Привет Серёга, бойся Кристину, она и твою "кошарню" кинет. Понаставит кое-что, вместо головы оленя в прихожке повесит, будет куда фуражку с крабом вешать.Во-во. Туда, к омарам и Божолям, к знойным женщинам - мечтам поэта:
По морям, по всем на свете,
Ветер нас носил шальной.
Мы помянем этот ветер,
Если мы придём домой.
Главное, близко к России не подплывай, а то тут мы с Кристиной, на айсберге. Сомнём твой Титаник и не заметим.
БЫТЬ РОССИИ ВЕЛИКОЙ ЗИМНЕЙ СПОРТИВНОЙ ДЕРЖАВОЙ
Отправлено 05 April 2010 - 08:57
Отправлено 05 April 2010 - 09:40
Здорово, Иваныч. Нешто она такая коварная? Изменчивая, как весна?Привет Серёга, бойся Кристину, она и твою "кошарню" кинет. Понаставит кое-что, вместо головы оленя в прихожке повесит, будет куда фуражку с крабом вешать.
О-ёй. У вас там, на яхте, лодочки надувной нет? Или, хотя бы, матрасика?
Отправлено 05 April 2010 - 09:45
Вместо матрасика девочки в топлес, музычка играет...Здорово, Иваныч. Нешто она такая коварная? Изменчивая, как весна?
О-ёй. У вас там, на яхте, лодочки надувной нет? Или, хотя бы, матрасика?
Отправлено 05 April 2010 - 09:55
Минуточку. Какие девочки-топлесс? Куда vavoir смотрит? Или ты её уже того? Списал с яхты на берег?Вместо матрасика девочки в топлес, музычка играет...
Отправлено 05 April 2010 - 10:03
Нееее, она на камбузе омаров с картошкой жарит.Минуточку. Какие девочки-топлесс? Куда vavoir смотрит? Или ты её уже того? Списал с яхты на берег?
Отправлено 05 April 2010 - 10:13
Рабовладелец! Сатрап! До чего женщину довёл. Вот погоди, скормит она твой хвост акулам.Нееее, она на камбузе омаров с картошкой жарит.
Отправлено 05 April 2010 - 10:22
Буду "Ротвеллером"!Рабовладелец! Сатрап! До чего женщину довёл. Вот погоди, скормит она твой хвост акулам.
Отправлено 05 April 2010 - 10:27
Тады перекраситься не забудь. И постичься.Буду "Ротвеллером"!
Отправлено 05 April 2010 - 10:34
Я уже и цепь на грудь повесил(как у герцога Альба).Тады перекраситься не забудь. И постичься.
Отправлено 05 April 2010 - 10:47
Отправлено 05 April 2010 - 11:06
Так вон ты какой, герцог Альба. С цепями на груди ходишь. Сими цепями девочек-топлесочек приманиваешь. Всю Божолю у бедной ля фам выдул. Ужо погоди. Переоденемся с Кристиной пиратами, покажем тебе кузькину мать.Я уже и цепь на грудь повесил(как у герцога Альба).
Фуражку с крабом ишо не пропил?
Отправлено 05 April 2010 - 11:26
Хрена с два! Фуражками закидаем, у нас их много(ишо не все пропили).Так вон ты какой, герцог Альба. С цепями на груди ходишь. Сими цепями девочек-топлесочек приманиваешь. Всю Божолю у бедной ля фам выдул. Ужо погоди. Переоденемся с Кристиной пиратами, покажем тебе кузькину мать.
Фуражку с крабом ишо не пропил?
Отправлено 05 April 2010 - 22:25
Наверно пиво с элем пьешь, коль так быстро такую шею отрастил, что цепЪ на Грудь свалилась.Я уже и цепь на грудь повесил(как у герцога Альба).
Отправлено 06 April 2010 - 05:22
Все это конечно хорошо - на бумаге. А наделе: деньги - разворуют, а если что-нибуть и построют то через пару лет там будут торговые павильоны. Кто будет содержать эту не прибыльную инфраструктуру в регионах? Нефтяных компаний на все нехватит, да и бензин и уже так дорогой.
Хорошо, что не все ведают, что такое - БОЖОЛЮ.
Отправлено 06 April 2010 - 08:00
А ведь твою технологию можно и к шипам на бутсах применить..
Посмотри на наших футболистов, одни как кудесники мяча, и их единицы.
А другие, что ни удар, то свеча да аут - "разрушителями" их еще называют.
Да и в легкой атлетике, все больше стайеров на босиком переходят.???
Отправлено 07 April 2010 - 03:43
Лев Николаевич, бонжюр!
А ведь твою технологию можно и к шипам на бутсах применить..
Посмотри на наших футболистов, одни как кудесники мяча, и их единицы.
А другие, что ни удар, то свеча да аут - "разрушителями" их еще называют.
Да и в легкой атлетике, все больше стайеров на босиком переходят.???
КРЕСТИНА, НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ТАК НИЗКО. НА ЛЁД (имею - в виду).
Отправлено 07 April 2010 - 11:31
Да я ради смеха их диалог поддерживаю, все себя такими острословами считают.. а сами ляп за ляпом..КРЕСТИНА, НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ТАК НИЗКО. НА ЛЁД (имею - в виду).
Отправлено 07 April 2010 - 11:54
Пиво с пивом??? Сплошной ЛЯП! Hello my darling!Наверно пиво с элем пьешь, коль так быстро такую шею отрастил, что цепЪ на Грудь свалилась.
Отправлено 07 April 2010 - 15:03
Где ляп? Какой ляп? Зачем ляп? Смеёшься над нами? Ну и ладно.Да я ради смеха их диалог поддерживаю, все себя такими острословами считают.. а сами ляп за ляпом..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта