Перейти к содержимому

Фотография

Новый тренер сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 344

#181 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 18:22

нееееее, "DICK" уже пройденный этап. Все помнят как он дорабатывал в зените последние месяцы. Да и играть будут одни зенитовцы => Бухарова в сборной не будет, не будет Дзагоева и других перспективных игроков. Будут играть "старички" : зырянов, семшов ....
  • 0

#182 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:36

нееееее, "DICK" уже пройденный этап. Все помнят как он дорабатывал в зените последние месяцы. Да и играть будут одни зенитовцы => Бухарова в сборной не будет, не будет Дзагоева и других перспективных игроков. Будут играть "старички" : зырянов, семшов ....

Ну и чё - дорабатывал? Он в Бельгии отдохнул и теперь, с новыми силами, на сборную России. "Шампьон"!!!
  • 0

#183 Barcelona_cska

Barcelona_cska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 20:35

я за Божевича Адвокат ни очень
  • 0

#184 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:29

Не, Дик реальный парняга. Он круче Гуса, жёстче. Березуцким с Игнашевичем будет знания вбивать, а Гус только вглаживал.

Тогда пусть в России живёт, а не как Гусь - налётами. А ещё пусть матюкаться научится, иначе ничего не выйдет. Я там твою киношку поглядел, про тренеров. Не знаю, получится так у Дика?
  • 0

#185 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:51

Ошибочка. Киношка не твоя. Но всё равно интересная.
  • 0

#186 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:12

Ну насчет того что он более жесткий тренер это плюс, однако чего-то меня смущает то как он с Бельгией поступил. Конечно больше наших врядли кто-нибудь предложить сможет(из сильных сборных), но блин что-то плохое предчувстие у меня...
  • 0

#187 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:44

Ну насчет того что он более жесткий тренер это плюс, однако чего-то меня смущает то как он с Бельгией поступил. Конечно больше наших врядли кто-нибудь предложить сможет(из сильных сборных), но блин что-то плохое предчувстие у меня...

Дружище, плохие предчувствия возникают от плохого питания. А у тебя скорее подозрения. Ну куда ему от нас удирать? И зачем?
  • 0

#188 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 19:08

Ничего хорошего из его пребывания в расположении сборной России не получиться . Так же его поступок , с сборной Бельгии , очень жестко ему откликнеться в футбольном сообществе . А наша сборная получила "оскалившегося" соперника в лице сборной Бельгии . Попомните моё слово , Адвокат еще очень сильно пожалеет , из за своего "кидалова", по другому его поступок назвать нельзя . Для меня этот человек , как тренер не существует , так же как футболисты Матерацци и Анри .
  • 0

#189 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:11

Ничего хорошего из его пребывания в расположении сборной России не получиться . Так же его поступок , с сборной Бельгии , очень жестко ему откликнеться в футбольном сообществе . А наша сборная получила "оскалившегося" соперника в лице сборной Бельгии . Попомните моё слово , Адвокат еще очень сильно пожалеет , из за своего "кидалова", по другому его поступок назвать нельзя . Для меня этот человек , как тренер не существует , так же как футболисты Матерацци и Анри .

Чего-то я упустил. А Матерацци и Анри чего натворили? Неужто от бельгийцев к нам сбежали?
  • 0

#190 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:49

Чего-то я упустил. А Матерацци и Анри чего натворили? Неужто от бельгийцев к нам сбежали?

Матерацци это "клоун-провокатор" , причем довольно дешёвый, (ну ни как я не могу назвать его футболистом) , а Анри меня дико поразил своими пояснениями по поводу его забитого , с помощи руки , гола в матче Ирландией . Хрен с ним , что он с помощи руки забил , но его фраза " да , я забил , подьиграв себе рукой , судья не заметил , это его трудности " . Типа " моё дело скрысятничать , а дело судьи поймать меня " . Повтор момента , показывает , что Анри целенаправленно подьигрывал рукой . А от этого матча зависил , выход Ирландии , которая , обьективно говоря , по игре , была более достойна выхода на ЕВРО 2010 .
  • 0

#191 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:00

Матерацци это "клоун-провокатор" , причем довольно дешёвый, (ну ни как я не могу назвать его футболистом) , а Анри меня дико поразил своими пояснениями по поводу его забитого , с помощи руки , гола в матче Ирландией . Хрен с ним , что он с помощи руки забил , но его фраза " да , я забил , подьиграв себе рукой , судья не заметил , это его трудности " . Типа " моё дело скрысятничать , а дело судьи поймать меня " . Повтор момента , показывает , что Анри целенаправленно подьигрывал рукой . А от этого матча зависил , выход Ирландии , которая , обьективно говоря , по игре , была более достойна выхода на ЕВРО 2010 .

Марадона тоже руками забивал.
  • 0

#192 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 20:30

Марадона тоже руками забивал.

Это тоже урод порядочный , еще тот !!! ..... "рука Бога" , не ну надо же до такого додуматься !!! По всей видимости кокс и всякую другую хрень , он всасывал уже в то время .
  • 0

#193 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 20:46

Мож он от дряни и играл так хорошо... Вставляло.

Не исключено .
  • 0

#194 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 15:28

Не исключено .

А тогда что, допинг-контролей не было? Обдолбанного Марадону не повязали?
  • 0

#195 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 16:11

Дружище, плохие предчувствия возникают от плохого питания. А у тебя скорее подозрения. Ну куда ему от нас удирать? И зачем?

У меня плохое предчувствие относительно будущих результатов сборной при дике.
  • 0

#196 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 16:13

Анри - гнусный тип, рукой подыграл и на чемп поехал. Меня он тоже взбесил - чёрный хмырь. А Матерацци на святое посягнул, на Зидана.

Анри честоно признался в содеянном, понимаю если бы он отнекивался. НО он ПРИЗНАЛСЯ. Он поступил как мужчина
  • 0

#197 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 16:28

Анри честоно признался в содеянном, понимаю если бы он отнекивался. НО он ПРИЗНАЛСЯ. Он поступил как мужчина

Целенаправленная игра рукой , признание этого момента .... "судья не заметил , значит был гол" .... это поступок мужчины ??? Может все таки не стоило играть рукой изначально ??? Как мужчина !!!
  • 0

#198 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 16:31

Эх, Славон. Адвокат ясно сказал, что деньги его не интересуют. Он хочет добиться со сборной России высочайших достижений. Людям верить надо.
  • 0

#199 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 16:32

И потом. Ну куда уж хуже то?
  • 0

#200 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 16:36

Целенаправленная игра рукой , признание этого момента .... "судья не заметил , значит был гол" .... это поступок мужчины ??? Может все таки не стоило играть рукой изначально ??? Как мужчина !!!

Его бы тренером к нам. Научил бы наших незаметно рукой забивать. Это был бы мужской поступок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей