Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Skandinav

Skandinav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:39

во во это же ужас а не результат, звезды блин)))) :lol:

Почему же никто не может даже предположить, что сегодняшнюю канадскую сборную, представленную на этой олимпиаде никто не порвет...и даже не приблизится, на данном этапе они будут умирать на льду, но не отдадут эту олимпиаду. Мало вероятно, что к ним подберут ключики. И опять же вопрос психологии и школы хоккея, нас так играть НИКОГДА и никто не учил. И опыт НХЛ нужен нашим ребятам в обязательном порядке.
Что касается нашей команды, поверьте - это не низкий класс или звездность отдельных игроков...это психологическое давление и соответственно - результат.
Я смотрел очень много игр НХЛ...смотрел в игре Набокова, и НИКОГДА не видел его таким растереным и провальным, хоть и натиск был жестче.
Если сравнивать с обычной жизнью..это как вы выходите к доске, рассказать стихотворение, которое учили месяц...и оно у вас от зубов просто отлетало...а вот вышли к доске и все забыли. Повторюсь - с нами сыграл жестокую шутку чел фактор...от него никто не застрахован.
  • 0

#182 Skandinav

Skandinav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:57

Тогда можно было вообще на лёд не выходить и не позориться, а сразу поднять лапки вверх и сдаться.

Я цитирую только эту фразу.
Выходить нужно было ..и думаю определенные установки были даны, и готовы мы были биться, но нас сломали очень быстро (не с дворовой канадской командой играли). И те, кто понимает, с кем мы играли прекрасно отдавали себе отчет, что отыграться будет невозможно, этот фактор тоже сильно давит на результат.
Видимо вы не занимались спортом и даже не приближались к мало-мальским соревнованиям.
Я лично на себе испытывал за несколько секунд такое давление ...путаницу мысли и тактики борьбы...что ноги как их не заставляй...как ни упирайся - не бежали.
  • 0

#183 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:47

Я цитирую только эту фразу.
Выходить нужно было ..и думаю определенные установки были даны, и готовы мы были биться, но нас сломали очень быстро (не с дворовой канадской командой играли). И те, кто понимает, с кем мы играли прекрасно отдавали себе отчет, что отыграться будет невозможно, этот фактор тоже сильно давит на результат.
Видимо вы не занимались спортом и даже не приближались к мало-мальским соревнованиям.
Я лично на себе испытывал за несколько секунд такое давление ...путаницу мысли и тактики борьбы...что ноги как их не заставляй...как ни упирайся - не бежали.

Не нужно умничать. Послушайте лучше коментарии спорсменов профессионалов в любом виде спорта (если они профи), которые попадая в такую ситуацию выходят из неё победителями проявляя волю и характер, а самое главное психологический настрой, самоотдачу и высококлассный профессионализм. Вы наверное к таким себя не относите. Конечно все наши звездные игроки высококлассные профи, спору нет, но в отсутствии первых вышеперечисленных качеств - увы... Вы всё правильно сказали "путаницу мысли и тактики борьбы...что ноги как их не заставляй...как ни упирайся - не бежали".

Причины поражения наших (не только в этом злосчастном матче), а вообще после распада СССР:
1. Отсутствие стратегии развития хоккея в стране (наметилась только с приходом Быкова)
2. Неверный принцип подбора игроков и формирования сборной на ответственные старты. Уже добрые лет 15 мы делаем основную ставку на игроков НХЛ и неизменно эти старты проигрываем, причем явно заметны ухудшения. (См. мой пост ранее)
  • 0

#184 Skandinav

Skandinav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:02

Причины поражения наших (не только в этом злосчастном матче), а вообще после распада СССР:
1. Отсутствие стратегии развития хоккея в стране (наметилась только с приходом Быкова)
2. Неверный принцип подбора игроков и формирования сборной на ответственные старты. Уже добрые лет 15 мы делаем основную ставку на игроков НХЛ и неизменно эти старты проигрываем, причем явно заметны ухудшения. (См. мой пост ранее)

Вот и я, собственно с этого и начал.
Мы ругаем наших спортсменов, а получается иногда и не за что.
Когда хоккеисты или фигуристы делят лед начиная тренировки в 6 утра или в 22 вечера..когда средняя тренерская зарплата у тренеров, которые работают с молодыми 8000 - 9000 руб, а в той же Канаде на один клуб по 4-5 площадок, о какой подготовке может идти речь.
Нужно задуматься о развитии нашего спорта, причем во всех направлениях. Причем промедление - сами понимаете какие результаты.
Ну а нам остается подождать ЧМ в Германии, тогда посмотрим. Правда такой Канады там нам уже не попадется, чтобы излить все свои амбиции.

Пи.Си.: Я не умничаю...просто есть большой опыт. И превозмогая все и вся любой спортсмен рвется к победе, это всегда заметно...но не всегда случается и получается. В противном случае все были бы чемпионами ).
  • 0

#185 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:12

Олимпиаду провалили игроки из КХЛ... надо было всех брать из НХЛ!  :unsure: Это отмечают все специалисты.. матч с Канадой они провалили ПОЛНОСТЬЮ! КХЛ-овцы - вот одна из причин поражения от Канады... они просто не выдержали натиска опытных канадцев из НХЛ.. 5 шайб было пропущенно когда на льду были КХЛ-овцы, 0 забито! Это ужас(((
  • 0

#186 Skandinav

Skandinav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:20

Идет полный разгром всей европейской хоккейной школы и системы.
Североамериканцы это доблестно показывают.
  • 0

#187 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:13

Да мне ровно забудет он или нет, а кто такой Малкин?
И настоящих вратарей в КХЛ воспитает Третьяк.

Бла бла бла. Из кого? А Малкин так - ерунда - один из лучших игроков современного НХЛ.
  • 0

#188 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:34

А что в нашей лиге условия хуже, чем? Я понимаю был СССР железный занавес, закрытость, дефициты, очереди и прочее, вот и бежали, каждому ведь хочется жить по человечески, но а сейчас-то, что? Кто мешает жить и работать в своей стране? Нет они уже не наши, хоть де-юре может быть и граждане, но по духу, хотя что вам объяснять про дух, судя по вашему посту, в котором одни оскорбления это не к вам.

Гараааздо хуже. Уровень-с не тот-с. А вот сб. СССР играла с НХЛовцами на равных - знать была послабее нынешней КХЛовской?
  • 0

#189 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:34

У Высоцкого есть замечательная песня про таких вот денежных "профессионалов", и он грит: "мы бьем их конечно и на скоростях". А эти пусть убираются в свой Монреаль, девочки в штанах.
Унас отличная КХЛ и много талантов внутри нашей страны.

Назовите имена.
  • 0

#190 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:35

Спорящие с пеной у рта....
А не пробовали искать причины глубже?... В том же НХЛ не ругают и не бьют по головам за проигрыш, а ищут причины и делают выводы, чтобы в дальнейшем избегать подобных ситуаций...и у них получается. И запомните, вечных чемпионов не бывает...побили нас ровно настолько, насколько мы сыграли. Но это не самое страшное. Лучше подумайте, что Олимпийских видов спорта стало уже более 15 (зимних)...а мы в лучшем случае в 4-х можем пока составить конкуренцию, и то призрачную. Начните лучше с разноса наших спортивных функционеров, которые греют пупок просто в бешеном кол-ве в данный момент в том же Ванкувере, которые не платят достойно за тренерскую работу...которые не способствуют развитию спорта в стране и т.д.
А что касается хоккея, так это даже хорошо, что нас обули канадцы в Канаде...и в 2010 году. Смотрите глубже на перспективу....что же вы поносите всех, кого только недавно сами на руках носили. Это спорт...и факторов, влияющих на исход игры просто огромное множество, да, обидно, стыдно, непонятно, но встаньте на их место....когда лежит гиря ответственности, и игра просто не пошла с самого начала...я думаю при таком раскладе и канадцы бы обломались...качнись качели в другую сторону.
Я сам занимался проф спортом...и знаю что такое готовиться...выйти и обломаться...как будто хук пропустил сразу и много...настроиться дальше фактически невозможно на такого уровня играх.
Обидели видите ли вас наши неумелые хоккеисты. Олимпиада не имеет принадлежности...не нужно делить наши-не наши играли...НХЛ-КХЛ, бились за олимпийские медали, и бились профи.
А гордости и ответственности всем хватает, мы еще свое возьмем этим или другим составом - покажет время...но на олимпиаду всегда будут отбирать спортсменов с крепкими нервами и большим опытом участия в подобных соревнованиях...это очень много значит.
Так что если не уничтожим до конца свои стадионы, вернем к работе тренеров, привлечем профессионалов - успех нам гарантирован.
Для примера просто цифры, в той же Канаде более 11 000 крытых площадок, а у нас всего около 250. Так что делайте выводы, а не кидайтесь слюной.

Правильно. Так их, мать его...
  • 0

#191 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:39

Про ЧМ уже постил здесь! вот мое мнение:

Поиграли ребятишки на ЧМ со слабыми заокеанскими составами, себя попиарили, с молчаливого согласия НХЛ, да еще и денег черных наверное подняли от наших спонсоров.

????????? Не слов. А те буквы, что вырываются не совсем цензурны.
Все-таки определитесь НХЛ сильна или нет. И, кстати, шесть человек из "слабых заокеанских составов" пару дней назад нещадно били "красную машину". Ах, да, я ж и забыл совсем, в сборной России одни нхловцы играли.
  • 0

#192 ChAS80

ChAS80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:41

Не знаю,но проводя аналогию,мне действительно вспомнился ЧМ 2000 года в моём родном городе - Спб-ге.Отлично помню тот чемпионат.Это был позор пострашнее этого.Проиграли почти всем!И ведь это были не олимпийские игры,а чемпионат.
И была такая же "звёздная" команда,команда которой по сути не было,были лишь игроки,которые пытались что-то сделать в одиночку,на классе.
Но как оказалось этого мало,нужно взаимопонимание между игроками,нужна команда в прямом смысле этого слова.
После были такие же извинения тренеров,игроков...Вообщем словно дежавю какое-то,отчасти.
Надеюсь в Сочи не повториться подобное!Не дай бог!
  • 0

#193 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:54

О чём можно рассуждать когда первый звоночек для нашей "Сборной" - НАБОРНОЙ !!! команде прозвенел при игре со Словаками. Получили по морде НХЛ-овцы ... получили. Кто им за это всатит по первое число - да никто. Командный стиль игры накатывают с годами (это вам не мозаика с красивыми камушками). Достич результата можно только от обкатанных звеньев - интуитивно чувствующиж каждое движение и манёвр партнёра. Почему в советские времена сборная была укомплектована из играков ЦСКА ... ? Ответ - был тренерский ДИКТАТ и работа до потери пульса.
Вердикт: Комплектовать СБОРНУЮ РОССИИ из звеньев - пятёрок КХЛ
Наша КХЛ сильней НХЛ и это игроки должны доказать на площадке ... РОССИЯ - КХЛ ... КХЛ - РОССИЯ

(Россия - Премьер-Лига - всех порвем как Тузик грелку. Уррра. Урра. Ура.)
Согласен только про работу до потери пульса. Все остальное сейчас не проканает
  • 0

#194 federalstorm

federalstorm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 02:12

http://olymp2010.ria.../211101329.html

Звезда Овечкин сломал уже вторую камеру русскому журналисту. По -моему, человек вполне определился с Родиной.

И если честно, то Овечкин последнее время напоминает обнаглевшего хама в трамвайной лавке. И поведением, и интонацией интервью и отношением к русским болельщикам.

http://olymp2010.ria.../210765392.html

А здесь можно увидеть как он общается с ними... Контраст очевиден.
  • 0

#195 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 02:32

Олимпиаду провалили игроки из КХЛ... надо было всех брать из НХЛ!  :huh: Это отмечают все специалисты.. матч с Канадой они провалили ПОЛНОСТЬЮ! КХЛ-овцы - вот одна из причин поражения от Канады... они просто не выдержали натиска опытных канадцев из НХЛ.. 5 шайб было пропущенно когда на льду были КХЛ-овцы, 0 забито! Это ужас(((

Ой, не говори. Жаль, что действительность ведет к тому, что вся наша сборная должна играть в НХЛ.
А еще жальче, что есть болваны (а как их назвать?!), которые орут тут, что КХЛ лучше НХЛ, что сборная КХЛ порвет всех-всех-всех... Смешно было бы, если бы не их лозунг :lol:
Главное я с ними поболтала - молчат. Наверное, мне возразить не могут (щаз этот пост как цитанут :lol:)
  • 0

#196 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 02:57

Бла бла бла. Из кого? А Малкин так - ерунда - один из лучших игроков современного НХЛ.

Гелашвили, Никулин, много талантов. Кстати и на Олимпиаде Третьяк всегда с Гелашвили с балкона за игрой наблюдали, если вы заметили.
  • 0

#197 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 02:59

Назовите имена.

Морозов, Мозякин, Никулин, вам весь состав перечислить.
  • 0

#198 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:00

http://olymp2010.ria.../211101329.html

Звезда Овечкин сломал уже вторую камеру русскому журналисту. По -моему, человек вполне определился с Родиной.

И если честно, то Овечкин последнее время напоминает обнаглевшего хама в трамвайной лавке. И поведением, и интонацией интервью и отношением к русским болельщикам.

http://olymp2010.ria.../210765392.html

А здесь можно увидеть как он общается с ними... Контраст очевиден.

Их звезды скоро сгорят, - не на добром духе светятся.
  • 0

#199 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:04

Ой, не говори. Жаль, что действительность ведет к тому, что вся наша сборная должна играть в НХЛ.
А еще жальче, что есть болваны (а как их назвать?!), которые орут тут, что КХЛ лучше НХЛ, что сборная КХЛ порвет всех-всех-всех... Смешно было бы, если бы не их лозунг :huh:
Главное я с ними поболтала - молчат. Наверное, мне возразить не могут (щаз этот пост как цитанут :lol:)

Вы все рекламируете НХЛ, у вас в статусе слово агент присутствует, чей вы агент персонально?
  • 0

#200 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:25

Вы все рекламируете НХЛ, у вас в статусе слово агент присутствует, чей вы агент персонально?

:huh:
Где вы в моем статусе увидели слово агент? Спутали его с aren't что ли?! Я валяюсь :lol: Может, вы фразу в целом перевести попробуете? Интересно, что это там за бяка в моем статусе :lol:
Считаете, что мне делать больше нечего, чем рекламировать НХЛ? И вообще, как я, такая мелкая букашка, могу рекламировать НХЛ :lol: В моей подписи есть все, что я могла бы рекламировать, от НХЛ там только Питтсбург :lol:

А вы все равно не тот пост процитировали. На мой предыдущий вам ответить нечем. А значит, я права оказалась. Причем это нормальная логика, я ее не придумала.

Сообщение отредактировал Via_diva94: 27 February 2010 - 03:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей