Перейти к содержимому

Фотография

Победа в Сочи реальна?И, конкретно,в чём?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 346

#181 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 09:23

Здравствуй Лев Николаевич.С биатлоном напрасно время тратить,ещё и стуканут на тебя.Сильно не упорствуй,а то нам тебя будет не хватать.А для хоккея твои коньки подходят?

Павлович, я был и остаюсь в душе до сих пор - хоккеистом. Играл, тренировал, преподавал в ВУЗе. Скоростной бег, это просто - приложение жизни, своего рода - линия судьбы. Я ей благодарен.
Хокей, фигурное катание, шорт-трек, скоростной бег, ролики, "коньковый ход" лыжников, всё лежит в сфере адаптивной технологии. Качественное, на порядок улучшение результатов и плюс - гароничное развитие детского организма.
Неужели на биатлоне существует "доносительство"? Я же излагаю научно-обоснованную информацию и не занимаюсь трёпом. Ну, - поругиваю чиновников, дилетантов в спорте. А кто их сейчас не ругает? Моя работа созидательная. Да, мне и терять-то уже нечего. Но, - не сдаюсь. И вам такого же настроя.
  • 0

#182 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 12:17

Павлович, я был и остаюсь в душе до сих пор - хоккеистом. Играл, тренировал, преподавал в ВУЗе. Скоростной бег, это просто - приложение жизни, своего рода - линия судьбы. Я ей благодарен.
Хокей, фигурное катание, шорт-трек, скоростной бег, ролики, "коньковый ход" лыжников, всё лежит в сфере адаптивной технологии. Качественное, на порядок улучшение результатов и плюс - гароничное развитие детского организма.
Неужели на биатлоне существует "доносительство"? Я же излагаю научно-обоснованную информацию и не занимаюсь трёпом. Ну, - поругиваю чиновников, дилетантов в спорте. А кто их сейчас не ругает? Моя работа созидательная. Да, мне и терять-то уже нечего. Но, - не сдаюсь. И вам такого же настроя.

Николаевич а как турнули Иваныча за безобидную шутку,отсекли все намерения сразу.Хотя вперемежку с грубой лестью они тебя может и прослушают немного
  • 0

#183 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 18:54

Николаевич а как турнули Иваныча за безобидную шутку,отсекли все намерения сразу.Хотя вперемежку с грубой лестью они тебя может и прослушают немного

Не послушался. "Головою - в холодный омут" темы "Магдалина Нойнер".
Подскажи пожалуйста, - какой флаг надо поднимать на мачте гибнущего "судна"? Что-то вроде: "Погибаю, но не сдаюсь"!
У вас большой с Сергеем, Иванычем и нашей, всеми любимой, Птичкой опыт плавания. Поделитесь.
  • 0

#184 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 19:53

Подскажи пожалуйста, - какой флаг надо поднимать на мачте гибнущего "судна"? Что-то вроде: "Погибаю, но не сдаюсь"!
У вас большой с Сергеем, Иванычем и нашей, всеми любимой, Птичкой опыт плавания. Поделитесь.

Занесло в самое неудачное место,храм св.Магдалены.Быстро греби оттуда,флагом поздно махать
  • 0

#185 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 10 May 2010 - 20:16

Бело-сине-красный, с двухглавым орлом. Пираты сомалийские разбегаются или валенками прикидываются. Европа тихо наблюдает, Америка оправдывается. А если кто голову отсечет, еще одна останется.
  • 0

#186 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 08:18

Спасибо за поддрежку. Ощущаю её физически. Палыча даже сейчас "повстречал" на Магдалене. Ну, а наша Птаха успевает всё облететь и из клювика всех подкормить. "Судно", хоть и в чужих водах, но пока наплаву. Флаг бело-сине-красный с двуглавым орлом - всегда под рукой.
Беспилотники, правда, кружат, но активных, враждебных дейсвий не предпринимают. Среди беспилотников есть - "комикадзе"?
  • 0

#187 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 08:30

Спасибо за поддрежку. Ощущаю её физически. Палыча даже сейчас "повстречал" на Магдалене. Ну, а наша Птаха успевает всё облететь и из клювика всех подкормить. "Судно", хоть и в чужих водах, но пока наплаву. Флаг бело-сине-красный с двуглавым орлом - всегда под рукой.
Беспилотники, правда, кружат, но активных, враждебных дейсвий не предпринимают. Среди беспилотников есть - "комикадзе"?

Здравствуй Лев Николаевич!Почистят они тему сегодня,от тебя там следа не останется.Рад бы ошибаться
  • 0

#188 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 12:31

Занесло в самое неудачное место,храм св.Магдалены.Быстро греби оттуда,флагом поздно махать

Бело-сине-красный, с двухглавым орлом. Пираты сомалийские разбегаются или валенками прикидываются. Европа тихо наблюдает, Америка оправдывается. А если кто голову отсечет, еще одна останется.

Здравствуй Лев Николаевич!Почистят они тему сегодня,от тебя там следа не останется.Рад бы ошибаться

Крейсер "Непокорённый Валенок" вернулся в родной порт без потерь. Награждён медалью "За отвагу в биатлоне".
"Не нужен мне берег Турецкий, и Африка мне не нужна".
Где бы - арендовать ледокол?
  • 0

#189 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 18:45

Крейсер "Непокорённый Валенок" вернулся в родной порт без потерь. Награждён медалью "За отвагу в биатлоне".

В принципе нормально поговорили,хоть и сквозь зубы.
  • 0

#190 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 19:27

В принципе нормально поговорили,хоть и сквозь зубы.

Палыч, видел тебя в храме Св. Магдалена. Чувствовал моральную поддержку. Спасибо.
  • 0

#191 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 19:32

Палыч, видел тебя в храме Св. Магдалена. Чувствовал моральную поддержку. Спасибо.

Нормально
  • 0

#192 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 01:47

Нормально

Палыч, ты - СИБИРЯК!!! И этом всё сказано.
  • 0

#193 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 May 2010 - 09:42

Николаич, в твоем родном Мурманске ледоколов тьма.
  • 0

#194 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 12:06

Ледоколы пашут льдины
Разгребаются во льду...
Мне девчонка, чем-то машет
Я стою на берегу...
  • 0

#195 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 May 2010 - 12:26

Ледоколы пашут льдины
Разгребаются во льду...
Мне девчонка, чем-то машет
Я стою на берегу...

А девчонка машет флагом,
Двухголовые орлы
Разгребают эти льдины
Бело-сине-красными!
  • 0

#196 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 13:20

ТРЁП.
Ледоколов тьма, но все - атомные. Нашей команде не справиться. Надо советоваться с командой.
  • 0

#197 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 May 2010 - 13:29

ТРЁП.
Ледоколов тьма, но все - атомные. Нашей команде не справиться. Надо советоваться с командой.

Николаич, моя мама эти атомные ледоколы на ЛЭМЗЕ проектировала...
  • 0

#198 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 18:49

Николаич, моя мама эти атомные ледоколы на ЛЭМЗЕ проектировала...

А мой свояк их в Северо-Двинске строил.
  • 0

#199 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 19:16

Други мои что-же вы Льва Николаевича в Мурманск сослали? Он из Архангельска,почти из тропиков
  • 0

#200 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 20:03

А мой свояк их в Северо-Двинске строил.

Други мои что-же вы Льва Николаевича в Мурманск сослали? Он из Архангельска,почти из тропиков

ТРЁП.
Строим в Северодвинске (бывший Молотовск), в том числе и - подводные, а порт приписки - МурмАнск. Делайте правильное ударение на "А".
Сообщение - на оленях. Утром ранним из Архангельска, к обеду - Северодвинск, если по дороге бедый медведь не бросится под упряжку. До Мурманска неделя в пути. Пища местных саамов, - мороженная оленина и рыба.
С похмелья - квашенная морожка. Это - покруче божеле. Не зря ей нашего Президента угощали в Исландии.
Меняю морожку на Божеле. Объясните самому люмпену из люмпенов в нашей команде, что это такое. И что-то ещё с блинами Птичка "в нагрузку" предлагала.
У нас, по сравнению с имперской, и не такая уж - зыбкая позиция?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей