Новый тренер сборной России
Отправлено 18 April 2010 - 18:22
Отправлено 18 April 2010 - 19:36
Ну и чё - дорабатывал? Он в Бельгии отдохнул и теперь, с новыми силами, на сборную России. "Шампьон"!!!нееееее, "DICK" уже пройденный этап. Все помнят как он дорабатывал в зените последние месяцы. Да и играть будут одни зенитовцы => Бухарова в сборной не будет, не будет Дзагоева и других перспективных игроков. Будут играть "старички" : зырянов, семшов ....
Отправлено 18 April 2010 - 20:35
Отправлено 19 April 2010 - 15:29
Тогда пусть в России живёт, а не как Гусь - налётами. А ещё пусть матюкаться научится, иначе ничего не выйдет. Я там твою киношку поглядел, про тренеров. Не знаю, получится так у Дика?Не, Дик реальный парняга. Он круче Гуса, жёстче. Березуцким с Игнашевичем будет знания вбивать, а Гус только вглаживал.
Отправлено 19 April 2010 - 16:51
Отправлено 19 April 2010 - 17:12
Отправлено 19 April 2010 - 18:44
Дружище, плохие предчувствия возникают от плохого питания. А у тебя скорее подозрения. Ну куда ему от нас удирать? И зачем?Ну насчет того что он более жесткий тренер это плюс, однако чего-то меня смущает то как он с Бельгией поступил. Конечно больше наших врядли кто-нибудь предложить сможет(из сильных сборных), но блин что-то плохое предчувстие у меня...
Отправлено 19 April 2010 - 19:08
Ну насчет того что он более жесткий тренер это плюс, однако чего-то меня смущает то как он с Бельгией поступил. Конечно больше наших врядли кто-нибудь предложить сможет(из сильных сборных), но блин что-то плохое предчувстие у меня...
Ничего хорошего из его пребывания в расположении сборной России не получиться . Так же его поступок , с сборной Бельгии , очень жестко ему откликнеться в футбольном сообществе . А наша сборная получила "оскалившегося" соперника в лице сборной Бельгии . Попомните моё слово , Адвокат еще очень сильно пожалеет , из за своего "кидалова", по другому его поступок назвать нельзя . Для меня этот человек , как тренер не существует , так же как футболисты Матерацци и Анри .
Отправлено 19 April 2010 - 20:11
Чего-то я упустил. А Матерацци и Анри чего натворили? Неужто от бельгийцев к нам сбежали?Ничего хорошего из его пребывания в расположении сборной России не получиться . Так же его поступок , с сборной Бельгии , очень жестко ему откликнеться в футбольном сообществе . А наша сборная получила "оскалившегося" соперника в лице сборной Бельгии . Попомните моё слово , Адвокат еще очень сильно пожалеет , из за своего "кидалова", по другому его поступок назвать нельзя . Для меня этот человек , как тренер не существует , так же как футболисты Матерацци и Анри .
Отправлено 19 April 2010 - 20:49
Чего-то я упустил. А Матерацци и Анри чего натворили? Неужто от бельгийцев к нам сбежали?
Матерацци это "клоун-провокатор" , причем довольно дешёвый, (ну ни как я не могу назвать его футболистом) , а Анри меня дико поразил своими пояснениями по поводу его забитого , с помощи руки , гола в матче Ирландией . Хрен с ним , что он с помощи руки забил , но его фраза " да , я забил , подьиграв себе рукой , судья не заметил , это его трудности " . Типа " моё дело скрысятничать , а дело судьи поймать меня " . Повтор момента , показывает , что Анри целенаправленно подьигрывал рукой . А от этого матча зависил , выход Ирландии , которая , обьективно говоря , по игре , была более достойна выхода на ЕВРО 2010 .
Отправлено 20 April 2010 - 18:00
Марадона тоже руками забивал.Матерацци это "клоун-провокатор" , причем довольно дешёвый, (ну ни как я не могу назвать его футболистом) , а Анри меня дико поразил своими пояснениями по поводу его забитого , с помощи руки , гола в матче Ирландией . Хрен с ним , что он с помощи руки забил , но его фраза " да , я забил , подьиграв себе рукой , судья не заметил , это его трудности " . Типа " моё дело скрысятничать , а дело судьи поймать меня " . Повтор момента , показывает , что Анри целенаправленно подьигрывал рукой . А от этого матча зависил , выход Ирландии , которая , обьективно говоря , по игре , была более достойна выхода на ЕВРО 2010 .
Отправлено 20 April 2010 - 20:30
Марадона тоже руками забивал.
Это тоже урод порядочный , еще тот !!! ..... "рука Бога" , не ну надо же до такого додуматься !!! По всей видимости кокс и всякую другую хрень , он всасывал уже в то время .
Отправлено 20 April 2010 - 20:46
Мож он от дряни и играл так хорошо... Вставляло.
Не исключено .
Отправлено 21 April 2010 - 15:28
А тогда что, допинг-контролей не было? Обдолбанного Марадону не повязали?Не исключено .
Отправлено 21 April 2010 - 16:11
У меня плохое предчувствие относительно будущих результатов сборной при дике.Дружище, плохие предчувствия возникают от плохого питания. А у тебя скорее подозрения. Ну куда ему от нас удирать? И зачем?
Отправлено 21 April 2010 - 16:13
Анри честоно признался в содеянном, понимаю если бы он отнекивался. НО он ПРИЗНАЛСЯ. Он поступил как мужчинаАнри - гнусный тип, рукой подыграл и на чемп поехал. Меня он тоже взбесил - чёрный хмырь. А Матерацци на святое посягнул, на Зидана.
Отправлено 21 April 2010 - 16:28
Анри честоно признался в содеянном, понимаю если бы он отнекивался. НО он ПРИЗНАЛСЯ. Он поступил как мужчина
Целенаправленная игра рукой , признание этого момента .... "судья не заметил , значит был гол" .... это поступок мужчины ??? Может все таки не стоило играть рукой изначально ??? Как мужчина !!!
Отправлено 21 April 2010 - 16:31
Эх, Славон. Адвокат ясно сказал, что деньги его не интересуют. Он хочет добиться со сборной России высочайших достижений. Людям верить надо.У меня плохое предчувствие относительно будущих результатов сборной при дике.
Отправлено 21 April 2010 - 16:32
И потом. Ну куда уж хуже то?У меня плохое предчувствие относительно будущих результатов сборной при дике.
Отправлено 21 April 2010 - 16:36
Его бы тренером к нам. Научил бы наших незаметно рукой забивать. Это был бы мужской поступок.Целенаправленная игра рукой , признание этого момента .... "судья не заметил , значит был гол" .... это поступок мужчины ??? Может все таки не стоило играть рукой изначально ??? Как мужчина !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта