FC Chelsea
Отправлено 01 August 2008 - 18:45
Отправлено 01 August 2008 - 19:26
Сами начали вспоминать.Загрёб,не дави на воспоминания,а то у меня ща начнёт портиться настроение и я получу бан.У Челси всё впереди.Мы свою историю делаем сейчас
Не стоит беспокоиться!"Загрёб" звучит как оскорбление
Ну, видимо, человек очень сильно растроился за Терри, что разволновался и пальцем не на ту клавишу нажал. Для "Челси" подобный опыт в новинку.
Отправлено 01 August 2008 - 19:29
Да, ничего страшного! Я не обидчивый.Извините если кого обидел
Просто ты ярый и страстный болельщик "Челси", а я "Ливерпуля" и "Манчестер-Юнайтед"!
Отправлено 01 August 2008 - 21:41
Отправлено 02 August 2008 - 00:02
Локомотив - Челси 1:1 (5:4)
Голы: Камболов (84') - Эссьен (26')
Серия пенальти: 0:0 – Билялетдинов (вратарь), 0:1 - Лэмпард, 1:1 - Спахич, 1:2 – Деку, 2:2 - Глушаков, 2:3 - Райт-Филлипс, 3:3 - Кочиш, 3:4 – Эссьен, 4:4 – Муджири, 4:4 – Бридж (вратарь), 5:4 - Камболов, 5:4 - Шевченко (вратарь)
К сожалению мы проиграли этот матч - но на то он и товарищеский матч, чтобы находить в нем и устранять ошибки из игры команды. Надеюсь, футболисты и тренеры сделают соответствующие выводы.
А пока - ждем матча с Миланом!
Отправлено 02 August 2008 - 00:07
Вообще считаю, что если бы Шони не стал пижонить и бить в девятку, а вместо этого просто прокатил бы мяч в угол, то исход матча был бы решен уже тогда.
Отправлено 02 August 2008 - 04:00
Ага, посмотрели на Ивановича, вроде не постарел ещё.Да интересно будет в матче с Локо посмотреть на новичков Челси: Деку и особенно Ивановича.
John-Terry1, разве ты не рад за Локомотив?
Отправлено 02 August 2008 - 04:51
John-Terry1, разве ты не рад за Локомотив?
Я конечно понимаю, что матч товарищеский и все такое, но я хотел бы, чтобы игроки Челси довели сегодня свое дело до конца, а они к сожалению этого не сделали... Поздравляю всех болельщиков Локомотива, а мы будем дальше готовиться к сезону
Отправлено 02 August 2008 - 04:53
Да интересно будет в матче с Локо посмотреть на новичков Челси: Деку и особенно Ивановича.
Деку - просто супер! Просто отлично вписался в команду - как будто всегда играл за Челси - отличное приобретение!
Отправлено 02 August 2008 - 05:40
Всё - таки в матче за третье место встретятся наши любимые комнды. Ну чтож думаю будет интересная игра.Деку - просто супер! Просто отлично вписался в команду - как будто всегда играл за Челси - отличное приобретение!
. Я еще хотел бы посмотреть на Синклера и Ди Санто, но, вероятно, они выйдут на матч против Милана
Отправлено 02 August 2008 - 08:36
Не,Кэп.Не утрируйНикому не показалось, что поражение в этой серии пенальлти по сюжету очень напоминало поражение от МЮ в финале ЛЧ?
![]()
Вообще считаю, что если бы Шони не стал пижонить и бить в девятку, а вместо этого просто прокатил бы мяч в угол, то исход матча был бы решен уже тогда.Еще хочу покритиковать Чеха - занял неправильную позицию в воротах и поздно среагировал на удар.
(хотя итак понятно, что он расслабился - ведь по его воротам вообще не били в этом матче - но это не оправдание)
Отправлено 02 August 2008 - 09:20
Деку смотрелся просто отлично. Как родной в Челси, можно сказать.Деку - просто супер! Просто отлично вписался в команду - как будто всегда играл за Челси - отличное приобретение!
. Я еще хотел бы посмотреть на Синклера и Ди Санто, но, вероятно, они выйдут на матч против Милана
Отправлено 02 August 2008 - 11:33
Да кстати,заметьте какой парадокс.Матч за 3е место будет интересней финалаВсё - таки в матче за третье место встретятся наши любимые комнды. Ну чтож думаю будет интересная игра.
Отправлено 02 August 2008 - 12:17
Точно. Во всяком случае по составу участников.Да кстати,заметьте какой парадокс.Матч за 3е место будет интересней финала
![]()
![]()
Отправлено 02 August 2008 - 12:19
Да кстати,заметьте какой парадокс.Матч за 3е место будет интересней финала
![]()
![]()
Ага, Шевченко специально смазал пенальти, чтобы сыграть против своей бывшей команды
Отправлено 02 August 2008 - 12:34
Всё может быть, вроде слухи ходят что Милан хочет Шевченко обратно к себе в состав. А так он сможет показать своему бывшему клубу что он не окончательно растерял форму.Ага, Шевченко специально смазал пенальти, чтобы сыграть против своей бывшей команды
Отправлено 02 August 2008 - 12:37
Не стоит брать Шеву обратно в Милан. Он там не нужен.Всё может быть, вроде слухи ходят что Милан хочет Шевченко обратно к себе в состав. А так он сможет показать своему бывшему клубу что он не окончательно растерял форму.
Отправлено 02 August 2008 - 12:48
Руководство клуба считает что он приобретёт свою былую форму, которая у него была когда он играл за Росссонери, но я тоже считаю что даже если перейдёт, ничего не изменится.Не стоит брать Шеву обратно в Милан. Он там не нужен.
Отправлено 02 August 2008 - 13:11
Он неправильно поступил, уйдя из Милана. В Милане его любили, он был звездой, а в Челси работает полировщиком скамеек.Руководство клуба считает что он приобретёт свою былую форму, которая у него была когда он играл за Росссонери, но я тоже считаю что даже если перейдёт, ничего не изменится.
Отправлено 02 August 2008 - 13:19
Дело в том, что он сам себя считал звездой, ему не было конкурентов в ататке Милана, да пожалуй и во всей Европе.Он неправильно поступил, уйдя из Милана. В Милане его любили, он был звездой, а в Челси работает полировщиком скамеек.
А после перехода в Челси он стал постепенно стал терять мотивацию и потом вообще старанее пропало, я конечно ни в чём его не виню но надо было оставаться в Итальянском клубе, и кто знает что было бы дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей