Перейти к содержимому

Фотография

Почему сборная России по футболу не попала на чемпионат мира?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 326

#181 Roman8181

Roman8181

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 06:03

Если уж Емельяненко из Тимати делал человека разумного, то в сборной получиться наверняка)
  • 0

#182 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 16:07

Если уж Емельяненко из Тимати делал человека разумного, то в сборной получиться наверняка)

Чего то пощелкал это знаменательное событие, это же переворот в науке, по круче Шарикова будет. Как это было?
  • 0

#183 avt157

avt157

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 18:09

Все понять не могут.
3нают только сами игроки.

Ну подождем. Может лет через 20 - 30 кто-нибудь из игроков в мемуарах и напишет причину. ;)
  • 0

#184 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 21:57

ВНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ!!! прямо сейчас, в эти минуты наблюдайте по первому каналу телепроэкт "Познер" с Виталием Мудько в гостях!

отвечает на вопросы

Изображение Изображение

PS как известно, Познер всегда качественно ведёт свои проэкты, всегда задаёт вопросы в точку, ответы на которые и хотелось услышать, удобные или неудобные отвечающему.
  • 0

#185 Автор: SUPEROLIMPIEZ.

Автор: SUPEROLIMPIEZ.
  • Гости

Отправлено 01 December 2009 - 13:41

Как ни прискорбно это звучит, но случилось то, что должно было случиться рано или поздно - постоянно не может везти. Наши благодаря счастливому случаю и бездарному английскому тренеру Макларену попали на Евро-2008, но и там на высоком уровне провели только матчи со Швецией и Голландией. В этом цикле кроме немцев у нас были слабые соперники - игры всё равно не было. В игре со Словенией была такая же тактика, как при Ярцеве, Сёмине и т.д. - трусливая, оборонительная, но при этом с постоянным пожаром в обороне. Других игроков у нас нет и никакой тренер их другими не сделает, так стоит ли платить Хиддинку его огромный контракт, если нет ни результата, ни игры? Можно проиграть как Ирландия (очень их жаль - судья их просто убил, да и моментов было много), а можно безвольно - как наши. Никаких претензий нет только к Акинфееву и отчасти к Жиркову. В любом случае как ни плюнули игроки в душу российским болельщикам, другой сборной у нас нет и всё равно мы будем за неё всегда болеть, Russia forever...
  • 0

#186 Fanat27

Fanat27

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 22:55

США они не обыграют.

Вот и посмотрим. Словения как раз попала в группу с Алжиром и США, я как в воду глядел=)
  • 0

#187 Verber1

Verber1

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 22:57

Посмотрел жеребьевку и до соплей стало обидно оказаться в ж....е, благодаря нашим зажравшимся "звездам"... Так относиться к стране , где ты вырос, где миллионы болельщико ждали этого праздника... и так обоср....ть. Прошу прощения за лексику, но когда вижу брезгливо-ленивую ... лицо Аршавина, порнимаю, что ему и его соратникам никакого дела нет до нас... Квасить перед решаюшим матчем... да за это им надо ... оторвать, чтобы бегать не мешали.... А чемпионат смотреть буду... и эих "звезд" надо привязать к телевизорам, жрать и пить не давать и заставить смотреть все игры...
  • 0

#188 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 00:51

Посмотрел жеребьевку и до соплей стало обидно оказаться в ж....е, благодаря нашим зажравшимся "звездам"... Так относиться к стране , где ты вырос, где миллионы болельщико ждали этого праздника... и так обоср....ть. Прошу прощения за лексику, но когда вижу брезгливо-ленивую ... лицо Аршавина, порнимаю, что ему и его соратникам никакого дела нет до нас... Квасить перед решаюшим матчем... да за это им надо ... оторвать, чтобы бегать не мешали.... А чемпионат смотреть буду... и эих "звезд" надо привязать к телевизорам, жрать и пить не давать и заставить смотреть все игры...

Лицо Аршавина это лицо нашего футбола, если хотите спорта, но он зарвавшаяся пешка, думаю он теперь будет падать! Но есть люди, которые давая им кусок сахара руководят такими пешками, оттого и проблемы, наши чины никогда не делают выводы, ни с допингом, ни с другими граблями, что наводит на мысль что все в курсе, всех всё устраивает, всё спецом!
  • 0

#189 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 00:56

Пить меньше надо и курить тоже.........................................
  • 0

#190 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 01:02

А Жиркова теперь выпускают на поле, а раньше до главных игр сборной не давали играть за Челси, почему?
  • 0

#191 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 12:02

Пантов многова то у нашей сборной, основная причина всех неудач! Надо быть профессионалыми во всем!
  • 0

#192 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:09

Пантов многова то у нашей сборной, основная причина всех неудач! Надо быть профессионалыми во всем!

Тогда и слава придёт натуральная а не дутая!
  • 0

#193 ScorpionTC

ScorpionTC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:31

То что увидел и услышал в программе «Человек и закон» повергло в шок! Я предполагал, что наши (игроки и чиновники) могли слить вторую игру в Словении за хорошие бабки, но…. Я в шоке от того, что было заснято на скрытую камеру… лучше бы деньги взяли. Курить кальян и развлекаться по клубам за несколько часов до решающего матча в Москве, а потом все время нахождения в Словении продолжать отрываться…. И это перед решающими матчами за путевку на ЧЕМПИОНАТ МИРА! Теперь я не удивляюсь поражению нашей сборной, не удивляюсь почему наши игроки «встали» во втором матче, после недели загула какой бег…. Мне горько от того что наши футболисты на которых мы надеемся и в которых верим, мастерством которых восхищаемся считают нас просто БЫДЛОМ для которого и выкладываться не стоит и держать себя в руках на время этих важных матчей не стоит и разговаривать с которым ненужно. Я больше не являюсь болельщиком ЭТОЙ сборной, пока не будет создана новая более дисциплинированная.
  • 0

#194 izzoner

izzoner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 16:02

Тоже прибалдел !!! Помню у меня давно ещё(лет десять назад ) знакомая рассказывала, как в центре Москвы в клубе "Night Flight" вся команда Торпедо во главе с вратарём, перед решающим матчем чемпионата россии просто ужралась, футболисты приставали к персоналу и двоих даже выкинули из клуба шведские охраники, а я получил тогда несколько кривых автографов в подтверждение ;) . В общем ничего удивительного в программе "человек и закон" я не увидел(если конечно это правда), жаль просто что у нас ничего не меняется :lol: .
  • 0

#195 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 16:34

То что увидел и услышал в программе «Человек и закон» повергло в шок! Я предполагал, что наши (игроки и чиновники) могли слить вторую игру в Словении за хорошие бабки, но…. Я в шоке от того, что было заснято на скрытую камеру… лучше бы деньги взяли. Курить кальян и развлекаться по клубам за несколько часов до решающего матча в Москве, а потом все время нахождения в Словении продолжать отрываться…. И это перед решающими матчами за путевку на ЧЕМПИОНАТ МИРА! Теперь я не удивляюсь поражению нашей сборной, не удивляюсь почему наши игроки «встали» во втором матче, после недели загула какой бег…. Мне горько от того что наши футболисты на которых мы надеемся и в которых верим, мастерством которых восхищаемся считают нас просто БЫДЛОМ для которого и выкладываться не стоит и держать себя в руках на время этих важных матчей не стоит и разговаривать с которым ненужно. Я больше не являюсь болельщиком ЭТОЙ сборной, пока не будет создана новая более дисциплинированная.

Дело всё в том что наши игроки тоже смотрят новости, сыграют одну боле менее удачную игру и всё, они карали. Так быть не должно, только победа в турнире является конечным результатом, это с начала отборочных игр и заканчивая победой в финале. А не играли они нормально с времён Евро-88 - только гол шедевр Ванбастона помог Голландцам, это был последний турнир, после которого, я сказал своей сборной спасибо, и если б тогда каждому игроку выплатили из казны по 10 млн долларов я бы согласился. А что нынче, вот ситуация. Аршавин заходит в отель и говорит я Аршавин, не победив даже в отборочном турнире, я сразу вспомнил рассказ про Киркорова когда он входя в школьную столовую говорил расступитесь звезда идёт. Поэтому я не удивился когда узнал, что перед игрой Аршавин и Ко поехали на презентацию песни Киркорова, они же одного поля ягода! Так что я не понимаю вашего удивления, где были ваши глаза! Уровень подготовки лучше всего был показан в играх с Испанией!
  • 0

#196 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:21

То что увидел и услышал в программе «Человек и закон» повергло в шок! Я в шоке от того, что было заснято на скрытую камеру… лучше бы деньги взяли.

Похоже ты какимито другими глазами смотрел-я не увидел там скрытых записей игроков.А вот снять скрытой камерой не понятно кого да еще с замазаным лицом-это можно кого угодно за вознаграждение попросить и он скажет,что он вообще со сборной в самолете летел и голых баб от Хидинга отганял.
Весь сюжет бред не имеющий ни капли доказательств.
  • 0

#197 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 17:07

Похоже ты какимито другими глазами смотрел-я не увидел там скрытых записей игроков.А вот снять скрытой камерой не понятно кого да еще с замазаным лицом-это можно кого угодно за вознаграждение попросить и он скажет,что он вообще со сборной в самолете летел и голых баб от Хидинга отганял.
Весь сюжет бред не имеющий ни капли доказательств.

Это всё зависит где очки покупал, в Англии купил одна картина, в Москве купил другая!
  • 0

#198 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 17:16

Это всё зависит где очки покупал, в Англии купил одна картина, в Москве купил другая!

А ты видел там хоть одного футболиста снятого скрытой камерой?
  • 0

#199 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 17:18

А ты видел там хоть одного футболиста снятого скрытой камерой?

Зачем, когда есть железная, проверенная, интуиция, Пиманов не смертник!
  • 0

#200 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 17:46

Зачем, когда есть железная, проверенная, интуиция!

:) Ну это всетаки не одно и тоже что и видеозапись-как бы не доказательство.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей