Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ночное. Кони гуляют и нам весело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1743

#181 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:08

Можно я скажу? :blink:
Давайте выпьем за то, чтобы роман нашего клуба с Лёнечкой нашим длился долго, и так же удачно! Пусть удача нас не покидает! Пусть не покидают нас лидеры, а только приходят, и подрастают новые таланты! Только побед!!! За ЦСКА, за Болельщиков, за тех, кто сегодня вместе с нами!!!

За ЦСКА родной - готов всегда! :rolleyes:
  • 0

#182 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:09

У всех хрень падает сверху экрана, когда обновляешь страницу? Ужасно сайт тупит: пока эта дрянь не пролетит, ничего не работает, а этот "пролёт" порой задерживается на несколько десятков секунд. А с сегодняшнего дня на новостной ещё машинки запустили. (детский сад какой-то)
  • 0

#183 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:10

Можно я скажу? :rolleyes:
Давайте выпьем за то, чтобы роман нашего клуба с Лёнечкой нашим длился долго, и так же удачно! Пусть удача нас не покидает! Пусть не покидают нас лидеры, а только приходят, и подрастают новые таланты! Только побед!!! За ЦСКА, за Болельщиков, за тех, кто сегодня вместе с нами!!!

Окей!давайте выпьем за всё сказанное! :blink: -_- :lol:
  • 0

#184 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:11

У всех хрень падает сверху экрана, когда обновляешь страницу? Ужасно сайт тупит: пока эта дрянь не пролетит, ничего не работает, а этот "пролёт" порой задерживается на несколько десятков секунд. А с сегодняшнего дня на новостной ещё машинки запустили. (детский сад какой-то)

падала вчера у меня...сегодня не замечал!
  • 0

#185 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8781 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:12

нажимаю стрелку "назад" ... а потом по новому обновляю ... сегодня еще норм, вчера хуже было ..
  • 0

#186 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:12

Анекдот:
Двое мальчишек гоняли по двоpу мяч. Вдpуг на одного набpосился бегавший без пpивязи бультеpьеp. Его пpиятель не pастеpялся, подобpал валявшуюся pядом палку и сунул ее под ошейник псу, повеpнул ее паpу pаз и удавил кобеля. Коppеспонденту "Кpасной Звезды" поpучили написать об этом заметку и он пpишел интеpвьюиpовать геpоя.
- Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик ЦСКА спас дpуга от пса-убийцы".
- Я не болею за ЦСКА.
- За Динамо?
- Hет, за Спаpтак.
- "Злобные спаpтаковские фанаты убивают служебных собак".

:rolleyes: :blink: -_-  Я тоже "нарыл" в инете:

Футбол и транспорт

Сам я футбол не особо люблю, смотрю крайне редко и без фанатизма. Но есть у меня камрад - любитель поорать на стадионе. Он регулярно сообщает мне всякие футбольные байки.

Вот парочка забавных историй, где фигурируют футбольные дерби и транспорт.

1) Как-то раз в Москве после очередного дерби (ЦСКА-Спартак) в одну маршрутку набилось куча фанатов ЦСКА - все как есть веселые, в соответствующей атрибутике и с песнями. Маршрутка собиралась уже тронуться, как вдруг некая девушка поинтересовалась, есть ли еще места. "Да неужели не найдется места для красивой девушки!", - вскричали болельщики. Место тут же нашлось, маршрутка поехала, и один из граждан спросил: "А вы за какой клуб болеете?". Тот факт, что в маршрутке все как один были в красно-синем, девушке ни о чем не намекнул, и она поведала, что болеет за Спартак. В следующее мгновение маршрутка остановилась, удивленную девушку телепортировали на улицу, а веселые болельщики поехали дальше.

2) В английском городе Ливерпуле есть две основные команды - "Ливерпуль" и "Эвертон", между ними разумеется случаются зарубы, а их болельщики друг друга недолюбливают. Вплоть до того, что в некоторых фирмах болельщиков разных клубов рассаживают по разным кабинетам.

Однажды игрок "Ливерпуля" Мартин Шкртел вызвал такси. Когда таксист приехал и увидел его лицо, он тут же развернулся, и со словами "Я болею за Эвертон и тебя не повезу", укатил. Огорченный Мартин позвонил в контору, где заказывал такси, и потребовал объяснений. Там поинтересовались, с кем они разговаривают. Когда же Мартин назвал себя, тут же услышал короткие гудки.

Из переписки в блоге:

«С детства болею за ЦСКА (в фигурном катании, хоккее, футболе и т.д.), хотя папа мой болел за Торпедо, один дед за спартак, а другой за Динамо :D »

«Я в детстве за что-то болел (в футболе за спартак, кажется, а в хоккее - не помню, возможно и за ЦСКА). А потом надоело, так что теперь меня эти названия оставляют равнодушным :lol: » :lol:
  • 0

#187 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:13

Макс, про матч ЦСКА - Спартак ставил демотиваторы, но потерял теперь их ...

Как ты их делаешь кстати?! Прикольно получается... жаль что потерялись... 
  • 0

#188 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:16

Как ты их делаешь кстати?! Прикольно получается... жаль что потерялись... 

не давал ссылку на сайт ?
  • 0

#189 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:17

Выпьем!
Изображение

бразилия форева!столько Вагнера везде..на видео,за Кубок России,теперь вот на этом фото...я прям заскучал по нему!интересно,он скоро приедет?как на него подействует новость о том,что мы в 1/8 ЛЧ???...

сайт,сильно потерял в своей привлекательности...раньше всё намного лучше было..но это старая уже тема :rolleyes: :blink: Полюбому СБ для меня самый родной!и ветка ЦСКА-самая самая самая крутая на нём!!!
  • 0

#190 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:17

не давал ссылку на сайт ?

Нет.. что за сайт? 
  • 0

#191 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:19

За наши молодые таланты!!!

• 0

#192 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:20

всем привет! я чебурашка
от меня вам всем .... фу.. не так...
какой же я дурашка
от меня вам всем СТА-КА-ШКА!
водка, спирт или вино
это право все равно!
даже и стакашка пива
чтобы пенилось игриво!
подойдет стаканчик чаю
тем кто любит... я же знаю!))
пьем за то чтоб на века
с нами был наш ЦСКА!
на всегда, на всегда
красно-синяя орда
будет первой там и здесь!
остальным же всем ****! :rolleyes:
  • 0

#193 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Нет.. что за сайт? 

фотоэффекты ..( не здесь , потом дам и объясню)
  • 0

#194 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Вечер добрый!!!!
Водка пить, земля валятся? :rolleyes: :blink:
  • 0

#195 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:22

:rolleyes: :blink: -_-  Я тоже "нарыл" в инете:

Футбол и транспорт

Сам я футбол не особо люблю, смотрю крайне редко и без фанатизма. Но есть у меня камрад - любитель поорать на стадионе. Он регулярно сообщает мне всякие футбольные байки.

Вот парочка забавных историй, где фигурируют футбольные дерби и транспорт.

1) Как-то раз в Москве после очередного дерби (ЦСКА-Спартак) в одну маршрутку набилось куча фанатов ЦСКА - все как есть веселые, в соответствующей атрибутике и с песнями. Маршрутка собиралась уже тронуться, как вдруг некая девушка поинтересовалась, есть ли еще места. "Да неужели не найдется места для красивой девушки!", - вскричали болельщики. Место тут же нашлось, маршрутка поехала, и один из граждан спросил: "А вы за какой клуб болеете?". Тот факт, что в маршрутке все как один были в красно-синем, девушке ни о чем не намекнул, и она поведала, что болеет за Спартак. В следующее мгновение маршрутка остановилась, удивленную девушку телепортировали на улицу, а веселые болельщики поехали дальше.

2) В английском городе Ливерпуле есть две основные команды - "Ливерпуль" и "Эвертон", между ними разумеется случаются зарубы, а их болельщики друг друга недолюбливают. Вплоть до того, что в некоторых фирмах болельщиков разных клубов рассаживают по разным кабинетам.

Однажды игрок "Ливерпуля" Мартин Шкртел вызвал такси. Когда таксист приехал и увидел его лицо, он тут же развернулся, и со словами "Я болею за Эвертон и тебя не повезу", укатил. Огорченный Мартин позвонил в контору, где заказывал такси, и потребовал объяснений. Там поинтересовались, с кем они разговаривают. Когда же Мартин назвал себя, тут же услышал короткие гудки.

Из переписки в блоге:

«С детства болею за ЦСКА (в фигурном катании, хоккее, футболе и т.д.), хотя папа мой болел за Торпедо, один дед за спартак, а другой за Динамо :lol: »

«Я в детстве за что-то болел (в футболе за спартак, кажется, а в хоккее - не помню, возможно и за ЦСКА). А потом надоело, так что теперь меня эти названия оставляют равнодушным :) » :lol:

да..и такое бывает! :D :lol: :lol:
  • 0

#196 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:23

Тут сообщили, что Семака не будет у нас ближайший год... (вот я тему то сменил :rolleyes: )

Вот ведь как бывает. Сотый гол - в ворота родного клуба (в первый и единственный раз...)

• 0

#197 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:25

всем привет! я чебурашка
какой же я дурашка
водка, спирт или вино
это право все равно!
даже и стакашка пива
чтобы пенилось игриво!
подойдет стаканчик чаю
пьем за то чтоб на века
с нами был наш ЦСКА!
на всегда, на всегда
красно-синяя орда
остальным же всем ****! :lol:

Симпатичные звездочки в конце :D

Вечер добрый!!!!

Ты хотеть присойдиняться? -_-
  • 0

#198 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Тут сообщили, что Семака не будет у нас ближайший год... (вот я тему то сменил :blink: )

Сорвалось? :rolleyes:
  • 0

#199 TisnaR

TisnaR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Вечер добрый!!!!

Привет!!!
Шире грязь, дорога едет!!! -_- :lol: :D
  • 0

#200 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:26

За наши молодые таланты!!!

ЗА НИХ!!!

всем привет! я чебурашка
какой же я дурашка
водка, спирт или вино
это право все равно!
даже и стакашка пива
чтобы пенилось игриво!
подойдет стаканчик чаю
пьем за то чтоб на века
с нами был наш ЦСКА!
на всегда, на всегда
красно-синяя орда
остальным же всем ****! :D

-_-

Вечер добрый!!!!

Ну наконец-то. Думал не заглянешь уже! Давай тостуй сразу.  :lol: И догоняй...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей