Перейти к содержимому

Фотография

Домрачева Дарья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 591

#181 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:37

Как я рад за Дашу!!!)))))
Очень-очень рад)))
А сегодня ещё и наш Сергей Новиков завоевал серебряную медаль, как неожиданно и здорово)))

Даша, поздравляю!!! Сергей, поздравляю!!!
;)
  • 0

#182 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:47

КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ДАШЕНЬКУ!!!!!!! Звезда загорается ещё ярче!!!!! Вот Лене главная конкурентка теперь+)))
  • 0

#183 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:48

Изображение

• 0

#184 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:32

Даша :lol:
Изображение

Изображение
  • 0

#185 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:38

Дашу и ее болельщиков с медалью. Молодец! :lol:
  • 0

#186 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:38

:lol: Даша на фоне Хрусталёвой и Бергер смотрится как то неестественно
  • 0

#187 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:42

Дашутку и её болельщиков - с олимпийской медалью. Класс!

Дашу и ее болельщиков с медалью. Молодец! :lol:

Спасибо!) Дашу с медалью, а нас, её болельщиков, с праздником!) :lol:
  • 0

#188 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:47

Даша-умничка :lol: Всех с медалью. УРА!!!
  • 0

#189 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:06

Даша – молодец! Мои искренние поздравления.
  • 0

#190 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:30

Поздравляю! Молодец Даша.
  • 0

#191 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:09

:mellow: Даша на фоне Хрусталёвой и Бергер смотрится как то неестественно

Это почему же?
  • 0

#192 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:00

Дарья Домрачева посвятила олимпийскую бронзу своему отцу

Лидер белорусской женской биатлонной дружины 23-летняя Дарья Домрачева, завоевав бронзу в индивидуальной гонке на 15 км на олимпийской трассе Уистлера, открыла счет медалям нашей команды на XXI зимних Играх. Таким образом, традиция, согласно которой белорусы со времен обретения суверенитета обязательно увозят хотя бы одну награду с Белых олимпиад, продолжилась. Свой успех Дарья посвятила отцу.

- Если честно, то до конца еще не осознала всего произошедшего. Конечно, очень рада и счастлива. Хочу посвятить сегодняшнюю медаль своему отцу. Папы сейчас уже нет в живых, а он очень хотел, чтобы у меня все складывалось хорошо. Он всегда внимательно следил за моими успехами и неудачами. Думаю, сверху он смотрит на меня сейчас, все видит и, конечно, помогает.

- С какими проблемами столкнулись по ходу гонки?

- Гонка складывалась для меня очень хорошо. А проблемы? Если только таковой можно назвать единственный промах на четырех огневых рубежах. В целом же стрельба, считаю, выдалась удачной. Основную борьбу вела не с соперницами, а с мишенями, дистанцией и особенно с самой собой.

- Ваши мысли после промаха на втором огневом рубеже?

- Я понимала, что один неточный выстрел - это еще не катастрофа и что есть время и возможность все исправить. Просто минута штрафная добавилась. Никогда не стоит обращать внимание на мелкие неудачи по ходу гонки, не падать духом и продолжать бороться, ведь иногда даже на последних метрах можно отыграть доли секунды, которые помогут подняться на пьедестал.

- И все же, не будь этого единственного неточного выстрела, вы оказались бы с золотой медалью…

- Знаете, подобные мысли могут быть у любого спортсмена из итогового протокола: "Если бы не мой один (два, три, четыре) промах, то я был бы выше". Но все это теория вероятности. Жизнь же не приемлет условного наклонения.

- Когда вы финишировали, то ваши преследовательницы еще имели шансы вас настигнуть. Мысленно желали им неудач?

- Знаете, против кого-то я никогда не болею, только за. Я убеждена, что нужно желать всем добра и тогда оно вернется к тебе. Да и вообще, биатлонисты в основном очень дружелюбные люди. Соперники хорошо друг с другом знакомы, с удовольствием общаются. Конечно, не до такой степени, чтобы постоянно ходить друг другу в гости, все-таки соревновательный ритм не оставляет много времени - тренировки, массаж, другие восстановительные процедуры.

- Какие ощущения были перед стартом? Не было предчувствия медали?

- Я стараюсь не строить медальных планов накануне гонки. Правда, кто-то из болельщиков написал мне вчера: "Даша, я видел сон, где ты на пьедестале с бронзовой медалью". Читать такое приятно. Теперь могу сказать, что это был вещий сон.

- А что вы ответили этому болельщику?

- Перед стартом сообщения от болельщиков я только читаю. А отвечаю уже после прохождения дистанции, просто хочется сконцентрироваться на предстоящей гонке и отблагодарить всех поклонников хорошим результатом. Сегодня это получилось. А болельщику спасибо за хороший вещий сон!

- Болельщики не досаждают напоминаниями о ваших курьезах, когда вы стреляли по чужим мишеням?

- Да по этому поводу многие до сих пор надо мной подтрунивают. Меня это ничуть не обижает. Ну что тут сделать? Были такие странички в моей биографии.

- Дарья, вы обладали информацией о ходе и стрельбе соперниц перед последним кругом?

- На всей дистанции наши тренеры и сервисмены постоянно держали в курсе событий. Знала, что иду третьей и что отставание от идущей на втором месте Елены Хрусталевой сокращается. Но, к счастью для Лены, достать мне ее в итоге так и не удалось, хотя и оставалось чуть-чуть. Тем не менее своим результатом довольна и хочу сказать спасибо тренерам и нашей сервис-группе.

- Приехав на финиш, вы упали на колени и сложили руки так, как это делают во время молитвы. О чем были ваши слова? И о чем говорили с доктором Андреем Семеняковым, который встретил вас на финише?

- Руки сложила непроизвольно, а изнутри вырывалось "О мама, мама!". Просто на финише было настолько тяжело, ведь я выложилась полностью. А с Андреем Васильевичем был немой диалог. Мы понимали, что гонка еще не закончена, что многие еще могут нас подвинуть с третьего места. Тем не менее какие-то флюиды надежды друг другу мы передали.

- Силы на гонку с массовым стартом, на эстафету еще остались?

- Остались! Будем сражаться и надеяться.
  • 0

#193 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:57

Это почему же?

Ну не знаю, Бергер то с хрусталёвой красавицами мягко говоря не назовёшь :lol: А даша слишком уж выделяется :lol:
  • 0

#194 P0404

P0404

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:11

Удачи Даше хорошее выступление красивой спортсменки)
  • 0

#195 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:34

Ну не знаю, Бергер то с хрусталёвой красавицами мягко говоря не назовёшь ;) А даша слишком уж выделяется :D

Хрусталёва мне очень даже нравится. :D
  • 0

#196 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 10:05

Хрусталёва мне очень даже нравится. :angry:

А мне больше Дашка нравится :rolleyes:
  • 0

#197 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 10:42

А мне больше Дашка нравится :rolleyes:

Тоже интересная девушка. :angry:
  • 0

#198 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:35

Даша с медалькой тебя)
  • 0

#199 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 15:26

Дарья Домрачева: «Страха перед Олимпиадой, святого ужаса нет и в помине»

Лидер белорусской сборной 23-летняя Дарья Домрачева, которая выиграла бронзу в индивидуальной гонке на Олимпиаде в Ванкувере, рассказала о том, чего ей не хватило для награды более высокого достоинства, а также поблагодарила партнеров по команде за поддержку.

«На втором огневом рубеже не сделала рекомендованную поправку – это моя и лишь моя ошибка. А на последней стрельбе, похоже, просто не справилась с собой, со своими эмоциями – явно поторопилась.

Не поддамся искушению все списать на психологическое наприяжение, потому как не зацикливаемся на этом. Конечно, Олимпиада – это особенное соревнование, но страха перед ней, святого ужаса нет и в помине. Работаем. Олимпиада еще по-прежнему в своем начале.

Как и всегда – на Олимпиаде в биатлоне одна семья. Мы очень дружелюбно относимся друг к другу, общаемся. Существенных отличий не вижу. А в принципе, это моя первая Олимпиада, и мне нравится атмосфера, сопутствующая этим соревнованиям. Интересно. Хорошо кушаем – витаминчики. Значит, будем продолжать бороться. Рук не опускаю», – приводит слова Домрачевой «Спортивная панорама».
  • 0

#200 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:06

Это часть интервью, которое было напечатано в "Спортивной панораме" до индивидуальной гонки, после гонки преследования, к которой и относится, а в таком варианте точно со спортбокс, напутали :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей