Перейти к содержимому

Фотография

Мария Шарапова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#181 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46812 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 01:00

Шарапова признана самой красивой спортсменкой десятилетия

Россиянки Мария Шарапова и Анна Курникова признаны самыми красивыми спортсменками десятилетия крупным спортивным сайтом Bleacher Report.

Шарапова заняла первое, а Курникова второе место. В число 15 самых красивых спортсменок десятилетия вошла ещё одна теннисистка - сербка Ана Иванович.

Напомним, что чуть ранее Шарапова была признана самой красивой спортсменкой мира по версии журнала The Observer.

Ну как говорится "О вкусах не спорят"...хотя 2-е место Шкурниковой :( вызывает сомнения.
  • 0

#182 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 14:58

Удомчок/Шарапова сыграют против Сичапана/Винус Уильямс в Хуахине

На выставочном турнире в Хуахине тайские теннисисты Данай Удомчок и Парадорн Сичапан объединятся в смешанные пары с экс-первыми ракетками мира россиянкой Марией Шараповой и американкой Винус Уильямс соответственно. Пары сыграют друг с другом в субботу, сообщает Bangkok Post.

Напомним, также в рамках турнира Шарапова и Уильямс проведут одиночный матч.
  • 0

#183 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 19:44

Шарапова обыграла Уильямс в выставочном матче

В выставочном матче в Тайланде российская теннисистка Мария Шарапова победила американку Винус Уильямс со счётом 6:3, 6:4. Шарапова одержала первую победу над Уильямс с 2007 года, на что ей понадобилось всего 1 час и 34 минуты.
  • 0

#184 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 18:39

Сейчас Маруся играет микст с Кафельниковым и такой матч нигде не показывают... эх :lol:
  • 0

#185 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 00:16

Шарапова и Кафельников выиграли микст в Гонконге

Российская пара Мария Шарапова / Евгений Кафельников выиграла встречу в миксте в рамках четвёртого и последнего матча Россия — Азия на выставочном турнире в Гонконге.

Со счётом 6:4, 7:5 Кафельников и Шарапова одолели японку Аюми Мориту и представителя Таиланда Парадорна Сричапхана.

Общий счёт в матче Россия — Азия стал 3:1.
  • 0

#186 Bubulak

Bubulak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 23:45

Напомню Машин график с Вашего позволения:

18 января: Мельбурн – Australian Open
15 февраля: Мемфис – Regions Morgan Keegan Championships
8 марта: Индиан-Уэллс – BNP Paribas Open
  • 0

#187 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 15:25

Мария Юрьевна vs. Мария Юрьевна

Экс-первая ракетка мира Мария Юрьевна Шарапова сразится со своей соотечественницей Марией Юрьевной Кириленко в первом круге Открытого чемпионата Австралии.

22-летние россиянки не встречались на корте с 2006 года, в предыдущих трех очных поединках Шарапова, посеянная на Australian Open-2010 под 14-м номером, одержала две победы, сообщает РИА «Новости».

Если уроженка Нягани обыграет москвичку, а затем еще двух соперниц, то за выход в четвертьфинал она, возможно, будет биться с Динарой Сафиной (2-й номер посева), которая состоявшейся в пятницу жеребьевкой определена в ту же часть турнирной сетки. Динара начнет соревнования матчем со словачкой Магдаленой Рыбариковой.
  • 0

#188 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:18

В матче первого круга Australian Open на арене имени Рода Лэйвера россиянка Мария Кириленко сенсационно переиграла свою соотечественницу Марию Шарапову.

Исход матча-открытия турнира вряд ли у кого-то вызывал большие сомнения. Мария Шарапова, по ее словам, окончательно залечила травму и была готова к новым подвигам. Другая же Мария, Кириленко, с которой многие специалисты некогда связывали надежды, как с будущей звездой российского тенниса, в последние годы показывала заурядный теннис и с большим успехом принимала участие в фотосессиях в бикини на пляже.

Однако на этот раз москвичка продемонстрировала высокий уровень готовности и преподнесла первую сенсацию в Мельбурне, выбив из турнира, если не одну из фавориток, то, по меньшей мере, очень сильную участницу.

В начале матча первые три гейма девушки никак не могли взять свою подачу, выигрывая исключительно на приеме. Сделав на один брейк больше, какое-то время Шарапова вела в счете. В седьмом гейме у победительницы Australian Open-2008 было четыре брейк-пойнта, но реализовать их она не смогла. Кириленко удержала свою подачу, а затем и вовсе сравняла счет, сделав обратный брейк (4:4). Не допустив в дальнейшем грубых ошибок, россиянки уверенно дошли до тай-брейка.

В теннисной лотерее, как и по ходу первой партии, поначалу успех сопутствовал Шараповой – она сделала мини-брейк, после чего повела со счетом 4:2, однако затем Мария стала допускать одну ошибку за другой, растратила все свое преимущество и уступила сет – 6:7 (4:7).

Судьба второй партии решилась еще в начале. В напряженнейшем втором гейме, который россиянки разыгрывали около 17 минут, Шарапова и Кириленко выдали впечатляющий, обоюдоострый мощный теннис, в котором немного сильнее оказалась уроженка Няганя. Впрочем, москвичка быстро выравняла положение, сделав обратный брейк, но затем была вынуждена вновь расстаться со своей подачей. Шарапова, несмотря на колоссальное количество невынужденных ошибок и не самый лучший процент попадания первым мячом, все же смогла завершить вторую партию в свою пользу – 6:3.

Однако никакой уверенности в том, что трехкратная победительница турниров «Большого шлема» дожмет свою соперницу в решающем сете, не было. Кириленко действовала разнообразнее Шараповой, которая уповала лишь на мощную игру на задней линии, и реже ошибалась в розыгрышах. К тому же в заключительной партии у москвички открылось второе дыхание, в то время как у ее соперницы наблюдался затянувшийся игровой спад.

Кириленко выиграла три гейма в дебюте решающей партии, сделав попутно один брейк. После этого она не выпускала нити игры из своих рук вплоть до момента, когда оставалось лишь подать на матч. Именно в эту минуту Шарапова собрала всю волю в кулак, включила все скрытые резервы и, феноменально проведя гейм на приеме, сделала обратный брейк. Однако после чудесного спасения у Марии закончились силы, она допустила несколько ошибок, предоставила сопернице двойной матчбол, один из которых сумела отыграть, но все же была вынуждена признать поражение – 6:7 (4:7), 6:3, 4:6.

Мария Кириленко, сотворив сенсацию, проходит во второй круг, где встретится с австрийкой Ивонн Мойсбургер, которая обыграла Тими Бажински из Швейцарии – 6:4, 4:6, 6:2.

Эх, Маша, очень жаль. :rolleyes:
  • 0

#189 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:24

Все что нас не убивает,делает нас сильнее. Забыть этот матч как страшный сон и двигаться вперед.
  • 0

#190 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:33

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#191 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:33

Изображение
Изображение
  • 0

#192 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:34

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#193 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 18:49

Шарапова: «Это была хорошая неделя»

Россиянка Мария Шарапова стала победительницей турнира в Мемфисе, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

В субботу Шарапова, посеянная под первым номером, в финале взяла верх над 102-й ракеткой мира шведкой Софией Арвидссон, которая пробилась в основную сетку через квалификацию - 6:2, 6:1. Встреча продолжалась 1 час 6 минут.

На пути к победе Мария обыграла таких оппоненток, как Шенай Перри (США), Бетани Маттек-Сэндз (США), Елена Балтача (Великобритания, 8), Петра Квитова (Чехия, 5) и в финале - Арвидссон. «В Мемфисе я прежде всего хотела поиграть в теннис, - говорит 22-летняя уроженка Нягани. - Я провела здесь пять матчей, во всех победила, так что я счастлива. Всю неделю показывала стабильный теннис, во всех поединках избегала делать глупости. Это была хорошая неделя».

За победу россиянка, которая в мировом рейтинге переместится с 16-й позиции на 13-ю, получит 37 тысяч долларов и 280 рейтинговых очков. Этот трофей стал в активе Шараповой 21-м в карьере и первым в текущем сезоне. В последний раз она выигрывала турнир WTA в сентябре 2009 года, когда стала лучшей в Токио. «Количество проведенных матчей положительно сказывается на уверенности в собственных силах, - говорит Мария. - Надеюсь, этот турнир станет отправной точкой для хорошего сезона».
  • 0

#194 evil911balxaz-9

evil911balxaz-9

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:50

Что-то о нашей Маше в новостях спорта ни сегодня, ни вчера не говорили, только бегущая строка, но зато вспомнили Серену Вильямс и Викторию Азаренко. Глушат нашу Машу в Russia ..., а ее так приятно слушать, как «Голос Америки» в советское время.  

полностью согласен Ее красоты и шарм в последние время очень редко показывают
Плиз когда будет играть напишите давно не видел на турнирах в LIFE :unsure:

Прикрепленные файлы

• 0

#195 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:37

полностью согласен Ее красоты и шарм в последние время очень редко показывают
Плиз когда будет играть напишите давно не видел на турнирах в LIFE :rolleyes:

С 8 марта Индиан-Уэллс :lol:
  • 0

#196 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 15:31

Шарапова выбыла на срок от 3 до 6 недель из-за травмы локтя

Россиянка Мария Шарапова выбыла на срок от трёх до шести недель из-за ушиба локтя, эта же травма беспокоила её в проигранном на турнире в Индиан-Уэллсе матче с Цзе Чжэн из Китая.

"Я почувствовала, что не могу полностью разогнуть локтевой сустав, я не могла понять, что происходит, казалось, мячи стали жёстче. Тренер же сказал, всё это происходило из-за травмы руки. Теперь я планирую начать работать на корте через три недели", - цитирует Шарапову Tennis.com.

Скорее всего, Шарапова будет вынуждена пропустить турниры в Майами и Чарльстоне, который стартует 12 апреля.
  • 0

#197 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 02:58

Шарапова, Сафина и Давыденко снялись с турнира в Майами
18.03.2010
Российские спортсмены Мария Шарапова, Динара Сафина и Николай Давыденко не будут выступать на теннисном турнире Sony Ericsson Open 2010 в Майами из-за травм. Об этом 17 марта заявили организаторы турнира, сообщает агентство AFP. Таким образом, российских участников на турнире не осталось.

В феврале 2010 года Шарапова выиграла самый престижный турнир в США WTA, проходивший в Мемфисе, однако позднее выбыла в 1/16 финала турнира в Indian Wells. Врачебный анализ показал наличие костного ушиба, который не позволит Шараповой продолжать выступления и тренировки в ближайшие три-шесть недель.

Трехкратную финалистку турниров "Большого шлема" Динару Сафину продолжает беспокоить травма спины, в результате которой в январе она выбыла из числа участников Australia Open 2010. Снялся с турнира и Николай Давыденко, получивший травму запястья на февральском турнире ATP в Роттердаме. Он был вынужден отказаться играть в Indian Wells после первого матча, когда выяснилось, что у него перелом.

Sony Ericsson Open является третьим по престижности турниром на твердом покрытии в США после WTA и Indian Wells.
  • 0

#198 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 02:59

Шарапова выбыла на срок от 3 до 6 недель из-за травмы локтя

Россиянка Мария Шарапова выбыла на срок от трёх до шести недель из-за ушиба локтя, эта же травма беспокоила её в проигранном на турнире в Индиан-Уэллсе матче с Цзе Чжэн из Китая.

"Я почувствовала, что не могу полностью разогнуть локтевой сустав, я не могла понять, что происходит, казалось, мячи стали жёстче. Тренер же сказал, всё это происходило из-за травмы руки. Теперь я планирую начать работать на корте через три недели", - цитирует Шарапову Tennis.com.

Скорее всего, Шарапова будет вынуждена пропустить турниры в Майами и Чарльстоне, который стартует 12 апреля.

ЧЕРТ!
  • 0

#199 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 03:03

За неточность сорри: машинный перевод.

Q. Ты до перерыва в 3-2 и тогда вы получили лечение за то, что на вашей руке? Что там случилось?
Мария Шарапова: мой локоть. Я просто чувствовал, что я не мог реально продлить ее до конца. Было немного застрял. Так было и будет на некоторое время, но я подумал, было бы целесообразно обратиться тренера.
Она говорит - я на самом деле не хотят взять тайм-аут то, но она сказала, что если я не сделал, то я не мог сделать это позже. Я должен был взять три минуты ожидания.

Помог ли много боли там?
Мария Шарапова: Да, на этой неделе - с тех пор как я здесь, я не уверен, что это шар или, может быть, воздуха и напряжение немного жестче. Я не совсем уверен.
Но я думаю, она сказала, что больше, чем в среднем было жаловаться на руках, так что я не знаю.

В. Является ли, что новая травма или что-то вы чувствовали в прошлом много раз?
Мария: Я не знаю. Я чувствовал себя так много вещей в моей карьере. (Смех в зале)
Нет, я почувствовал это раньше. На самом деле чувствовал это немного на открытый в прошлом году, Открытый чемпионат США.

Q. Сколько это влияет на вас в эти последние несколько игр? Разве что сделать разницу в конце?
Мария Шарапова: Не в моей игре, но на моей служить я не мог на самом деле - это было действительно заблокирован его продления. Таким образом, я имею в виду, я думаю, да, да.

Q. Вы вернулись хорошо ...
Мария: Нет, если мне нужно.

Q. Вы пили щеколда время удержания. Было то, что ...
Мария: Я имею в виду, вы знаете, я вернулся хорошо. Вы знаете, я бы периодов хорошей игры, и тогда проблема пытается держать их всех вместе, и не шли вверх и вниз.
Очевидно, пытаясь положить, вы знаете, все вместе, и, вы знаете, если вы откажетесь, держать, то больше, если вы этого не сделаете, вы должны сделать то же самое, что вы сделали, когда ты разбил ее и не делает глупыми ошибкам.
Было просто очень противоречивы. Я имею в виду, что очень много в нижней строке.

Q. Она приложила много мячей в играх, не так ли?
Мария Шарапова: она, как мяч машины. Она бьет много мячей назад, переходов их жесткий и глубоким. Я имею в виду, я бы сказал, что я должен был сделать намного лучше служить ей, потому что ей служат, безусловно, одним из ее слабых части игры, но ...

Q. Вы показаться немного вниз. Вы оптимистично о вашей игре прямо сейчас или беспокоиться о нем или беспокоиться о вашей руке?
Мария: Ну, я имею в виду, то ли кто были, вы знаете, звучание больше 30 минут после того как они потеряли матч? Вы были во многих пресс-конференциях раньше.
Итак, вы знаете, это, очевидно, не легко потерять. Вы знаете, мы все конкуренты, и мы хотим, чтобы выиграть матч. Итак, да, это разочарование.

Q. из ведущих игроков, которые бы вы сказать, это самый последовательный, устойчивые?
Мария: Наверное, Серена.

Q. Что он собирается предпринять для вас сейчас вернуться наверху снова поскольку вы были там, вам понравилось, и вы знаете, что нужно психически? Что он собирается предпринять для Вас, чтобы вернуться туда снова?
Мария: Я хочу сказать, если бы я знал, что я вам скажу, и я говорю себе, и сделать это прямо сейчас, вы знаете. (Смех в зале)
Это всего лишь тайны неизвестного. Мы можем только сделать так много и работать столько, сколько можем, и вы знаете, как потратить много времени на суде, как мы можем.
Вы знаете, о - это комбинация обоих физически и психически только усиливается, и, вы знаете, маленькие шаги.

Вопрос: Но вы видите его как тайну, прямо сейчас?
Мария: тайна?

Q. Я думал, вы использовали слово "тайна".
Мария: Тайны неизвестной. Никто не знает, - я имею в виду, я могу сказать вам я почувствовал большое вступление в турнирах и не знаете, на самом деле чувствовал больше играть "турниры. Но это именно так, как все пойдет.
Иногда вы приходите в турнире не чувствую себя великолепно, и вы играть невероятно когда вы находитесь вне на суд. Да, я считаю, что жизнь тайна, не правда ли? Я имею в виду, я думаю, это так.

Q. Очевидно, Ким и Жюстин сделал отклики, предоставляется после выхода на пенсию, а не травмы, и набрал огромную победу. Трудный вопрос, но отступая, вы немного разочарованы тем, что вы не смогли прорваться на самом деле, и что ваша оценка ситуации?
Мария: Ты имеешь в виду прорыв в крупном?

Q. Да.
Мария: Я хочу сказать, если бы я был разочарован, что я, очевидно, не будет продолжать идти. Это индивидуальный спорт, и я, очевидно, - я думаю, он говорит вам много нового о, вы знаете, какие игры и как много психических играет в нее.
Вы знаете, один из них был ребенок, и, наверное, не знал, что они придут снова. Вы знаете, выходит и третьем или четвертом турнире выступает и выигрывает майора. После капитальной это не так просто, потому что вы ожидаете себя сделать все так внезапно. Я думаю, что аналогичные - выходит за Жюстин, также.
Но что касается меня, я хочу сказать, я думаю, что я делаю гораздо лучше, чем другие люди, которые имели плечу хирургии в их карьере. Некоторые люди никогда не вернутся.
Я не знаю. Что, я 13 в мире или что-нибудь? Это намного лучше, чем некоторые из девушек я потерял в прошлом году.

Q. Значит, вы не испытывают чувство разочарования, или я неправильного толкования, что вы говорите?
Мария: Ну, это расстраивает. Это никогда не бывает легкой, или я никогда не знаете, счастливые или смеяться по поводу утраты. Я имею в виду, это не шутка, если это то, что вы просите. Это, конечно, вызывает разочарование.
Но, я имею в виду, вы слышали, мне много раз сказать, что это теннис, и у всех нас есть жизнь, как хорошо.

Q. Coming со стула на 3-2 по тайм-аута, вы уверены? Ты до перерыва. По крайней мере, так было возвращаться в набор, а затем колесами сошел немного. Было ли это компетенции или ...
Мария Шарапова: ее уровень определенно поднял и моя упал, конечно. Я имею в виду, вы можете убедиться в этом. Вот как она чувствовала.

Q. Что 'S, как вы почувствовали, что он просто пошел вниз, и она поднялась, и все внезапно It's Over?
Мария: Да. Я имею в виду, конечно, я чувствовал, как она подняла ее уровень, но это не должно делать мое падение уровня, вы знаете.

Q. Таким смотреть вперед немного. Майами, очевидно, будет большой я бы подумайте, прежде чем вернуться на глине.
Мария: Да, что - да, что является последним перед глины, а затем Чарльстоне.

Q. Так что подход, на следующей неделе будет там?
Мария: Так же, как он после каждого турнира. Вы знаете, вернуться туда и продолжать работать. Я имею в виду, есть - как я уже говорил, нет никакой секретной формулы ни к чему.

Q. Нужно ли вам получить руку или проверки рентген или что-нибудь подобное, как вы думаете?
Мария Шарапова: Я не очень - я не говорил еще никому, но я уверен, что буду иметь проверку на нем, да.

Q. Каковы были ваши ощущения о вашем впечатляющий контракт с Nike? Вы были счастливы с этим? Вы можете подумать над этим, пожалуйста?
Мария: Да, я хочу сказать, я был, но я всегда намного счастливее, проведение теннисного трофея, чем я о некоторых чисел, вы знаете. Это всегда заставляет меня чувствовать себя намного лучше, держа трофеи, чем все остальное. Подробнее победы у вас есть и чем больше вы трофеи Держитесь, лучший номер будет.
Итак, вы знаете, вот как я смотрю на него. Я счастлив, что я имею в моей жизни, и, вы знаете, цифры не сделать свою жизнь любой - вы знаете, вне себя от радости, ничего. Но я, конечно, рад, что кто-то верил в меня, хотя я был ранен на некоторое время, и кто-то, что я был с самого раннего возраста. Это особенная девушка.
  • 0

#200 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 18:18

что ни говори а девченка трудяга )))) вот коллега ейная Курникова...не выиграла ни одного турнира, а прославилась на весь мир (((кто на что учился )))
а Маша умничка )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей