Перейти к содержимому

Фотография

DeTrOiT ReD WiNgS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#181 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 06:11

Ну вот и вторая встреча осталась за "акулами"(4:3)...Хочется выразить "огромную благодарность" Бертуцци(зачем приобрели это "чудо" до сих пор не пойму)и Крунвалю,которые "отличились" в этой игре больше всех.А точнее говоря,своими удалениями сломали её(игру)полностью,браво!А ведь только всё стало получаться...Если в рядах "краснокрылых" и дальше будут выискиваться помощники соперникам,то о КС можно,как это не прискорбно,забыть.Обидно....ждём игр у себя дома.((( Пашу поздравляю(1+1)-хоть какая-то радость...
  • 0

#182 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 11:54

"Нападающий "Детройта" Павел Дацюк вошёл в десятку лучших бомбардиров кубковых матчей в истории "Детройта".Россиянин набрал 2(1+1)очка во встрече полуфинала Западной конференции с "Сан-Хосе",что позволило ему обойти Брендана Шенахана и Норма Улмана.В активе Дацюка сейчас 75(28+47)баллов за результативность в плей-офф.Отметим,что возглавляет список лучших экс-капитан "Ред Уингс" Стив Айзерман(185).На втором месте идёт защитник Никлас Лидстрём(165),на третьем-Сергей Фёдоров(163).Уже в ближайшее время Дацюк может потеснить с 9-ой строчки Вячеслава Козлова(79)." (allhockey.ru)
  • 0

#183 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 12:06

Нападающий Иржи Гудлер возвращается в "Детройт" и подпишет контракт на 5,75 млн.Как заявил агент хоккеиста Петр Свобода,Гудлер,расторгнув контракт с динамовцами,принял решение снова выступать за "Красные крылья".(allhockey.ru)
  • 0

#184 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 12:16

"Нападающий "Детройта" Павел Дацюк вошёл в десятку лучших бомбардиров кубковых матчей в истории "Детройта".Россиянин набрал 2(1+1)очка во встрече полуфинала Западной конференции с "Сан-Хосе",что позволило ему обойти Брендана Шенахана и Норма Улмана.В активе Дацюка сейчас 75(28+47)баллов за результативность в плей-офф.Отметим,что возглавляет список лучших экс-капитан "Ред Уингс" Стив Айзерман(185).На втором месте идёт защитник Никлас Лидстрём(165),на третьем-Сергей Фёдоров(163).Уже в ближайшее время Дацюк может потеснить с 9-ой строчки Вячеслава Козлова(79)." (allhockey.ru)

нормально так :)
  • 0

#185 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 06:17

Счёт в серии стал критическим-0:3.Почему так?Ответ прост-"физика".Слишком много сил отдали в серии с "койотами".Теперь-то уж точно понял,что именно от этого все наши беды(отсутствие концентрации внимания в некоторых эпизодах и в концовках периодов,нелепые удаления).На одном классе "акул" не переиграешь.Думаю,что пришла пора прощаться с Крисом Дрэйпером(большое ему спасибо за всё,но возраст,к сожалению,даёт о себе знать)и Бертуцци,от которого одни только несчастья.Так же не в восторгге от Миллера и Ивза,с приходом которых(ИМХО,конечно)ослабли 3 и 4 звенья.Надеюсь,что с приходом Гудлера,в игре появится больше мысли.Так же желаю более удачно(как в прошлом сезоне)отыграть следующий Даррену Хелму,которого считаю настоящим работягой и бойцом.Ну и без травм всем-хватит уже этого сезона с лихвой.Ну и само собой призываю всех болельщиков "краснокрылых" болеть за свою команду до конца(ещё серия не закончилась,а чудеса случаются...редко,но всё же).Всем нам-удачи! :rolleyes:
  • 0

#186 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 05:45

Поздравляю "Детройт" и его болельщиков с долгожданной и крупной победой!(7:1)Всё,по сути,было решено уже в 1-ом периоде и добавить к этому что-либо сложно,как собственно и понять что же произошло.Характер и самолюбие(в хорошем смысле этого слова),наверное,сделали своё дело...Сразу почему-то вспомнилась одна игра на ОИ...не буду о грустном,но какие-то параллели провести можно-что-то похожее.(ИМХО)Поздравляю Йохана Франзена с феноменально проведённым матчем-(4+2,давненько в истории плей-офф НХЛ такого не было...),а так же нужно отдать должное Бертуцци-(1+4,даже у него в голове изредка просветы случаются,оказывается... :rolleyes: ).Надежда умирает последней,так что продолжаем болеть за своих с пеной у рта. :lol: Да сопутствует нам удача!
  • 0

#187 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 09:08

Несколько слов о камбэках в сериях со счёта 0:3.Таких случаев в истории лиги было два:1).1942 год-"Торонто" выигрывает в финальной серии у....................,к сожалению,"Детройта",проиграв первые три матча в серии и берёт КС.2).1975 год-"Айлендерс" выигрывает в четвертьфинальной серии у "Питтсбурга" при аналогичных обстоятельствах.К чему я это?А,собственно,чем мы хуже? :lol:
  • 0

#188 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 07:55

В первую очередь хочу поздравить всех с 65-летием Великой Победы!! Ну вот и закончился сезон для "Детройта".Не хватило нам сил на ПО и этому есть вполне понятные объяснения:эпидемия травм(чуть ли не у всех лидеров команды,в том числе),много потраченных сил в концовке сезона,ослабленные(ИМХО)3 и 4 звенья...вообщем,на мой взгляд,команда в этом сезоне не усилилась,а даже наоборот.Ждём Гудлера,развития событий на трансферном рынке,рынке св.агентов,ждём следующего сезона и верим в команду!Как ни крути,а лучше слова "Детройт" в NHL всё равно ничего нет. :)
  • 0

#189 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 08:06

Да,чуть не забыл.Если у Паши хватит сил и здоровья на ЧМ,то буду очень рад увидеть его в сборной.Надеюсь,что он поможет нашим ребятам взять,так нужные нам всем сейчас,золотые медали.Ну а если он не сможет помочь,то желаю ему хорошего восстановления и отдыха.Пусть следующий сезон для него станет самым удачным! :)
  • 0

#190 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 13:46

Давненько меня здесь не было.А тем временем Паша Дацюк прекрасно выступил на ЧМ,переподписан ряд игроков(серьёзными приобретениями,кроме возвращения Гудлера,не пахнет),скончался Боб Проберт-пусть земля ему...помню его,настоящим бойцом был...элитным тафгаем.Кен Холланд продолжает гнуть свою линию-открыт сезон "охоты" на ветеранов Лиги.На сей раз взор его обращён на Майка Модано,за которого "краснокрылыми" ведётся борьба с несколькими другими клубами NHL(кстати,родился он именно в Мичигане).Контракт(если его вообще подпишут)будет,скорее всего,расчитан на год и играть Майк будет(если ещё будет)в 3-м или 4-м звене(ИМХО).Нужно это "Детройту"?Время покажет...Радует,что скорее всего Паша и Зетт опять будут творить в одном звене.Что ждать в этом сезоне от "краснокрылых"?В первую очеред хочу пожелать им избежать эпидемии травм-хватит уже прошлого сезона с лихвой.Ждём начала сезона и успешной игры "Детройта".Верим в команду! :P
  • 0

#191 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 20:40

Ну вот,вроде бы уже не "подписываем" Модано-мало ему 800 тыс. в год...не хотите-как хотите,Майк.:-))
  • 0

#192 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 16:32

Ну вот,вроде бы уже не "подписываем" Модано-мало ему 800 тыс. в год...не хотите-как хотите,Майк.:-))

Он всё думает, что пенсия у него будет такая же )
  • 0

#193 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 07:31

И всё-таки подписали на год "краснокрылые" Майка Модано($1,25 млн.+бонусы),а теперь ещё на тот же срок и Руслана Салея(35 лет,Беларусь),который отыграл 13 сезонов в NHL("Анахайм";"Колорадо";"Флорида").Холланд в своём репертуаре...удачи и качественной игры обоим хоккеистам в сезоне-10/11.:-)
  • 0

#194 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 12:30

Уверен, Салей пару раз сломается походу сезона. Иначе, это бы был не Салей.
  • 0

#195 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 19:00

Модано: не понимаю, почему для меня не нашли места в "Далласе"

Нападающий "Детройта" Майк Модано признался, что ему до сих пор непонятно, почему руководство клуба не позволило ему завершить карьеру в "Далласе".

"Я раньше не мог понять, почему для меня не могут найти место в команде. Да и сейчас не понимаю, почему нельзя было сделать так, чтобы я завершил карьеру в форме "Далласа". Я не разбираюсь в этой новой философии. Понятно, что команда меняется, мне пришлось просто принять решение клуба".
  • 0

#196 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 13:41

Прикрепленный файл  TC2010.jpg   93.9К   21 скачиваний

Открылся Тренировочный лагерь Тройта. Подготовительные мероприятия к сезону пройдут в Траверз Сити. Весь состав разбили на три команды,которые проведут между собой двухсторонки.

Составы:

Команда Хоу

Хенрик Зеттерберг(НХЛ) - Павел Дацюк(НХЛ) - Томас Холмстром(НХЛ)
Маттиас Ритола(АХЛ) - Кори Эммертон(АХЛ) - Ян Мурзак(АХЛ)
Францис Парэ(АХЛ) - Брент Радеке (Edmonton WHL) - Аарон Дауни (в сезоне 09-10 не играл)
Джордан Оуэнс(АХЛ) - Стивен Джонстон (Windsor OHL) - Брукс Мэйсик (Tri-City WHL)

Джонатан Эрикссон(НХЛ) - Руслан Салей(НХЛ)
Даг Джэник(АХЛ) - Брендан Смит(Wisconsin NCAA)
Марк Дзанетти(Ottawa OHL) - Грег Амадио(Hershi АХЛ)

Джимми Ховард(НХЛ)
Джордан Пирс (Toledo ECHL)

Команда Линдси

Йохан Франзен(НХЛ) - Валттери Филппула(НХЛ) - Тодд Бертуцци(НХЛ)
Дрю Миллер(НХЛ) - Джастин Абделкадер(АХЛ) - Кирк Молтби(НХЛ)
Томаш Татар(АХЛ) - Хоаким Андерссон (Frolunda SWE) - Джейми Тардифф(АХЛ)
Андрей Нестрасил (Victoriaville QMJHL) - Лэндон Ферраро(Red Deer WHL) - Тревор Паркес (Montreal QMJHL)

Брэд Стюарт(НХЛ) - Брайан Рафалски(НХЛ)
Брайан Лашофф (Kingston OHL) - Дерек Мич(АХЛ)
Себастьян Пише (Toledo ECHL) - Сергей Колосов(АХЛ)
Брендан Кичтон (травма)(Spokane WHL)

Крис Осгуд(НХЛ)
Петр Мразек (Ottawa OHL)

Команда Дельвеккио

Иржи Гудлер(КХЛ) - Майк Модано(НХЛ) - Дэн Клири(НХЛ)
Крис Дрейпер(НХЛ) - Даррен Хелм(НХЛ) - Патрик Ивз(НХЛ)
Илари Филппула(TPS Turku FNL) - Джейми Джонсон(АХЛ) - Вилли Коэтзи (Red Deer WHL)
Даррен Арчибальд (Barrie OHL) - Луис-Марк Обри (Montreal QMJHL) - Митчелл Кэллахан (Kelowna WHL)

Никлас Лидстром(НХЛ) - Никлас Кронвалл(НХЛ)
Якуб Киндл(АХЛ) - Логан Пайетт(АХЛ)
Глисон Фурнье (Rimouski QMJHL) - Трэвис Эрхардт (АХЛ)

Джои МакДональд(АХЛ)
Томас МакКолам(АХЛ)
  • 0

#197 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 07:02

Сегодня ночью прошёл контрольный товарищеский матч с "пингвинами" в гостях.Проиграли 1:5,но удивляться этому счёту не стоит,ибо играли без практически всех своих лидеров(включая основного вратаря).В этом матче не играли:Дацюк,Зеттерберг,Лидстрём,Рафальски,Крунваль,Холмстрём,Гудлер,Ховард.Нужно было посмотреть резерв и новичков в деле,что собственно и произошло.Единственную шайбу у "Детройта" забросил(и это радует)Руслан Салей(Ритола;Филппула).У "пингвинов" играли почти все лидеры,кроме Дж.Стаала и К.Кунитца.Оставшиеся контрольные матчи(даты и время по Москве):25.09.в 03:00-с "Чикаго"(дома);26.09.в 04:00-с "Чикаго"(в гостях);27.09.в 01:00-с "Рейнджерс"(дома);30.09.в 03:00-с "Рейнджерс"(в гостях);2.10.в 03:00-с "Торонто"(дома);3.10.в 03:00-с "Торонто"(в гостях);4.10.в 01:00-с "Питтсбургом"(дома).Первая игра регулярки:9.10.(сб.)в 03:00-с "Анахаймом"(дома).Планомерной,грамотной подготовки к сезону "краснокрылым",а так же без травм и прочих "сюрпризов"! :lol:
  • 0

#198 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 06:46

Ну вроде бы что-то прояснилось...Хорошо,что травма,полученная Франзеном во вчерашней игре оказалась не столь серьёзной и через несколько дней он опять будет в строю.А вот Орпику,нанёсшему этот грязный "силивой приём"(удар в колено)теперь грозит дисквалификация на несколько игр регулярки.С Гудлером не всё понятно(опухла нога,но,вроде как не перелом).Так же "вне игры" находятся Дерек Митч(сотрясение мозга)и Крис Дрейпер(пах).Всем парням скорейшего выздоровления. :rolleyes:
  • 0

#199 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 16:11

Ну вроде бы что-то прояснилось...Хорошо,что травма,полученная Франзеном во вчерашней игре оказалась не столь серьёзной и через несколько дней он опять будет в строю.А вот Орпику,нанёсшему этот грязный "силивой приём"(удар в колено)теперь грозит дисквалификация на несколько игр регулярки.С Гудлером не всё понятно(опухла нога,но,вроде как не перелом).Так же "вне игры" находятся Дерек Митч(сотрясение мозга)и Крис Дрейпер(пах).Всем парням скорейшего выздоровления. <_<

Что-то "рано" травмы начались... ИМХО что-то не то с мед.персоналом Тройта(Тема уже баяном становится, не радует(((
  • 0

#200 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 04:32

Что-то "рано" травмы начались... ИМХО что-то не то с мед.персоналом Тройта(Тема уже баяном становится, не радует(((

Это скорее игровые,а не "методические" травмы,но всё равно приятного мало.Не хотелось бы повтора предыдущего сезона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей