Анекдот:
Двое мальчишек гоняли по двоpу мяч. Вдpуг на одного набpосился бегавший без пpивязи бультеpьеp. Его пpиятель не pастеpялся, подобpал валявшуюся pядом палку и сунул ее под ошейник псу, повеpнул ее паpу pаз и удавил кобеля. Коppеспонденту "Кpасной Звезды" поpучили написать об этом заметку и он пpишел интеpвьюиpовать геpоя.
- Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик ЦСКА спас дpуга от пса-убийцы".
- Я не болею за ЦСКА.
- За Динамо?
- Hет, за Спаpтак.
- "Злобные спаpтаковские фанаты убивают служебных собак".

Я тоже "нарыл" в инете:
Футбол и транспорт
Сам я футбол не особо люблю, смотрю крайне редко и без фанатизма. Но есть у меня камрад - любитель поорать на стадионе. Он регулярно сообщает мне всякие футбольные байки.
Вот парочка забавных историй, где фигурируют футбольные дерби и транспорт.
1) Как-то раз в Москве после очередного дерби (ЦСКА-Спартак) в одну маршрутку набилось куча фанатов ЦСКА - все как есть веселые, в соответствующей атрибутике и с песнями. Маршрутка собиралась уже тронуться, как вдруг некая девушка поинтересовалась, есть ли еще места. "Да неужели не найдется места для красивой девушки!", - вскричали болельщики. Место тут же нашлось, маршрутка поехала, и один из граждан спросил: "А вы за какой клуб болеете?". Тот факт, что в маршрутке все как один были в красно-синем, девушке ни о чем не намекнул, и она поведала, что болеет за Спартак. В следующее мгновение маршрутка остановилась, удивленную девушку телепортировали на улицу, а веселые болельщики поехали дальше.
2) В английском городе Ливерпуле есть две основные команды - "Ливерпуль" и "Эвертон", между ними разумеется случаются зарубы, а их болельщики друг друга недолюбливают. Вплоть до того, что в некоторых фирмах болельщиков разных клубов рассаживают по разным кабинетам.
Однажды игрок "Ливерпуля" Мартин Шкртел вызвал такси. Когда таксист приехал и увидел его лицо, он тут же развернулся, и со словами "Я болею за Эвертон и тебя не повезу", укатил. Огорченный Мартин позвонил в контору, где заказывал такси, и потребовал объяснений. Там поинтересовались, с кем они разговаривают. Когда же Мартин назвал себя, тут же услышал короткие гудки.
Из переписки в блоге:
«С детства болею за ЦСКА (в фигурном катании, хоккее, футболе и т.д.), хотя папа мой болел за Торпедо, один дед за спартак, а другой за Динамо

»
«Я в детстве за что-то болел (в футболе за спартак, кажется, а в хоккее - не помню, возможно и за ЦСКА). А потом надоело, так что теперь меня эти названия оставляют равнодушным

»