сейчас другая жизнь. Подобный подход унижает любого человека и приводит только к обратному результату.

Может я и ошибаюсь, но мое мнение что гений Гуса схож с гением этого командира неудавшегося психолога человеческих душ. А что вы думаете об этом?

Хиддинг - свой рубаха-парень для футболистов? Ну-ну. По-моему, он умеет принимать достаточно жесткие решения:
- Титов без достаточно серьезных причин отказался явиться на сбор (он тогда еще был в хорошей форме и сильно помог в отборе к Евро2008) - навсегда потерял место в сборной.
- Погребняк отказался играть с легкой, как считал Хиддинг, травмой - в стартовом составе сборной больше не выходил, а долго вообще не вызывался на сборы.
- Аршавин в конце отборочного цикла Евро2008 маленько "почудил" и красную карточку схватил. Хиддинг до самого выхода в матче со Швецией держал его в "подвешенном" состоянии. И так его "выдрал", что в известных 2 матчах Евро Шавочка действительно старался и бегал намного больше, чем это он делал в Зените. (Хотя сказки о том, что он был единственным строителем побед над Швецией и Голландией сильно преувеличены).
Список можно продолжить.
Все зависит от конкретной ситуации и конкретного человека. Иногда требуется "выдрать" подчиненного как "сидорову козу". А иногда, наоборот, следует закрыть глаза на нарушение. Главное здесь - результат.
Бывают, разумеется, и ошибки. В частности, конечно, Хиддинг наделал ошибок в подготовке к матчам со Словенией. Может быть, напрасно поверил, что болтун Аршавин после Евро и переезда в Англию стал серьезным профессионалом. Все мы ошибаемся.
А что касается приключений Березуцкого и Co в отеле, то по этому поводу у меня пока нет никакого мнения. Журналистам, Пиманову и прочим, я не слишком верю. Больно мутная это братия. А Пиманов уже не раз был замечен в сказках по ЦТ. Да и в том отеле я сам бывал, так сказать, со служебного входа. Общался кое с кем из персонала по ходу дела. Клоака еще та. Так что здесь я хотел бы подождать. Будет суд или не будет, и, если будет (а для Березуцких лучше, чтоб он был, если хотят отмыться), то что выяснится на суде.
  • 0

#195 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 15:59

Стабильность чего? Если состава, то как раз эта стабильность при Гусе есть. По-моему, даже слишком, особенно в защите.
На некоторые вольности следует закрывать глаза. Когда-то советские тренеры ходили каждый день по вечерам по гостинице и заходили в каждый номер своих подопечных с часами в руке. Тогда это было приемлемо. Потому что привычно. Сейчас другая жизнь. Подобный подход унижает любого человека и приводит только к обратному результату.
Хиддинг - свой рубаха-парень для футболистов? Ну-ну. По-моему, он умеет принимать достаточно жесткие решения:
- Титов без достаточно серьезных причин отказался явиться на сбор (он тогда еще был в хорошей форме и сильно помог в отборе к Евро2008) - навсегда потерял место в сборной.
- Погребняк отказался играть с легкой, как считал Хиддинг, травмой - в стартовом составе сборной больше не выходил, а долго вообще не вызывался на сборы.
- Аршавин в конце отборочного цикла Евро2008 маленько "почудил" и красную карточку схватил. Хиддинг до самого выхода в матче со Швецией держал его в "подвешенном" состоянии. И так его "выдрал", что в известных 2 матчах Евро Шавочка действительно старался и бегал намного больше, чем это он делал в Зените. (Хотя сказки о том, что он был единственным строителем побед над Швецией и Голландией сильно преувеличены).
Список можно продолжить.
Все зависит от конкретной ситуации и конкретного человека. Иногда требуется "выдрать" подчиненного как "сидорову козу". А иногда, наоборот, следует закрыть глаза на нарушение. Главное здесь - результат.
Бывают, разумеется, и ошибки. В частности, конечно, Хиддинг наделал ошибок в подготовке к матчам со Словенией. Может быть, напрасно поверил, что болтун Аршавин после Евро и переезда в Англию стал серьезным профессионалом. Все мы ошибаемся.
А что касается приключений Березуцкого и Co в отеле, то по этому поводу у меня пока нет никакого мнения. Журналистам, Пиманову и прочим, я не слишком верю. Больно мутная это братия. А Пиманов уже не раз был замечен в сказках по ЦТ. Да и в том отеле я сам бывал, так сказать, со служебного входа. Общался кое с кем из персонала по ходу дела. Клоака еще та. Так что здесь я хотел бы подождать. Будет суд или не будет, и, если будет (а для Березуцких лучше, чтоб он был, если хотят отмыться), то что выяснится на суде.

Всё по делу тут написано. Я говорил про стабильность выступлений в турнире, какую показали Испанцы и Англичане, вообще мне понравились выводы сделанные англичанами, хотел бы увидеть такие выводы и у нас, даже ратую за более кардинальные. Не могу согласиться по поводу - "На некоторые вольности следует закрывать глаза", можно за что то не наказывать спортсмена, причем как игрока, тренера и любого другого сотрудника, но реагировать, с умом конечно, обязательно нужно. Не обязательно впадать в крайности, ходить по номерам с часами и т.д., не нужно никого ломать или упрашивать, каждый должен понимать причины нахождения в сборной, ясно осознавать её цели. В сборной должен быть свод правил, на которые согласны игроки и общество, но выполнение их должно быть обязательным условием нахождения в сборной. Всё должно быть приделано разумно, как в японской машине. Нельзя допускать снисхождение к выделившемся ранее, А.В. Суворов отказывался давать звания и награды по рекомендациям, объясняя это тем, что этим он накажет достойнейших, заслуживших награды и звания кровью. коллектив сразу видит, если можно Аршавину почему нельзя мне. С Титовым и Погрябняком всё по делу. Но после презентации у Киркорова никаких выводов. Считаю, что в сборной СССР, было и много положительных вещей, есть что взять, так новое, это хорошо забытое старое. А разумная строгость унижает только глупых, избалованных людей. Аршави перед Евро-08, не маленько почудил, он подвёл команду, ты рассчитываешь на игрока, и вдруг он вляпывается в дерьмо которое все обошли. И несомненно Аршавину это пошло на пользу, он как тот ребёнок, взбучки ему нужны как воздух. Конечно, согласен, не один Аршавин и не один Гус добыли те важные победы, а Аршавин думаю всё равно при игре понимал, что пора блеснуть, последний шанс, именно после таких турниров можно попасть в любимый клуб, потому как все поддержат кандидатуру игрока блеснувшего на Евро. Считаю не на что, никогда нельзя закрывать глаза, игроки должны знать, что тренер сечёт любую мелочь, и если он тебя не наказывает, это огромный аванс. Англия очень плохо повлияла на Аршавина, они ещё недавно не могли своих звёзд заставить выкладываться за сборную, а на нашу сборную им фиолетово, уверен даже что Англичане не упустят момента воткнуть на шпильку, всегда укрывали наших врагов под своим крылом. Вполне могли ему порекомендовать поостеречься от травм.
А что касается нашумевших событий, то многие события происходившие перед матчами игроки и тренеры признают, в частности что в дни когда они должны были готовиться к решающим матчам отборочного тура бывали в кабаках, на вечеринках и презентациях, но описывают это пристойно, мол пили только вино, курили только яблоко, девушками только любовались. И там в основном называются фамилии связанные вот с этим эмпизодом: "10 ноября, в первый день сборов, Андрей Аршавин, Александр Анюков, Владимир Быстров, Игорь Денисов, а также Роман Павлюченко с женой Ларисой провели вечер в известном московском клубе «Рай» в компании Филиппа Киркорова и других звезд отечественной эстрады. Впоследствии «питерский квартет» продолжил вечерние гулянки, за что получил заслуженный втык от тренера сборной Александра Бородюка. Лисин сообщил, что капитан сборной ответил тренеру в хамской манере". О Березуцких кроме реплики служащего отеля в программе Пиманова ничего сказать не могу. Где у нас теперь не клоака. А суда думаю не будет, считаю Березуцкие при любом исходе дела проиграют.
  • 0

#196 smleg

smleg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 17:30

Где у нас теперь не клоака.

Когда я писал "клоака", то имел ввиду, что работники отеля могли и сами наврать исходя из личных интересов. Дело в том, что это для нас они анонимы без лица.А для людей, которые с ними встречаются каждый день, не представляет никакого труда узнать говорившего человека: по манере строить фразы, по фигуре, по случайному какому-то жесту или кто-то наверняка видел интервью и трепанул об этом... Так что в отеле (если это не фальсификация) все давно знают, кто из них выступал на ЦТ. А человек мог дать интервью, например, если он стоит в очереди на увольнение и нужно подействовать на начальника.Ведь если его после интервью уволить, то окажется, что уволили за откровенность, а не за плохую работу.Авось поостерегутся.Могут быть и другие причины.В самом отеле, довольно "хлебном" месте, в коллективе атмосфера очень нездоровая, сплошная зависть и интриги (сам почувствовал при общении с работающими там людьми).
Так что с выводами я подожду. Вдруг все-таки Березуцкие подадут в суд и выиграют. Тот же Лужков, как бы к нему не относиться, выигрывал суды у журналюг-фантазеров не раз. По-моему, и у Пиманова выигрывал несколько лет назад (но тут я не помню точно, могу ошибаться).
Но в любом случае сбор в отеле перед Словенией - одна из ошибок Хиддинга. Ошибок, которые в будущем, если он останется, подлежат исправлению.
Об этом в одном из сегодняшних интервью высказался Ю.П. Семин:
"Я не верю, что футболисты выпивали перед матчем со Словенией. Но, находясь в центре Москвы, они же не могут работать! В Бору рядом футбольное поле, утром можно сделать зарядку, не спеша пойти в сауну, на массаж, на медицинские процедуры, в общем, восстановиться. А в отеле этого сделать нельзя. И не надо мне рассказывать, что сборные других стран перед матчами живут в городе. Они снимают гостиницы за городом, где есть футбольные поля: ведь утром после матча футболисты, которые не играли, должны тренироваться. Но получалось так, что в клубы игроки, которые не выходили на поле, возвращались в полунулевом функциональном состоянии. Из Москвы на любой стадион проедешь час-полтора в один конец, чтобы 30 минут потренироваться. Кто же будет ездить?"
  • 0

#197 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 17:52

Когда я писал "клоака", то имел ввиду, что работники отеля могли и сами наврать исходя из личных интересов. Дело в том, что это для нас они анонимы без лица.А для людей, которые с ними встречаются каждый день, не представляет никакого труда узнать говорившего человека: по манере строить фразы, по фигуре, по случайному какому-то жесту или кто-то наверняка видел интервью и трепанул об этом... Так что в отеле (если это не фальсификация) все давно знают, кто из них выступал на ЦТ. А человек мог дать интервью, например, если он стоит в очереди на увольнение и нужно подействовать на начальника.Ведь если его после интервью уволить, то окажется, что уволили за откровенность, а не за плохую работу.Авось поостерегутся.Могут быть и другие причины.В самом отеле, довольно "хлебном" месте, в коллективе атмосфера очень нездоровая, сплошная зависть и интриги (сам почувствовал при общении с работающими там людьми).
Так что с выводами я подожду. Вдруг все-таки Березуцкие подадут в суд и выиграют. Тот же Лужков, как бы к нему не относиться, выигрывал суды у журналюг-фантазеров не раз. По-моему, и у Пиманова выигрывал несколько лет назад (но тут я не помню точно, могу ошибаться).
Но в любом случае сбор в отеле перед Словенией - одна из ошибок Хиддинга. Ошибок, которые в будущем, если он останется, подлежат исправлению.
Об этом в одном из сегодняшних интервью высказался Ю.П. Семин:
"Я не верю, что футболисты выпивали перед матчем со Словенией. Но, находясь в центре Москвы, они же не могут работать! В Бору рядом футбольное поле, утром можно сделать зарядку, не спеша пойти в сауну, на массаж, на медицинские процедуры, в общем, восстановиться. А в отеле этого сделать нельзя. И не надо мне рассказывать, что сборные других стран перед матчами живут в городе. Они снимают гостиницы за городом, где есть футбольные поля: ведь утром после матча футболисты, которые не играли, должны тренироваться. Но получалось так, что в клубы игроки, которые не выходили на поле, возвращались в полунулевом функциональном состоянии. Из Москвы на любой стадион проедешь час-полтора в один конец, чтобы 30 минут потренироваться. Кто же будет ездить?"

Я понял что это про конкретный отель, имею представление о работе гостиницы(отеля), уволить можно любого, всё зависит от руководителя, от его желания, и его смекалки. Вино они говорят(провинившиеся) по чуть-чуть пили, всё по чуть-чуть, а у наших такого не бывает, да и не должно было быть этого чуть-чуть вообще, и до ночи они гуляли, только говорят что с женами, это плохо. Суд тут бесполезен, вина игроков есть, не нужно им биться за нюансы, а то будет как у Бышовца, надо умыться и больше такого не повторять, и уважать общественность, объяснять поступки свои, а не прятаться по столом от ремня старших. А сборы на Тверской это вообще, нонсенс какой то, я даже думаю, что это Аршавин посоветовал, ну такой уж я подозрительный, хотели наверное с девчонками работающими там потренироваться, как так можно. Хотел бы Гус нашел бы базу с полем, и никто бы ему не отказал публично, нечего после игр проигранных на это пенять, не его уровень. А зачем вам выводы о нарушениях дисциплины делать, разве по играм не видно, где формы нет, или она недостаточная, выводы ещё никто не сделал, даже не признают провал?
  • 0

#198 past7

past7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 19:35

В качестве тренера Словении. :mellow: :unsure: :unsure:

If you can't beat them, join them.
  • 0

#199 Mihalych1996

Mihalych1996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 20:02

Я тоже очень хочу, что бы Гус Хиддинк остался! Оставайтесь Гус!
  • 0

#200 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 11:52

Я тоже очень хочу, что бы Гус Хиддинк остался! Оставайтесь Гус!

Ну ладно, если уж сам Михалыч поправил, тогда останусь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей