Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13953

#181 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 18:45

Извините если кого обидел
  • 0

#182 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 19:26

Загрёб,не дави на воспоминания,а то у меня ща начнёт портиться настроение и я получу бан.У Челси всё впереди.Мы свою историю делаем сейчас

Сами начали вспоминать.

"Загрёб" звучит как оскорбление

Не стоит беспокоиться!
Ну, видимо, человек очень сильно растроился за Терри, что разволновался и пальцем не на ту клавишу нажал. Для "Челси" подобный опыт в новинку.
  • 0

#183 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 19:29

Извините если кого обидел

Да, ничего страшного! Я не обидчивый. :rolleyes:
Просто ты ярый и страстный болельщик "Челси", а я "Ливерпуля" и "Манчестер-Юнайтед"!
  • 0

#184 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 21:41

Да интересно будет в матче с Локо посмотреть на новичков Челси: Деку и особенно Ивановича.
  • 0

#185 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 00:02

Четвертый товарищеский матч Челси в этом сезоне закончился серией пенальти, которую футболисты Челси проиграли в пятый раз подряд (причем второй раз подряд в Москве)

Локомотив - Челси 1:1 (5:4)

Голы: Камболов (84') - Эссьен (26')
Серия пенальти: 0:0 – Билялетдинов (вратарь), 0:1 - Лэмпард, 1:1 - Спахич, 1:2 – Деку, 2:2 - Глушаков, 2:3 - Райт-Филлипс, 3:3 - Кочиш, 3:4 – Эссьен, 4:4 – Муджири, 4:4 – Бридж (вратарь), 5:4 - Камболов, 5:4 - Шевченко (вратарь)

К сожалению мы проиграли этот матч - но на то он и товарищеский матч, чтобы находить в нем и устранять ошибки из игры команды. Надеюсь, футболисты и тренеры сделают соответствующие выводы.
А пока - ждем матча с Миланом!
  • 0

#186 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 00:07

Никому не показалось, что поражение в этой серии пенальлти по сюжету очень напоминало поражение от МЮ в финале ЛЧ? :rolleyes:
Вообще считаю, что если бы Шони не стал пижонить и бить в девятку, а вместо этого просто прокатил бы мяч в угол, то исход матча был бы решен уже тогда. :( Еще хочу покритиковать Чеха - занял неправильную позицию в воротах и поздно среагировал на удар. :( (хотя итак понятно, что он расслабился - ведь по его воротам вообще не били в этом матче - но это не оправдание)
  • 0

#187 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 04:00

Да интересно будет в матче с Локо посмотреть на новичков Челси: Деку и особенно Ивановича.

Ага, посмотрели на Ивановича, вроде не постарел ещё. :(

John-Terry1, разве ты не рад за Локомотив? :rolleyes:
  • 0

#188 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 04:51

John-Terry1, разве ты не рад за Локомотив? :rolleyes:

Я конечно понимаю, что матч товарищеский и все такое, но я хотел бы, чтобы игроки Челси довели сегодня свое дело до конца, а они к сожалению этого не сделали... Поздравляю всех болельщиков Локомотива, а мы будем дальше готовиться к сезону :(
  • 0

#189 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 04:53

Деку - просто супер! Просто отлично вписался в команду - как будто всегда играл за Челси - отличное приобретение! :rolleyes: . Я еще хотел бы посмотреть на Синклера и Ди Санто, но, вероятно, они выйдут на матч против Милана
  • 0

#190 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 05:40

Деку - просто супер! Просто отлично вписался в команду - как будто всегда играл за Челси - отличное приобретение! :rolleyes: . Я еще хотел бы посмотреть на Синклера и Ди Санто, но, вероятно, они выйдут на матч против Милана

Всё - таки в матче за третье место встретятся наши любимые комнды. Ну чтож думаю будет интересная игра.
  • 0

#191 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 08:36

Никому не показалось, что поражение в этой серии пенальлти по сюжету очень напоминало поражение от МЮ в финале ЛЧ? :rolleyes:
Вообще считаю, что если бы Шони не стал пижонить и бить в девятку, а вместо этого просто прокатил бы мяч в угол, то исход матча был бы решен уже тогда. :( Еще хочу покритиковать Чеха - занял неправильную позицию в воротах и поздно среагировал на удар. :( (хотя итак понятно, что он расслабился - ведь по его воротам вообще не били в этом матче - но это не оправдание)

Не,Кэп.Не утрируй
  • 0

#192 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:20

Деку смотрелся просто отлично. Как родной в Челси, можно сказать. :(
  • 0

#193 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 11:33

Всё - таки в матче за третье место встретятся наши любимые комнды. Ну чтож думаю будет интересная игра.

Да кстати,заметьте какой парадокс.Матч за 3е место будет интересней финала :rolleyes: :( :(
  • 0

#194 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:17

Да кстати,заметьте какой парадокс.Матч за 3е место будет интересней финала :( :P :(

Точно. Во всяком случае по составу участников. :rolleyes:
  • 0

#195 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:19

Да кстати,заметьте какой парадокс.Матч за 3е место будет интересней финала :( :P :(

Ага, Шевченко специально смазал пенальти, чтобы сыграть против своей бывшей команды :rolleyes:
  • 0

#196 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:34

Ага, Шевченко специально смазал пенальти, чтобы сыграть против своей бывшей команды :rolleyes:

Всё может быть, вроде слухи ходят что Милан хочет Шевченко обратно к себе в состав. А так он сможет показать своему бывшему клубу что он не окончательно растерял форму. :(
  • 0

#197 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:37

Всё может быть, вроде слухи ходят что Милан хочет Шевченко обратно к себе в состав. А так он сможет показать своему бывшему клубу что он не окончательно растерял форму. :rolleyes:

Не стоит брать Шеву обратно в Милан. Он там не нужен. :(
  • 0

#198 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:48

Не стоит брать Шеву обратно в Милан. Он там не нужен. :rolleyes:

Руководство клуба считает что он приобретёт свою былую форму, которая у него была когда он играл за Росссонери, но я тоже считаю что даже если перейдёт, ничего не изменится. :(
  • 0

#199 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:11

Руководство клуба считает что он приобретёт свою былую форму, которая у него была когда он играл за Росссонери, но я тоже считаю что даже если перейдёт, ничего не изменится. :(

Он неправильно поступил, уйдя из Милана. В Милане его любили, он был звездой, а в Челси работает полировщиком скамеек. :rolleyes:
  • 0

#200 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:19

Он неправильно поступил, уйдя из Милана. В Милане его любили, он был звездой, а в Челси работает полировщиком скамеек. :rolleyes:

Дело в том, что он сам себя считал звездой, ему не было конкурентов в ататке Милана, да пожалуй и во всей Европе.
А после перехода в Челси он стал постепенно стал терять мотивацию и потом вообще старанее пропало, я конечно ни в чём его не виню но надо было оставаться в Итальянском клубе, и кто знает что было бы дальше. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей