Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#181 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 18:34

Настин , кликни по картинке и загрузи её с компа на этот сайт, который вылезет... Затем там появится куча ссылок, скопируй 2-ю и вставь её в свою подпись, должно получится я проверял...

Спасибо!
  • 1

#182 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10294 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 18:38

Ну вот теперь твой ненаглядный всегда с тобой...)))
  • 0

#183 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 18:44

Осталось только теперь сделать что-то типа"Magdalena-never" :blink: :lol: Да ладно,каждый раз это видеть. :lol: ни за что!
  • 1

#184 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 18:44

Осталось только теперь сделать что-то типа"Magdalena-never" :blink: :lol: Да ладно,каждый раз это видеть. :lol: ни за что!
  • 1

#185 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 19:18

Осталось только теперь сделать что-то типа"Magdalena-never" :blink: :lol:

:lol: А вообще не советую зацикливаться на антипатиях: приятнее, когда больше внимания любимым. :lol:
  • 0

#186 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 20:02

Ой,как мне сейчас интересно!!!!!Завидуйте все!Сейчас напишу и пойду дальше читать!Сижу на французском форуме биатлона.Читаю:Сильви-"Кому нужно было это массовое убийство русских в Антхольце?Их тренеры вообще не жалеют свою команду!",Анастас:"При заполненности на 98% немцами трибун и явно плохое самочувствие,они не дали русским отдохнуть,а всех кинули в бой!",Сандрин:"Сильную конкуренцию нам составит Медведцева и Титовец.Думаю Байи с ними не справится.Это будет битва Сильви Бекар",Зандар:"Лучшая скорость из наших у Бекар.Она из "нормальных"Далее следуют массовые подозрения и обвинения в адрес Лапуси.Жаклин из Сабайона:"Венсан ничего не покажет на ОИ.Он конечно красавец и олимпийский чемпион,но я(она то есть) ставлю на Фуркада старшего и на Алексиса Бефа" Далее все соглашаются,что Беф -орел,но с Оле ему не тягаться.Опять две страницы о любви к Бефу.Потом все беседы скатились к безобразиям Лапульки на трассе в смысле скорости при плохой стрельбе и обвинений в злоупотреблении:P)))),Кирилл(русский что-ли):"Очень жаль Слепцову.Она очень красивая скоростная гонщица" и ему в ответ все:"Пусть лучше поболеет подольше,но к Ванкуверу выздоровеет,а то на трассе одна Нойнер,а с ней честным француженкам неохота сражаться" Во как!
  • 1

#187 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 21:29

Привет, коллеги! Если есть желание пофлудить о биатлоне, то мы живем здесь))) http://forum.sportbo...mp;start=184560

...эамануха...вы уже сабаку и всех калобков поели... :(
  • 0

#188 mivimex

mivimex

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 21:43

...эамануха...вы уже сабаку и всех калобков поели... :(

;) всё -ка ты всё знаешь!
колобкам-капут! :mellow: :P
Валь, здорова!
  • 0

#189 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 21:58

Привет, коллеги! Если есть желание пофлудить о биатлоне, то мы живем здесь))) http://forum.sportbo...mp;start=184560

Куда вам ещё! ;) Будете потом решать традиционную китайскую проблему перенаселённости. :(
  • 0

#190 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 22:22

Привет!Заходила!У вас такая там политкорректность,ну просто как в Америке. :mellow: А мы тут люди горячие.Особенно некоторые.Болений не за своих не признаем. :( Так что лучше вы к нам,но без этого "Ах" и "Ох" в отношении иностранцев. ;) и без "Как все плохо,а будет еще хуже!"Собственно для этого дневник и создавался.Надо Валю послушаться и поменять кое-чего в теме.
  • 1

#191 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 22:23

Привет!Заходила!У вас такая там политкорректность,ну просто как в Америке. :P А мы тут люди горячие.Особенно некоторые.Болений не за своих не признаем. :( Так что лучше вы к нам,но без этого "Ах" и "Ох" в отношении иностранцев. :mellow: и без "Как все плохо,а будет еще хуже!"Собственно для этого дневник и создавался.Надо Валю послушаться и поменять кое-чего в теме.

*ретируюсь* ;) :P
  • 0

#192 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 22:25

Все с этого начинали. Мы точно также пришли с новостной и ругались там. Форум меняет)

Стареете. :(
  • 0

#193 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 22:39

Не знаю как кто, а я уже здесь!!Всем привет! Так что это за гонения на нас, хто посмел? Хто инициировал?
  • 0

#194 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 22:40

Все с этого начинали. Мы точно также пришли с новостной и ругались там. Форум меняет)

Не Натах!Меня меня поздно!!!! :lol: Только свои и точка!
  • 1

#195 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 22:42

Не знаю как кто, а я уже здесь!!Всем привет! Так что это за гонения на нас, хто посмел? Хто инициировал?

Нашла наконец!!!! :lol: Вот теперь можно трепаться от души!!!Но в меру! ;) :P Поняла о чем? ;) Пролистала темку-то?Там есть чудные Максвеловы стихи и Тошик с розами! Не поленись посмотри!И мне после такого каким-то прости господи Решем или Свеном увлекаться! :lol:
  • 1

#196 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 22:46

Вот я Максвелу хотела подсобить, придумывала рифму к слову Магдалена, но на третьей рифме заснула, ибо это оказалось не просто. Результат Магдалена- полено,колено,мурена! Все! :lol: Очень тяжкий труд я вам доложу! Сейчас отправляюсь в экскурс, чтобы насладиться высоким стихом!
  • 0

#197 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 22:54

"Мчится наша Магдалена словно черная мурена
и упавши на колена молится,чтобы попасть!
Ах как ты глупа Елена!!!!надо бегать,как полено
И тогда стрельба дурында у тебя пойдет на раз!"
Ну как? Все чего тебе придумалось-использовала!!!:lol:Ну я конечно не Максвелл!Я так,как он не могу:lol:
  • 1

#198 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 22:56

Вот я Максвелу хотела подсобить, придумывала рифму к слову Магдалена, но на третьей рифме заснула, ибо это оказалось не просто. Результат Магдалена- полено,колено,мурена! Все! :lol: Очень тяжкий труд я вам доложу! Сейчас отправляюсь в экскурс, чтобы насладиться высоким стихом!

в инете видел генератор рифм, забиваешь слово и он тебе выдает энное количество слов .

Всем привет .

а почему не во флудилке, а в дневниках ?
  • 0

#199 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 22:59

Нашла наконец!!!! :lol: Вот теперь можно трепаться от души!!!Но в меру! ;) :P Поняла о чем? ;) Пролистала темку-то?Там есть чудные Максвеловы стихи и Тошик с розами! Не поленись посмотри!И мне после такого каким-то прости господи Решем или Свеном увлекаться! :lol:

Настин, ну скажи ,пожалуйста, где КапиТошкин с розами? Я увидела розы отдельно, КапиТошку отдельно! Взмыленного, как жеребец после скачек! И кто ж его так загнал! :lol:
  • 0

#200 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 23:02

в инете видел генератор рифм, забиваешь слово и он тебе выдает энное количество слов .

Всем привет .

а почему не во флудилке, а в дневниках ?

Привет! :lol: А как склалось! :lol: Если после ОИ засидимся может чего еще организуем.А пока до ОИ надо где-то пересидеть!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей