<a href=http://www.musicfrost.com/ >free mp3 download</a>
Отправлено 22 September 2010 - 17:30
Отправлено 01 October 2010 - 07:07
Отправлено 03 October 2010 - 17:15
Отправлено 11 October 2010 - 12:32
Отправлено 14 October 2010 - 03:00
Интервью с биатлонистом Мартеном Фуркадом, пришедшим вторым, вслед за нашим Устюговым, в масс-старте на 15 км 21 февраля 2010 года на Олимпийских Играх в Ванкувере.
(сайт журнала «Экип»)
Беру пример с Симона.
Мартен Фуркад, неловкий в стрельбе, но быстрый на лыжах, считает, что именно его физическая форма позволила ему закончить вторым 15-километровый масс-старт.
Скажите, эта гонка началась для вас неудачно?
Да, действительно, я начал не слишком уверенно. После первой стрельбы я подумал, что все кончено (28-й из 30 с двумя промахами). Но те, кто оказался впереди не сумели справиться со своей ролью лидеров и позволили отставшим себя догнать. А затем, я накатил на последнем круге. Вот когда я понял, что медаль у меня в руках. Я рассчитывал побороться за серебро, понимая, что бронзу я уже себе обеспечил. Выйдя на второе место, я знал, что двое меня точно обойти не смогут и, значит, я буду на пьедестале.
Как вы пережили медали ваших товарищей по команде в первых гонках, в то время как вы оставались не у дел?
Для меня начало Олимпиады было сложным, в первых гонках я выступил ниже своего уровня. С одной стороны, я был рад за других, с другой - был разочарован личными результатами. Я долго ждал, но успех не приходил. Особенно я переживал после спринта. В нашей комнате все плакали. Одни от радости, другие от разочарования. После 20 км дела пошли лучше (14-е место). Обстановка в команде безусловно сыграла свою положительную роль, пускай этот вклад и нельзя выразить в цифрах. Наш коллективный успех показывает, что везение тут ни причем. Я искренне думаю, что сегодня меня уже нельзя рассматривать как сюрприз.
Расскажите нам о вашем брате Симоне и о том, что он вам дал?
Я высокого мнения о Симоне (14-е место). Это благодаря ему я здесь. Пять лет я живу с ним вместе, деля одно увлечение. Вместе мы жертвуем многим. Симон великий труженик, быть может самый выдающийся среди французских спортсменов. Когда находишься с ним рядом, чувствуешь себя лентяем. Он все делает с полной отдачей. Я младше него и безусловно иногда нуждаюсь в подталкивании. Я очень ему благодарен, он всегда пример для меня. Он также вдохновляет меня заниматься стрельбой. Конечно, без него я бы меньше работал. И еще родители. А также я видел плакаты в моей деревне, это тоже важный момент. Мне хотелось бы обнять всех своих.
(AFP) перевод agaphon_54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей