Я тоже не в курсе! Хохлы на formula1.ua помалкивают, attwilliams.com заманал уже своим "Test timings are currently offline", live.autosport.com пишет, что, мол "15:31 Schumacher улучшается на почти девять десятая части секунды и перемещенный до пятого, все еще полная секунда темпа Буеми". Так, что непонятно!MaxMove, пож-ста: что там произошло у МиШо и Кобаяши? я что-то не понял: кто-кого цепанул, и цепанул ли вообще?
спс.!))
Live
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 11 February 2010 - 18:33
Автор: MaxMove.
Отправлено 11 February 2010 - 18:42
так так,MaxMove, пож-ста: что там произошло у МиШо и Кобаяши? я что-то не понял: кто-кого цепанул, и цепанул ли вообще?
спс.!))
Правый сайд-под поврежден у Михаэля. Поддел что-ли его Камуи... Судя из написанного в том самом повороте

Как он так умудрился-то...Камуи..любопытно, неуступчивый пилот.
Отправлено 11 February 2010 - 18:54
Если бы так с Волшебником, то ходил бы неуступчивый пилот с фингалом.Правый сайд-под поврежден у Михаэля. Поддел что-ли его Камуи... Судя из написанного в том самом повороте
Как он так умудрился-то...Камуи..любопытно, неуступчивый пилот.
Отправлено 11 February 2010 - 19:04
1 Buemi Toro Rosso 1m20.026s
2 Button McLaren 1m20.618s +0.592
3 Hulkenberg Williams 1m20.629s +0.603
4 Liuzzi Force India 1m20.754s +0.728
5 Schumacher Mercedes 1m21.083s +1.057
6 Kobayashi Sauber 1m21.377s +1.351
7 Alonso Ferrari 1m21.424s +1.398
8 Kubica Renault 1m22.003s +1.977
9 Webber Red Bull 1m22.043s +2.017
10 Glock Virgin 1m29.964s +9.938
Отправлено 11 February 2010 - 19:10
Отправлено 11 February 2010 - 19:11
Опаньки!
1 Kobayashi Sauber 1m19.950s
2 Buemi Toro Rosso 1m20.026s +0.076
3 Button McLaren 1m20.618s +0.668
4 Hulkenberg Williams 1m20.629s +0.679
5 Liuzzi Force India 1m20.754s +0.804
6 Schumacher Mercedes 1m21.083s +1.133
7 Alonso Ferrari 1m21.424s +1.474
8 Kubica Renault 1m22.003s +2.053
9 Webber Red Bull 1m22.043s +2.093
10 Glock Virgin 1m29.964s +10.014
Отправлено 11 February 2010 - 19:24
На пустых баках под конец надо же все-таки блеснуть, чтобы на бортах спонсоры были.Что-то с Кобаяши какие-то непонятки: "16:08 Pending official confirmation, Kobayashi has gone quickest, beating Buemi by less than a tenth"
![]()
Опаньки!
Отправлено 11 February 2010 - 19:40
Отправлено 11 February 2010 - 19:46
Спонсоры - дядьки хитрые. Они хотят, чтобы в гонках блистали, с любыми баками.На пустых баках под конец надо же все-таки блеснуть, чтобы на бортах спонсоры были.
Автор: GREGGE.
Отправлено 11 February 2010 - 20:02
Или это была Кнопка?
===========

База на глаз)
Как поёт шинедоконнор?
Нафингкомпэарстую?))
Что, многократный не сам?Если бы так с Волшебником, то ходил бы неуступчивый пилот с фингалом.
Хм..
=================
Кстати, вспомнилось не очень радостное..
94-й.
Имола
Ратценбергер.
Отрыв переднего крыла в тамбурелло..
У Симтека был конструктор..
Мда..
Логика напрашивается без спроса..
Отправлено 11 February 2010 - 20:12
ну.. в молодости миша тоже был горячий. не настолько конечно, но все же=))Если бы так с Волшебником, то ходил бы неуступчивый пилот с фингалом.
Отправлено 11 February 2010 - 20:23
Выдвигать подбородок и ходить демонстративно на камерах к Дэмону- это несколько другое..)ну.. в молодости миша тоже был горячий. не настолько конечно, но все же=))
Волшебник в своё время хорошо ему сказал, где его место..)
Вот ХПМ- да, другое дело)
Молод- не молод- но мужчина)
Отправлено 11 February 2010 - 20:26
Ну как не настолько в 98 году в Бельгии, если бы не механики Макларена и Феррари. МиШа бы с Култхардом померелись силой богаатырскойну.. в молодости миша тоже был горячий. не настолько конечно, но все же=))
Отправлено 11 February 2010 - 20:46
ну, там реально было за что. в такой ситуации многие бы на его месте ринулись к оппоненту=))Ну как не настолько в 98 году в Бельгии, если бы не механики Макларена и Феррари. МиШа бы с Култхардом померелись силой богаатырской
Отправлено 11 February 2010 - 20:48
хех... но это же и его слабость как гонщика. как говорится, "плохой танцор - хороший папа" =))
Вот ХПМ- да, другое дело)
Молод- не молод- но мужчина)
Отправлено 11 February 2010 - 21:01
)хех... но это же и его слабость как гонщика. как говорится, "плохой танцор - хороший папа" =))
Вот видите- в 60-х его бы за такое на руках носили.
А сейчас- жёсткое- слабость как гонщика..
=====
ХПМ не командный игрок- а попал к Фрэнки, который до сих пор играется в эти игры, как маленький..
Конюшня со слабым болидом, но делением на 1-го и 2-го сильнее конюшни с сильным болидом, но с равноправием пилотов..
Фрэнк играет донкихота эдакого в пелетоне..
Это как знамя..
=====
А ХПМу не справиться было с двумя братьями одновременно, да ещё и фрэнки..
Ну а с Роном- это судьба..)
Тот до мозга костей брит..
Кулфа знает)
=====
Вместо PS:
Отправлено 11 February 2010 - 21:53
кто говорил про жесткость? скорее страсть. в 60-е, если уж вы возжелали к ним возвернуться, роль пилотажа в победе была в разы больше. и поэтому, имелась возможность раскрыться совершенно разным личностям - примеры приводить не буду, ок? я про 60-е знаю очень мало, а лезть в вики или еще куда по такому поводу - нет желания (хотя вообще про эти времена читать желание есть=) просто сегодня нету=)) ну а сейчас, когда границы творчества конструкторов заметно сужены, получается так, что они подходят только под определенный круг характеров. некоторые яркие личности из прошлого попросту не смогли бы себя реализовать в нынешних условиях. вот и Хуан_Пабло не смог... а жаль. он у многих вызывал симпатию за свою страсть на трассе, в т.ч. и у меня. без сомнения, кульминацией всей его карьеры в ф1 и достойной точкой (многоточием? =))) стала авария в индианаполисе-2006, когда оба макларена сошли в первом же повороте. вылететь в гравий, но не сдаться...
)
Вот видите- в 60-х его бы за такое на руках носили.
А сейчас- жёсткое- слабость как гонщика..
=====
ХПМ не командный игрок- а попал к Фрэнки, который до сих пор играется в эти игры, как маленький..
Конюшня со слабым болидом, но делением на 1-го и 2-го сильнее конюшни с сильным болидом, но с равноправием пилотов..
Фрэнк играет донкихота эдакого в пелетоне..
Это как знамя..
=====
А ХПМу не справиться было с двумя братьями одновременно, да ещё и фрэнки..
Ну а с Роном- это судьба..)
Тот до мозга костей брит..
Кулфа знает)
=====
Вместо PS:
____
и опять-таки, в защиту Френка. не он один играется в такие игры. я наверное не открою тайны, если скажу, что во всех серьезно претендующих командах обязательно присутствие такого деления во избежания столкновения а-ля Мак-2007? =))) и поэтому - я непонимаю, за что вы так с ним жестко=))
Отправлено 11 February 2010 - 23:40
Хм, я не об этом.кто говорил про жесткость? скорее страсть. в 60-е, если уж вы возжелали к ним возвернуться, роль пилотажа в победе была в разы больше. и поэтому, имелась возможность раскрыться совершенно разным личностям - примеры приводить не буду, ок? я про 60-е знаю очень мало, а лезть в вики или еще куда по такому поводу - нет желания (хотя вообще про эти времена читать желание есть=) просто сегодня нету=)) ну а сейчас, когда границы творчества конструкторов заметно сужены, получается так, что они подходят только под определенный круг характеров. некоторые яркие личности из прошлого попросту не смогли бы себя реализовать в нынешних условиях. вот и Хуан_Пабло не смог... а жаль. он у многих вызывал симпатию за свою страсть на трассе, в т.ч. и у меня. без сомнения, кульминацией всей его карьеры в ф1 и достойной точкой (многоточием? =))) стала авария в индианаполисе-2006, когда оба макларена сошли в первом же повороте. вылететь в гравий, но не сдаться...
Я же сказал:
"Молод- не молод- но мужчина")
А вы сразу- "это слабость как гонщика"..
Мне как раз такая оценка- "слабость как гонщика"- показалась именно с этой стороны жестковатой.
Подоплёка то вопроса ясна- нужен результат любой ценой, не даёшь результат- слабак значит..
Неправильно это..
Такая позиция современна, нет слов, но выжимает из человека человека..
И выходят такие гонщики- как КР..
С одной стороны- гонщик до мозга костей..
А с другой- изза $ ушёл из любимых гонок..
И пусть никого не обманывает его страсть к ралли..
Это просто оригинальничание любой ценой, из DTM в Ф1 не возвращаются- это он знает..
Вот как то, надеюсь, никого не задел..
Об ХПМе я скучаю)
===
PS А Сенна мог гоняться бесплатно, лишь бы в чемпионской конюшне, вот ведь где задача..
В смысле?в защиту Френка. не он один играется в такие игры. я наверное не открою тайны, если скажу, что во всех серьезно претендующих командах обязательно присутствие такого деления во избежания столкновения а-ля Мак-2007? =))) и поэтому - я непонимаю, за что вы так с ним жестко=))
Это его команда, он спецом ставит на КК..
Он волен делать как знает, при этом он не лжёт всем о равноправии, как некоторые, а выполняет его.
Мой респект ему за это))
Его симпатии- антипатии мне не разбирать, это его собственность)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей