Президенты Рфс
Отправлено 22 November 2010 - 11:35
Отправлено 22 November 2010 - 11:41
Отправлено 23 November 2010 - 01:49
И было бы не плохо всё таки прислушиваться к маленьким клубам!
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 23 November 2010 - 03:22
Польза на мой взгляд всё таки будет, но сначала бы хотелось расширение Пл до 20 команд и постройка хорошей инфраструктуры, а вот потом уже думать о переходе на осень-весна.
И было бы не плохо всё таки прислушиваться к маленьким клубам!
И зачем расширять премьер-лигу? У нас так много сильных команд развелось чтоли?
Отправлено 23 November 2010 - 06:28
Хех а при чем здесь сила команд?И зачем расширять премьер-лигу? У нас так много сильных команд развелось чтоли?
Отправлено 23 November 2010 - 15:07
Хех а при чем здесь сила команд?
Сла не причема вот финансовая составляющая, сущствует, на всех газпромов не хватит.
Отправлено 11 May 2011 - 10:43
Отправлено 11 May 2011 - 12:11
Отправлено 11 May 2011 - 12:34
Отправлено 11 May 2011 - 12:44
Отправлено 11 May 2011 - 14:14
Отправлено 11 May 2011 - 14:30
Отправлено 11 May 2011 - 15:06
Отправлено 11 May 2011 - 15:15
со спортбоксом посмешили. Если будут заходить и читать, даже не пиша (писав, пися?), то количество посещений сайта не снизится, поэтому для рекламодателей он не станет неинтересным, поэтому ваши потуги по спортбоксу не ударят. Точно так же, как и рейтинги России-2 не упадут 29 мая. Если точнее, то люди, которые включают Россию-2, чтобы смотреть фильмы и передачи, включат канал и 29 мая, а рейтинг за счёт таких как вы упадёт только у спортивных трансляций. За этим может быть только одно последствие - снижение числа спортивных трансляций. Вы уверены, что этого хотите?Уважаемые болельщики! Хватит тупо ругать г-на Фурсенко в комментариях, пора переходить к новым методам борьбы с этим чудовищем нашего футбола! Предлагаю начать это 15 мая. Всем, кого тошнит от этого "реформатора" нужно поступить следующим образом: 15 мая, в это воскресение, в начале каждого вашего комментария( в любой теме, по любому поводу и строго в каждом комменте) ставим наш протест- "ФУРСЕНКО- УБИЙЦА НАШЕГО ФУТБОЛА! УХОДИ..." И так в течении всего дня! Если никакой реакции не последует, тогда 22 мая, в воскресение, перестаем оставлять свои комментарии на СБ- просто тупо читаем, но не общаемся и ничего не пишем.Это должно зацепить очень серьезно СБ. Если и этого будет мало, тогда 29 мая игнорируем сайт СБ и "Россия-2". Думаю, что при вашей, нашей общей поддержке, на нас наконец-то обратят внимание!!! Болельщики всех клубов, объединяйтесь!!!
Какой-то резонанс могут иметь только многочисленные баннеры на стадионах, поскольку Фурсенко более вероятно просматривает матчи (даже сидит на некоторых из них с Адвокаатом), чем читает форумы, подобные этому.
Ну и, наконец, интересно, чем вас настолько разозлил Фурсенко. Особо умных поступков он не делает, но и разваливающих российский футбол поступков я тоже не вижу. Мне не нравится Адвокаат, но я не знаю, кто может быть вместо него. Многим не нравится переход на осень-весна, но никто не может сказать, хорошо это или плохо, потому что по новой системе мы ещё не играли, сравнивать не с чем.
Отправлено 11 May 2011 - 15:37
Отправлено 11 May 2011 - 16:02
А насчет Адвоката я согласен - тренер неудачный, слишком консервативный. Это команда Гуса, которую он создал. А Адвокат ничего нового не внес, а должен, если хочет как Гус запомниться нам как отличный тренер, который подарил нам кучу эмоций в тот вечер летом 2008, когда мы били голландцев.
Отправлено 11 May 2011 - 16:30
Не обязательно переходить на осень-весна что бы строить стадионы. Заставили всех сделать подогрев поля и никуда не переходили. Была бы воля.А я считаю что он правильно сделал что перевел наш футбол на осень весна. Пусть владельцы свои стадионы реконструируют, а то приходить даже стыдно. Смотришь на Европу и любуешься. Взять Англию - стадионы у многих команд небольшие, а смотреть приятно. А у нас даже крыш нет - а под дождем смотреть футбол как то не очень. Газоны вообще ужас - у многих болото, а от этого зрелищность ох-как хромает. Пора вкладывать деньги, господа, а не только в карманы и на зарплату футболистам.Пора самим за счет посещаемости зарабатывать, а не за счет госбюджета.
А насчет Адвоката я согласен - тренер неудачный, слишком консервативный. Это команда Гуса, которую он создал. А Адвокат ничего нового не внес, а должен, если хочет как Гус запомниться нам как отличный тренер, который подарил нам кучу эмоций в тот вечер летом 2008, когда мы били голландцев.
Отправлено 11 May 2011 - 23:24
Отправлено 12 May 2011 - 05:53
Жаль, дружище,но тебя в этом мало кто по настоящему поддержит...я пытался сделать подобное(когда лидеров Авангарда тупо избили хоккеисты Витязя я создал похожую тему), но как не крути все как таращились в ящик, как оставляли свои никому не нужные комментарии так и делают до сих пор....обидно...Я тебя поддержу!Уважаемые болельщики! Хватит тупо ругать г-на Фурсенко в комментариях, пора переходить к новым методам борьбы с этим чудовищем нашего футбола! Предлагаю начать это 15 мая. Всем, кого тошнит от этого "реформатора" нужно поступить следующим образом: 15 мая, в это воскресение, в начале каждого вашего комментария( в любой теме, по любому поводу и строго в каждом комменте) ставим наш протест- "ФУРСЕНКО- УБИЙЦА НАШЕГО ФУТБОЛА! УХОДИ..." И так в течении всего дня! Если никакой реакции не последует, тогда 22 мая, в воскресение, перестаем оставлять свои комментарии на СБ- просто тупо читаем, но не общаемся и ничего не пишем.Это должно зацепить очень серьезно СБ. Если и этого будет мало, тогда 29 мая игнорируем сайт СБ и "Россия-2". Думаю, что при вашей, нашей общей поддержке, на нас наконец-то обратят внимание!!! Болельщики всех клубов, объединяйтесь!!!
Отправлено 12 May 2011 - 07:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей