Перейти к содержимому

Фотография

Арнд Пайффер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

#181 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 14:32

Изображение
  • 0

#182 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 11:42

Что-то Пайффер не спешит отвечать на посланные ему вопросы болельщиков - тишина на немецких сайтах с 26-го апреля... :) Парниша весь ушёл в учёбу...

Изображение
  • 0

#183 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 11:16

Изображение
  • 0

#184 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 19:17

Пайффер: уход Ульриха мало что изменит для меня
Биатлонист сборной Германии Арнд Пайффер в интервью live-wintersport.com высказал мнение о прошедшем сезоне, поделился планами на будущее, а также поведал о жизни в немецких казармах.

— Как вы оцениваете для себя итоги прошедшего сезона?
— Сезон для меня сложился позитивно. Даже когда на Олимпиаде не все мои желания воплотились в жизнь. Я ставил перед собой цель, как можно чаще попадать в топ-10. И это мне сделать удалось. Надеюсь, что мы сможет прогрессировать как команда. Прошлой зимой у нас был настоящий перелом, непросто справиться с ним. Но после Олимпиады на этапах Кубка мира было заметно, что у нашей сборной есть потенциал. Уверен, что в следующем сезоне мы сможет продвинуться вперёд.

— В прошлом сезоне вы заняли девятое место в общем зачёте Кубка мира. Это лучший показатель среди немецких биатлонистов. Можно ли вас считать "шефом" национальной команды?
— "Шеф" в сборной только один — это тренер. Здорово, что я был лучшим из немцев в прошлом сезоне. Но это не отменяет того факта, что я ещё молодой спортсмен. Мне многому предстоит научиться.

— После ухода Свена Фишера и Рикко Гросса немецкая сборная находится в переходном состоянии. В позапрошлом сезоне вы стали лучшим новичком, в прошлом — Симон Шемпп. Что же будет в новом году?
— Надеюсь, что мы сможем прогрессировать как команда. Прошлой зимой у нас был настоящий перелом, непросто справиться с ним. Но после Олимпиады на этапах Кубка мира было заметно, что у нашей сборной есть потенциал. Уверен, что в следующем сезоне мы сможет продвинуться вперёд.

— Как вы относитесь к критике СМИ в адрес сборной, которая обострилась после Игр?
— Я и раньше прекрасно понимал, как быстро меняется точка зрения прессы. В этом плане ничего не изменилось, хотя я узнал нечто новое.

— Ваша жизнь изменилась с приобретением известности?
— В повседневной жизни изменений почти не произошло. А вот на соревнованиях меня стали узнавать чаще.

— Что для вас изменилось с уходом старшего тренера мужской сборной Франка Ульриха?
— Разумеется, работа с Ульрихом была очень важной. Но, несмотря на это, персональные тренировки я проводил с Марком Кирхнером. Тут мало что изменится.

— Чем вы занимаетесь в свободное от соревнований время?
— Тренируюсь и получаю образование полицмейстера в федеральной полиции. Сейчас я нахожусь на третьей ступени обучения из четырёх существующих.

— Какими видами спорта биатлонисты занимаются летом?
— Мы много ездим на велосипеде, бегаем кроссы, занимаемся греблей, катаемся на лыжероллерах и работаем над физикой.

— Когда начинаются ваши летние тренировки?
— Я уже начал - приступил к занятиям 26 апреля.

— Как часто вы практикуетесь над стрельбой?

— Летом — четыре раза в неделю, а уже с августа — почти каждый день.

— Тренировка стрельбы всегда проходит под нагрузками?
— Весной и летом мы много стреляем в спокойном состоянии. А с июля оттачиваем стрелковые навыки уже только под нагрузкой.

— Как биатлонистам удаётся сохранять психологическую устойчивость в период между соревнованиями?
— У каждого свои собственные методы. Я предпочитаю проводить время с хорошей книгой.

— Летом на чемпионате мира вы выступали не так удачно, как зимой. Как объяснить это различие?
— Я приехал на летний чемпионат мира после тяжёлых тренировок, поэтому был просто-напросто истощён.

— Во время стрельбы спортсмены контролируют дыхание?
— Во время стрельбы из положения стоя это имеет смысл, а вот на "лёжке" — нет. Во всяком случае, я проделываю всё бессознательно.

— Ваши тренировки изменились после попадания в состав сборной на этапы Кубка мира?
— От года к году я выполняю на тренировках всё большие объёмы. Но такая ситуация нормальна при переходе из юниоров во взрослые. Я хочу продолжить своё развитие во множестве областей. Если мне удастся это сделать, то успех не заставит себя ждать.

— Какие цели вы ставите на следующий сезон?
— Я хочу продолжить своё развитие во множестве областей. Если мне удастся это сделать, то успех не заставит себя ждать.

— Биатлонистам часто приходится ночевать в казармах в Рупольдинге или Оберхофе. Какова обстановка там?
— Там всё довольно просто. Разве что к распорядку питания нужно привыкать. Например, ужин начинается в 16:45.

По материалам live-wintersport.com и biathlon-online.de/
  • 0

#185 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 26 May 2010 - 14:18

нойнер, Гесснер, Пайффер и Бем примут участие в ENTEGA Team Biathlon

Немецкие биатлонисты магдалена нойнер, Мириам Гесснер, Марен Хаммершмидт, Франциска Хильдебранд, Арнд Пайффер, Даниэль Бем и Эрик Лессер заявлены на гонку по летнему биатлону ENTEGA Team Biathlon.

Наряду с биатлонистами, ведущие немецкие лыжники также выйдут на старт, среди которых будут Тобиас Ангерер, Аксель Тайхманн, Эви Захенбахер-Штеле и Клаудия Нистад.

«Сочетание биатлона и лыжных гонок – уникальное явление. Снова рад занять должность спортивного директора соревнований», – цитирует тренера женской сборной Германии Рикко Гросса Biathlon-Online.

Гонка состоится 6 июня в Лорше, главные тренеры сборных Германии по лыжным гонками и биатлону (Йохен Беле и Уве Мюссигганг) обещали выступление ведущих спортсменов.

Арнд бежит со Штефи:
Stefanie Böhler (L) / Arnd Peiffer ( B )
  • 0

#186 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 10:12

Несколько запоздалая "новость", но... пусть будет. :blink:

Более 30 немецких спортсменов устроят автограф-сессию на мероприятии компании Viessmann

11 июня во Франкенбурге состоится спонсорское мероприятие компании Viessmann, на котором будут присутствовать более 30 участников Олимпийских игр в Ванкувере.

Биатлонисты Арнд Пайффер, Симон Шемп, Александр Вольф, Свен Фишер примут участие в мероприятии, организованном для болельщиков.

Среди других звезд немецкого спорта будут также участники ENTEGA Team-Biathlon-2010 Эви Захенбахер-Штеле и Аксель Тайхманн, члены сборной Германии по прыжкам с трамплина Михаэль Урманн, Паскаль Бодмер и Андреас Ванк и другие, сообщает Hna.

Из-за посещения этого мероприятия некоторые спортсмены не смогут принять участие в благотворительном футбольном матче, организованном членом сборной Германии по биатлону Андреасом Бирнбахером.

• 0

#187 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 10:15

ENTEGA Team-Biathlon.

6 июня в Лорше состоялся турнир по летнему биатлону ENTEGA Team-Biathlon, в котором приняли участие ведущие лыжники и биатлонисты сборной Германии.

Победу одержали Симон Шемп и Эви Захенбахер-Штеле, Арнд Пайффер и Штеффи Белер стали вторыми, магдалена нойнер и Тобиас Ангерер – третьими.

Изображение
Изображение
  • 0

#188 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 10:18

Пайффер будет выступать с новой винтовкой

Чемпион мира Арнд Пайффер в предстоящем сезоне будет выступать с новой винтовкой, работу над которой недавно закончил мастер из Оберхофа.

"В настоящее время у меня самый разгар занятий в Школе федеральной полиции. Остается очень мало времени на тренировки. В этом межсезонье я захотел сменить свое ружье, поэтому связался с мастером из Оберхофа.

Мы встретились еще в апреле и обсудили все детали. Мастер сделал мне ложе из качественной турецкой древесины. Пришлось приехать на несколько дней в Оберхоф, чтобы подогнать оружие под себя. Более ста часов было потрачено на изготовление этого ружья. Я бы хотел поблагодарить мастера за проделанную работу."

Изображение
  • 0

#189 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 10:23

Изображение
  • 0

#190 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 10:38

Региональная федерация Клаусталя увеличила затраты на подготовку Пайффера

Федерация биатлона Клаусталя-Целлерфельда увеличила затраты на подготовку участника Олимпийских игр-2010 в Ванкувере Арнда Пайффера. Благодаря заслугам спортсмена в этом сезоне, федерации удалось привлечь новых спонсоров. и заключить спонсорские контракты.

Организацией были выделены немецкому спортсмену дополнительные две тысячи евро в месяц на подготовку.

Семь биатлонистов из этого региона включены в сборные команды, всего в организации насчитывает сто членов, сообщает Goslarsche.de.

• 0

#191 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 10:39

Арнд Пайффер: «Приложим все усилия и снова станем командой»

Чемпион мира Арнд Пайффер уверен, что в будущем сезоне мужская команда сможет вернуться на лидирующие позиции.

О выводах после прошедшего сезона: «Да, я стал лучшим из немцев в прошедшем сезоне, но это абсолютно ничего не меняет. Я по-прежнему являюсь частью команды, и мне еще предстоит многому учиться. А главный в команде у нас только один человек – тренер».

О следующем сезоне: «Надеюсь, мы приложим все усилия и снова станем командой. После Олимпиады в Ванкувере у нашей сборной был виден потенциал, и уверен, что продолжим в том же духе в следующем году».

• 0

#192 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 15:14

Интервью Пайффера на немецком: http://www.live-wint...ickelnquot.html
  • 0

#193 MIKADOS

MIKADOS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 09:31

Из высказываний Пайффера видно, что это уверенный в себе человек. Или это только слова?

Пост № 184 Джетро_____________________________________

"Уверен, что в следующем сезоне мы сможет продвинуться вперёд".

— Что же будет в новом году?

"Уверен, что в следующем сезоне мы сможет продвинуться вперёд."

Пост № 191 Шерри______________________________________

"Чемпион мира Арнд Пайффер уверен, что в будущем сезоне мужская команда сможет вернуться на лидирующие позиции".

"После Олимпиады в Ванкувере у нашей сборной был виден потенциал, и уверен, что продолжим в том же духе в следующем году".

-----------------------------------------------------------------

Шерри, а что за гадость у тебя по лицу ползает? Тьфу!
Изображение
И кто тебя целовать будет после этого...)))
  • 0

#194 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 10:49

Из высказываний Пайффера видно, что это уверенный в себе человек. Или это только слова?

"Уверен, что в следующем сезоне мы сможет продвинуться вперёд".

— Что же будет в новом году?

"Уверен, что в следующем сезоне мы сможет продвинуться вперёд."

"Чемпион мира Арнд Пайффер уверен, что в будущем сезоне мужская команда сможет вернуться на лидирующие позиции".

"После Олимпиады в Ванкувере у нашей сборной был виден потенциал, и уверен, что продолжим в том же духе в следующем году".

Изображение

Прочитала Ваши "рассуждения" относительно данных Пайффером вью... да, чувствуется школа (что, до института так дело и не дошло?)
Что до остального - Вам, как интересующемуся инетными поцелуями, прямая дорога на сайты знакомств, и не фиг тут пытаться кайф ломать серьезным людям - не прокатит, только рассмешит.
  • 0

#195 MIKADOS

MIKADOS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 11:45

Прочитала Ваши "рассуждения" относительно данных Пайффером вью... да, чувствуется школа (что, до института так дело и не дошло?)
Что до остального - Вам, как интересующемуся инетными поцелуями, прямая дорога на сайты знакомств, и не фиг тут пытаться кайф ломать серьезным людям - не прокатит, только рассмешит.

Ты вроде здесь одна тусуешься. Одна кайф ловишь?

Это ты одну себя к "серьезным людям" причислила?

Рассмешила!
  • 0

#196 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 12:24

Пайффер: уход Ульриха мало что изменит для меня
Биатлонист сборной Германии Арнд Пайффер в интервью live-wintersport.com высказал мнение о прошедшем сезоне, поделился планами на будущее, а также поведал о жизни в немецких казармах.
...
— Там всё довольно просто. Разве что к распорядку питания нужно привыкать. Например, ужин начинается в 16:45.

По материалам live-wintersport.com и biathlon-online.de/

В Германии я бывал и знаю, что, в основном, немцы встают и начинают работать рано. Но почему такой садизм с ужином? :rolleyes:

...
Изображение

Желающих масса, но вот разрешит ли Шерри? ;) :lol: B)
  • 0

#197 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 13:39

Ты вроде здесь одна тусуешься. Одна кайф ловишь?

Это ты одну себя к "серьезным людям" причислила?

Рассмешила!

Вы у меня тут интервью берете или зачем? Не льстите себе - лозунг: "незванный помощник - лучший вредитель!" в Вашем случае не прокатывает. Дорожку во флудилку показать или все же моему колену придется придать ускорение?

P.S. По-русски со словарем разговариваете, понятно... да еще и в наушниках сидите, потому не только плохо понимаете, но и недослышите. Перестала смеяться - грешно, однако, над Вам подобными.
  • 0

#198 MIKADOS

MIKADOS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 23:57

Вы у меня тут интервью берете или зачем? Не льстите себе - лозунг: "незванный помощник - лучший вредитель!" в Вашем случае не прокатывает. Дорожку во флудилку показать или все же моему колену придется придать ускорение?

P.S. По-русски со словарем разговариваете, понятно... да еще и в наушниках сидите, потому не только плохо понимаете, но и недослышите. Перестала смеяться - грешно, однако, над Вам подобными.

Я и не думал себе льстить. Это ты мне льстишь, выпустив столько яду на мои посты!

И твоё P.S. не будет последним – ты и на этот брызнешь.

Кстати, твоё P.S. наводит на мысль, что ты словаря русского языка и в руках не держала. Детский лепет.

Дорожку во флудилку не надо показывать. Я по таким дорожкам не хожу. Стрёмно.

Да и коленки побереги, они тебе ещё пригодятся ловить кайф с серьёзными людьми.

Пока, детка! Скучно у тебя тут и холодом веет. На кладбище жизни больше.

Если бы не твои язвительные ответы, совсем закоченел бы.))
  • 0

#199 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 14:38

Я и не думал себе льстить. Это ты мне льстишь, выпустив столько яду на мои посты!

И твоё P.S. не будет последним – ты и на этот брызнешь.

Кстати, твоё P.S. наводит на мысль, что ты словаря русского языка и в руках не держала. Детский лепет.

Дорожку во флудилку не надо показывать. Я по таким дорожкам не хожу. Стрёмно.

Да и коленки побереги, они тебе ещё пригодятся ловить кайф с серьёзными людьми.

Пока, детка! Скучно у тебя тут и холодом веет. На кладбище жизни больше.

Если бы не твои язвительные ответы, совсем закоченел бы.))

Хамить не стоит. Нехорошо это.
  • 0

#200 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:36

Пайффер весьма уравновешенный и уверенный в себе человек, достаточно проследить за его поведением на стрельбище.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей