Где задать вопрос?
Отправлено 27 August 2010 - 22:25
На чем основываются администраторы/модераторы при раздачи банов на определенное время? В частности по п7. От чего зависит срок бана? От количества нецензурных слов, частоты использования таких постов, или все делается на бум? Захотел один день, захотел 10. Просто возникают некторые сомнение, а заслуженно ли я получил бан, действительно ли я нарушил правила форума, или все "высосано из пальца"? Не виноват же я, что у администратора/модератора плохое настроение и все сказывается на пользователях...
Отправлено 28 August 2010 - 00:31
Отправлено 28 August 2010 - 00:54
Модераторы основываются на правилах, администраторы на интуиции и политической ситуации на форуме. Основную работу делают модераторы, администраторы скорее корректируют.Такой вопрос:
На чем основываются администраторы/модераторы при раздачи банов на определенное время?
Приведу такой пример. Если человек начинает ругаться матом, то модератор дает предупреждение и блокирует его на несколько дней. Это правильный поступок и вполне в компетенции модератора.
Но если это же видит Администратор, то он вызвает историю пользователя, прочитывает что там обсуждалось в течении недельки-другой. И тут оказывается что все 10 сообщений пользователя которые он написал на форуме это мат, оскорбления, капс и тому подобное, то он просто блокирует его навсегда, чтобы уменьшить работу модераторов в дальнейшем. Модератор этого сделать не может, это не в его компетенции.
Так доступно?
Отправлено 28 August 2010 - 21:39
Отправлено 29 August 2010 - 07:25
возьмем статистику:
14 раз повышали, 10 раз понижали (про то, что снижали и модераторы шли на встречу с позитивным настроем, что одумаетесь, перестанете нарушать -ни слова у вас не сказано)
из 14- 8 за мат.
ага, значит, 8 за мат ( это только из увиденного модератором)
т.е нецензурная брань в прогрессии = время бана пойдет так же в прогрессии.
далее,
- не желание читать правила форума 1,5 года
- обратите внимание: Мат и оскорбления в разделе Обсуждение материалов портала увеличивают срок наказания вдвое (из правил, так же)
- при волне нецензурных выражений/оскорблений нужно быть готовым к увеличившимся срокам банов
итого: по действующей ситуации на портале + репутации пользователя
Отправлено 29 August 2010 - 12:15
Просто администрация портала не отвечает за эфирное время ТК Россия-2. Прежде чем создавать тут тему "А будут показывать баскетбол/футбол/гандбол?" можно зайти на соответствующий подфорум и прочесть. Возможно, там уже это все обсудили и ответили.
Тимур, суть моего поста в первом вопросе! О взаимосвязях Сб и ТК Р-2! Закрепленных каким-либо юридическим документом. Вопрос не к модераторам, а к Админам. Почему-то игнорируют...
Отправлено 29 August 2010 - 12:19
Модераторы основываются на правилах, администраторы на интуиции и политической ситуации на форуме. Основную работу делают модераторы, администраторы скорее корректируют.
Так доступно?
Хотелось бы еще узнать о "политической ситуации" на форуме. Что имелось в виду и кто её оценивает (с т.з. Руководства страны?
Отправлено 29 August 2010 - 19:41
Модераторы основываются на правилах, администраторы на интуиции и политической ситуации на форуме. Основную работу делают модераторы, администраторы скорее корректируют.
Приведу такой пример. Если человек начинает ругаться матом, то модератор дает предупреждение и блокирует его на несколько дней. Это правильный поступок и вполне в компетенции модератора.
Но если это же видит Администратор, то он вызвает историю пользователя, прочитывает что там обсуждалось в течении недельки-другой. И тут оказывается что все 10 сообщений пользователя которые он написал на форуме это мат, оскорбления, капс и тому подобное, то он просто блокирует его навсегда, чтобы уменьшить работу модераторов в дальнейшем. Модератор этого сделать не может, это не в его компетенции.
Так доступно?
Доступно. Спасибо.
- обратите внимание: Мат и оскорбления в разделе Обсуждение материалов портала увеличивают срок наказания вдвое (из правил, так же)- при волне нецензурных выражений/оскорблений нужно быть готовым к увеличившимся срокам банов
А разве мой последний бан был из-за нецензурных выражений на новостной? Уже почти 2 месяца я там не "выражаюсь". И про волну я тоже не понял.. бывали баны, но вот срок последнего я не понимаю. Бан заслужил да, провинился.. хм, т.е. если у пользователя много % и он частенько попадает в бан, то и меры наказания к нему будут жестче, даже и за мелкие нарушения? Если так, то вопросов больше не имею.
Отправлено 16 September 2010 - 11:06
Отправлено 16 September 2010 - 11:40
Просто результаты ещё не посчитаны. Немножко терпения и всё будет)всем HI подскажите пож-та 1тур лч зашел в конкурс зарегался счет мачтей ввел,сеня проверяю у меня 0 баллов хотя некоторые рез-ты я угадал!может баллы после будут начислены!?http://konkurs.sportbox.ru/liga-chempionov---2010_11-pervyij-raund/1-tur/results/kazim-kazim/
Отправлено 17 September 2010 - 18:48
на этом портале самое лучшее качество трансляций, раньше я помню мог смотреть матчи, а теперь нет
в России матчи можно и по телевизору смотреть
Отправлено 17 September 2010 - 19:14
есть специальная темапочему хоккейные матчи транслируют только для России, а что нам делать, живущим за бугром?
на этом портале самое лучшее качество трансляций, раньше я помню мог смотреть матчи, а теперь в России матчи можно и по телевизору смотреть
уверена, там вы найдете ответ на свой вопрос.
Отправлено 17 September 2010 - 20:14
Отправлено 12 November 2010 - 23:10
Отправлено 16 November 2010 - 00:29
Отправлено 22 November 2010 - 16:35
Отправлено 22 November 2010 - 16:46
Отправлено 23 November 2010 - 12:58
Отправлено 25 November 2010 - 21:55
Скажите, пожайлуста, почему я не могу смотреть видео? Появляется надпись: "Нет доступа к архиву". А почему его у меня нет? И что нужно сделать чтобы был? К примеру, хотела я посмотреть видео свободных заездов гран при Абу Даби 12.11.10 не в прямой трансляции, а хрен!
у портала права только на прямую трансляцию.
Почему у меня куча плюсов в коментах блогов, а рейтинг отрицательный?! минусов нет!!!
рейтинг складывается не только от "куча плюсов в коментах блогов"
по совокупности.
Немогу оставить комментарии к блогу Алексея попова,что делать?
немогу добавить коментарии к блогам?что делать?
до сих пор не можете? обратитесь в службу технической поддержки портала.
посмотрят какие настройки браузера у вас, возможно отключены некоторые настройки.
или попробуйте использовать другой браузер.
Здравствуйте. Недавно смотрел программу "Спортивная наука" нашел ее очень занимательной. Не подскажите где можно посмотреть (скачать) все вышедшие выпуски программы?
не все передачи телеканала транслируются в интернет-портале СБ
все что есть, можно посмотреть в общем списке видео
Отправлено 28 November 2010 - 10:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей