Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#181 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 05:43

Судя по тексту сообщения и по нику , пареньку лет 15 - 16 . Это нормально .

Что-то ты ему приписал лишних годков :unsure:
  • 0

#182 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 10:30

После игры нашей сборной с андорцами нельзя судить о готовности команды...в игре с более серъезными соперниками, типа словаков, можно будет говорить что-либо о нашей сборной.. потому как, ясное дело, выдавать мастеркласс против команды андорцев-любителей смысла особого не было.. Как я думаю, главная задача и установка тренера:
а)добиться нужного результата, а именно, увезти оттуда 3 очка, с чем наши справились;
б)остаться всем целыми и невредимыми как физически, так и в плане потерь из-за карточек..
По игре хочется отметить игру капитана:стал более серъезным и рациональным, в общем, соответствует этому статусу! Погребняк не во всех игровых моментах был, в прямом смысле, на высоте.. Очень много нарушений было с его стороны:. габариты и мощь нашего напа и защитника, который его опекал, были слишком различны, что влекло большое количество нарушений со стороны Павла, т.к. андорец при каждом столкновении валился на землю.. после чего следовал свисток в нашу сторону, а Павлу ничего не оставалось, как разводить руки..После второго гола я была абсолютно уверенна, что Адвокат его заменит, чтобы ситуацию в этом плане исправить, но...
С появлением Дзагоева игра некоторое время имела динамику..Не понимаю тех, кто в разных темах портала пишет, что пенальти был незаслуженным..если внимательно посмотреть момент столкновения, то видно, как левая нога вратаря ударяется об левую ногу Алана... В конце игры Алан имел возможность отличиться: слева обошел двух защитников, и, создав голевую ситуацию, решил ударить сам, хотя мог и отдать мяч Павлюченко, который находился один в штрафной..Этим решением Алан навлек на себя его гнев.. Нельзя в эфире так выплескивать эмоции на уровне сборной, да и на уровне клубов тоже.. Я заметила, на портале многие высказывают свое недовольство взаимоотношениями между игроками на поле..вспоминается недавнее столкновение Акинфеева и Анюкова..когда наш вратарь видя, что нанес травму своему защитнику, даже не подошел к нему и не извинился..и просматривая этот эпизод по видеоролику четко по губам читаются слова Анюкова "Это что сейчас было?"..Неужели клубные разборки потихоньку протискиваются в сборную? Эта ситуация меня, да и думаю, не только меня, очень-очень беспокоит!!!
Не совсем понятна игра Семшова..иной раз такие глупые действия с его стороны бывают.. Куда более гармоничнее смотрится на этой позиции Денисов..
Очень жаль, что не выпустили после второго мяча Касаева..надо было дать возможность ему поиграть хотя бы 15 минут...
О защите сказать пока нечего, т.к. не много эпизодов было у наших ворот...
Завтрашняя игра со словаками будет не такой простой: игроки почти все высокорослые и скоростные..Вот где понадобится мощь и габариты Павла..Их лидер Виттек на ЧМ был на подъеме... Очень интересно будет понаблюдать за игрой нашей команды..какой будет стратегия и тактика.. посмотрим..времени осталось совсем не много..
  • 2

#183 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 11:03

а)добиться нужного результата, а именно, увезти оттуда 3 очка, с чем наши справились;
б)остаться всем целыми и невредимыми как физически, так и в плане потерь из-за карточек..
О защите сказать пока нечего, т.к. не много эпизодов было у наших ворот...
Завтрашняя игра со словаками будет не такой простой: игроки почти все высокорослые и скоростные..Вот где понадобится мощь и габариты Павла..Их лидер Виттек на ЧМ был на подъеме... Очень интересно будет понаблюдать за игрой нашей команды..какой будет стратегия и тактика.. посмотрим..времени осталось совсем не много..

Ещё б они вничью сыграли и карточек полные карманы нахватали. Можно было домой тогда не возвращаться, а прямо там в Андорре оставаться жить. С подобными донорами очков вобще не должно быть никакой возни, которую мы видели в исполнении нашей сборной. Центр поля временами пропадал, слава Богу хоть защитники не позволяли себе расхлябанности.
Ох и побегают Березуцкий с Игнашевичем за словаками...
  • 0

#184 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 11:49

Ещё б они вничью сыграли и карточек полные карманы нахватали. Можно было домой тогда не возвращаться, а прямо там в Андорре оставаться жить. С подобными донорами очков вобще не должно быть никакой возни, которую мы видели в исполнении нашей сборной. Центр поля временами пропадал, слава Богу хоть защитники не позволяли себе расхлябанности.
Ох и побегают Березуцкий с Игнашевичем за словаками...

возня безусловно была.. качество поля и его нестандартные размеры, видимо, играют определенную роль..
Я абсолютно уверенна, что при определенном раскладе сил и игроков на поле, можно было бы добиться более значимого результата..Но, вспоминая, как играли в прошлой игре андорцы на своем поле против наших: много фолили против наших, как провоцировали их, артистические падения и т.п. итог-удаление Аршавина..
Наши сделали определенные выводы..
Мне думается, что игроки нашей команды просто не могут себе позволить играть на высоком уровне перед игроками-любителями..вот скажите мне, зачем это демонстрировать в игре с такой комнадой? зачем кидаться под их ноги..зачем включать бешенные скорости, когда через 3 дня игра предстоит с более серъезным соперником?
Вот завтра и посмотрим, на что способна наша команда..
  • 2

#185 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:09

да полюбому обыграем мы завтра словаков..это дело чести :lol:
благо словакия не такой грозный соперник как сборная словении :D
  • 0

#186 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:12

возня безусловно была.. качество поля и его нестандартные размеры, видимо, играют определенную роль..
Я абсолютно уверенна, что при определенном раскладе сил и игроков на поле, можно было бы добиться более значимого результата..Но, вспоминая, как играли в прошлой игре андорцы на своем поле против наших: много фолили против наших, как провоцировали их, артистические падения и т.п. итог-удаление Аршавина..
Наши сделали определенные выводы..
Мне думается, что игроки нашей команды просто не могут себе позволить играть на высоком уровне перед игроками-любителями..вот скажите мне, зачем это демонстрировать в игре с такой комнадой? зачем кидаться под их ноги..зачем включать бешенные скорости, когда через 3 дня игра предстоит с более серъезным соперником?
Вот завтра и посмотрим, на что способна наша команда..

Здесь ты, возможно, права, первые выводы можно будет делать после матча со словаками. Но яркая игра с Андоррой, в предверии встречи с более сильным соперником, могла оказаться весомым психологическим плюсом для наших. Или это наоборот: усыпление бдительности оппонента? Адвокаату виднее. Но всё же я не считаю, что он доволен выступлением своих подопечных.

да полюбому обыграем мы завтра словаков..это дело чести :lol:
благо словакия не такой грозный соперник как сборная словении :D

А ты разве не помнишь втсречи со словаками в предыдущей отборочной кампании? Вспомни те унизительные для нас 1:1 на динамовском стадионе, когда Каряка пенальти не забил. Это был позор! Хотя все и мысли не могли допустить о потере очков в домашнем матче!
Нельзя столь легкомысленно относится к такому сопернику, который катал чемпионов Мира, как мальчиков-первоклашек. Словакия ещё нам устроит!
  • 0

#187 vlad-yana

vlad-yana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:41

прогноз на игру: россия-словакия 2-1 в лучшем случае
словаки забьют точно,а нам чтоб не лишаться шансов на выход надо забивать 2 минимум
вот и получается прогноз 2-1
  • 0

#188 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 13:08

Россия - Словакия . Думаю будет ничья (возможно 1 -1) либо, в худшем случае , победа словаков в один мяч (0 -1 или 1 -2) .
  • 0

#189 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 14:01

Семшов: Летели не только яблоки, но и картошка

Футболисты сборной России выразили общее возмущение команды по поводу неадекватного поведения собственных болельщиков на матче со сборной Андорры в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2012.
«Сначала мы вообще не поняли, что происходит! Когда поздравляли друг друга с голом, то и дело интересовались, а в кого они кидают? Первая мысль: неадекваты какие-то! Разве нормальные люди станут заниматься подобным? Яблоки ни в кого не попали. К счастью, обошлось. Но осадок неприятный остался. В тот момент хотелось бросить эти яблоки обратно в их сторону», – сказал Павел Погребняк.
«Как можно относиться с пониманием к такому поведению фанатов? Другое дело, что у нас не было результата, отсюда и такое отношение болельщиков... Но с Андоррой то после второго гола результат был сделан! И в целом игра шла нормально. Я вообще не исключаю, что это была заранее спланированная акция. Возможно, кому-то невыгодно, чтобы России достался чемпионат мира. Может, есть другие причины. Но нормальные люди так себя не ведут», – отметил нападающий.
В свою очередь Игор Семшов добавил по этому поводу следующее: «Там не только яблоки, но и картошка летела. В меня картошкой, слава Богу, не попали» .
Общее возмущение футбтолистов сборной выразил также Динияр Билялетдинов: «Не только слышал разные обидные выкрики, но и видел, как во время пробития Погребняком пенальти с трибун полетели яблоки. В первый момент даже не поверил своим глазам: как же такое может быть?! Но потом удивление прошло, и остался только неприятный осадок», – цитирует футболиста Bobsoccer.
Напомним, что матч отборочного турнира чемпионата Европы-2012 между сборными России и Андорры состоялся в пятницу 3 сентября. Игра проходила на стадионе «Коммуналь» в Андорре-ла Веллье и завершилась победой россиян со счетом 2:0.

• 0

#190 micha87

micha87

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3390 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 14:55

Как думаете, по какой схеме будет сборная играть со славаками ? И состав стоит ли менять ?
  • 0

#191 QEartheshuaqer

QEartheshuaqer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:01

Россия - Словакия . Думаю будет ничья (возможно 1 -1) либо, в худшем случае , победа словаков в один мяч (0 -1 или 1 -2) .

упал чтоли? <_< Мы выиграем этот матч 3:1
словакия унылая сборная где играют одни дровосеки. А у нас игроки гораздо выше уровнем. Чего стоят только лидер лондонского арсенала андрей аршавин, с нападающим лонднонского тотенхема романом павлюченко.
  • 0

#192 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:07

словакия унылая сборная где играют одни дровосеки. А у нас игроки гораздо выше уровнем. Чего стоят только лидер лондонского арсенала андрей аршавин, с нападающим лонднонского тотенхема романом павлюченко.

Без комментариев ...
  • 0

#193 QEartheshuaqer

QEartheshuaqer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:08

Без комментариев ...

Вот увидишь <_<
  • 0

#194 micha87

micha87

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3390 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:34

Ну ты оптимист )))))
  • 0

#195 QEartheshuaqer

QEartheshuaqer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:45

Ну ты оптимист )))))

дзагоев,погребняк,семшов,аршавин сделают игру ! <_<
  • 0

#196 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:46

Алессандро дель Пьеро поделился мнением относительно всего российского футбола: "В России интересный футбол, сильные игроки и опытные тренеры. Не понимаю, почему в целом сборная показывает такую плохую игру. Может, стесняется итальянцев?"
  • 0

#197 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:51

Алессандро дель Пьеро поделился мнением относительно всего российского футбола: "В России интересный футбол, сильные игроки и опытные тренеры. Не понимаю, почему в целом сборная показывает такую плохую игру. Может, стесняется итальянцев?"

При всем моем уважении к Дель Пьеро , но про итальянцев он ляпнул не в тему ... далеко не в тему .
  • 0

#198 QEartheshuaqer

QEartheshuaqer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:53

где ты это взял <_<
  • 0

#199 micha87

micha87

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3390 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:57

дзагоев,погребняк,семшов,аршавин сделают игру ! <_<

Как бы мне этого хотелось .
  • 0

#200 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:49

где ты это взял :lol:

Он это не прямо сейчас сказал.А так на чемп.ру. Больше слов, меньше дела. Часть 2- там есть на что посмеятся.А то все грузятся а будет как будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей