Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#181 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 02:49

Нормально он всё комментирует.

2Lubitel_Curlinga

P.S. До***ались до человека, сначала пробейтесь на телевиденье и покомментируйте с годик другой прямые эфиры. Умные все такие, знатаки нашлись.

Пробились, комментируем, что куда еще засунуть?
  • 0

#182 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 02:50

Кстати, Губерниев, когда нужно было керлинг коментировать, реально учился в нем разбираться. И правила читал и вопросы задавал и за разъяснениями обращаться к знающим людям не стеснялся.
А если Вы из таких коментариев все про керлинг поняли, то ...удачи!

Да если бы Дмитрий не ушел с головой в лыжные дисциплины, наверное все бы у него получилось.
  • 0

#183 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 02:54

...
Камень не вытирают традиционно, а активируют систему контроля Хог - лайн.
P.S. Будут вопросы задавайте.
Для справки: скипа сб.Великобритании зовут ИВ, а не Ева.

...

Вы пишете
Хог - лайн активируют,а вот,что пишут на сайте Воронежской федерации керлинга России

ХОГ-ЛАЙН - линия, до которой выезжающий должен отпустить камень.
Линию можно активировать натерев гранитный камень?

И о имени
Согласно словарю лингво:
Eve
1) = Eva Ева, Эва, Ива (женское имя)

2) библ. Ева (первая женщина, жена Адама)
Развернуть >>

Выбор за комментатором
Ив мне тоже не нравится,я бы называл ее Эва,Ева напоминает о грешной сущности женщин,шутка.

Сорри пропустили слова линия. Т.е. ...... контроля линии хог-лайн. правда об этом мы все равно так и не услышим. Так же как и про лампочки на камне.
Если человека зовут Ив, значит ее зовут ИВ.
  • 0

#184 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 02:56

Да чего вы с керлингом-то. Хоккей на Первом (особенно по ночам в 3.30) комментируют так, что с ума сойти. Там и игроков не знают как зовут, из каких клубов, пропускают суть происходящего на площадке (удаление замечается через минуту), а про правило овертайма комментатор узнал только из трансляции - сначала офигел, почему игроки не уходят в раздевалки, а потом так обрадовался (даже режиссер видимо не в курсе). А вы говорите керлинг.

По керлингу. Я думаю, надо нашим спортсменкам разрешить украшать не только голову (вот бы Гамова нацепила серьги по 5см в диаметре). А то фигли, зря вышли что ли.
  • 0

#185 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 02:56

Очень все мы тут богатые. Тренировки в 7 утра и нехватка денег!
А насчет Урала - в Челябинске как раз постороен замечательный каток для зимних видов спорта.

Питеру привет!
  • 0

#186 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 03:34

На Первом хоккей комментируют просто убойно - тут где-то писал уже. Даже регламента не знают.
А мужскую произвольную программу вообще не дали посмотреть - комментаторов интересовала только персона Плющенко и теория заговоров. Во время выступления других (даже последней разминки) рот не закрывался. Какую уж там музыку услышать...
  • 0

#187 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 03:40

Да чего вы с керлингом-то. ...

По керлингу. Я думаю, надо нашим спортсменкам разрешить украшать не только голову (вот бы Гамова нацепила серьги по 5см в диаметре). А то фигли, зря вышли что ли.

Ну кому-то хоккей, а кому-то керлинг. А про первый согласен.
  • 0

#188 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 04:27

А наши комментаторы, когда ведут вдвоём репортаж, то складывается ощущение, что они давно не виделись и решили пообщаться, забыв, про спортивную составляющую...а на первом так вообще ощущение от них, как-будо они там бухают и закусывают под соревнования!
  • 0

#189 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 05:53

Блин...улыбнуло...
Ночью на пару минут переключил на хоккей на первом Чехия-Латвия... а там....а там Гусев... подумал, что чуть-чуть посмотрю не обращая внимания на комментарий... ага...щас... Практически тут же Гусев выдал что-то типа, не дословно, конечно, но суть: "...я не заметил, кто там уберёг команду на последнем рубеже, но спас на самом последнем рубеже вратарь....". И это журналист.... Стыдно... интересно, сколько там всего было рубежей)))
  • 0

#190 anton89_v

anton89_v

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 06:12

Очень все мы тут богатые. Тренировки в 7 утра и нехватка денег!
А насчет Урала - в Челябинске как раз постороен замечательный каток для зимних видов спорта.

Челябинск - вторая столица Урала, что тут удивлятся! Я имел ввиду то, что обычным ребятам, возможно имеющим врожденный талант к этому замечательному виду спорта, просто нет возможности им заниматься... остаются банальности... у нас в городе максимум хокей, и так в большенстве российских городов...
  • 0

#191 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 06:32

А с трамплина, а на санях, а на бобе, у вас можно покататься? Или это тоже спорт для олигархов?
  • 0

#192 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:53

А наши комментаторы, когда ведут вдвоём репортаж, то складывается ощущение, что они давно не виделись и решили пообщаться, забыв, про спортивную составляющую...а на первом так вообще ощущение от них, как-будо они там бухают и закусывают под соревнования!

Не надо!!! Вайсфельд жжет вместе со Скворцовым. Не так, как с Ческидовым, но тоже неплохо. А главное - все по делу.
  • 0

#193 anton89_v

anton89_v

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:16

А с трамплина, а на санях, а на бобе, у вас можно покататься? Или это тоже спорт для олигархов?

Я не говорил слово "олигархи"... Я про то, что не у всех есть возможность этим занимать, даже при наличии желания... На Урале есть отличные горнолыжные трассы, но чтобы туда съездить, хотя бы на выходные, потребуется отдать половину месячной зарплаты... веду к тому, что дорого заниматься такими видами спорта...
  • 0

#194 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 09:51

Сорри пропустили слова линия. Т.е. ...... контроля линии хог-лайн. правда об этом мы все равно так и не услышим. Так же как и про лампочки на камне.
Если человека зовут Ив, значит ее зовут ИВ.

Согласен,что можем не узнать.
Но может быть он исправится?
Канал скоро сокращать спортивное вещание будет,а вы просите комментатора нормального,им и так тяжеловато.
Надо подождать,посмотрим,что будет.И думаю мы с вами матчи плэй-офф и финал не увидим,на телеэкранах,в трансляции-да.
Пэбл я понял это что-то вроде заливки для лучшего скольжения камня?
  • 0

#195 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 09:59

Точно знаю что финалы покажет Евроспорт. Кажется первый будет показывать финал мужчин.
Про пебл да. Из спец лейки, которая похожа на душ, наносятся капли воды на лед. А щетками растирают не пебл, а именно ледовую поверхность, что бы на ней образовалась пленка воды, которая позволяет увеличить дистанцию или дольше сохранять скорость камня.
  • 0

#196 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 12:01

спасибо за понимание ... чувствуется Ваш ..., короче Вы в теме, но бархатно, как революция в Чехии.
вот вам перл про терпение от ГУбы: сёдня по биатлону " ей нравится терпеть".... гы.. му ... хрю...
вообщем..., когда я прихожу домой, с победой, переживая, (не терпля), за нашу державу, в лице наших мальчишек и девчонок, я могу пережить их поражение и понять и простить... , но терпеть этого ... этот звук...я не буду...
гоните его на тараканьи бега, я их не смотрю...

+1
  • 0

#197 Santas

Santas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 12:20

спасибо за понимание ... чувствуется Ваш ..., короче Вы в теме, но бархатно, как революция в Чехии.
вот вам перл про терпение от ГУбы: сёдня по биатлону " ей нравится терпеть".... гы.. му ... хрю...
вообщем..., когда я прихожу домой, с победой, переживая, (не терпля), за нашу державу, в лице наших мальчишек и девчонок, я могу пережить их поражение и понять и простить... , но терпеть этого ... этот звук...я не буду...
гоните его на тараканьи бега, я их не смотрю...

и мне бывает противно до отвращения слушать то, что он говорит. можно конечно ставить только Попова на биатлон, дак это будет только статистика и всяческие расклады по дистанции, чек поинты всякие или что там у них Формуле. мне нравится Попок-комментатор, но он же достанет. а Губерния хоть слушать веселее, чем некоторых.
И еще по сравнению допустим с Набутовым, этим шоуменом первого канала, Губерниев покажется вполне хорошим профи. в любом случае какая есть альтернатива??? переманивать народ с евроспорта.... тем более, что большинству любителям спорта в России Губерний по душе (я почти уверен). чисто русский такой мужичила). похож кстати на хрюна из какого-то мульта местами (надеюсь он не заходит на этот форум)
  • 0

#198 priboy82

priboy82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 12:23

Да комментаторы просто чудо. Уже по двое комментируют, спорят между собой. Губерниев тоже молодец, приглашает людей в студию задает вопросы, сам на них и отвечает, хочется послушать о чем гости скажут, ан нет я сам все знаю и расскажу. "Собеседникам" надо просто тихо сидеть и также тихо уходить не мешая вести беседу этому пи;%:?лу. Обо всех все знает кто женился, кто родился, кто какой раз родил, от кого, ах да, а что там наши опять проигрывают, но ничего это после родов или болезни. Правда у него есть самокритика последнее время он часто стал говорить, что надо постучать по своей деревянной комментаторской голове.

+1
  • 0

#199 Virma

Virma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 12:26

Кузмак ВЕЛ "дневник" и у нас опять медаль(бронза) - закономерность однако. А сегодня Попов в студии, ждем что будет ?????????????????????????????????????????????????????????????
Перлы:
"... который каждый раз отвечает на лиценеприятные вопросы..." (Губерниев)
"... на деревьях сидят не звери, не люди, а тренеры..." (Горные лыжи, корреспондент 2 канала)
  • 0

#200 I_not_Arshavin

I_not_Arshavin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 16:00

Не знаю, как вас, но меня раздражают комментаторы биатлона на Первом. Набутов и его партнер по репортажу придумали столько отмазок, что я уже не знаю, на что еще способна их больная фантазия. От банального перегорели и не повезло с погодой до неправильной тени. При этом постоянно забывают, что все находятся в рваных условиях.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей