Перейти к содержимому

Фотография

Керлинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 466

#181 dianales

dianales

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:36

наши девченки не умеют играть просто!(в смысле мудрят много,а не выбирают простую тактику)
че т мудрят.воследний шар такой глупый был!просто ворота дали японкам.
выигрываем только благодаря ошибкам других.
я верю что наши могут играть.опыта не хватает.не до конца ситуацию часто видят.
я расстроена(
нужно мыслить проще.
и тренер???че эт за тренер???ну...девченки..я бы сделала так...ляляля...!!!что за бред!это подружка какая то.говорит одно,а команда в итоге вообще другое делает!
  • 0

#182 dianales

dianales

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:37

нужен опыт
  • 0

#183 E-Stranger

E-Stranger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:38

Да... Никогда не любил этот вид спорта, не знаю, чего там "азартного". Но посмотрел большую часть игры со сборной Японии.
И понял.
1. Сидорова - симпатяшка. Среди дам всех сборных по кёрлингу. И вообще. Второй место отдал бы Прививковой.
2. Играть наши не умеют ни х... В экстра-энде так долго перед последним броском думали-думали. А япошки (страшные, кстати, ужас просто, но по игре молодцы), не долго думая, одним броском покончили с нашими "стараниями". Имхо, вполне заслуженно. Даже обидно не было, в отличие от финиша Легкова.
  • 0

#184 Natalia2303

Natalia2303

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:44

Керлинг- интересная игра.Там нужно думать, а девчонки пришли себя показать.Но тренер у нас- это еще тот кадр.Ужас, гнать таких надо.Вообще слов нет.
  • 0

#185 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:53

Да... Никогда не любил этот вид спорта, не знаю, чего там "азартного". Но посмотрел большую часть игры со сборной Японии.
И понял.
1. Сидорова - симпатяшка. Среди дам всех сборных по кёрлингу. И вообще. Второй место отдал бы Прививковой.
2. Играть наши не умеют ни х... В экстра-энде так долго перед последним броском думали-думали. А япошки (страшные, кстати, ужас просто, но по игре молодцы), не долго думая, одним броском покончили с нашими "стараниями". Имхо, вполне заслуженно. Даже обидно не было, в отличие от финиша Легкова.

Во-первых,сколько людей столько и мнений и о вкусах не спорят.
Мне вот японки понравились.
Вы сравниваете два спортивных соревнования на разных этапах,вам не кажется что это не правильно?
Легков-это финал,а наши играли турнирную игру.

Керлинг- интересная игра.Там нужно думать, а девчонки пришли себя показать.Но тренер у нас- это еще тот кадр.Ужас, гнать таких надо.Вообще слов нет.

Тренер-это отдельная песня.
Меня честно сказать пугает иной раз ее прическа. :angry:
  • 0

#186 jadina68

jadina68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 01:21

Объясните дилетанту, плиз, почему бы нашим девицам при счете 6:0 (против Японии) не играть все время на очищение поляны (т.е. удержание счета)? осталось ощущение бестолковости, хотя состав не блондинистый.
ЗЫ. могу заблуждаться, сорри
  • 0

#187 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 01:28

Объясните дилетанту, плиз, почему бы нашим девицам при счете 6:0 (против Японии) не играть все время на очищение поляны (т.е. удержание счета)? осталось ощущение бестолковости, хотя состав не блондинистый.

Так сказала тренер вроде бы,хотя точно не уверен
  • 0

#188 FanBeer

FanBeer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 03:49

М-даа ... Что и требовалось доказать. Надеюсь, что их больше не покажут по телику на этой Олимпиаде. Иначе не смогу ведь переключить это безобразие, буду наивно надеяться ... ждать чуда, ждать мимолетного всплеска интеллекта ... сдерживая позывы непереваренного ужина. Это, на мой взгляд, была самая ужасная игра нашей команды на этом турнире.
Слава Богу, что после столь бездарного поражения, мы увидели победу над чехами в хоккее плюс 2 медали в биатлоне. Хоть спать спокойно теперь можно.
А этой команде нужны:
1. грамотный и харизматичный тренер, способный поставить на место игроков и способный взять на себя ответственность;
2. сильный и опытный капитан, команды которого не будут перебивать остальные игроки.
Больно было смотреть на девченок с щетками, которым с одной стороны поля Прививкова кричит одно, а с другой стороны Сидорова другое. А эти (с щетками) между ними не знают куда и податься.
М-да. Создается такое впечатление, что некий папа с большим животом протолкнул свое чадо (либо Сидорову, либо Прививкову. Лично я склоняюсь к первому варианту) на Олимпиаду. Причем, возможно этому чаду даже тренер перечить просто-напросто не может, потеряв таким образом авторитет? Ведь у нас в России в большом спорте так и делается обычно. Эх ...
  • 0

#189 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 06:06

Да потому что вам коммент ваш любимый не объяснил про правила free guard zone (фри гард зон), не объяснил, что лед в каждой отдельной встрече имеет свои свалы, и т.д.
Про сильного и опытного скипа.
С одной стороны Ив Мерхид всего 19, с другой где его взять сильного и опытного если в России этот вид спорта с 1991 года развивается, из низ лет 10 на энтузиазме практически.
Если бы играть не умели в ТОП-10 не входили. Для справки в мире более 50 команд.
Одним словом хватит гнобить сборную. Девушки выступают на своем уровне. Для начала просто попробуйте из колодки бросок совершить.
Да может не внимательно смотрю форум, но что то про неудачи прыгунов здесь не слово, или все прекрасно понимают что им сейчас ловить нечего, или их не показывают по ТВ.
  • 0

#190 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:31

Да потому что вам коммент ваш любимый не объяснил про правила free guard zone (фри гард зон), не объяснил, что лед в каждой отдельной встрече имеет свои свалы, и т.д.
Про сильного и опытного скипа.
С одной стороны Ив Мерхид всего 19, с другой где его взять сильного и опытного если в России этот вид спорта с 1991 года развивается, из низ лет 10 на энтузиазме практически.
Если бы играть не умели в ТОП-10 не входили. Для справки в мире более 50 команд.
Одним словом хватит гнобить сборную. Девушки выступают на своем уровне. Для начала просто попробуйте из колодки бросок совершить.
Да может не внимательно смотрю форум, но что то про неудачи прыгунов здесь не слово, или все прекрасно понимают что им сейчас ловить нечего, или их не показывают по ТВ.

А при чем тут прыгуны, когда речь о керлинге?, как я понимаю речь о прыжках с трамплина. Мы в прыжках с трамплина, горнолыжном спорте всегда были аутсайдерами. В горнолыжном спорте: по одной медали у СССР и России - бронза в 1956, серебро в 1994 и все!!!! В прыжках с трамплина - 1 медаль (золото) у СССР и России.
Многие высказываются о том, что наша команда, входящая в ТОП-10, ведет себя на площадке непрофессионально, ругаются, Сидорова с Прививковой попеременно тянут одеяло на себя, такое ощущение, что по блату набирали, а про тренера уже достаточно сказано.....жуть
С теми же япошками.....они ведя 6:0, мудрили-мудрили, а в итоге последний бросок япошек показал, что попроще, но понадежнее надо играть.
Уже нашей "топовой" команде ничего не светит, 8-9 в лучшем случае.....
  • 0

#191 Arcticgas

Arcticgas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:33

Одним словом хватит гнобить сборную. Девушки выступают на своем уровне.

Верно то, что играть наши когда надо умеют, что доказал матч со шведками. Не умели бы - в топ 10 в мире не входили бы, как наша мужская сборная, например. Так что просто так, случайно, наш детсад не попал бы на ОИ, и не думаю, что Сидорова или Прививкова - блатные дочки богатых папаш с пузиками. Чушь всё это!

С другой стороны, вчерашний матч с японками - восторг в начале и горькое разочарование в конце - показал крайнюю нестабильность и эмоциональную неуравновешенность формы команды в целом. Командной игры нет несмотря на титанические усилия той же Галкиной. Катя Галкина в 11 энде аж плакала перед последним броском японок - она всё уже понимала, но ей так было обидно быть лучшей по эффективности весь матч и проиграть из-за роковой ошибки Прививковой... Полная жабь, а не концовка, у меня слов нет, даже нет больше мотивации писать что-то на этом форуме, такая депрессия накатила, что еле уснул...

Сначала Прививкова играла отлично и с хорошей эффективностью, но после эйфории 6:0 у неё совершенно сбился прицел, нашу команду как чёрт попутал..
Надо было реально выносить все японские камни подряд из дома, тем более что японки пару раз нам щедро сами дарили мега-подарки, даже в решающем 11-м энде!

Наш тренер - отдельная тема. Она просто страшилище и верх безучастности. Я очень сомневаюсь, что она вообще что-то в кёрлинге понимает, а жиром заплыла так, что на фоне наших красавиц смотреть на неё страшно! Она в детском саду "Прививочка" может работать только пугалом, чтобы внушать ужас нашим соперницам своим внешним видом и официанткой, чтобы подносить клубничку девушкам по время пауз, а больше ничего. Как тренер она ноль без палочки: кроме как "решайте сами и не торопитесь", не знает других слов! Надо срочно менять тренера, даже если Адриянову муж жирно проплатил! Пока будет кумовство в руководстве кёрлинга, не будет никаких побед и успехов...

Эээххх... ужасно всё это, просто ужасно... Бедные наши девочки - заложницы собственной красоты, молодости, наивности + тренерской бездарности...
  • 0

#192 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:42

Сидорова - симпатяшка.

С этим согласен ))))
  • 0

#193 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:49

Наш тренер - отдельная тема. Она просто страшилище и верх безучастности. Я очень сомневаюсь, что она вообще что-то в кёрлинге понимает, а жиром заплыла так, что на фоне наших красавиц смотреть на неё страшно!

С этим тоже. А вообще девчонки очень расстроили. Вели 6:0 и так бездарно разбазарили преимущество. После того как японки начали отыгрываться, наши "попплыли". Опять увидел разногласия на матче: одна кричит "свип", другая "УОУ".
А японки - молодцы. Проигрывая 6:0, даже бровью не повели. И выиграли ведь. Вот что значит самурайский характер )))))
  • 0

#194 aksakal_i_am_for_you

aksakal_i_am_for_you

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:32

Наш тренер - отдельная тема. Она просто страшилище и верх безучастности. Я очень сомневаюсь, что она вообще что-то в кёрлинге понимает, а жиром заплыла так, что на фоне наших красавиц смотреть на неё страшно! Она в детском саду "Прививочка" может работать только пугалом, чтобы внушать ужас нашим соперницам своим внешним видом и официанткой, чтобы подносить клубничку девушкам по время пауз, а больше ничего. Как тренер она ноль без палочки: кроме как "решайте сами и не торопитесь", не знает других слов! Надо срочно менять тренера, даже если Адриянову муж жирно проплатил! Пока будет кумовство в руководстве кёрлинга, не будет никаких побед и успехов...

Переходить на личности это просто низко :P
  • 0

#195 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:34

И понял.

Да причем тут внешние данные? Сидорова там самая умненькая, а Прививкова откровенно тупая, да еще и с гонором. Пора девочкам чемоданчики паковать, дети в начальной школе соображают лучше и быстрее. ИМХО, вид спорта дворовый, но не олимпийский. Смахивает на турнир уборщиц, а с такой игрой наших .........ой, лучше промолчу.
  • 0

#196 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:45

Срочно удалите тренера с площадки. Тогда у наших хоть какой-то шанс против японок будет.

Вместе с тренером еще бы и Прививкову в сад отправить, тогда глядишь и жизнь наладится. Ну, это уже на будущее, игра давно закончена.
  • 0

#197 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:47

Я ж говорил, курицы безмозглые... :P :)

+1000. Зла не хватает
  • 0

#198 CotaDus

CotaDus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:03

Хм..странные Вы люди...смотрите ОЛИМПИАДУ...а обсуждаете..=\...керлинг - это просто игра, кто Вам сказал, что это спорт?
М.Б. и боулинг включим в олимпиаду? или пул? или сразу кто больше пива выпьет?
  • 0

#199 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:15

Хм..странные Вы люди...смотрите ОЛИМПИАДУ...а обсуждаете..=\...керлинг - это просто игра, кто Вам сказал, что это спорт?
М.Б. и боулинг включим в олимпиаду? или пул? или сразу кто больше пива выпьет?

Заметьте, не мы ("странные люди") включили в Олимпийские игры эту дребедень. А что касается формулировки- спорт это или игра, читайте внимательнее, я написала, на что это похоже. Но если следовать Вашей логике, что тогда Шахматы? Не знаю,как другие, я смотрела ради интереса, надеялась хоть какую либо изюминку найти, но увы......
  • 0

#200 Arcticgas

Arcticgas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:19

Сидорова - симпатяшка.

С этим согласен ))))

Да, Сидорова симпатяшка, да и Катя Галкина супер, и Рита Фомина ничё такая))) А уж Прививочка жжёт ещё как!!!
Я вот смотрел несколько матчей, и каждый раз у меня менялся рейтинг наших красоток, даже по ходу самого матча. Все очень симпотные, даже не знаешь, кого на 1 место выдвинуть. Сначала у меня крыша ехала от Прививковой, потом Сидорова показалась ещё краше, потом всё-таки Катя Галкина перевесила все мои симпатии (благодаря ещё к тому же хорошей игре), а вот для многих моих друзей Рита Фомина их типаж.
Вот когда ещё и игра у наших "Прививочек" станет столь же красивой, как они сами, вот тогда будет просто райское наслаждение смотреть кёрлинг!!!
*об этом остаётся только мечтать до 2014 года*
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей