Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010: группа D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 214

Опрос: Ваши фавориты (255 пользователей проголосовало)

2 пункта

1. Германия (226 голосов [49.34%])

Процент голосов: 49.34%

2. Австралия (32 голосов [6.99%])

Процент голосов: 6.99%

3. Сербия (148 голосов [32.31%])

Процент голосов: 32.31%

4. Гана (52 голосов [11.35%])

Процент голосов: 11.35%

Голосовать

#181 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:12

в том то и дело что в тех случаях больше на красную тянуло-было действие а австралиец рукой не успел двинуть там удар в упор.еслиб ни этот случай я про сербов бы и не вспомнил.

Я вообще свое мнение о правильности решения арбитра не высказывал,я лишь говорил о том. что половинчатое решение он не мог принять.
или ничего, или пенальти с красной.
  • 0

#182 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:19

Я вообще свое мнение о правильности решения арбитра не высказывал,я лишь говорил о том. что половинчатое решение он не мог принять.
или ничего, или пенальти с красной.

мог принять(ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЕГО БЫ НАКАЗАЛИ ПОКАЖИ ОН ЖЕЛТУЮ).к судейству вообще много вопросов не только в ЮАР.
  • 0

#183 novikalex

novikalex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:26

не верю, что Гана даже вничью сыграет с Немцами. Немцы будут мобилизованны очень сильно, даже еще сильнее чем Англичане. а Сербы думаю без проблем обыграют Австралию. тут тоже практически все ясно.
  • 0

#184 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 00:20

Я лишь о том говорил , что если давать пенальти , то надо давать красную в такой ситуации выбора у судьи нету. А представьте вы на месте судьи мяч попадает игроку на линии ворот в руку, вы говорите я считаю это неумышленно играем дальше слабо?

В смысле слабо? Не дать в такой ситуации пенальти и не выгнать Кьюэла? нет, не слабо. Потому что игры рукой там не было умышленной, мяч попал в руку от удара ганского футболиста. Что теперь руки отрезать что ли? Здесь надо вводить право судьи в таких эпизодах просматривать моменты. Уже реально ошибок столько, что возникает ощущение, будто результат зависит от футболистов в меньшей степени, нежели от решений судей.
  • 0

#185 dnpnnp

dnpnnp

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:08

Обзор матча Гана - Австралия

19.06.2010

ЧМ -2010

Группа D. 2 тур.
Гана - Австралия – 1:1

11 мин. Холман 1:0
25 мин. Гьян 1:1.

Ничья – наиболее справедливый из всех возможных исходов этой игры.
Территориальным и игровым превосходством коллективы владели примерно поровну, первый тайм остался за Ганой, второй – за Австралией. У обоих оппонентов было достаточное количество нереализованных моментов. При этом у них имелось небольшое, но равное количество реализованных.
Причём оба забитых мяча были в общем-то нелепыми.
Открыл счёт Холлман когда на 11 минуте успел на добивание, после того как Кингстон неудачно отбил удар со довольно штрафного. Мяч прилетел прямо на ногу Холлману, которому защитники позволили находиться в зоне вратарской без сопровождения.
Так счёт стал 1:0 в пользу Австралии.
Через четырнадцать минут в ворота представителей Океании был назначен одиннадцатиметровый. Причиной этого стало то, что игрок австралийской команды подставил руку (а точнее плечо) под выстрел ганцев, находясь при этом на линии ворот. Пенальти бесспорный, но вот последующая за этим удаление австралийца кажется чересчур суровым наказанием. Как бы то, ни было Асамоа Гьян реализовав свой второй пенальти на турнире, установил итоговый результат игры.
Ничья 1:1.
Австралия приобрела, а Гана потеряла. Представителей зелёного континента после первого тура никто не считал за серьёзного кандидата на плей-офф. Теперь же у них есть хоть небольшие но всё же шансы на выход из группы. А вот Гана упустила возможность обеспечить себе место в 1/8 финала. Сейчас им предстоит отстоять его в матче с разъярёнными немцами, где шансы сборной Ганы я не могу оценить высоко.
Вот и выходит что ничья в игре Гана – Австралия, на руку Австралийцам, и сербам с немцами!

Все матчи турнира, прогнозы, анализы «ЗДЕСЬ» .

• 0

#186 immelstorn

immelstorn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:10

не верю, что Гана даже вничью сыграет с Немцами. Немцы будут мобилизованны очень сильно, даже еще сильнее чем Англичане. а Сербы думаю без проблем обыграют Австралию. тут тоже практически все ясно.

Согласен по поводу германии. они постараются уничтожить Гану. а по поводу Сербии сомневаюсь, это Немцы плохо играли :rolleyes: ,бывает, а не Сербы были на высоте!!!
  • 0

#187 ben_neokon

ben_neokon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 11:47

Согласен по поводу германии. они постараются уничтожить Гану. а по поводу Сербии сомневаюсь, это Немцы плохо играли :unsure: ,бывает, а не Сербы были на высоте!!!

Немцы уже купили билеты домой

Практичная сборная Германии не верит в безоговорочную победу над командой Ганы и заранее купила обратные билеты домой, сообщает Bild.

Немцы забронировали места на рейс Йоханнесбург — Франкфурт, который вылетит 18:55 в четверг 24 июня.

Напомним, что после двух матчей группового этапа чемпионата мира сборная Германии набрала три очка и занимает третье место в группе D, уступая командам Ганы и Сербии.

22.06.10 11:01 @ Спорт

http://news.webdiges...ent/735367.html
  • 0

#188 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 12:07

Бред какой-то.
  • 0

#189 Organik

Organik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 15:34

Практичная сборная Германии не верит в безоговорочную победу над командой Ганы и заранее купила обратные билеты домой, сообщает Bild.

Немцы забронировали места на рейс Йоханнесбург — Франкфурт, который вылетит 18:55 в четверг 24 июня.

Напомним, что после двух матчей группового этапа чемпионата мира сборная Германии набрала три очка и занимает третье место в группе D, уступая командам Ганы и Сербии.

22.06.10 11:01 @ Спорт

http://news.webdiges...ent/735367.html

Бред.

И занимают они не третье место, а второе!
  • 0

#190 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:56

ws.webdigest.ru/content/735367.html"]http://news.webdigest.ru/content/735367.html[/url]

забронировали не значит, что купили

тоже самое было и в 2002 году перед каждым матчем плэй-офф
  • 0

#191 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 12:02

Сегодня момент истины... Германия, Сербия - верю!!!
  • 0

#192 dnpnnp

dnpnnp

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 16:00

Группа D
В группе D, очень неоднозначная ситуация.
Лидер квартета Гана, например, имеет очень незначительные шансы на выход в 1/8 финала, им играть со сборной Германии которой необходима только победа (ничья возможна при маловероятном варианте победы Австралии над Сербией).
В противостоянии Германии и Ганы преимуществом владеют, европейцы. В машинном футболе против них сложно выстоять таким же машинам. А именно таковой предстала на этом турнире сборная Ганы. Несмотря на неплохие результаты игру они показывают достаточно однообразную и невыразитьельную. Поэтому даже на ничью против сборной Германии шансов у них нет.
Так что немецкая команда скорее всего выйдет в плей-офф.
Что же касаеться сборной Ганы, то поражение устроит их только в том, случае если сербы не победят Австралию. В случае победы представителей Океании, ганцам надо рассчитывать чтобы они будут опережать австралийцев в соотношении забитых и пропущенных мячей.
В данном отношении вроде бы африканцем переживать на нужно, сейчас они опережают Австралию на пять мячей, однако, всякое бывает. Но, всёже главную опастность для Ганы несут балканцы. Им достаточно одержать победу над Австралией и они в плей-офф. В случае ничьи им необходимо чтобы Гана обыграла Германию. При поражении Сербия вылетает из турнира.
Австралия имеет один шанс на выход в плей-офф, собственная победа и поражение сборной Германии, есть уж очень тиоретическая возможность при победе немцев над ганцами (описанная выше ситуация с отыгрышем пяти мячей разницы со сборной Ганы).
В игре сборных Сербии и Австралии фаворитом являеться сборная из Европы. Они не демонстрирует особого блеска, но блестяще пользуються явными ошибками противников. А у австралийцев таковых немало. Поэтому более чем вероятна победа сборной Сербии.
Итожа, замечу, что наиболее верятен выход в плей-офф сборных Сербии и Германии.

Расклады других групп ЗДЕСЬ
  • 0

#193 B0ST0N

B0ST0N

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 20:15

Мне кажется что Германия сегодня будет на высоте. Им придётся играть в полную силу. Ну и Сербы от них не отстанут, порвут Австралию...
прогноз: Германия 2-0 Гана
Сербия 2-1 Австралия
  • 0

#194 valeron72

valeron72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 20:24

Бундестим,дастишь фантастишь вперед!!!!!
  • 0

#195 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 23:25

Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Долбаная Сербия едет домой с последнего места!!!!!!!!!! Так им и надо! Германия 1-ое место, Гана - 2-ое! Ну просто сказка! Эх.. я рад! Хахаха... недокоманда сербская.. последнее место  :)  Убогие..  :unsure:  Их группы вышли именно те команды, которые были сильнее. Остальной шлак слился  :unsure:

Германия - Англия

Супер матч будет.. 
  • 0

#196 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 23:32

Австралия конечно удивила, сумели собраться и обыграть сербов, на мой взгляд достойное выступление "кенгуру" на этом мундиале. Сербию жаль конечно, после победы над Германией такое. :unsure:
Германию поздравляю с первым местом в группе, а Гану с вторым подряд выходом в плей-офф ЧМ. Самая стабильная сборная из африканских команд, на последних чемпионатах. Очень не предсказуемые матчи нас ждут в плей-офф с участием Германии и Ганы.

Остальной шлак слился  :)

На мой взгляд очень не дальновидно, называть такие хорошие команды как Австралия и Сербия шлаком.
  • 0

#197 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 23:39

Сербия!!! Изображение Ну почему судьи не назначали пенальти в ворота Шварцера за то, за что сербов наказывали дважды???(((( И почему сербы с сильным соперником преподносят сюрприз - а со средненькими лажают?((((((((((((
  • 0

#198 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 23:45

Сербия!!! Изображение Ну почему судьи не назначали пенальти в ворота Шварцера за то, за что сербов наказывали дважды???(((( И почему сербы с сильным соперником преподносят сюрприз - а со средненькими лажают?((((((((((((

Этот момент с Кэхиллом точно не тянул на пенальти так, как было с Кузмановичем и Видичем. Арбитр все правильно сделал. А от Сербии конечно не ожидал поражения, особенно после хорошего первого тайма. Куда делась та игра которую сербы демонстрировали в отборе ?
  • 0

#199 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 23:50

Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Долбаная Сербия едет домой с последнего места!!!!!!!!!! Так им и надо! Германия 1-ое место, Гана - 2-ое! Ну просто сказка! Эх.. я рад! Хахаха... недокоманда сербская.. последнее место  :)  Убогие..  :unsure:  Их группы вышли именно те команды, которые были сильнее. Остальной шлак слился  :unsure:

Германия - Англия

Супер матч будет.. 

Сам ты шлак долбанный!

;) Разделяю горе! Обидно до безумия просто. ;)
  • 0

#200 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:00

Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Долбаная Сербия едет домой с последнего места!!!!!!!!!! Так им и надо! Германия 1-ое место, Гана - 2-ое! Ну просто сказка! Эх.. я рад! Хахаха... недокоманда сербская.. последнее место  ;)  Убогие..  ;)  Их группы вышли именно те команды, которые были сильнее. Остальной шлак слился  ;)

Германия - Англия

Супер матч будет.. 

+мильон!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей