Перейти к содержимому

Фотография

Какое итоговое место займет Россия в медальном зачете Игр-2010?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

Опрос: Какое итоговое место займет Россия в медальном зачете Игр-2010? (36663 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Первое (4216 голосов [11.55%])

Процент голосов: 11.55%

2. Проголосовал Второе (3193 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

3. Проголосовал Третье (6004 голосов [16.44%])

Процент голосов: 16.44%

4. Проголосовал Четвертое (3529 голосов [9.67%])

Процент голосов: 9.67%

5. Проголосовал Пятое (2864 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

6. Проголосовал Шестое (2060 голосов [5.64%])

Процент голосов: 5.64%

7. Проголосовал Не попадет в первую шестерку (14646 голосов [40.11%])

Процент голосов: 40.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 DarkEvil

DarkEvil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:52

Не хочу быть пессимистом, но это будет самая провальная олимпиада за всю историю России. Если мой прогноз не сбудется я буду рад. Я говорю что мы в десятку еле влезем. Сужу не только по данным результатам. Но и по результатам предолимпийского года. В котором мы мягко говоря не блистали!
  • 0

#182 stalker77777

stalker77777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:19

УЖООООС! 2012 уже наступил.А всё началось Россия-Словения.
  • 0

#183 VladMan

VladMan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:41

Зато скоро Сочи 2014!!! Россия как всегда выпендрится на открытие.., вспомните "наше" Евровидиние. Уверен, будет пахнуть свежей краской, внешний марафет, а внутри все на гвоздях и проволокой перемотанно...! Зато В.В.П. и Д.А.М. - красиво заявят - было сложно но мы смАгли, уложились в сроки. Тока потом немного людей, миллионов так 140, киданут на какой нить незаметный налог или повышение энергоносителей, чтоб бабло (не говорю о разварованных 30-40%)вернуть. Ваще Россия горжусь тобой!!! А спортсмены выступят лучше, полюбому лучше чем в эту олимпиаду, эта просто уроком будет. Так что болеем за наших, РОССИЯ вперед!!! Хоккей полюбому выграем!!!
  • 0

#184 kepa08

kepa08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:55

первое место мы просто фора даем
  • 0

#185 zheya33rus

zheya33rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:02

Я думаю наша Российская сборная займёт в медальном зачёте не ниже пятого места.
Первые шаги к Победе уже сделаны-это хоккей и фигурное катание.
Ребята наша семья верит в Вас!
  • 0

#186 Djonu

Djonu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:23

КАКАЯ ТАМ 6-КА СОБИРАТЬ ЧЕМОДАНЫ И ЕХАТЬ ДОМОЙ!!!!ТАКОГО ПОЗОРА СВЕТ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ,,,,,ПРИВЕЗЛИ 150 ЧЕЛОВЕК НА ОЛИМПИАДУ И Х@ЛИ ТОЛКУ
СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
  • 0

#187 dmitriy79

dmitriy79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:21

все! эпоха Советского Союза закончилась! Кусайте локти, трениры и спортсмены уезжают за границу! Даже на нормальный допинг денег нет, постоянно попадаемся (не кому разработать!), а некоторые с астмой побеждают! Р.S. даже в фигурном катании нет русских пар, способных хоть чтото отстоять! А олимпиада в Сочи это просто деньги: сейчас отмоют, а потом еще и заработают!
  • 0

#188 dmitriy79

dmitriy79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:21

хорошо бы в десятку попасть!
  • 0

#189 dmitriy79

dmitriy79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:23

Зато скоро Сочи 2014!!! Россия как всегда выпендрится на открытие.., вспомните "наше" Евровидиние. Уверен, будет пахнуть свежей краской, внешний марафет, а внутри все на гвоздях и проволокой перемотанно...! Зато В.В.П. и Д.А.М. - красиво заявят - было сложно но мы смАгли, уложились в сроки. Тока потом немного людей, миллионов так 140, киданут на какой нить незаметный налог или повышение энергоносителей, чтоб бабло (не говорю о разварованных 30-40%)вернуть. Ваще Россия горжусь тобой!!! А спортсмены выступят лучше, полюбому лучше чем в эту олимпиаду, эта просто уроком будет. Так что болеем за наших, РОССИЯ вперед!!! Хоккей полюбому выграем!!!

полностью с тобой согласен
  • 0

#190 vla52

vla52

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 19:19

А я считаю, что нас уже сейчас на налогах кинули, и правительство Сочи-2014 на эти средства и строит. Посмотрите, нигде никаких отчетов нет Сколько денег получено от Международного ОК, сколько истрачено, куда они ушли. Мы все заложники,т.е. налогоплательщики, хочешь ты того или нет.
  • 0

#191 Moe_mnenie

Moe_mnenie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 19:29

До начала олимпиады голосовал за четвертое место, потому что ожидаемые 7 золотых наград, на мой взгляд, сулили это. Но теперь обеими руками голосую за вариант "не попадет в первую шестерку". Хоть сам по себе медальный зачет ничего не дает, но косвенно он характеризует готовность отечественной сборной. И то, что сейчас происходит, ужасно! Я хочу верить что итоги Олимпийских игр 2010 года больно ударят по самолюбию и спортсменов, и тренеров, и чиновников! Может быть, хотя бы после этого они серьезнее начнут относиться к своей работе!
  • 0

#192 Antonio_Bandeross

Antonio_Bandeross

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:01

Пора уже взглянуть правде в глаза. Проблемы во всех видах спорта начались лет 15 назад. Сейчас мы находимся в критической зоне. Развалена старая советская школа и система подготовки,нет спортивной медицины; в большом спорте остаются люди, кот. не показывают результат, а те, кто может его показывать заканчивает спортивную карьеру сразу после завершения образовательных учреждений, в сборную попадают люди, так сказать, "по блату", а Олимпийских чемпионов(ок),теперь уже лидеров др. сборных, мы можем запросто выкинуть. Но и это еще не все: еще года 2-3 и выступать будет некому- всем известны проблемы демографии. Вот вам пища для размышления...
  • 0

#193 Serj__

Serj__

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 22:27

мне кажется ,что всем уже стало понятно что на большие результаты(в общекомандном зачете) уже можно не расчитывать .. хотя надежд было много ..
сколько можно занимать 4 места??!!по-моему это самое обидное место.. вроде хорошо... но все же до пьедистала не хватает.. у нас уже ,на данный момент три 4 места (может 4 точно не скажу..). ну разве не жалко?! плакать хочется.. для страны ,которая считается сильной спортивной державой.. 1 бронза это плохо..
я бы не хотел говорить что спортсмены выступают ужасно , или так плохо.. занять 4 места это тоже почётно.. но надеялись мы на пьедистал..
но олимпиада ещё не закончилась и мы ещё(возможно) сможем показать своё.. хотя могли сделать это уже...
ну будем надеятся и болеть!! :unsure:
  • 0

#194 Serj__

Serj__

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 22:31

забыл добавить.. а вообще мне кажется займут 10 -13 место.
  • 0

#195 Serj__

Serj__

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 22:31

забыл добавить.. а вообще мне кажется займут 10 -13 место.
  • 0

#196 Natasha97

Natasha97

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:00

Я люблю Россию!
И надеюсь, что все будет хорошо!
Поставила на 1 место...
потомучто Россия для меня всегда на первом месте и не важно как она выступит)
  • 0

#197 g00d

g00d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2760 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:24

СБОРНАЯ РОССИИ займет второе место в общекомандном зачете, после США или Германии.
  • 0

#198 Vik-Tor77

Vik-Tor77

хреновый у меня статус!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4036 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:37

не удачная олимпиада
  • 0

#199 R_T_Z

R_T_Z

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:13

О каком месте вообще можно говорить с такими выступлениями? Зажрались совсем, работать не хотят!
  • 0

#200 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:17

Не знаю.... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей