Да. Билич воспитанник Хайдука. Мне он больше запомнился по выступлениям за Карлсруэ и Вест Хэм. Шапка у него очень модная. Где такие продают?Делись давай
я на них шапочку как у Билича куплю
он,кстати, мне рассказали за Hajduk играл
да и жил здесь всегда
Чемпионат Хорватии
Отправлено 13 November 2011 - 14:37
Отправлено 13 November 2011 - 15:25
присылай все деньги,которые выиграл,и тебе куплюДа. Билич воспитанник Хайдука. Мне он больше запомнился по выступлениям за Карлсруэ и Вест Хэм. Шапка у него очень модная. Где такие продают?
Отправлено 13 November 2011 - 15:32
ОК. Пришлю чек по почтеприсылай все деньги,которые выиграл,и тебе куплю
наверное в Турции на рынке
он перед матчем прикупил на счастье
Отправлено 13 November 2011 - 15:51
не собираюсьОК. Пришлю чек по почте
На футбол в Загреб уже собираешься??? Надеюсь, что Олич туркам еще пару мячей забьет.
Отправлено 13 November 2011 - 15:52
Мы же хорватам задолжали за победу над Англией. Придется на Евро должок отдаватьне собираюсь
далеко,да и занята.уже почти все равно все решено
хотя заранее говорить такое не хочется
сглажу.вот нылась по поводу игры в Турции-так победили,да еще с таким счетом
сейчас не буду плакаться заранее.а то тут некоторые хотят,чтобы турки победили,тогда у России какое то будет преимущество(не знаю какое)
Отправлено 13 November 2011 - 16:08
Пусть водку и матрешку привезут БиличуМы же хорватам задолжали за победу над Англией. Придется на Евро должок отдавать
Отправлено 13 November 2011 - 16:16
Водку и матрешку? Маловато. Нужно бочку водки и самосвал матрешекПусть водку и матрешку привезут Биличу
и в расчете
по правде все это ерунда,про должки))Билич их же перед игрой обозвал,вот и пришлось Хорватам их обыгрывать,чтобы не быть голословными
Отправлено 13 November 2011 - 16:19
ДерьмомВодку и матрешку? Маловато. Нужно бочку водки и самосвал матрешек
Как Билич их обозвал???
Отправлено 13 November 2011 - 18:42
Я вообще-то Мауриньё не очень уважаю. Я бы даже сказал очень не уважаю.Дерьмом
недавно прочла об этом
в википедии.набирай Билич,Славен
веселый тренер.Мне очень нравится!почти как Моуриньи,только хорватский)))
Отправлено 13 November 2011 - 18:53
А мне нравитсяЯ вообще-то Мауриньё не очень уважаю. Я бы даже сказал очень не уважаю.
Но Билич конечно молодец. Умеет крепко выразиться.
Отправлено 13 November 2011 - 18:57
Билича все любят???А мне нравится
хоть и хамило,но зато с ним не скучно)))всегда что нибудь отчебучит
а на большинств посмотришь-после каждого матча набор стандартных фраз выдают
скука!Ну а Билич-вообще супер!его очень любят все
да и помошник у него тоже отличный
Отправлено 13 November 2011 - 20:53
Сам знаешь,что от Любви до ненависти немногоБилича все любят???
Я читал, что дни его на посту тренера сборной сочтены, что он слабый тренер, что сборная Хорватии деградирует итд. Говорили, что матч с турками может стать для него последним в хорватской сборной.
Отправлено 13 November 2011 - 21:01
Его теперь вся Хорватия любит.Сам знаешь,что от Любви до ненависти немного
сегодня любят все!!!а в Сплите и подавно
возможно в Загребе все по другому
Отправлено 13 November 2011 - 21:07
А сегодня Русские выиграи в хоккей турнир!Его теперь вся Хорватия любит.
Неважно Сплит это, или Загреб. А если в ответном матче такой же счет будет, то на руках носить будут.
Отправлено 14 November 2011 - 11:23
Нет. Турнир не очень важный. В нем играют только европейские игроки. Это неофициальный чемпионат Европы.А сегодня Русские выиграи в хоккей турнир!
он важный?и почему там из NHL не играли игроки?
я не очень понимаю в Хоккее.все просто так радуются
я тоже рада
вот видела чемпионат мира и даже смотрела!но там овечкин приезжали еще много кого.а тут ни одного игрока не знаю
или это другая лига?
Отправлено 14 November 2011 - 15:01
Отправлено 14 November 2011 - 22:48
Дим,Ну КАК ЖЕ ТАК,ПОЧЕМУ АКИНФЕЕВА ВЫБРАЛИ ЛУЧШИМ ВРАТАРЕМ?уж прости меня,знаю,что за ЦСКА болеешь!но это не справедливо!!!!!Вспомнил! Если турки сыграют вничью с хорватами, то рейтинг сборной России позволит нашей команде оказаться во второй корзине, а если хорваты выиграют, то только в третьей (и соответственно будут более сильные соперники). Я думаю, что наша сборная должна была сама выигрывать, а не ждать теперь благосклонности от хорватов.
Отправлено 15 November 2011 - 09:59
Подожди. Давай по порядку. Где Акинфеева выбрали лучшим вратарем??? В сборной? В голосовании пользователей СБ? Так этого следовало ожидать. Здесь каждый за своих голосуетДим,Ну КАК ЖЕ ТАК,ПОЧЕМУ АКИНФЕЕВА ВЫБРАЛИ ЛУЧШИМ ВРАТАРЕМ?уж прости меня,знаю,что за ЦСКА болеешь!но это не справедливо!!!!!
Малафеев стоял за сборную!обидно,что Игорь травму получил,но что поделать((((
Отправлено 15 November 2011 - 10:11
здесь вчера голосовалиПодожди. Давай по порядку. Где Акинфеева выбрали лучшим вратарем??? В сборной? В голосовании пользователей СБ? Так этого следовало ожидать. Здесь каждый за своих голосует
Отправлено 15 November 2011 - 10:14
Мария, ты меня удивляешь!здесь вчера голосовали
все равно не честно.получается,кого больше-тот и прав.значит любой игрок,который гениально играет,не имеет шансов быть выбраным лучшим,если он не играет за команду у которой много болельщиков
это несправедливое голосование
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей