Официальный протест
Отправлено 19 February 2010 - 14:15
Отправлено 19 February 2010 - 14:16
Президент федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Олег Нилов заявил, что необходимо опротестовать решение судей, которые оставили без золотой медали Олимпиады Евгения Плющенко.
"Нужно бороться точно так же, как это сделала Канада на Олимпийских играх 2002 года в американском Солт-Лейк-Сити, когда всё же было принято сенсационное решение о присуждении канадской спортивной паре второго комплекта золотых медалей. Канадцы же сумели тогда создать прецедент!" - цитирует чиновника "Санкт-Петербург.ру".
Хоть один трезво мыслящий нашелся.
Отправлено 19 February 2010 - 14:18
Американцы бы уже давно референдум собрали, подписей насобирали, бумагу накатали и чистый конверт к письму приложили, для второй золотой медальки.
-----------
Достучимся до... небес! Подадим протест!
Пишите, звоните в Федерацию фигурного катания России:
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
Отправлено 19 February 2010 - 14:19
Отправлено 19 February 2010 - 14:19
НЕтолько спортсмены а тренирует соперников кто? Данаши специалисты продались первыми что нарабатывалось годами продали ,это сродни разглашения гос.тайны подрыв если хотите.Я тоже ЗА! Сколько можно? Нет ничего удивительного что при таких чиновниках наши спортсмены выступают за другие страны!!! А Женя всегда был и останется Королем Фигурного Катания!!!!!
Отправлено 19 February 2010 - 14:20
Отправлено 19 February 2010 - 14:23
А кто нашу Страну представляет в ИСУ? ИСУ было подготовлено методическое пособие для судей (видео) в котором высочайшие элементы Плющенко характеризовались, как грубейшие ошибки. Хорошо, во-время спохватилась наша федерация и из пособия исключили этот пасквиль. Судей психологически готовили заранее. Это факт.
Надо посмотреть на все наши представительства в международных спортивных организациях.
Засиделись, чай?
НАДО У СЕБЯ В ДОМЕ (В РОССИИ), В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НАВОДИТЬ ПОРЯДОК.
Давайте подумаем, - как?
Втот раз сразу судью прижали нашли слабое звено они могут режим в любой стране перевернуть а мы нетакие.Хоть один трезво мыслящий нашелся.
"Евгений Плющенко выиграл серебро на Играх в Ванкувере. Он чисто откатал короткую и произвольную программы, исполнил два четверных прыжка, но по компонентам уступил американцу Эвану Лайсачеку. Который, в общем-то, не сделал ничего гениального. Только не нужно обвинять судей в предвзятости. Мир несовершенен – и никто не обещал, что фигурное катание – идеальный спорт. Скорее, наоборот. "
Бредятина полная.Срем своих же. Не защищаем! В интернете до сих пор ничего о протесте не написано. Значит не будет.
Отправлено 19 February 2010 - 14:24
спасибо. Я тоже написала. Может быть, услышат..........И вы пишите.
Тоже написала.
Отправлено 19 February 2010 - 14:25
Нам второй комплект золота не нужен. Мы так унижаться не должны. Нам надо единственное золото, которое мы заслужили!!!Rose-Henry, неужели хоть кто-то из чинов просит подать протест?! Спасибо за новость. Ох, быстрее бы. Быстрее надо шевелиться в таких делах.
Американцы бы уже давно референдум собрали, подписей насобирали, бумагу накатали и чистый конверт к письму приложили, для второй золотой медальки.
-----------
Достучимся до... небес! Подадим протест!
Пишите, звоните в Федерацию фигурного катания России:
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
Слушайте, а ведь деньги перебивают патриотизм, не глядя! Но ведь не запретишь тренировать соперников... И своего патриотизма не навесишь...НЕтолько спортсмены а тренирует соперников кто? Данаши специалисты продались первыми что нарабатывалось годами продали ,это сродни разглашения гос.тайны подрыв если хотите.
Отправлено 19 February 2010 - 14:26
Отправлено 19 February 2010 - 14:26
оценили четвертной, не волнуйтесь.Я вот про тоже? Где четвертной? Где оценки за него? Они ваще что ль рехнулись? Беспредел полный! Зачем вообще устраивать эти продажные Олипийские игры? Зачем вообще фигурное катание?
Автор поста просто выложил оченки за сходные элементы у обоих спортсменов.
Подробнее http://www.vancouver...sm010101eh.html
Разворачивайте протоколы кликом на плюсик справа
Отправлено 19 February 2010 - 14:29
Сегодня сам проснулся с такой мыслю, что бы обратиться в Мировой суд, и думал начать с форума на сайте sportbox.ru и я рад что эту тему уже подняли и поддержали.
Думаю что многие смотрели проект «Большие гонки» и знают что очень часто нас засуживают и только тогда когда наш спортивный тренер идет разбираться нам возвращают нашу заслуженную победу.
Что насчет олимпиады.
Она началась уже с косяками ГИБЕЛЬ ОДНОГИ СПОРТСМЕНА.
Можно посчитать многочисленные недостатки Ванкувера. Это их спортивные сооружения которые привели к гибели, которые не выдерживают их же погоду.
Я выношу свое возмущение не только из-за Плющенко (это вообще чистой воды подкоп под спортсмена), мужская трасса которую заменили на женскую тоже очень повлияла на Русских спортсменов (в этом и есть сила спортсмена: один быстро разгоняется на старте, другой во время трассы, третьему не хватает мощи долго ехать,,. из за этого наши проиграли). Также лед который таит повлиял на другие трассы: конькобежцы…
Возмущение много олимпийский комитет заточен против нас это было видно и на парном фигурном катании и одиночном.
Если Россия не заступится за себя сейчас то так будет всегда.
Ув. Болельщики давайте поддержим Российских спортсменов и поддержим протест.
Если кто знает где на официально сайте ванкувера (пишу маленькой буквы)есть форум то сообщите. Напишем и туда. Спасибо. Выслушаю поддержку и прочее. «93 регион Сочи2014»
Хоть один трезво мыслящий нашелся.
Сихарулидзе тоже выступил с заявлением, что необходимо опротестовывать результаты, только писать жалобу надо обдуманно. Но что-то они долго думают. Все надо делать по горячим следам! Я бы на месте чинуш запретили бы жене идти за серебром. Все. взяв серебро мы показали, что согласны..........
Отправлено 19 February 2010 - 14:31
Хочу плакать!
Я уже плакала утром...........после результатов.........ужас....
Отправлено 19 February 2010 - 14:32
Вот форма обратной связи на его официальном сайте
http://www.figureska...ek/contact.html
Нужно ему объяснить подробно кто в данный момент номер 1 в мужском фигурном катании, чтобы сильно не зазновался.
Кто дружит с английским, может составите письмо и тут опубликуете, а мы все отправим.
Я уже отправил пару писем на "любительском" английском.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта