Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 14:37

Делись давай ;) я на них шапочку как у Билича куплю :rolleyes: он,кстати, мне рассказали за Hajduk играл :rolleyes: да и жил здесь всегда :P

Да. Билич воспитанник Хайдука. Мне он больше запомнился по выступлениям за Карлсруэ и Вест Хэм. Шапка у него очень модная. Где такие продают? :lol:
  • 2

#182 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 15:25

Да. Билич воспитанник Хайдука. Мне он больше запомнился по выступлениям за Карлсруэ и Вест Хэм. Шапка у него очень модная. Где такие продают? :lol:

присылай все деньги,которые выиграл,и тебе куплю :lol: наверное в Турции на рынке ;) он перед матчем прикупил на счастье :rolleyes:
  • 2

#183 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 15:32

присылай все деньги,которые выиграл,и тебе куплю :lol: наверное в Турции на рынке ;) он перед матчем прикупил на счастье :rolleyes:

ОК. Пришлю чек по почте :lol: На футбол в Загреб уже собираешься??? Надеюсь, что Олич туркам еще пару мячей забьет. ;)
  • 2

#184 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 15:51

ОК. Пришлю чек по почте :lol: На футбол в Загреб уже собираешься??? Надеюсь, что Олич туркам еще пару мячей забьет. ;)

не собираюсь :unsure: далеко,да и занята.уже почти все равно все решено :rolleyes: хотя заранее говорить такое не хочется :unsure: сглажу.вот нылась по поводу игры в Турции-так победили,да еще с таким счетом :P сейчас не буду плакаться заранее.а то тут некоторые хотят,чтобы турки победили,тогда у России какое то будет преимущество(не знаю какое) :rolleyes:
  • 2

#185 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 15:52

не собираюсь :unsure: далеко,да и занята.уже почти все равно все решено :rolleyes: хотя заранее говорить такое не хочется :unsure: сглажу.вот нылась по поводу игры в Турции-так победили,да еще с таким счетом :P сейчас не буду плакаться заранее.а то тут некоторые хотят,чтобы турки победили,тогда у России какое то будет преимущество(не знаю какое) :rolleyes:

Мы же хорватам задолжали за победу над Англией. Придется на Евро должок отдавать :)
  • 2

#186 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:08

Мы же хорватам задолжали за победу над Англией. Придется на Евро должок отдавать :)

Пусть водку и матрешку привезут Биличу ;) и в расчете ;) по правде все это ерунда,про должки))Билич их же перед игрой обозвал,вот и пришлось Хорватам их обыгрывать,чтобы не быть голословными :rolleyes:
  • 2

#187 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:16

Пусть водку и матрешку привезут Биличу ;) и в расчете ;) по правде все это ерунда,про должки))Билич их же перед игрой обозвал,вот и пришлось Хорватам их обыгрывать,чтобы не быть голословными :rolleyes:

Водку и матрешку? Маловато. Нужно бочку водки и самосвал матрешек :lol: Как Билич их обозвал???
  • 2

#188 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:19

Водку и матрешку? Маловато. Нужно бочку водки и самосвал матрешек :lol: Как Билич их обозвал???

Дерьмом :lol: недавно прочла об этом :rolleyes: в википедии.набирай Билич,Славен :) веселый тренер.Мне очень нравится!почти как Моуриньи,только хорватский))) :rolleyes:
  • 3

#189 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:42

Дерьмом :lol: недавно прочла об этом :rolleyes: в википедии.набирай Билич,Славен :) веселый тренер.Мне очень нравится!почти как Моуриньи,только хорватский))) :rolleyes:

Я вообще-то Мауриньё не очень уважаю. Я бы даже сказал очень не уважаю. ;) Но Билич конечно молодец. Умеет крепко выразиться. :lol:
  • 2

#190 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:53

Я вообще-то Мауриньё не очень уважаю. Я бы даже сказал очень не уважаю. ;) Но Билич конечно молодец. Умеет крепко выразиться. :lol:

А мне нравится :rolleyes: хоть и хамило,но зато с ним не скучно)))всегда что нибудь отчебучит :P а на большинств посмотришь-после каждого матча набор стандартных фраз выдают :unsure: скука!Ну а Билич-вообще супер!его очень любят все :rolleyes:да и помошник у него тоже отличный :)
  • 3

#191 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:57

А мне нравится :rolleyes: хоть и хамило,но зато с ним не скучно)))всегда что нибудь отчебучит :P а на большинств посмотришь-после каждого матча набор стандартных фраз выдают :unsure: скука!Ну а Билич-вообще супер!его очень любят все :rolleyes:да и помошник у него тоже отличный :)

Билича все любят??? :blink: Я читал, что дни его на посту тренера сборной сочтены, что он слабый тренер, что сборная Хорватии деградирует итд. Говорили, что матч с турками может стать для него последним в хорватской сборной.
  • 2

#192 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:53

Билича все любят??? :blink: Я читал, что дни его на посту тренера сборной сочтены, что он слабый тренер, что сборная Хорватии деградирует итд. Говорили, что матч с турками может стать для него последним в хорватской сборной.

Сам знаешь,что от Любви до ненависти немного :) сегодня любят все!!!а в Сплите и подавно :rolleyes: возможно в Загребе все по другому :unsure:
  • 3

#193 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:01

Сам знаешь,что от Любви до ненависти немного :) сегодня любят все!!!а в Сплите и подавно :rolleyes: возможно в Загребе все по другому :unsure:

Его теперь вся Хорватия любит. :) Неважно Сплит это, или Загреб. А если в ответном матче такой же счет будет, то на руках носить будут.
  • 2

#194 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:07

Его теперь вся Хорватия любит. :) Неважно Сплит это, или Загреб. А если в ответном матче такой же счет будет, то на руках носить будут.

А сегодня Русские выиграи в хоккей турнир! :rolleyes: он важный?и почему там из NHL не играли игроки? :unsure: я не очень понимаю в Хоккее.все просто так радуются :rolleyes: я тоже рада :) вот видела чемпионат мира и даже смотрела!но там овечкин приезжали еще много кого.а тут ни одного игрока не знаю :unsure: или это другая лига? :(
  • 3

#195 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 11:23

А сегодня Русские выиграи в хоккей турнир! :rolleyes: он важный?и почему там из NHL не играли игроки? :unsure: я не очень понимаю в Хоккее.все просто так радуются :rolleyes: я тоже рада :) вот видела чемпионат мира и даже смотрела!но там овечкин приезжали еще много кого.а тут ни одного игрока не знаю :unsure: или это другая лига? :(

Нет. Турнир не очень важный. В нем играют только европейские игроки. Это неофициальный чемпионат Европы.
  • 2

#196 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 15:01

Вспомнил! Если турки сыграют вничью с хорватами, то рейтинг сборной России позволит нашей команде оказаться во второй корзине, а если хорваты выиграют, то только в третьей (и соответственно будут более сильные соперники). Я думаю, что наша сборная должна была сама выигрывать, а не ждать теперь благосклонности от хорватов.
  • 2

#197 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 22:48

Вспомнил! Если турки сыграют вничью с хорватами, то рейтинг сборной России позволит нашей команде оказаться во второй корзине, а если хорваты выиграют, то только в третьей (и соответственно будут более сильные соперники). Я думаю, что наша сборная должна была сама выигрывать, а не ждать теперь благосклонности от хорватов.

Дим,Ну КАК ЖЕ ТАК,ПОЧЕМУ АКИНФЕЕВА ВЫБРАЛИ ЛУЧШИМ ВРАТАРЕМ?уж прости меня,знаю,что за ЦСКА болеешь!но это не справедливо!!!!! :angry: Малафеев стоял за сборную!обидно,что Игорь травму получил,но что поделать((((
  • 3

#198 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 09:59

Дим,Ну КАК ЖЕ ТАК,ПОЧЕМУ АКИНФЕЕВА ВЫБРАЛИ ЛУЧШИМ ВРАТАРЕМ?уж прости меня,знаю,что за ЦСКА болеешь!но это не справедливо!!!!! :angry: Малафеев стоял за сборную!обидно,что Игорь травму получил,но что поделать((((

Подожди. Давай по порядку. Где Акинфеева выбрали лучшим вратарем??? В сборной? В голосовании пользователей СБ? Так этого следовало ожидать. Здесь каждый за своих голосует ;)
  • 2

#199 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:11

Подожди. Давай по порядку. Где Акинфеева выбрали лучшим вратарем??? В сборной? В голосовании пользователей СБ? Так этого следовало ожидать. Здесь каждый за своих голосует ;)

здесь вчера голосовали :unsure: все равно не честно.получается,кого больше-тот и прав.значит любой игрок,который гениально играет,не имеет шансов быть выбраным лучшим,если он не играет за команду у которой много болельщиков :angry: это несправедливое голосование :mellow:
  • 2

#200 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:14

здесь вчера голосовали :unsure: все равно не честно.получается,кого больше-тот и прав.значит любой игрок,который гениально играет,не имеет шансов быть выбраным лучшим,если он не играет за команду у которой много болельщиков :angry: это несправедливое голосование :mellow:

Мария, ты меня удивляешь! :) Когда у нас в России какое-либо голосование было справедливым??? Скоро выборы у нас - вот там будет настоящая клоунада :lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей