Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2183

#181 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 04:13

Профессор лингвистики

Штабные не знали, как пишется Вторник, ФторнИк или ФторнЕк, а мы в словаре на "Ф" нашли только Фуфайку.
koly

Штабным пора бы задуматься,а на ту ли букву они ищут?Может,стоит,поискать на букву "Ч"(Чудак),плавно переходя к букве"М"?
Не сочти за оскорбление-но таковым ты и являешся :)
----------
С "уважением",Andrey.
  • 0

#182 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 12:02

Изображение
Потребительская Корзина
Рынок. На этот раз продавец предложил стартовую цену 70 руб., но любезно согласился уступить дыню по 65 руб. за килограмм и т.д. После столь обескураживающих торгов, остальные покупки я уже делал особо не учитывая расход средств, хотя сумма, как никогда требовала скурпулёзного расчёта. Как бы там ни было, с рынка я возвращался с дыней, в забавном целлофановом пакетике.
koly
  • 0

#183 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 16:53

ХХХ Летние Олимпийские Игры
К сожалению, из-за реорганизации телевизионной компании предоставляющей мне услуги, с Марта месяца телеканал "Россия 2" не напрягает меня профессиональным боксом, потому что не показывает вовсе. Таким образом об Олимпиаде я сужу по репортажам "России 1" и "1-го канала" целиком и полностью полагаясь на профессионализм журналистов. Единственное действие, которое мне довелось увидеть была церемония открытия ХХХ Летних Олимпийских Игр. В ночь с пятницы на суботу я смотрел по телевизору прямую трансляцию из Лондона. Началось празднование в полночь, а завершилось в 4 часа ута.
Сценарий церемонии открытия
Действие проходила на стадионе задекарированым под достаточно сложный лондшафт.
Предисловием послужила река Темза от истоков до Лондона.
Включало в себя 4 главы.
Началось ударом в колокол.
В качестве краткого пролога были олицетворены сценки из древних крестьянский забав.
1 Глава
Являла собой олицетворение развития технической индустрии. Лично у меня навернулись слёзы безутешной тоски, когда задымили трубы и рабочии пошли на работу.
Ярким эпизодом стал короткий видеоролик на тему визит Джеймса Бонда в Королевский дворец. - Головокружительный простор романтики и воображения.
2 Глава
Когда Королева прибыла на стадион, ей показали детей. -Не знаю было ли ей интересно. Детей сменила молодёж. Огромная массовая сцена на тему танцев об Интернете. -Зрителям может и не интересно, но участники в восторге.
Потом был балет под руководством выходца из Бангладеша, своим трудом добившегося успехов в жизни. В понтамиме он изображал огонь. (Бангладеш разрабатывает газовые месторождения, однако на 100 Бангладешцев приходится лишь один автомобиль (ненавистные мне автомобили))
3 Глава
Была посвящена профессиональному спорту.
Затем был парад участников.
4 Глава
Ритуал процедуры открытия Игр доверили Британским боярам.

Koly

прим. также была упомянута тема здравохранения и атака отравляющими газами во время Мировой Войны
Видеоролик о Джемс Бонде
  • 1

#184 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:33

Изображение
Осенью прошлого года 29-и летний Ян Торп сделал сенсационное заявление, о возвращении в большой спорт после 5-и летнего перерыва. В Лондон Австралийский пловец приехал в отличном настроении, в качестве зрителя.

Изображение

Тем более Британский зритель был введен в замешательство выбором одежды, когда Торп неожиданно появился на экранах телевизоров в качестве комментатора ВВС. На данный момент легендарный пловец поделился со зрителями своими симпатиями к путешествиям, кулинарии еде и вину.
Изображение

- Не могу сказать, что меня радует стратегия Австралийского пловца, но сюжет становиться достаточно интригующим!
Похоже на зарождение очередной легенды.
koly
  • 0

#185 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 12:41

Видите ли не успел я похвалиться, как ситуация катастрофически изменилась, полный коллапс. Река обмелела, из воды торчат коряги.

Коряга
Далеко не всё вылезло наружу, многое осталось под водой. На прошлой недели кто-то в воде схватил меня за пятку, однако я не придал этому значение и постарался, как можно скорее избавиться от тревожной мысли, мотивируя тем, что это произошло практически на самом фарватере, где барражируют катера. И вот сегодня, состоялась встреча! Это оказалась дебелая скользкая особа в полу-метре от поверхности воды, она прильнула ко мне своим корявым корпусом и облизала ноги.
koly
Илия пророк два часа уволок
  • 1

#186 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:40

Атмосфера Олимпийских Игр
Я получаю информацию о событиях на Олимпийских Играх из "Дневника Олимпиады" 45 мин. в обед и 45 мин. вечером. Я в восторге, не могу надышаться! По сравнению с бесконечными новостными выпусками, которые пугают, оскорбляют, создают стабильную нервозность, репортажи из Лондона отличаются спокойной, деловой манерой подачи информации в разноплановых сюжетах.
Пик напряжения спал. Состязания проходят своим чередом. В общекомандном зачёте, на сегодняшний день, наша сборная занимает последнее место. Слабое выступление спортсменов объективно отражает состояние общества. В такой ситуации глупо было бы изображать сверхдержаву и устраивать скандалы. Как не парадоксально, в этой ситуации, я с уважением отношусь к линии спортивного руководства.
koly
какой народ такие и бояре
  • 1

#187 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 21:37

Летний вечер
Второй вечер подряд провожу возле реки, нравится. Лёгкий ветерок сменяет дневную жару. Собирается не изнурённая дневными трудами публика, встречаются экземпляры пьющие шампанское из хрусталя. Мной были замечены автомобили с магическими номерами 177 и 197. Если обычно в это время на берегу сурово бухают самогон рыбаки, то по непонятным причинам этим летом любителей рыбалки потеснили праздные компании. Приезжают и деревенские, их легко можно распознать по матерным взаимоотношениям и варварским выходкам. Самое главное, что бы вечером был ужин, потому что разыгрывается аппетит.
koly
Я хочу что бы лето не кончалось,
что б оно за мною мчалось...

• 1

#188 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 21:21

напряжённый отдых
Сегодня вечером тон на реке задавала машина "Ока", которая привезла, включая собаку 9 пассажиров: 4 взрослых, 3 разнокалиберных девочки и мальчика. Собака - 5 месячный щенок "Овчарки"; активная; по социальному статусу находится выше мальчика т.к. мальчика бьют, а её только пугают; борется за 4-7 место в стае, охотно заходит в воду, догоняет купающихся и прихватывает их головы, как дичь; активно торгуется за выполнение команды "Сара, ко мне!", существует целая серия оттенков, когда на команду надо среагировать, но выполнять не обязательно. Другие команды ей не подаются, но позывные "Сара" всегда в эфире. По активности компания превосходит все остальные группировки, даже городских матерщинников (деревенские озлобленно ругаются, а у городских матерщина восторженная, бодрящая)
Погода пасмурная, безветренная, речка то ли движется, то ли не движется - зеркало, вода комфортная, на ночь берега ощетинились рыбацкими снастями.
koly
  • 1

#189 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 03 August 2012 - 22:33

прям короткая глава. Просится в эссе "Белгородские зарисовки"
  • 1

#190 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 09:25

Og, мне не совсем понятна эссебула произведения. И вообще, достаточно часты Ваши комментарии туманны, не могли бы Вы выражаться яснее. Расскажите, пожалуйста, какую-либо любовную историю.
koly
  • 0

#191 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 05 August 2012 - 01:00

простой как сто тыщ китайцев. буду я тебе в 2 часа ночи любовные истории рассказывать :lol:
  • 1

#192 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 14:09

Кнуты и пряники
Анализируя статистику Летней Олимпиады, я невольно задумался над своей собственной. За последнюю четверть своей жизни мне лишь недавно удалось встретиться с родственниками в неформальной обстановке, за десять лет родился один младенец и умерло порядка 10 родственников.
Десять лет я живу в кошмаре! И лишь неимоверным усилием морально-волевых качеств мне удаётся поддерживать состояние на стадии вялотекущей депрессии. Ни о каком нормальном психологическом климате не может идти речи. У меня нет средств на удовольствия, я постоянно пребываю в тревоге - кто умрёт ещё, я не могу привыкнуть к оскорблениям и собачьим сварам, я забыл, что такое праздник и поэтому по моему скромному мнению такое грандиозное событие, как Олимпиада должна была ознаменоваться соизмеримым несчастьем. Этого не произошло! Именно отсутствие глобальной трагедии, я считаю, не позволило нашим спортсменам использовать свой потенциал. Обстановка благоразумия и нормального психологического климата мне не естественна, я привык находится на грани срыва, использовать энергию кризиса. Более того, складывается впечатление, в Британии спортсменов считают за людей.
Хотелось бы припомнить эпизод двух летней давности, когда ранней весной впервые за всю историю, сборную России пригласили в Англию на футбольную игру. Это, видимо, показали пряник, на EURO 2012 дали кнут, дома добавили, на Олимпиаду ехать было некому. Дьявольская игра! К сожалению, в этом театре моя страна в главной роли.
koly
обратная сторона медали - недали
  • 1

#193 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 15:17

буду я в 2 часа ночи любовные истории рассказывать :lol:

Конечно, 2 часа ночи - это поздно. Хотя, с Вас станется.

Изображение
koly
  • 1

#194 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 05 August 2012 - 15:53

О животноводстве что-нибудь расскажи. Очень увлекательная тема.
  • 0

#195 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 13:46

-Это Вы про Козу? Знаю ещё одну историю, но уж больно похабную... Когда-нибудь расскажу.
Ну, хорошо давайте поговорим о скотине... Но вначале о гимнастике.
Частная собственность
Теперь всё попорядку. Совсем недавно мои родители "абсолютно добровольно" согласились оплачивать мой домашний интернет (до этого я, к большому неудовольствию библиотекарей, выходил в эфир из областной библиотеки) вернее "маман" ратовала за прогресс, а отец хоть и не любит ездить на похороны, но с большим аппетитом поглощает криминальную хронику и сводки чрезвычайных происшествий, я сомневаюсь, что он вообще интересуется моим существованием(это не перспективное занятие).
Поскольку тема беседы "Животноводство", то доложу я вам следующее:
Животноводство имеет две отрасли мясную и молочную. Молочных коров кормят и доят, а мясные породы откармливают и забивают. Стадо -это коллектив, однополый коллектив, со сложными взаимоотношениями и даже гомосексуальным унижением в жаркие дни. Бытует мнение, что корова доброе покладистое животное. Как бы не так - это зверь. Просто её сильная сторона - стратегия, а разящее оружие не столько рога, сколько копыта, в случае необходимости они затрут жертву к земле и затопчут. Кстати у мясных пород нет рогов! --Это просто скот. Они превосходно маскируются - пятна сливаются и получается одно животное с 2-3 головами. Могут разбрестись или группой спрятаться от пастуха. Теперь вы знаете достаточно.
Речка
От однообразного питания и однообразного образа жизни с единственной радостью проплыть 1км-1.5км мне достаточно основательно приходится настраиваться на заход в воду.Сегодня (утро понедельника)мне посчастливилось лицезреть вдохновение - это была пара, женщина с хорошей фигурой, прикрывала свой топлес и мужчина плотного телосложения, оба воинственного вида, ловкие. Они зашли в воду и резвились. Прибрежные кусты ощетинились любопытными взглядами, я пялился с песчаного бугра. Увиденное меня вдохновило и по происшествию, я с удовольствием "накатил" положенное. В конце концов пара сбилась в кучу, а девушка хлебанула воды-сглазили невежественные зрители. Затем пришла троица мужчина, женщина и ребёнок(девочка) с таким отвратительными, лицемерными отношениями между взрослыми, что я бежал с пляжа! Кстати, в прошлом году меня вдохновляла компания три парня и девушка, все худосочного телосложения, но достаточно сильные - они из воды забирались на надувную лодку. Они были похожи на выдр, игра вязалась.
koly
Изображение
Вот они! Залегли, демоны.
  • 1

#196 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 15:28

Поскольку тема беседы "Животноводство", то доложу я вам следующее:
Животноводство имеет две отрасли мясную и молочную. Молочных коров кормят и доят, а мясные породы откармливают и забивают. Стадо -это коллектив, однополый коллектив, со сложными взаимоотношениями и даже гомосексуальным унижением в жаркие дни. Бытует мнение, что корова доброе покладистое животное. Как бы не так - это зверь. Просто её сильная сторона - стратегия, а разящее оружие не столько рога, сколько копыта, в случае необходимости они затрут жертву к земле и затопчут. Кстати у мясных пород нет рогов! --Это просто скот. Они превосходно маскируются - пятна сливаются и получается одно животное с 2-3 головами. Могут разбрестись или группой спрятаться от пастуха. Теперь вы знаете достаточно.

Самое главное, над стадом беспрерывно гудит туча кровососущих, создающих кошмарную психологическую атмосферу.
  • 1

#197 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 16:27

От однообразного питания и однообразного образа жизни с единственной радостью проплыть 1км-1.5км

Изображение
  • 0

#198 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 20:51

Изображение
И даже теперь, Вы берётесь утверждать, что он нормальный?
Изображение
Страшно далёк он от народа! Мы из него сделаем обывателя!
  • 1

#199 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 August 2012 - 23:50

да, мы из любой конфетки можем сделать уг, талант
  • 1

#200 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 09:02

Og! Где Вы постоянно отсутствуете? Прекратите отсутствовать в соседних темах! Необходима работа! Нужен текст! Побольше воды! (огурец любит воду) Садитесь, и к вечеру представьте 15-20 строк на тему приобретения кедов к осеннему периоду.
koly
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей