Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#181 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 21:20

Голкипер Бен Скривенс перешел из «Лос-Анджелеса» в «Эдмонтон»

Голкипер Бен Скривенс перешел из «Лос-Анджелеса» в «Эдмонтон», сообщает инсайдер TSN Боб Маккензи. Взамен «короли» получили право выбора в третьем раунде драфта-2014.

В нынешнем сезоне 27-летний вратарь провел за «Кингс» 19 матчей, одержав 7 побед, пропуская 1,97 шайбы и отражая 93,1 процента бросков. Три матча он провел на "ноль".

Отметим, что по окончании сезона Скривенс становится неограниченно свободным агентом.

Напомним, месяц назад «Эдмонтон» обменял второго вратаря команды Джейсона ЛаБарберу в «Чикаго». Компенсация за переход игрока станет известна позже.

Изображение
  • 3

#182 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:44

"Лос Анджелес" вызвали из АХЛ, нападающего Линдена Вэя. Это уже второй вызов молодого 22-х летнего канадца из "Манчестера", во время своего первого игрового отрезка в НХЛ он набрал в 14 матчах 5 (0+5) очков.

Чуть ранее - "Кингз" вызвали из АХЛ, феерически дебютировавшего в НХЛ, вратаря Мартина Джонса, в связи с обменом в "Эдмонтон" Бена Скривенса на выбор в третьем раунде драфта 2014 и наоборот отправили в "Манчестер" Тайлера Тоффоли, который не набирал очков в течении 11 матчей подряд.

Изображение

Сообщение отредактировал nadyushok: 17 January 2014 - 09:45

• 2

#183 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 20:47

Наши Олимпиадники уже разъехались по сборным :rolleyes:
Напомню,что в сборную России едет Слава Войнов,в сборную Канады: Джефф Картер и Дрю Даути,США: Дастин Браун и Джонатан Куик и в сборную Словении Анжи Копитар.
Изображение
  • 2

#184 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 17:48

Больше всех голов в рамках олимпийского хоккейного турнира забили игроки "Лос Анджелеса" (11)
Даути (Канада) - 4,Картер (Канада) - 3,Копитар (Словения) - 2 и Браун (США) - 2.

Изображение
  • 2

#185 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:39

Мартин Джонс - воспользовавшись олимпийским перерывом, представил свою новую игровую маску.

Джонс решил разместить на ней лого "Кингз" образца 1988-1998 годов, талисман команды - льва Бэйли, не забыл Мартин и о львином лого "Манчестер Монархс".

Изображение
  • 2

#186 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 07:18

"Коламбус" обменял нападающего Мариана Габорика в "Лос Анджелес". За словака "Блю Джекетс" получили форварда Мэтта Фрэттина и выбор во втором раунде драфта. Кроме того, если "Кингз" пройдут первый раунд плей-офф или подпишут с хоккеистом новый контракт, то "Коламбус" получит еще и выбор в третьем раунде драфта 2014.

Летом Габорик станет неограниченно свободным агентом. В текущем сезоне зарплата нападающего составляет 7,5 миллиона долларов. При этом "Коламбус" выплатит ему 50 процентов от оставшейся части контракта.

В текущем сезоне Габорик из-за травм провел всего 21 игру, набрав 13 (6+7) очков. Из-за перелома ключицы он пропустил Олимпиаду в Сочи.

Отметим, что словак трижды за сезон забрасывал более 40 шайб. Всего в 790 матчах в НХЛ, на его счету 687 (342+345) очков. В 34 играх за два сезона в «Коламбусе» на его счету 9 голов и 13 передач.

Выбран был Мариан на драфте НХЛ в 2000-м году, под общим третьим номером.

Так же в составе сборной Словакии, Габорик выступал на Зимних Олимпийских играх в 2006-м и 2010-м годах.
Изображение
  • 2

#187 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 07:29

В преддверии наступления дедлайна в НХЛ, генеральный менеджер "Лос Анджелеса" Дин Ломбарди, провел еще один обмен, на этот раз с "Баффало". За двух проспектов, американского нападающего Хадсона Фэшинга и канадского универсального игрока, который успел поиграть в системе "Королей" на позиции как нападающего, так и защитника, Николя Делорье, "Кингз" получили талантливого канадского защитника Брэйдена Макнэбба, американского нападающего Джонатана Паркера и два выбора во втором раунде драфта 2014 и 2015.

Изображение
  • 2

#188 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 05:38

• 2

#189 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 06:12

В следующем сезоне, несколько домашних матчей "Лос Анджелес" проведет в форме золотого-пурпурного цвета.

Это будут игры, когда "Кингз" будут чествовать своих великих ветеранов или заслуженных людей в организации. Официальное название формы - "Gold Legends Night jerseys".

Отметим, что "Лос Анджелес" уже выступал в такой форме с 1967 по 1970 годы.

В течении последних трех сезонов, в таких матчах, "Кингз" играли в пурпурно-золотых джерси

Изображение

Изображение
  • 2

#190 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 06:12

• 2

#191 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 23:42

Победа над "Вашингтоном" стала для тренера "Кингз" Дэррила Саттера 500-й в тренерской карьере, ну а Джонатан Квик добился сегодня 171-й победы и по этому результату, сравнялся с самым побеждающим вратарем в истории "Кингз" - Роже Вашоном.

Изображение
  • 2

#192 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 08:39

В тренировочном ледовом комплексе "Тойота Центр" в пригороде Лос Анджелеса, Эль Сегундо, было сделано новое групповое фото команды "Лос Анджелес Кингз", образца 2014-го года.

Изображение
  • 2

#193 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 08:42

Джонатан Квик побил рекорд легендарного канадского голкипера Роже Вашона, одержав свою 172-ю победу в составе "Кингз" и став самым победоносным вратарем в истории команды.

Изображение
  • 2

#194 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 08:55

• 2

#195 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:24

Копитар претендует на Приз Селки

Легко представить себе, что играть в обороне Анже Копитара научил его отец и тренер Матиас еще в Словении. Вполне естественно, что сын копирует манеру игры отца.

Но центрфорвард "Лос-Анжелес Кингз", что это не так, потому что он очень хорошо помнит, каким игроком был его отец в концовке карьеры.

"У меня все его игры записаны", - сказал Копитар. "Я много раз их смотрел. Даже однажды играл против него, когда он был играющим тренером, а я – в другой команде. Мы даже столкнулись и оба упали. На этом все и закончилось. Он был левым крайним. Он чаще атаковал, чем оборонялся. Я в него пошел".

Матиас потом говорил о "полноценной игре". Он хотел, чтобы его сын играл в такой манере. Кумиром Анже был нападающий "Детройта" Сергей Федоров. Потом он работал в двумя тренерами в НХЛ, которые делают ставку на оборону – Терри Мюрреем и Дэррилом Саттером.

Копитар уже заслужил репутацией игрока, одинаково хорошо играющего как в атаке, так и в обороне. И вот наконец-то о нем заговорили, как о кандидате на Приз Селки, который вручается лучшему нападающему оборонительного плана по итогам сезона в НХЛ. Об этом стало известно перед игрой против "Миннесоты" в понедельник.

Это не значит, что Копитара игнорировали в прошлом. В прошлом сезоне он занял 4-е место по итогам голосования, пропустив вперед Джонатана Тэйвза ("Чикаго"), Патриса Бержерона ("Бостон") и Павла Дацюка ("Детройт").

Но единственным обладателем этого трофея из команд Западного побережья был Райан Кеслер из "Ванкувера". Он получил его в 2011 году.

"Я играл с Кеслером в "Ванкувере", - говорит защитник Вилли Митчелл. "Не хочу обидеть Кеслера, но посмотрите, как Копитар контролирует игру по центру. Как он играет по бортам. Он использует свои габариты, длинные руки, клюшку. Он защищает шайбу. В большинстве ему просто надо отдать шайбу. На нем будут два-три человека висеть, а он все равно сможет войти в зону, разобраться с ними и организовать розыгрыш шайбы. Я об этом давно говорю, но надо мной смеются. Посмотрите на Дацюка и Зеттерберга. Это он. Он также хорош. Посмотрите на видео. Кого вы увидите в обороне, рядом с линей ворота? Копитара. И вдруг он уже впереди, убегает в отрыв".

Копитар считает одним из сильнейших игроков в плане контроля шайбы. Это подтверждается статистикой. Он входит в число 11-ти лучших нападающих по выигранным вбрасываниям и по показателю "плюс-минус". Но его значимость более заметна в отношении его партнеров.

Если Саттеру нужно поддержать игрока, у которого не идет игра, он ставит его к Копитару. Недавно Саттер поставил к Копитару Джеффа Картера и Дуайта Кинга. В последнее время Копитар играет с Габориком, помогая ему освоиться на новом месте. Габорик в последних 9 матчах набрал 8 очков.

"Он один из самых стабильных наших игроков", - говорит его партнер Джастин Уильямс. "Ты всегда знаешь, что от него ждать. Что он сыграет либо хорошо, либо замечательно. Ничего другого не будет".

Копитар говорит, что на его манеру игры сильное влияние оказал тренер "Кингз" Мюррей в самом начале его карьеры. Генеральный менеджер Дин Ломбарди строил команду "от обороны" и Копитар вписался в систему.

"На третий сезон (2008-09) я стал понимать, насколько это важно", - сказал Копитар. "Он всегда говорил, что главное – это оборона".

К тому времени уже сложно было не заметить потенциал этого габаритного парня. Тренер "Торонто" Рэнди Карлайл, который в свое время работал в "А***айме" заметил, что Копитар был "мужиком среди пацанов", когда он впервые столкнулся с ним.

Тогда же Копитар играл против Федорова, двукратного обладателя приза Селки. Копитар обратил внимание, что Федоров стал играть защитника. К тому же с Федорова можно было брать пример. А первая игра против Федорова?

"Это точно было странно", - сказал Копитар. "Ты когда-то хотел получить его автограф, а тут тебе приходится обыгрывать его".

У Копитара дома есть клюшка с автографом Федорова. Теперь же Копитар сам может получить Приз Селки.

"Я считаю, что он каждый год должен выдвигаться на Приз Селки", - говорит бывший игрок "Кингз", а ныне защитник "Питтсбурга" Роб Скудери. "Его недооценивают. Он никогда не жертвует игрой в обороне ради атаки, хотя вполне бы мог, со своими данными. Он всегда в нужном месте. Я считаю, что в силу того, что он играет на Западе, его недооценивают. Может быть дело в разнице во времени. Не знаю, но если бы он играл на Востоке, то на него обращали бы больше внимания".

Уильямс добавил: "Если бы он играл в канадской команде или где-нибудь на Востоке в большом городе, он был бы более известен. Но я не уверен, что ему это нужно".

"Лос-Анжелес" начал небольшую кампанию в поддержку Копитра в Твиттере, разместив там его фотографию с его достижениями в НХЛ. Копитар сейчас может в седьмой раз подряд стать лучшим бомбардиром команды. Но ему не нужно внимание и он согласен с Уильямсом.

Он не хочет, чтобы о нем говорили, как о Тэйвзе или Бержероне.

"Так давление меньше", - сказал Копитар. "Меня уже спрашивали о Селки. У меня уже есть призы. Их нельзя сравнивать с командными призами, радость от которых можно разделить со всеми. Я не стремлюсь в Призу Селки. Я хочу выиграть приз посерьезнее".

GyhlwpFg57_5535284_11529843.jpg

Сообщение отредактировал nadyushok: 03 April 2014 - 15:24

• 2

#196 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:26

«Лос-Анджелес» подписал двух игроков
«Лос-Анджелес» заключил контракты с форвардами Ником Даудом и Майклом Мершем.

В минувшем сезоне Дауд выступал за команду университета «Сент Клауд Стэйт». В 38 матчах он забросил 22 шайбы и отдал 18 передач. Добавим, что 23-летний хоккеист был выбран «королями» на драфте-2009 под общим 198-м номером.

Мерш провел 37 игр за университет Висконсина и набрал 35 (22+13) очков. Он был выбран «Кингс» на драфте 2011 года под 110-м номером.

eg0SVIQTMt_7415355_11529884.jpg

Сообщение отредактировал nadyushok: 03 April 2014 - 15:27

• 2

#197 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:28

«Лос-Анджелес» гарантировал себе место в плей-офф

Победа над «Финиксом» (4:0) позволила «Лос-Анджелесу» гарантировать себе как минимум 3-е место в Тихоокеанском дивизионе и обеспечить тем самым место в плей-офф.

«Лос-Анджелес» набрал 96 очков после 77 матчей, а отрыв «Кингс» от 4-й команды дивизиона, которой и является «Финикс», достиг 11 очков, при том что командам осталось провести по 5 матчей.

Отметим, что для «Лос-Анджелеса» участие в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли станет пятым подряд. В 2012 году клуб выиграл Кубок Стэнли, а в 2013 году дошел до финала Западной конференции.

l0RA5hbdV0_1084988_11529902.jpg

• 2

#198 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:30

Куик сделал 6-й шатаут в сезоне и вышел на второе место в лиге по этому показателю

Голкипер «Лос-Анджелеса» Джонатан Куик оформил 6-й шатаут в сезоне в матче с «Финиксом» (4:0).

28-летний американец отразил все 17 бросков по своим воротам и стал второй звездой матча.

Отметим, что таким образом, он вышел на второе место в лиге по количеству шатаутов в нынешнем сезоне, оторвавшись от группы вратарей с 5-ю «сухими» матчами и уступая только голкиперу «Бостона» Туукке Раску (7 шатаутов).

tbZ73lB9g3_5603044_11529912.jpg

• 1

#199 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:43

"Удар Скорпиона" Джонатана Квика стал лучшим вратарским сэйвом НХЛ по итогам регулярного чемпионата!

• 1

#200 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 08:24

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей