Перейти к содержимому

Фотография

Биатлон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 313

#181 aglaya

aglaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:35

неблагодарное это дело, ребята, прогнозы давать но чуйствую попрёт сегодня. тьфу-тьфу-тьфу

А постучать по дереву :angry: надо от нас, чтобы ничего отрицательного, а то в виноватых ходить будем :)
  • 0

#182 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:34

Изображение
  • 0

#183 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:19

Давайте смотреть на вещи обьективно . То что наша сборная не готова к ОИ , было еще видно по этам в деабре и январе , это особенно касается мужской сборной . Чудов , Черезов , Круглов не атлеты , они не могут тягаться с теми же высокоатлетичными норвежцами или немцами , а именно выносливость необходима , как вы все поняли , в Канаде , и то что там снег с дождем пошел это детские отговорки , уж поверь те мне если бы кто то из наших бежал бы первым в том первом старте и попал бы под хорошую не размякшую лыжню , то наши бы тренера поступили бы так же как и французкие , что мол погода это не фора . Что женская , что мужская сборная абсолютно не готова в плане выносливости , поверьте бежать по рыхлому и водянистому снегу это нереально тяжело , но бежать нужно было , другого выхода нет ( ну или можно как наш капитан в штаны насрать и немного прогуляться ). Вспомните первый старт женской сборной , на второй рубеж приходит выигрывая порядка 15 сек , стрельба чисто , и за финишный отрезок она проигрывает 40 с лишним сек , как хоть можно на 2 км столько проиграть ( я не помню , кто это был ). Золото может нашим светить только в эстафете и ВСЁ и то при условии того , что будут держаться в группе лидеров перед первой стрельбой и отстреляются на "0" , при такой погоде и такой лыжне , все решит первый этап . Я искренне желаю им победы , но я реально смотрю на вещи СБОРНАЯ НЕ ГОТОВА ФИЗИЧЕСКИ !!!! Я абсолютно уверен , что на олимпиаде в Сочи этому составу ловить нечего и не дай Бог зачислят в сборную наркоманку Юрьеву , я положу огромный болт на весь биатлон , хотя им все равно , что о них думают .

Да очень объективно, особенно про Юрьеву, ***

Что касается биатлона, то основные наши успехи связаны прежде всего с мужскими выступлениями в эстафетах, с включения биатлона в Олимпиаду в 1968 г. наша команда всегда была первой: 6 олимпиад и 100% результат - 6 золотых. Последнийраз в 1988 году. На этом пока все, уже 22 года мы не выигрываем в мужской эстафете (5 Олимпиад), хотя всегда были в призерах, кроме 2002 г. В индивидуальных биатлонных дисциплинах мы уступаем норвежцам (9 золотых) и немцам (8 золотых), у нас - 5 золотых. Здесь берутся совокупные успехи СССР + Россия. Последний раз индивидуальную медаль (бронзу) выигрывал Майгуров в 2002 г.,а золото - Тарасов в индивидуальной гонке и Чепиков в спринте в Лиллехаммере в 1994 г. Всего у России среди мужчин - 4 медали!!!! (еще бронза в 1994г. у Тарасова в спринт). В относительно новых дисциплинах гонке преследовании и масс-старте у нас вообще нет медалей. Я считаю, что у нас неплохая мужская команда, огорчает конечно форма Чудова, и функциональная готовность Круглова (по лыжне он слишком много проигрывает), и только с помощью Черезова и Устюгова трудно выиграть эстафету, но за медали бороться будем. Если раньше в основном боролись с немцами и норвежцами, то сейчас сильные команды у австрийцев, французов, шведов.

Еще раз хочу отметить, что золото выигрывали последний раз в 1994, медаль(бронзу) - в 2002, всего 4 медали за 5 Олимпиад, эстафету - 22 года назад, многие еще в то время под стол ходили. Хотя и раньше у нас были неплохие команды, а за 14 лет - только бронза. С какого перепуга должен посыпаться золотой дождь. Сейчас жесточайшая конкуренция, 1 промах Устюгова в индивидуалке лишил его не только золота, а просто медали.

Что касается девушек,то с включения женского биатлона в Олимпиаду в 1992 году, они выступают более успешно, чем мужчины. Основные успехи и победы были связаны именно с ними. Раньше основными нашими соперницами всегда были немки, по количеству побед у нас примерное равенство: в эстафетах по 2 победы, причем последний раз на прошлой Олимпиаде, в индивидуальных дисциплинах: у немок - 5 золотых, у нас 4. Сейчас помимо немок стали выигрывать и другие сборные: ПЕРВОЕ ЗОЛОТО У НОРВЕЖЕК, до этого они никогда не побеждали ни в индивидуальных гонках, ни в эстафете, сильные шведки, могут выстрельнуть и другие сборные (пример Кузьминой, Домрачевой, Хрусталевой). Конкуренция жесточайшая. То же самое в принципе можно наблюдать и у мужчин. Один американец Tim Burke сейчас в тройке лидеров кубка Мира, хотя биалон никогда популярностью на Североамериканском континенте не пользовался. А явные лидеры по разным причинам могут не выигрывать, и прежде всего ни из-за неготовности, а то что конкуренция жестойчашая. Тот же Бьорндален, которого язык не повернется обвинить в неготовности, он пашет как вол,НЕ МОЖЕТ выиграть вторую Олимпиаду подряд. Есть и другие яркие примеры: шведка Магдалена Форсберг, которая ВЫИГРЫВАЛА 6 РАЗ ПОДРЯД КУБОК МИРА!!!!! 1997-2002, 6 раз чемпионат Мира, была фавориткой как минимум на 2-х Олимпиадах, но выиграла только 2 БРОНЗЫ. Каково ей было? У нас таких спортсменок НЕТ, а мы от них ТРЕБУЕМ ЗОЛОТА. Сейчас лидер кубка Мира Йонссон, 3-х кратная олимп-я чемпионка Вильхем выступают мягко сказать неубедительно.
У нас хорошая команда, жаль что потеряли Юрьеву с Ахатовой, слышал, что сейчас просчитались тренеры в выводе спортсменок на пик формы, но тем не менее очень надеюсь, что наши будут бороться в эстафете только за самые высокие места. Очень многое для меня прояснит сегодня масс-старт.
  • 0

#184 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:30

губер падла заткнись
  • 0

#185 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:35

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУЖИКИ, ЕСТЬ, ***!!!!!!!!!
  • 0

#186 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:35

ну чо ура
  • 0

#187 katyasvir

katyasvir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:38

Дождались! Поздравляю всех! Устюгов молодчина!
  • 0

#188 elmaris

elmaris

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:39

Наконец-то!!! Устюгов - супер. Так и должно было быть.
  • 0

#189 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:39

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУЖИКИ, ЕСТЬ, ***!!!!!!!!!

вздрогнули
  • 0

#190 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:41

вздрогнули

Уже
  • 0

#191 Virma

Virma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:43

Наконец ПЕРВАЯ медаль ЗОЛОТО и у Устюгова. Воистину Кузмак (он сегодня в студии) счастливый ведущий для нашей сборной. НЕ кого в студию не пускать и его не заменять!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#192 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:43

Урараарраарарараруарраруаруаураураурауарураруаурауарурауараураурау!!!!!
  • 0

#193 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:44

Уже

нема базара! всё не пей
  • 0

#194 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:44

УРА-А-А-А-А!!! ПЕРВАЯ МЕДАЛЬ В БИАТЛОНЕ! ПЕРВОЕ ЗОЛОТО!!! УСТЮГОВ МОЛОДЧИНА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
:unsure: :angry: ;)
  • 0

#195 amanda

amanda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:45

Женя молодец!!!!
  • 0

#196 Territa

Territa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:47

Нечего сказать - молоток!
  • 0

#197 Russgrad

Russgrad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:49

B) :) :) :rolleyes: :D
С ПОБЕДОЙ!
  • 0

#198 zakaryaka

zakaryaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:52

И все равно ждем и верим в ЧУДО! (не путать с Чудовым).

АААААААААА!!!!!!!! Я верила!!!!!!!!! Молодец! Устюгов! УРА!
  • 0

#199 marki

marki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:54

Умничка!!! Правильно говорят,нужно давать дорогу молодым!!! УРА!!!!!
  • 0

#200 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:55

Больно смтреть на выступления наших биатлонистов.Их отправили отстаивать честь страны, а они...

Ну, что, сейчас не больно? Не надо про честь, они ведь люди, а не машины. Вон Бьерндален, что тоже не хотел бы медаль получить и честь страны отстоять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей