Почему сборная России по футболу не попала на чемпионат мира?
Отправлено 29 November 2009 - 06:03
Отправлено 29 November 2009 - 16:07
Если уж Емельяненко из Тимати делал человека разумного, то в сборной получиться наверняка)
Чего то пощелкал это знаменательное событие, это же переворот в науке, по круче Шарикова будет. Как это было?
Отправлено 30 November 2009 - 18:09
Ну подождем. Может лет через 20 - 30 кто-нибудь из игроков в мемуарах и напишет причину.Все понять не могут.
3нают только сами игроки.
Отправлено 30 November 2009 - 21:57
отвечает на вопросы

PS как известно, Познер всегда качественно ведёт свои проэкты, всегда задаёт вопросы в точку, ответы на которые и хотелось услышать, удобные или неудобные отвечающему.
Автор: SUPEROLIMPIEZ.
Отправлено 01 December 2009 - 13:41
Отправлено 04 December 2009 - 22:55
Вот и посмотрим. Словения как раз попала в группу с Алжиром и США, я как в воду глядел=)США они не обыграют.
Отправлено 04 December 2009 - 22:57
Отправлено 05 December 2009 - 00:51
Посмотрел жеребьевку и до соплей стало обидно оказаться в ж....е, благодаря нашим зажравшимся "звездам"... Так относиться к стране , где ты вырос, где миллионы болельщико ждали этого праздника... и так обоср....ть. Прошу прощения за лексику, но когда вижу брезгливо-ленивую ... лицо Аршавина, порнимаю, что ему и его соратникам никакого дела нет до нас... Квасить перед решаюшим матчем... да за это им надо ... оторвать, чтобы бегать не мешали.... А чемпионат смотреть буду... и эих "звезд" надо привязать к телевизорам, жрать и пить не давать и заставить смотреть все игры...
Лицо Аршавина это лицо нашего футбола, если хотите спорта, но он зарвавшаяся пешка, думаю он теперь будет падать! Но есть люди, которые давая им кусок сахара руководят такими пешками, оттого и проблемы, наши чины никогда не делают выводы, ни с допингом, ни с другими граблями, что наводит на мысль что все в курсе, всех всё устраивает, всё спецом!
Отправлено 05 December 2009 - 00:56
Отправлено 05 December 2009 - 01:02
Отправлено 05 December 2009 - 12:02
Отправлено 05 December 2009 - 21:09
Пантов многова то у нашей сборной, основная причина всех неудач! Надо быть профессионалыми во всем!
Тогда и слава придёт натуральная а не дутая!
Отправлено 06 December 2009 - 14:31
Отправлено 06 December 2009 - 16:02
Отправлено 06 December 2009 - 16:34
То что увидел и услышал в программе «Человек и закон» повергло в шок! Я предполагал, что наши (игроки и чиновники) могли слить вторую игру в Словении за хорошие бабки, но…. Я в шоке от того, что было заснято на скрытую камеру… лучше бы деньги взяли. Курить кальян и развлекаться по клубам за несколько часов до решающего матча в Москве, а потом все время нахождения в Словении продолжать отрываться…. И это перед решающими матчами за путевку на ЧЕМПИОНАТ МИРА! Теперь я не удивляюсь поражению нашей сборной, не удивляюсь почему наши игроки «встали» во втором матче, после недели загула какой бег…. Мне горько от того что наши футболисты на которых мы надеемся и в которых верим, мастерством которых восхищаемся считают нас просто БЫДЛОМ для которого и выкладываться не стоит и держать себя в руках на время этих важных матчей не стоит и разговаривать с которым ненужно. Я больше не являюсь болельщиком ЭТОЙ сборной, пока не будет создана новая более дисциплинированная.
Дело всё в том что наши игроки тоже смотрят новости, сыграют одну боле менее удачную игру и всё, они карали. Так быть не должно, только победа в турнире является конечным результатом, это с начала отборочных игр и заканчивая победой в финале. А не играли они нормально с времён Евро-88 - только гол шедевр Ванбастона помог Голландцам, это был последний турнир, после которого, я сказал своей сборной спасибо, и если б тогда каждому игроку выплатили из казны по 10 млн долларов я бы согласился. А что нынче, вот ситуация. Аршавин заходит в отель и говорит я Аршавин, не победив даже в отборочном турнире, я сразу вспомнил рассказ про Киркорова когда он входя в школьную столовую говорил расступитесь звезда идёт. Поэтому я не удивился когда узнал, что перед игрой Аршавин и Ко поехали на презентацию песни Киркорова, они же одного поля ягода! Так что я не понимаю вашего удивления, где были ваши глаза! Уровень подготовки лучше всего был показан в играх с Испанией!
Отправлено 08 December 2009 - 12:21
Похоже ты какимито другими глазами смотрел-я не увидел там скрытых записей игроков.А вот снять скрытой камерой не понятно кого да еще с замазаным лицом-это можно кого угодно за вознаграждение попросить и он скажет,что он вообще со сборной в самолете летел и голых баб от Хидинга отганял.То что увидел и услышал в программе «Человек и закон» повергло в шок! Я в шоке от того, что было заснято на скрытую камеру… лучше бы деньги взяли.
Весь сюжет бред не имеющий ни капли доказательств.
Отправлено 08 December 2009 - 17:07
Похоже ты какимито другими глазами смотрел-я не увидел там скрытых записей игроков.А вот снять скрытой камерой не понятно кого да еще с замазаным лицом-это можно кого угодно за вознаграждение попросить и он скажет,что он вообще со сборной в самолете летел и голых баб от Хидинга отганял.
Весь сюжет бред не имеющий ни капли доказательств.
Это всё зависит где очки покупал, в Англии купил одна картина, в Москве купил другая!
Отправлено 08 December 2009 - 17:16
А ты видел там хоть одного футболиста снятого скрытой камерой?Это всё зависит где очки покупал, в Англии купил одна картина, в Москве купил другая!
Отправлено 08 December 2009 - 17:18
А ты видел там хоть одного футболиста снятого скрытой камерой?
Зачем, когда есть железная, проверенная, интуиция, Пиманов не смертник!
Отправлено 08 December 2009 - 17:46
Зачем, когда есть железная, проверенная, интуиция!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта