Перейти к содержимому

Фотография

ШАХТЁР Донецк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#181 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 16:34

Только победы сегодня Шахтеру!!!!!!
  • 0

#182 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 22:39

Ну просто Кубок Уефа у нас есть,а вот Кубка Лиги Европы нет,а вот Лигу Чемпионов сейчас не один клуб Восточной Европы не потянет,но это мое мнение.Это футбол,это игра,мячик кругленький.Ну не повезло.Шахтер вперед!!!Только Победы!!!
  • 0

#183 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 16:46

Печально:unsure:((((((((((Остаеться Донбасс без ЛЧ<_<((((((
  • 0

#184 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:53

Луческу: «На этом уровне самоотдача важнее техники»

Рулевой донецкого «Шахтера» Мирча Луческу подвел невеселые итоги ответного поединка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Тимишоарой» (0:0).

«Начну с того, что поздравлю соперника с выходом в следующую стадию престижнейшего континентального турнира. Наверное, на этом уровне больше значит самоотдача, а не техника, которую так и не смогли показать наши бразильцы. Именно поэтому козыри соперника оказались весомее.

Исход двухраундового поединка мы все-таки должны были решать еще в Донецке, где создали очень много голевых моментов. К сожалению, сегодня таких возможностей у нас было значительно меньше. Не хочу искать себе оправданий, но в первом тайме мы потеряли Луиса Адриано, который получил тяжелую травму», - цитирует румынского наставника «Шахтера» официальный сайт «горняков» .

В заключение своего выступления Луческу поведал о дальнейших планах вверенной ему команды: «Сейчас нам нужно как можно быстрее сделать выводы из этих двух игр с «Тимишоарой» и к матчам Лиги Европы подготовиться совсем по-другому. Хозяевам же я пожелаю всего доброго и успехов. Их самоотдача и настрой на борьбу заслуживают самой высокой оценки. Единственное, что мне совсем не понравилось, так это отдельные баннеры на стадионе, носившие откровенно оскорбительный характер. На месте президента румынского клуба Сабэу я бы сделал серьезные выводы и наказал бы наиболее ретивых фанатов, иначе этой проблемой озаботится уже УЕФА».

Изображение
  • 0

#185 masterbit2009

masterbit2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 18:59

Вспомнили матч 20 летней давности ,в котором Луч отправил их в низшую лигу
  • 0

#186 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 15:58

Всех болел Шахтера С победой!!!Шахтер-Металлург/Д/4-1 Шахтер я считаю мощно провел второй тайм, немного реабилитировались за румынский конфуз. В то же время вопросы по игре остаются. В очередной раз проваливался центр защиты. Не впечатляет и игра Жадсона, который действует излишне академично. Агахова – это, вообще, что-то страшное. А вот игра Кобина понравилась. Василий на этом празднике жизни чужим себя не чувствовал и по возможности старался подключаться к атакам. Хотя до Срны, конечно, еще далеко. Интересно, что все 4 гола были забиты с «пятака» - раньше подобного за Шахтером не водилось. Именно одного такого «мусорного», как говорят в хоккее, гола команде и не хватило в Тимишоаре. Лучше поздно, чем никогда?Главное конечно победа.Шахтер вперед!!!Донбасс только победа!!!
  • 0

#187 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 16:24

Рац получил травму в матче с донецким «Металлургом»

В матче 4-го тура чемпионата Украины против донецкого «Металлурга» получил травму защитник «Шахтера» Рэзван Рац. Игрок попросил замену на 32-й минуте встречи. Об этом сообщил тренер «горняков» Мирча Луческу.

«Он получил травму. Разван сам попросил замену. Будем пытаться восстановить его к игре с «Сивасспором». Сейчас ему понадобиться пауза в три-четыре дня», – цитирует Луческу официальный сайт клуба.
  • 0

#188 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 07:11

Сегодн нужно только победа ,как впрочем в следуйщих матчах.Удачи сегодня Шахтеру!!!!!!!!!!
  • 0

#189 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 18:12

Мирча Луческу: «Сегодня нас ожидает очень трудный матч»

Тренер «Шахтера» Мирча Луческу перед матчей плей-офф Лиги Европы проив «Сивасспора» заявил, что его команду ждет непростой матч.

«Мне очень приятно снова вернуться в Турцию. Здесь я добился больших успехов и с «Галатасараем», и с «Бешикташем».

Уверен, что сегодня нас ожидает очень трудный матч. Мотивация в Лиге Европы отличается от мотивации, которая есть в чемпионате. Мои игроки должны быть предельно сконцентрированы.

«Сивасспор» сделает все возможное для победы, будет много атаковать. А в Донецке соперник наверняка будет играть более осторожно, как это делала «Тимишоара», – цитирует Луческу официальный сайт клуба.
  • 0

#190 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 19:15

А почему только сегодня????????Удачи сегодня Шахтеру!!!!!!
  • 0

#191 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 23:29

Всех истинных болел Шахтера с победой над турками,сделан первый шаг к общему успеху,будем считать,что ничья,мы отыгрались за сб.Украины <_< Шахтер вперед!!!Донбасс только победа!!!
  • 0

#192 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 02:50

Лига Европы
4-й кв. раунд - первые матчи

Сивасспор (Турция) - Шахтёр 0 : 3 (Гай, Илсинью, Кобин)

Поздравляю. :rolleyes:
  • 0

#193 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:25

Очень понравился Шахтер в 2 тайме.Жду продолжения банкета с Барсой;))))))))))))
  • 0

#194 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:58

Донецкий "Шахтёр" интересуется форвардом польского "Леха" Робертом Левандовским, сообщает издание Przeglad Sportowy. "Горняки" готовы выложить за футболиста 7 миллионов евро.
  • 0

#195 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 21:11

Мои поздравления всем болелам Шахтера!!!Матч, перенесенный на два дня из-за предстоящего участия Шахтера в матче за Суперкубок УЕФА, прошел при преимуществе нашей команды, которым успех принесли два точных удара с 11-метровой отметки,правда турки грубили по ногам много раз,но главное победа!!!А состав групп второго по рангу евротурнира определится во время жеребьевки в пятницу.Шахтер вперед!!!Донбасс только победа!!!
  • 0

#196 minitrader

minitrader

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:18

Чигринский таки переходит, похоже в Барсу. Все теленовости уже сообщают как о факте. 25 за переход, 1,3 - его зарплата (в Шахтёре была 3).
  • 0

#197 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:49

Надо теперь искать центр защитника :lol:)))))))))Шева перешел в Киев !!!!!!!!!
  • 0

#198 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 21:53

А главное у нас красавец стадион супер Донбасс-арена.А что Чигринского нет жаль.Но кроме него может уйти и Срна,и Фернандиньо,так,что искать надо многих игроков и скорей всего ,так и будет,нужна новая сила,которая будет приводить Шахтер к очередным футбольным победам.Шахтер вперед!!!Донбасс только победа!!!
  • 0

#199 minitrader

minitrader

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 15:44

Всё, уже никого не продали. Жаль, и не купили. Нападающий не помешад бы. Или даже два
  • 0

#200 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 07:21

Также считаю ,что хороший нападающий Шахтеру нужен позарез.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей