-Это Вы про Козу? Знаю ещё одну историю, но уж больно похабную... Когда-нибудь расскажу.
Ну, хорошо давайте поговорим о скотине... Но вначале
о гимнастике.Частная собственностьТеперь всё попорядку. Совсем недавно мои родители "абсолютно добровольно" согласились оплачивать мой домашний интернет (до этого я, к большому неудовольствию библиотекарей, выходил в эфир из областной библиотеки) вернее "маман" ратовала за прогресс, а отец хоть и не любит ездить на похороны, но с большим аппетитом поглощает криминальную хронику и сводки чрезвычайных происшествий, я сомневаюсь, что он вообще интересуется моим существованием(это не перспективное занятие).
Поскольку тема беседы
"Животноводство", то доложу я вам следующее:
Животноводство имеет две отрасли мясную и молочную. Молочных коров кормят и доят, а мясные породы откармливают и забивают. Стадо -это коллектив, однополый коллектив, со сложными взаимоотношениями и даже гомосексуальным унижением в жаркие дни. Бытует мнение, что корова доброе покладистое животное. Как бы не так - это зверь. Просто её сильная сторона - стратегия, а разящее оружие не столько рога, сколько копыта, в случае необходимости они затрут жертву к земле и затопчут. Кстати у мясных пород нет рогов! --Это просто скот. Они превосходно маскируются - пятна сливаются и получается одно животное с 2-3 головами. Могут разбрестись или группой спрятаться от пастуха. Теперь вы знаете достаточно.
Речка От однообразного питания и однообразного образа жизни с единственной радостью проплыть 1км-1.5км мне достаточно основательно приходится настраиваться на заход в воду.Сегодня (утро понедельника)мне посчастливилось лицезреть вдохновение - это была пара, женщина с хорошей фигурой, прикрывала свой топлес и мужчина плотного телосложения, оба воинственного вида, ловкие. Они зашли в воду и резвились. Прибрежные кусты ощетинились любопытными взглядами, я пялился с песчаного бугра. Увиденное меня вдохновило и по происшествию, я с удовольствием "накатил" положенное. В конце концов пара сбилась в кучу, а девушка хлебанула воды-сглазили невежественные зрители. Затем пришла троица мужчина, женщина и ребёнок(девочка) с таким отвратительными, лицемерными отношениями между взрослыми, что я бежал с пляжа! Кстати, в прошлом году меня вдохновляла компания три парня и девушка, все худосочного телосложения, но достаточно сильные - они из воды забирались на надувную лодку. Они были похожи на выдр, игра вязалась.
koly

Вот они! Залегли, демоны.