Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 blackdogg

blackdogg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 18:33

вот и шляйся по порталам инета даже если гонки будут на спорте. когда гонки шли на спорте жители зауралья не жаловались. почитай сейчас их отзывы хотя б на том же рентвешном форуме. или оратор выше пишет о том же.

а по поводу коментаторов это уж вы не говорите, что они не виноваты. их ни кто не обвиняет, просто слушать их бред порой не возможно! и самое плохое, ну ладно первый год, но ведь год от года лучше не становится. да у Эллочки Людоедки словарный запас и то больше!

А чем тебе "Спортбокс" не нравится - тоже портал. И как вижу ты по нему тоже шляешься. Поэтому не надо тут выкабениваться. Если хочешь возразить, то делай это в более приемлемой форме.

А что касается показа по общероссийскому каналу, то думаю нужно сначала всё проанализировать и обсудить, а не наступать на одни грабли второй раз. Вставят в эфир Формулу ---- уберут что-нибудь другое. И тогда жалобы повалятся не только из зауралья, но и со всей страны. :angry: :lol: :D
  • 0

#182 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 22:04

А чем тебе "Спортбокс" не нравится - тоже портал. И как вижу ты по нему тоже шляешься. Поэтому не надо тут выкабениваться. Если хочешь возразить, то делай это в более приемлемой форме.

А что касается показа по общероссийскому каналу, то думаю нужно сначала всё проанализировать и обсудить, а не наступать на одни грабли второй раз. Вставят в эфир Формулу ---- уберут что-нибудь другое. И тогда жалобы повалятся не только из зауралья, но и со всей страны. :wacko: :rolleyes: :rolleyes:

да одно дело шлятся по порталам, другое дело смотреть гонки.
а что касается показа, то мы всего лишь высказываем пожелание. и как видишь не один я:rolleyes:залезь на рентвешный форум, на другие формульные форумы, очень много недовольных людей. мы не просим что то выкидывать, но и терпеть этот рентвешный ужос больше нет сил.
на каждом форуме есть тема касающаяся трансляций формулы и довольных нынешней ситуацией почти нет. а уж решать каналу, что показывать, а что нет. я в отличие от тебя не в состоянии решать за канал Спорт:rolleyes:

ГОНКИ НА СПОРТ, ПОПОВА В ЭФИР!
  • 0

#183 Foetidix

Foetidix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 22:12

доброго времени суток,уважаемая компания.я увлекаюсь формулой 1 еще когда учился в 9-м классе.мне очень нравилось смотреть трансляции по каналу РТР с комментариями Алексея Попова.С его знаниями истории формулы и последними новостями,трансляция приносила огромное удовольствие.Каждую гонку я всегда узнавал что то новое для себя.Но когда права трансляции гонок перекупила REN TV я очень расстроился. Но когда я услышал что комментирует не Алексей,я был в шоке.По моему мнению,Алексей является САМЫМ лучшим комментатором и ведущим программы "неделя спорта",но мне бы очень хотелось чтобы он вернулся к комментированию.

Спасибо за время.Андрей.Нижневартовск.26 лет
  • 0

#184 dNLv

dNLv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 21:12

вы о чем ребята да офигительные там комменты

Комментарии примитивны, глупы и бездарны. Хотя, каждому своё...

Не знаю как там в других регионах, но в Воронеже трансляция прямая, ничего не вырезают, во время рекламы есть дополнительное окошко, чтобы зрители видели что происходит на трассе

Конечно "не знаю". Скажу больше: Вам наверняка наплевать, как там в других регионах. За Уралом, кстати, аудитория поклонников Формулы 1 больше, чем в европейской части. Хрен-ТВ сам убивает популярность автогонок, выставляя в региональных дублях своих трансляций (+2, +4, +7) ночное время показа. Даже самый большой и ярый фанат не вытерпит продолжительное время воскресные ночные просмотры и два-три часа сна после них

Ну а то что нет пресс-конференции - так по-моему она раньше только на РЕН-ТВ и была а на спорте ее и в помине никогда не транслировали Если уж совсем невтерпежь - зайдите и почитайте полную пресс-конференцию на f1news ру

Когда была пресс-конференция, тогда и были все довольны. Никакие чтения на www.f1news.ru не сравнятся с живой трансляцией пресс-конференции, с показом лиц гонщиков, их впечатлений, настроений. Не нужно сравнивать ... с пальцем

А по "Спорту " прямой эфир прям в удобное для тебя время будут показывать. Страна то большая, часовых поясов больше чем пальцев на руках.

Абы, да кабы? Гаданием нужно заниматься в другом месте. Часовых поясов в России всё-таки меньше, чем пальцев на руках
  • 0

#185 AlexR1

AlexR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 05:52

Здравствуйте форумчане. Я, как и большенство на этом форуме, за возвращение трансляций на канал Спорт с коментариями А. Попова, вот только у меня один вопрос - этот форум может на что-то повлиять, или здесь как на форуме хрен-тв - общение между собой, посьбы и жалобы друг другу? Я долго посещал тот форум, и могу сказать, что Ф1 на рен-тв никого из руководства канала не интересует.
  • 0

#186 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 19:42

Вот что сказала Румянцева про следующий сезон.
Вопрос: Какие планы на следующий год… или рано об этом говорить?
Мария Румянцева:Пока рано - закончится сезон, и можно будет делать выводы. Мы работаем на канале, где не всё зависит от государственных дотаций, у нас их просто нет. Поэтому всё зависит от доли, от рейтингов. Сейчас рано говорить, были гонки хорошие по цифрам. Думаю, в середине ноября мы точно определимся с эфирами на следующий год.

© F1news.ru
  • 0

#187 AlexR1

AlexR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 06:16

Вот что сказала Румянцева про следующий сезон.
Вопрос: Какие планы на следующий год… или рано об этом говорить?
Мария Румянцева:Пока рано - закончится сезон, и можно будет делать выводы. Мы работаем на канале, где не всё зависит от государственных дотаций, у нас их просто нет. Поэтому всё зависит от доли, от рейтингов. Сейчас рано говорить, были гонки хорошие по цифрам. Думаю, в середине ноября мы точно определимся с эфирами на следующий год.

Муть какая-то, то сами разоряются что рейтинги упали ниже некуда, и болельщики из регионов, типа сами в этом виноваты, то "были гонки хорошие по цифрам". Гражданке Румянцевой свойственны противоречия. По-моему, если рейтинг низкий и "дотаций нет" - не издевайтесь над людьми. А региональщики пусть и дальше показывают в более приемлемое время "порнуху" или "восходящих звёзд российского бокса" (да простят меня любители бокса).
P.S.: "гонки хорошие по цифрам" были, когда та часть болельщиков, которая не в силах смотреть любимый спорт с 1:30 до 3:30, всётаки смотрела гонку. И вообще их рейтингам веры нет.
  • 0

#188 KurvaKur

KurvaKur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 11:06

Лично я ничего против комментаторов формулы по РЕНТВ не имею... Это тоже опытные люди, которые уже давно работаю на других спортивных телеканалах нашей страны (на 7тв, на ЕвроСпорте)... Да, за время трансляций Формулы1 по телеканалам ВГТРК (Россия, Спорт) мы уже привыкли к голосу Алексея Попова (респект ему)... Лично у меня возникает вопрос: Почему первый год Формулы1 на РенТв ее Алексей комментировал, а потом перестал... Думаю, что вся проблема в контрактах комментатора...
Относительно трансляций также хочу сказать, что у меня проблем с вставлением "излишней" рекламы нет (я смотрю РенТв напрямую, со спутника, а не через регионального партнера)...
Окошечко во время рекламы - очень интересное решение... На Спорте такого не было...
Относительно Пресс-конференций: абсолютно согласен, жаль, что не показывают... Но всем, кто не знает, сообщаю, что пресс-конференции гонщиков можно увидеть в эфире ЕвроСпорта в программе "Motorsports Weekend", а так же в интернете можно найти их текстовую версию...
ДЕЛО НЕ В КОММЕНТАТОРАХ И ТЕЛЕКАНАЛАХ, А В ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ ЭТИМ ВСЕМ УПРАВЛЯЮТ. У РенТв есть деньги - они купили трансляции, у Спорта их похоже их нет, либо они не хотят на это тратиться...
Нам всем помнится скандал с трансляциями Чемпионата России по футболу на Спорте... И опять знакомая ситуация - НТВ+ заплатило деньги, а после Спорт начал говорить о нечестных людях в РФС и НТВ+, которые забрали народную игру у народа... Чтобы больше никто ничего не забирал можно и раскашелиться... Реклама на Спорте очень дорого стоит...
  • 0

#189 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 19:31

Муть какая-то, то сами разоряются что рейтинги упали ниже некуда, и болельщики из регионов, типа сами в этом виноваты, то "были гонки хорошие по цифрам". Гражданке Румянцевой свойственны противоречия. По-моему, если рейтинг низкий и "дотаций нет" - не издевайтесь над людьми. А региональщики пусть и дальше показывают в более приемлемое время "порнуху" или "восходящих звёзд российского бокса" (да простят меня любители бокса).
P.S.: "гонки хорошие по цифрам" были, когда та часть болельщиков, которая не в силах смотреть любимый спорт с 1:30 до 3:30, всётаки смотрела гонку. И вообще их рейтингам веры нет.

да сами они эти рейтинги завалили. кто так будет смотреть гонки!
  • 0

#190 Moysha

Moysha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 15:36

Прочитав всю ветку, решил, что ради такого дела, не лень и зарегиться.
Очень горестно, что последние 2 года практически не смотрю Ф1, но не по своей воле, а по воле местных телевизионщиков родного и мне и Nil'у города. Не знаю почему, но именно в Липецке рубят прямой эфир, за исключением гонок проводимых в 8-00 по москве.
Я очень хочу и верю, в то, что в 11 году вновь буду наблюдать за Ф1 по нормальному СПОРТИВНОМУ каналу, с нормальным Коментатором.
P.S. Жена тоже раньше смотрела Ф1, до ухода Попова с РЕН-tv. :lol:)
  • 0

#191 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 18:22

Прочитав всю ветку, решил, что ради такого дела, не лень и зарегиться.
Очень горестно, что последние 2 года практически не смотрю Ф1, но не по своей воле, а по воле местных телевизионщиков родного и мне и Nil'у города. Не знаю почему, но именно в Липецке рубят прямой эфир, за исключением гонок проводимых в 8-00 по москве.
Я очень хочу и верю, в то, что в 11 году вновь буду наблюдать за Ф1 по нормальному СПОРТИВНОМУ каналу, с нормальным Коментатором.
P.S. Жена тоже раньше смотрела Ф1, до ухода Попова с РЕН-tv. ;))

привет земляк!!! B)
  • 0

#192 SiberianPult

SiberianPult

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 15:39

поскорей бы формула приехала на тк Спорт,хочу вновь слышать наш российский голос формулы 1
Попов ты лучший!!я хоть и уважаю всех комментаторов,т.к. это непростой труд,но дуэт КК по сравнению с тобой никуда не годится,так не подобает комментировать королеву автоспорта
а по поводу самих трансляций отдельный разговор,смотреть 2 год подряд гонки в записи да ещё и ночью эту просто ужас,я хоть и не пропускаю ни одной квалы и гонки,но вот пытаться скрыться от результатов в течении времени когда гонка закончилась а запись её ещё не началась это проблемно,особенно этапы в азии,когда гонка показывается по всеми "любимому" рен-тв спустя 13-14 часов..вообщем всегда считал что на РТР гонки транслировались идеально,так не хватает прессконфернций и чуть большего времени просмотра времени поздравления пилотов после гонки,а ведь нам ещё как минимум 2 года мучаться..с этим каналом где сейчас гонки транслируются,подчеркну,транслируются на неспортивном а развлекательном канале что вообще ни куда не лезет
формула 1,хоть многие и говорят,что в последнее время она потеряла спортивную составляющую,но всё же для меня это любимый вид спорта,самый интересный и интригующий из всех тех что существуют сейчас,а особенно борьба команд как таковых поражает,именно то что каждая команда строит сама свой болид,за исключением некоторых клиентских,и они можно сказать соревнуются в своих достижениях,кто лучше тот и побеждает,но а борьба пилотов это вообще что-то,в формуле 1 гоняются лучшие гонщики,даже если их сравнивать с гонщиками ралли,машин серии карт а также мотогонщиками
вообщем формула 1 заслуживает большего в России,именно во всей России,а не только в Московской области,где ф1 только там сейчас показывают в прямом эфире и всё,в остальных регионах запись,никогда меня не убедят разговоры о рейтингах,я не верю что в России очень маленькое число зрителей и болельщиков ф1,у нас их миллионы
я за Формулу 1 на тк Спорт!я за комментарий гонок в роли А.Попова!я за записи гонки через пару дней для тех кто не успел посмотреть её в прямом эфире!я за обсуждение гонки вместе с комментатором в отдельной телепередаче!т.к. порой хочется услышать и поделиться мнением с профессинальным знатоком!
  • 0

#193 crazy_mActep

crazy_mActep

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 17:48

доброго времени суток,уважаемая компания.я увлекаюсь формулой 1 еще когда учился в 9-м классе.мне очень нравилось смотреть трансляции по каналу РТР с комментариями Алексея Попова.С его знаниями истории формулы и последними новостями,трансляция приносила огромное удовольствие.Каждую гонку я всегда узнавал что то новое для себя.Но когда права трансляции гонок перекупила REN TV я очень расстроился. Но когда я услышал что комментирует не Алексей,я был в шоке.По моему мнению,Алексей является САМЫМ лучшим комментатором и ведущим программы "неделя спорта",но мне бы очень хотелось чтобы он вернулся к комментированию.

Спасибо за время.Андрей.Нижневартовск.26 лет

Брат, вся фишка в том, что РЕН-ТВ купила права на показ F1 на несколько лет вперёд, а как я понимаю, Попов - сотрудник ТОЛЬКО телеканала "Спорт" ИЛИ РЕН-ТВ'шники просто не хотят его приглашать на трансляции.
Хотя коментатор F1 он, конечно же, ЛУЧШИЙ в нашей стране, и один из лучших в мире.
В любом случае все вопросы о трансляциях формулы в России сейчас к РЕН-ТВ!

F1 fan
  • 0

#194 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 20:54

Главным образом адресую модератору Max83. Остальных, кто прочтет впрочем от всей души благодарю...
Всем доброго времени суток.
Сам я из Магнитогорска (Южный Урал) - так что естесственно негодую на рен-тв за гонки в записи. Одно время я отписывался на форуме рен-тв - все без толку. Но мне тогда сказали одну преинтереснейшую вещь: региональные представители канала гонки показывают в записи якобы только из-за прайм тайма - в регионах прямой эфир-де выходит в 17-20 часов - как раз то время, в которое всем подавай художественные фильмы. Тогда почему же азиатские этапы, которые в прямом эфире идут в 12-15 часов по местному времени кажут в час ночи? Ответа на данный вопрос я не нашел ни там, ни здесь.
Теперь по порядку. Кое кто здесь упомянул, что окошечко на рен-тв во время рекламы - это хорошо, а на "Спорте" такого не было. Извините, сэр, три года назад были совсем другие технологии.
Теперь к петрушке с рейтингами. Люди, мы вообще как можем доверять сырым данным "тв-счетчиков" и "дневников" в домохозяйствах (ох уж мне эти спецы со своими словечками)??? Много ли тех любителей королевских гонок, кто появляется на форумах получал такую байду с наставлениями отмечать что и во сколько смотришь? Да ни один из нас!!! И несмотря на внедрение компьютеров в процесс подсчета рейтинга, несмотря на то, что его подсчитывают теперь не только в Москве и Питере, но и в других городах России, несмотря на все это псевдоразделение на страты - НЕЛЬЗЯ определить рейтинг Формулы-1 по сегодншним технологиям. Кому как не нам знать, что Ф-1 смотрят, любят и так будет всегда. Спешу к тому же предположить, что рейтинг рен-тв-таки состоит из данных по Москве и Питеру - а там и так хватает других каналов, так что слушать Каминского с Кабановским там мало кто хочет - отсюда и низкие цифры...
Уважаемый, Max83, по поводу рейтинга здесь, на форуме - да я только сегоня (!) узнал, что на ответвлении канала спорт, этом сайте то бишь, обсуждают, не забыли Ф-1, что Алексей Попов, наш человек, дай Бог ему здоровья, ведет блог по Ф-1 - ДА ЭТО ЖЕ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!!! Нет мощной популяризации - не будет и рейтинга. Собственно кроме нас и популяризировать-то некому - я начну прямо сегодня. До кого смогу - донесу.
Теперь мой главный вопрос, адресованный юзеру Max83. Рен-тв у нас является заложником немецкого канала, который волею судеб "наградил" наш ненаглядный канал лицензией на Ф-1, а дальше поддерживать канал в плане спонсорства (Алексея Попова в частности) отказался - мол сами справитесь, я правильно понимаю?. И рен-тв сейчас ничего не может решить по поводу передачи прав - деньги были не его. Прежде всего хочу заметить, что рен-тв не прав по поводу своих рейтингов. Ф-1 смотрят, что бы там ни говорили злые цифры. Так вот, есть ли возможность отправить петицию этому немецкому каналу или каким-либо образом с ним связаться дирекции канала "Спорт"? Я так понимаю, если проблема и сдвинется с места - то только при участии немцев, ибо смотрю ассоциации F-1 тоже до лампочки как поуляризируют их детище в стране медведей и шапок ушанок.
Max83, ответьте на конкретный вопрос: ЧТО НУЖНО, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СДВИНУТЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛО С МЕСТА РАНЬШЕ 2011-го ГОДА??? Не бывает безвыходных ситуаций, бывают тяжелые переговоры. За Ф-1 вместе с Алексеем Поповым зрители вас наградят, не сомневайтесь, да и маркетологи сейчас тоже не лыком шиты. Королевский автоспорт в России неразрывно связан с Алексеем. Давайте не позволим людям, которым жалко денег для "непрофильной" передачи загубить интерес к великому виду автогонок.
Надеюсь, что те кто не поленился прочитать сие изречение готовы сделать со мной вывод. Проблем две: поздний эфир и прерывание, урезка гонок, а также некомпетентные кхм...ментаторы.
Спонсировать Алексея Попова на рен-тв вряд ли кто-то возьмется, да и у самого него тоже есть чувство гордости - так что выход для всех нас - это именно передача прав "Спорту".
С надеждой на лучшее...
P.S. Прошлый год терпел издевательство местных представителей по поводу гонок ночью - смотрел, в этом году, как известно, запись началась с гран-при Канады - смотрел выборочно. В следующем рен-тв даже-даже не включу - пусть не надеются, буду смотреть через инет или куплю тарелку. На край буду записывать их запись и смотресть на следующий день. + Ко всему думается мне, что они в следующем году не все гонки будут показывать, если верить очень уж подозрительным словам Румянцевой...
  • 0

#195 AlexR1

AlexR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 07:15

Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Я думаю, что все болельщики Ф1 (особенно те кто проживает за Уралом) готовы будут сделать всё что в их силах ТОЛЬКО ЧТОБЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СМОТРЕТЬ ХРЕН-ТВ (простите если грубо) - "кривой эфир" с рекламой афродезиаков и анонсов 353го сезона САлдатОВ через каждые 10-15мин. B)
К слову о прайм-тайм, у второсортной эротики или "восходящие звёзды Российского бокса" рейтинги получается гораздо выше чем у Ф1?! НЕВЕРЮ!
Александр, Новосибирск.
  • 0

#196 Max83

Max83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 11:33

Наберитесь терпения. Пока эту тему оставим в покое.

А эротика на рент-тв норм)
  • 0

#197 Rjumkonen

Rjumkonen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 00:53

А эротика на рент-тв норм)

Любители этого дела, наверное сильно обламываются, когда на хрень-тв по ночам ф1 врубают вместо порнухи :)
  • 0

#198 ghost_serzh

ghost_serzh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 01:11

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ ко всему сказаному!
надо что бы СПОРТ просто выкупил права на показ!
кстати один из комментаторов коментирует еще на евроспорте!
Попов Рулит!!!
  • 0

#199 Formulist

Formulist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 16:34

Залазийте на форум рен-тв и задолбайте их просьбами продать права Спорту... Хоть что-то надо делать. До начала сезона 5 месяцев. Вреени не так уж много. Но и не так уж и мало. Тем более, что в ...-ТВ (не могу произносить этот канал - бесит) ещё не решили о планах на следующий год. В чате в словах МР прозвучала мысль о возможной продаже прав на трансляцию...

ДОБЬЁМ БАНДУ КЛОУНОВ
  • 0

#200 lelik66rus

lelik66rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 17:40

Да уж телеканал Рен тв - нехорошо поступает.Если уж выбирать - то гонки в записи по спорту с Поповым, намного лучше чем по рен тв.Да и спорт намного проще найти в интернете онлайн чем рен тв.Так что Екатеринбург тоже за передачу прав.Обидно что от нас мало что зависит.Если уж следующий сезон будет тоже на рен тв может быть большие начальники с телеканала спорт договорятся с одной из спортивных FМ радиостанций.И мы услышим комментарий Попова по радио - тоже вариант.Да и рейтинг радиостанции вырастет.А ещё предлагаю каналу Спорт в передаче "Неделя Спорта" причём ведущим должен быть А.Попов провести свой независимый СМС-опрос и посмотрим какой рейтинг у Формулы 1 в России.Тупо отправь смс на такой то номер, если смотришь формулу 1.По моему этот показатель будет по настоящему правдив.И кстати вопрос к каналу Спорт наверно к А.Возияну - почему Спорт не делает передач про формулу 1, почему не показываете записи лучших автогонок, почему вы не популяризуете Ф1 в России? Возможно это и вам не выгодно с коммерческой точки зрения?В принципе моё мнение, если бы руководство телеканала интересовала формула 1 , то вы могли и вернуть передачу Хроно, и ввести в эфир какие то другие передачи связанные с формулой 1.Возможно это просто никому не нужно, кроме горстки болельщиков (100.000-500.000 человек) и А.Попова.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей