Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#181 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 20:48

Я не врубаюсь в мышление Анчелотти, как можно не видеть очевидного? ;)

Ты про чё?
  • 0

#182 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 20:51

Ты про чё?

Я про недостаток молодых игроков, неопределённость на позиции голкипера.
  • 0

#183 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 20:56

Я про недостаток молодых игроков, неопределённость на позиции голкипера.

Я думаю Анчелотти всё видит просто в клубе проблема с деньгами
  • 0

#184 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 21:21

Я думаю Анчелотти всё видит просто в клубе проблема с деньгами

Ну надо же что то делать, искать спонсоров, акционеров каких - нибудь.
Эх было бы 100 миллионов евро я бы Милану классного голкипера купил, или защитника.
  • 0

#185 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 07:39

Ну надо же что то делать, искать спонсоров, акционеров каких - нибудь.
Эх было бы 100 миллионов евро я бы Милану классного голкипера купил, или защитника.

И ещё какого - нибудь молодого и талантливого нападающего ;) из БРАЗИЛИИ :lol:
  • 0

#186 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 07:47

Каладзе: "Надеюсь, что Россия остановится"

Грузинский защитник Милана осуждает действия России и надеется на помощь США и европейских государств.
Каладзе живет в Италии с тех пор, как стал игроком Милана - с января 2001-го года. В Тбилиси живут его родители, друзья, там он занимается бизнесом. Например, он владеет холдингом Kalacapital, который занимается развитием инфраструктур в Грузии, а также является председателем Фонда помощи детям Грузии.

- Осетия недалеко от Тбилиси. Боишься за своих родных?

- Конечно, боюсь. Мне очень жаль простых людей, которые гибнут, людей, которые ни в чем не повинны. У меня есть друзья в России, и, понятное дело, что мои с ними отношения не изменятся - они не имеют ни малейшего отношения к войне. За все отвечают политики.

- Как ты считаешь, Грузию атаковали безо всякой причины?

- Мы были атакованы абсолютно несправедливо.Россия должна заботиться о поддерживании мирной обстановки вместо того, чтобы начинать войну - об этом знает весь мир. Об этом знают в НАТО, об этом знают в Европейском Союзе. У россиян до сих пор остался менталитет коммунистов - они действуют, лишь используя силу, стремятся завоевывать.

- Теперь мир узнает о старой проблеме вашей страны - об Осетии.

- Вы знаете, что делали россияне в последние годы? Они провоцировали наши власти, посылая осетинских боевиков, которые подрывали дома, приходили ночью и начинали вести огонь. В Тбилиси никто не мог чувствовать себя в безопасности. Но Грузия - независимое демократическое государство, и она никогда не изменится. Я уверен, что США на нашей стороне, как и Европейский Союз.

- Надеетесь, что Россия остановит боевые действия?

- Надеюсь. Они не хотят видеть нас в Европейском Союзе и в НАТО, но именно это - наше будущее. Мы все знаем, что воевать с Россией Грузия не собирается. На дворе 2008-й год - о какой войне вы говорите?! Но нельзя отрицать, что они сильнее. Надеюсь, что решение найдется до того, как умрут другие невиновные люди. И надеюсь, что Грузии не придется отказаться от статуса мирной страны, которая хочет двигаться вперед и стать частью прогрессивной Европы
  • 0

#187 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 10:21

Чтобы узнать все новости про Милан зайдите на сайт http://rossoneri.ucoz.ru/
  • 0

#188 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 12:39

И ещё какого - нибудь молодого и талантливого нападающего ;) из БРАЗИЛИИ ;)

Согласен. ;) :lol:
  • 0

#189 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 15:42

Лука Тони пропустит начало сезона из-за зубной боли

Нападающий "Баварии" и сборной Италии Лука Тони вынужден пропустить начало сезона из-за зубной боли - ему необходима операция. Это уже второй случай, когда Тони выбывает из строя нынешним летом. В начале августа он не мог тренироваться из-за проблем с правой икроножной мышцей, сообщает bundesliga.de
  • 0

#190 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 17:01

"Челси" и "Милан" ведут переговоры о судьбе Кака

Бразильский полузащитник "Милана" Кака все еще может присоединиться к лондонскому "Челси". Сумма трансфера составит 100 миллионов евро.

Хотя итальянский клуб заявлял о том, что вопрос о продаже 26-летнего футболиста закрыт, сделка может состояться уже в ближайшее время. По словам помощника Кака Диого Котчо, клубы ведут переговоры, обсуждая финансовые детали соглашения.

Добавим, что в минувшем сезоне Кака сыграл 30 матчей в чемпионате Италии, в которых забил 15 мячей.
  • 0

#191 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 05:05

По сообщению Channel4, голкипер туринского "Ювентуса" Эмануэле Беларди оформил свой переход в стан "Удинезе". Ранее голкипер был лишь взят в аренду, но вскоре удинцы решили полностью выкупить трансфер игрока.

Сам Беларди заявил, что готов бороться за основу с Самиром Хандановичем, который очень неплохо провел прошлый сезон.
  • 0

#192 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 05:11

"Рома" согласовала с мадридским "Реалом" условия выкупа прав на Жулиу Баптисту, сообщает "СЭ".

Сумма трансфера бразильца оценивается в 7 миллионов евро. Кроме того, если команда Лучано Спаллетти заслужит право выступать в Лиге чемпионов-2009/2010, то римляне должны будут выплатить "Королевскому клубу" еще 1,5 миллиона. Баптисте осталось согласовать условия личного контракта, после чего он станет полноценным игроком "Ромы".
  • 0

#193 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 13:18

Чтож, Тони зубы то не чистит, что аж зубная боль. ;) :lol:
  • 0

#194 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 16:42

Бывший голкипер «Лацио» Марко Баллотта решил завязать с футболом. Футболист заканчивает карьеру в возрасте 44 лет и 4 месяцев и вскоре начнет работать на новом поприще – Баллотта принял предложение стать генеральным директором клуба Серии Б «Модены».
Баллотта начал профессиональную карьеру еще в 1981 году, а в прошлом сезоне стал в 43 года самым возрастным участником Лиги чемпионов, приняв участие в групповом этапе. В этом сезоне у футболиста закончился контракт с «Лацио», но он хотел играть еще год, не важно где. Однако теперь Марко передумал и решил перейти на руководящий пост.
  • 0

#195 maks-cska95

maks-cska95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 16:53

В МИЛАН МОЖЕТ ПЕРЕТИ АКИНФЕЕВ

он никуда не перейдёт
  • 0

#196 maks-cska95

maks-cska95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 16:55

А никто не слышал насчет перехода Деку в Интер?

он недавно в челси перешёл
  • 0

#197 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 17:51

он недавно в челси перешёл

не так уж и недавно :lol:
  • 0

#198 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 05:44

"Рома" очень близка к тому, чтобы осуществить переход форварда "Интера" Давида Суазо. Как передает TMW, римский клуб готов предложить миланцам 10 миллионов евро за трансфер нападающего, а самому футболисту подписать 4-летний контракт с ежегодной зарплатой в 2,5 миллиона евро.
  • 0

#199 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 05:45

«Фиорентина» собирается завершить летнею трансферную кампанию покупкой бразильского защитника «Сан-Паоло» Алекса Да Силвы. Спортивный директор «фиалок» Панталео Корвино на днях начет переговоры с южно-американским клубом. Ориентировочная стоимость игрока находится на уровне 10 миллионов евро, сообщает firenzeviola.it.
  • 0

#200 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 10:54

Капитан "Ромы" Франческо Тотти заявил, что считает Жулиу Баптисту серьезным усилением для своего клуба, сообщает "СЭ". Напомним, что несколько дней назад римская команда выкупила у "Реала" права на бразильца.

"Я считаю, мы сделали очень хорошее приобретение. С приходом этого игрока наша атакующая мощь значительно возрастет. В это межсезонье много говорилось о том, что Адриан Муту может перейти в "Рому". Думаю, по своим игровым качествам Баптиста ничуть не слабее румына", - сказал Тотти.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей