Перейти к содержимому

Фотография

Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

Опрос: Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России? (1041 пользователей проголосовало)

Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?

1. Да (770 голосов [73.97%])

Процент голосов: 73.97%

2. Нет, сборной нужен другой иностранный тренер (78 голосов [7.49%])

Процент голосов: 7.49%

3. Нет, сборной нужен отечественный тренер (166 голосов [15.95%])

Процент голосов: 15.95%

4. Мне все равно (27 голосов [2.59%])

Процент голосов: 2.59%

Голосовать

#181 basil002

basil002

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 01:01

• 0

#182 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 02:22

По-моему тему пора переименовать в "BelRusich"!..:-)
BelRusich, рекомендую завести свой собственный блог, если, конечно еще нет такового. Формат блога предполагает расширенные возможности публикования своих суждений в том объеме, в котором нуждается автор.

Я не нуждаюсь, никогда этого не делал, что посоветуете, поменьше болтать, или поумнее, может вообще бросить писать, может что то ещё, что вы вообще обо мне думаете, хорошее или плохое, мне очень интересно?
  • 0

#183 dmirty1961-_6

dmirty1961-_6

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 10:42

Поспорю.Что значит провалил-бред полнейший.А по поводу игры-Англия не всчет-там вся страна побеждала,а вот Греция,Шведция,Голандия-просто улет игра была...дальше Германия второй тайм и в Москве весь матч очень прилично,ну про все остальные игры смысла нет писать-там мы победили всех! Как говорят Англичане-"самое прекрасное-это результат",да мне и не надо чтоб они в отборе показывали суперфутбол-его надо показывать на форумах-что и было на Евро2004. Два всего два стремных матча-Израиль и Словения оба на выезде и оба в конце сезона-может быть это причина,может быть слишком мало у нас за рубежом играют-так тут не Гус виноват,а в клубном хозяйстве.Гус итак сделал все что мог и думаю он должен доделать начатое.А ОИР давно уже не в форме и ни не куда он нас не выведет-среди Российских тренеров нет кандидатур на место Хидинга-оди лузеры ниначто не способные,а перспективные еще слишком молоды и не доказали пока ничего в клубах.

Давайте поспорим.На ЧМ 2010 мы не попали. Значит отборочный цикл Гус провалил. На ЧЕ попали только потому, что хорваты затащили нас туда вслед за собой. Если это не провал, то что? Играть надо не только на финалах. Игра должна быть и по ходу отборочного турнира, а то нас все время будет ждать повторение двух концовок отборочных турниров при Хиддинке.За эти 4 года, если не брать в расчет матчи на финале ЕВро и то, что я перечислил, вспомните игры, которая сборная Хиддинка провела классно?Я не смог. Гус, если с ним подпишут новый конкракт, лучше работать не будет. То, что он за 3-4 недели доведет команду до ума, если мы попадем на Евро-2012, не сомневаюсь. А вот попадем ли?
  • 0

#184 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 11:18

http://music.privet....popup/222463774
  • 0

#185 alexzem75

alexzem75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 11:40

Хиддинк сам по себе сильный тренер. Одна из его заслуг в том, что он поднял планку отношения к тренеру сборной чинуш из РФС. Сборная играет только те матчи, которые нужны тренеру, живет и тренируется там, где определил тренер и т.д.
А придет сейчас тренер российский (уверен, что не хуже иностранцев) все может вернуться на круги своя. Как во времена Колоскова, когда для чиновников РФС выступления сборной были в первую очередь СВОИМ собственным бизнесом!
  • 0

#186 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 20:12

если не брать в расчет матчи на финале ЕВро , вспомните игры, которая сборная Хиддинка провела классно?Я не смог.

У нас с тобой разное мнение.На мой взгляд все матчи после евро вплоть до матча в Мариборе мы провели классно,а ты всопмнить не можешь ни одного.
  • 0

#187 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 20:16

Спасибо большое доброму волшебнику Абрамовичу, немного понимаю откуда деньги у Абромовича, "Спасибо большое господин хороший за щедрость вашу" - так я должен сказать

Не пойму что тебя не устраивает-что Абрамович платит за Российский футбол? Ну уйдет он и что тебе легче станет? не будет Хидинга-будет Ярцев или еще кто подобный. Или тебя до прихода Абрамовича все устраивало?
  • 0

#188 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 20:22

Нужно дать шанс Слуцкому со сборной поработать я уверен будет результат.

Ему шанс дали, у него очень перспективная команда-пусть что нибудь покажет.Да и он скорее клубный тренер-ему нужно постоянно быть в контакте.И не забывай как легко его уделал Рамос-чисто тактически расскатал и это при том что Рамос только приехал,посмотрел 45 мин и свою команду и соперника(не зная не тех не этих),в перерыве внес корективы и все... в одну калитку.
  • 0

#189 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 01:23

Не пойму что тебя не устраивает-что Абрамович платит за Российский футбол? Ну уйдет он и что тебе легче станет? не будет Хидинга-будет Ярцев или еще кто подобный. Или тебя до прихода Абрамовича все устраивало?

"Ну уйдет он и что тебе легче станет?" - Ты даже не представляешь насколько легче и мне и людям вокруг легче будет, а если он уходя своих коллег по амплуа заберёт, мы по всем показателям Китай, США, Японию и Европу обгоним и наша сборная, не заставит в себе усомниться. Меня не устраивает, что люди берут деньги общие и хотят дают, куда то, хотят не дают, зачастую заранее зная что в трубу, но они потом поворачиваются к людям и говорят - "Вам не угодишь, не даю деньги плохо, даю тоже плохо", и всё, он чист перед родиной, хотя в уме прекрасно знает, так как умный очень, что в своём бизнесе он бы никогда так деньги не потратил. Вон как он своих тренеров, щёлкает, Челси и тужится. И повторяю меня не убедишь, что он платит за Российский футбол, мы сами можем свои деньги в фонд сборной внести, добрый какой. 140 000 000(население) по 5руб с человека = 700 000 000 разделить по курсу 43руб = 16 279 069евриков, и это только по пять рублей, а можно и по 50руб скинуться, только и он пусть свои замки, клубы, яхты и т.д. в ломбард несёт и в кассу возвращает. Меня и тогда не сейчас мало, что устраивает, у меня есть своя оригинальная от других наших великих стратегов точка зрения, и мне пусть хоть каждые пол года тренеров меняют но что бы результат был, остальное, это попытка каждому свои интересы замутить, а сборная в последнюю очередь. Пусть десять тренеров поменяют но что бы мощная сборная России была, не справился тренер, за ним паровозом все его предлагавшие, будьте любезны на заслуженный отдых, и без Вась-Вась пожалуйста.
  • 0

#190 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 01:32

Ему шанс дали, у него очень перспективная команда-пусть что нибудь покажет.Да и он скорее клубный тренер-ему нужно постоянно быть в контакте.И не забывай как легко его уделал Рамос-чисто тактически расскатал и это при том что Рамос только приехал,посмотрел 45 мин и свою команду и соперника(не зная не тех не этих),в перерыве внес корективы и все... в одну калитку.

Думаю что Гус с таким подбором разношерстных игроков, пролетел бы как с Испанцами по сумме двух матчей, но это моё мнение. Ага, Слуцкий много коррективов внести мог, сравнил один на Приоре другой на Егуаре, ну да это талант тренера, больше ничего. Пришел, пукнул, победил. Наполеон.
  • 0

#191 catin

catin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 09:10

Позор всем русским(Россиянам). У нас в стране с богатой историей, великими победами и величайшими полководцами на посту главного тренера национальной сборной по футболу стоит какойто иностранец который даже языка русского не знает. У нас что своих тренеров нет? Или русские так отупели что даже не могут собрать команду и вывести ее на поле? Этот Хидинг окончательно угробил нашу национальную сборную, сделал из футбола комическое шоу а из играков клоунов. Толку от него нет, и нечего здесь обсуждать, гнать его нужно! И пинков надавать тем кто его поставил.

МУДКО-ТЫ наперед все рассчитал,заранее пдал в отставку!СМЕНИ на плаху пьедестал и в /желтый домик /купи справку!НУ! кто там верил в /счастливчика гУса/?-кислая рожа таежного гнуса,вновь вне ФУТБОЛА НАША РОССИЯ!ВСЕХ НАС ПОДСТАВИЛ гоЛЛандский МЕССИЯ!19,11,09,
  • 0

#192 catin

catin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 09:13

МУДКО-ТЫ наперед все рассчитал,заранее подал в отставку!СМЕНИ на плаху пьедестал и в /желтый домик /купи справку!НУ! кто там верил в /счастливчика гУса/?-кислая рожа таежного гнуса,вновь вне ФУТБОЛА НАША РОССИЯ!ВСЕХ НАС ПОДСТАВИЛ гоЛЛандский МЕССИЯ!19,11,09,

• 0

#193 corrupt

corrupt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 17:52

МУДКО-ТЫ наперед все рассчитал,заранее пдал в отставку!СМЕНИ на плаху пьедестал и в /желтый домик /купи справку!НУ! кто там верил в /счастливчика гУса/?-кислая рожа таежного гнуса,вновь вне ФУТБОЛА НАША РОССИЯ!ВСЕХ НАС ПОДСТАВИЛ гоЛЛандский МЕССИЯ!19,11,09,

Ты бред несёшЬ!!!
благодаря Гусу наша страна добилась очень много в футбольном мире! и я уверен что со мной согласяться большая часть данного форума!
стоит вспомнить хотя бы ЧЕ-2008....не забывай наши там взяли бронзу.до этого Россия не поднималась так высоко...

так что думай,что говоришь!
  • 0

#194 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 19:44

Что то ты повторяешься.Что иссякло вдохновение?
  • 0

#195 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 19:45

Ага, Слуцкий много коррективов внести мог, сравнил один на Приоре другой на Егуаре, ну да это талант тренера, больше ничего. Пришел, пукнул, победил. Наполеон.

Ну совсем недавно в Мариборе мы видели как можно на приоре надрать ягуар :o
  • 0

#196 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 19:51

Ты даже не представляешь насколько легче и мне и людям вокруг легче будет, мы по всем показателям и Европу обгоним наша сборная, не заставит в себе усомниться.

Насчет людей не надо говорить-говори только за себя.До Гуса у нас не было футбола и игру мы никогда не показывали.Кто ему заплатил-мне всеравно-главное он показал что мы можем побеждать и причем красиво.А теперь мы вернемся к тому что было до Гуса-тоесть в болото в котором сидели и радости уже не получим-пока не придет другой Абрамович и не наймет грамотного иностранца,у нас в стране нет грамотных специалистов пока.
  • 0

#197 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 19:57

мы сами можем свои деньги в фонд сборной внести, добрый какой. 140 000 000(население) по 5руб с человека = 700 000 000 разделить по курсу 43руб = 16 279 069евриков, и это только по пять рублей, а можно и по 50руб скинуться.

Скоро так и будет-только деньги эти разворуют новые руководители на компанию по ЧМ2018,а результата ты не увидишь теперь.Да на 16млн евро ничего путного не сделаешь.Мозги тренера стоят от 5млн,зарплата игрокам и чиновникам на один год хватит и все.А одно искуственное поле 250тыщ евро стоит,а их надо пару сотен в год хотябы для развития футбола.
  • 0

#198 agaton

agaton

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5613 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 21:49

Разделяю мнение 80% проголосовавших))
  • 0

#199 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 11:00

Ну совсем недавно в Мариборе мы видели как можно на приоре надрать ягуар :lol:

Да и как бы ты охарактеризовал, талант того кто ехал на Приоре и того кто ехал на Егуаре по итогу матча(имею ввиду тренеров в этом матче)?
  • 0

#200 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 11:16

Насчет людей не надо говорить-говори только за себя.До Гуса у нас не было футбола и игру мы никогда не показывали.Кто ему заплатил-мне всеравно-главное он показал что мы можем побеждать и причем красиво.А теперь мы вернемся к тому что было до Гуса-тоесть в болото в котором сидели и радости уже не получим-пока не придет другой Абрамович и не наймет грамотного иностранца,у нас в стране нет грамотных специалистов пока.

Очень узко, смотри ширше и ширее, подыми голову, ты чё братишка, так можно и с моста махнуть! За тебя я не говорил, извини, тебе наверное нравиться когда у тебя нежно вытащили почти все деньги, а потом пользуются твоими деньгами по своему усмотрению, ну потому то мы сейчас и в попе по всем позициям, кроме наверное космоса, ты видел последнюю яхту которую он приобрёл на деньги которые его предки копили пять столетий, а может не копил ни кто. Мы не выбирались из болота, просто плеснули разок в бак вместо 76Аи 98 в бак, чих-пых, маленький рывочек, а теперь вернулись в исходное. А то что мы можем побеждать красиво я итак знаю, мне не надо для этого эксперименты проводить, пусть Абромовичи все в Лондон переселяться и ты увидишь, только не будет этого, потому как пиявки с кровью отрываются, а не уходят. "пока не придет другой Абрамович и не наймет грамотного иностранца" - давай жди своего Абрамовича, расскажешь лет через сто, про успехи, хрен ли ждать, возьми в руки учебник истории, и не нужно ждать будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей