Пробились, комментируем, что куда еще засунуть?Нормально он всё комментирует.
2Lubitel_Curlinga
P.S. До***ались до человека, сначала пробейтесь на телевиденье и покомментируйте с годик другой прямые эфиры. Умные все такие, знатаки нашлись.
Комментаторы
Отправлено 20 February 2010 - 02:49
Отправлено 20 February 2010 - 02:50
Да если бы Дмитрий не ушел с головой в лыжные дисциплины, наверное все бы у него получилось.Кстати, Губерниев, когда нужно было керлинг коментировать, реально учился в нем разбираться. И правила читал и вопросы задавал и за разъяснениями обращаться к знающим людям не стеснялся.
А если Вы из таких коментариев все про керлинг поняли, то ...удачи!
Отправлено 20 February 2010 - 02:54
Сорри пропустили слова линия. Т.е. ...... контроля линии хог-лайн. правда об этом мы все равно так и не услышим. Так же как и про лампочки на камне....
Камень не вытирают традиционно, а активируют систему контроля Хог - лайн.
P.S. Будут вопросы задавайте.
Для справки: скипа сб.Великобритании зовут ИВ, а не Ева.
...
Вы пишете
Хог - лайн активируют,а вот,что пишут на сайте Воронежской федерации керлинга России
ХОГ-ЛАЙН - линия, до которой выезжающий должен отпустить камень.
Линию можно активировать натерев гранитный камень?
И о имени
Согласно словарю лингво:
Eve
1) = Eva Ева, Эва, Ива (женское имя)
2) библ. Ева (первая женщина, жена Адама)
Развернуть >>
Выбор за комментатором
Ив мне тоже не нравится,я бы называл ее Эва,Ева напоминает о грешной сущности женщин,шутка.
Если человека зовут Ив, значит ее зовут ИВ.
Отправлено 20 February 2010 - 02:56
По керлингу. Я думаю, надо нашим спортсменкам разрешить украшать не только голову (вот бы Гамова нацепила серьги по 5см в диаметре). А то фигли, зря вышли что ли.
Отправлено 20 February 2010 - 02:56
Питеру привет!Очень все мы тут богатые. Тренировки в 7 утра и нехватка денег!
А насчет Урала - в Челябинске как раз постороен замечательный каток для зимних видов спорта.
Отправлено 20 February 2010 - 03:34
А мужскую произвольную программу вообще не дали посмотреть - комментаторов интересовала только персона Плющенко и теория заговоров. Во время выступления других (даже последней разминки) рот не закрывался. Какую уж там музыку услышать...
Отправлено 20 February 2010 - 03:40
Ну кому-то хоккей, а кому-то керлинг. А про первый согласен.Да чего вы с керлингом-то. ...
По керлингу. Я думаю, надо нашим спортсменкам разрешить украшать не только голову (вот бы Гамова нацепила серьги по 5см в диаметре). А то фигли, зря вышли что ли.
Отправлено 20 February 2010 - 04:27
Отправлено 20 February 2010 - 05:53
Ночью на пару минут переключил на хоккей на первом Чехия-Латвия... а там....а там Гусев... подумал, что чуть-чуть посмотрю не обращая внимания на комментарий... ага...щас... Практически тут же Гусев выдал что-то типа, не дословно, конечно, но суть: "...я не заметил, кто там уберёг команду на последнем рубеже, но спас на самом последнем рубеже вратарь....". И это журналист.... Стыдно... интересно, сколько там всего было рубежей)))
Отправлено 20 February 2010 - 06:12
Челябинск - вторая столица Урала, что тут удивлятся! Я имел ввиду то, что обычным ребятам, возможно имеющим врожденный талант к этому замечательному виду спорта, просто нет возможности им заниматься... остаются банальности... у нас в городе максимум хокей, и так в большенстве российских городов...Очень все мы тут богатые. Тренировки в 7 утра и нехватка денег!
А насчет Урала - в Челябинске как раз постороен замечательный каток для зимних видов спорта.
Отправлено 20 February 2010 - 06:32
Отправлено 20 February 2010 - 07:53
А наши комментаторы, когда ведут вдвоём репортаж, то складывается ощущение, что они давно не виделись и решили пообщаться, забыв, про спортивную составляющую...а на первом так вообще ощущение от них, как-будо они там бухают и закусывают под соревнования!
Не надо!!! Вайсфельд жжет вместе со Скворцовым. Не так, как с Ческидовым, но тоже неплохо. А главное - все по делу.
Отправлено 20 February 2010 - 08:16
Я не говорил слово "олигархи"... Я про то, что не у всех есть возможность этим занимать, даже при наличии желания... На Урале есть отличные горнолыжные трассы, но чтобы туда съездить, хотя бы на выходные, потребуется отдать половину месячной зарплаты... веду к тому, что дорого заниматься такими видами спорта...А с трамплина, а на санях, а на бобе, у вас можно покататься? Или это тоже спорт для олигархов?
Отправлено 20 February 2010 - 09:51
Согласен,что можем не узнать.Сорри пропустили слова линия. Т.е. ...... контроля линии хог-лайн. правда об этом мы все равно так и не услышим. Так же как и про лампочки на камне.
Если человека зовут Ив, значит ее зовут ИВ.
Но может быть он исправится?
Канал скоро сокращать спортивное вещание будет,а вы просите комментатора нормального,им и так тяжеловато.
Надо подождать,посмотрим,что будет.И думаю мы с вами матчи плэй-офф и финал не увидим,на телеэкранах,в трансляции-да.
Пэбл я понял это что-то вроде заливки для лучшего скольжения камня?
Отправлено 20 February 2010 - 09:59
Про пебл да. Из спец лейки, которая похожа на душ, наносятся капли воды на лед. А щетками растирают не пебл, а именно ледовую поверхность, что бы на ней образовалась пленка воды, которая позволяет увеличить дистанцию или дольше сохранять скорость камня.
Отправлено 20 February 2010 - 12:01
спасибо за понимание ... чувствуется Ваш ..., короче Вы в теме, но бархатно, как революция в Чехии.
вот вам перл про терпение от ГУбы: сёдня по биатлону " ей нравится терпеть".... гы.. му ... хрю...
вообщем..., когда я прихожу домой, с победой, переживая, (не терпля), за нашу державу, в лице наших мальчишек и девчонок, я могу пережить их поражение и понять и простить... , но терпеть этого ... этот звук...я не буду...
гоните его на тараканьи бега, я их не смотрю...
+1
Отправлено 20 February 2010 - 12:20
и мне бывает противно до отвращения слушать то, что он говорит. можно конечно ставить только Попова на биатлон, дак это будет только статистика и всяческие расклады по дистанции, чек поинты всякие или что там у них Формуле. мне нравится Попок-комментатор, но он же достанет. а Губерния хоть слушать веселее, чем некоторых.спасибо за понимание ... чувствуется Ваш ..., короче Вы в теме, но бархатно, как революция в Чехии.
вот вам перл про терпение от ГУбы: сёдня по биатлону " ей нравится терпеть".... гы.. му ... хрю...
вообщем..., когда я прихожу домой, с победой, переживая, (не терпля), за нашу державу, в лице наших мальчишек и девчонок, я могу пережить их поражение и понять и простить... , но терпеть этого ... этот звук...я не буду...
гоните его на тараканьи бега, я их не смотрю...
И еще по сравнению допустим с Набутовым, этим шоуменом первого канала, Губерниев покажется вполне хорошим профи. в любом случае какая есть альтернатива??? переманивать народ с евроспорта.... тем более, что большинству любителям спорта в России Губерний по душе (я почти уверен). чисто русский такой мужичила). похож кстати на хрюна из какого-то мульта местами (надеюсь он не заходит на этот форум)
Отправлено 20 February 2010 - 12:23
Да комментаторы просто чудо. Уже по двое комментируют, спорят между собой. Губерниев тоже молодец, приглашает людей в студию задает вопросы, сам на них и отвечает, хочется послушать о чем гости скажут, ан нет я сам все знаю и расскажу. "Собеседникам" надо просто тихо сидеть и также тихо уходить не мешая вести беседу этому пи;%:?лу. Обо всех все знает кто женился, кто родился, кто какой раз родил, от кого, ах да, а что там наши опять проигрывают, но ничего это после родов или болезни. Правда у него есть самокритика последнее время он часто стал говорить, что надо постучать по своей деревянной комментаторской голове.
+1
Отправлено 20 February 2010 - 12:26
Перлы:
"... который каждый раз отвечает на лиценеприятные вопросы..." (Губерниев)
"... на деревьях сидят не звери, не люди, а тренеры..." (Горные лыжи, корреспондент 2 канала)
Отправлено 20 February 2010 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта