Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 марта 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#181 Inek

Inek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:27

Господин Мутко, как Вы умудрились остаться на посту министра, после того как про..рали олимпиаду в Ванкувере ? И как долго Вы собираетесь отпираться, и не признавать своё причастие в позоре. Вадим. Москва
  • 0

#182 kipish-ja

kipish-ja

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:51

ВЦИОМ: Мутко — самый непопулярный российский министр
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) проанализировал мнения россиян о работе правительства РФ. Возглавил рейтинг глава МЧС Сергей Шойгу — его деятельность положительно оценивают 73 % опрошенных. На втором месте министр иностранных дел Сергей Лавров с индексом одобрения 53 %.

Самым непопулярным министром правительства стал глава Минспорта Виталий Мутко — 39 % россиян оценивают его деятельность негативно. На втором месте в этом антирейтинге — министр образования Андрей Фурсенко с показателем неодобрения 33 %.
  • 0

#183 Soply

Soply

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:57

Когда вернётся российский футбол на общедоступные каналы?Вся Россия требует вернуть РПЛ на общедоступные каналы!Мы хотим смотреть футбол!!!Вы же министр!Верните футбол!!!!!!!
  • 0

#184 Soply

Soply

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:59

И ещё!Где наша всеми любимая передача "Футбол России"?
  • 0

#185 fot

fot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 14:04

Что нужно сделать,чтобы чемпионат России по футболу показывали на общедоступных каналах? Сделайте доброе дело, перед своим уходом,доведите до сведения президента России многочисленные просьбы футбольных болельщиков.Если мы не будем пропагандировать спорт,а футбол-спорт№1 в мире,то мы, так и будем на олимпиадах занимать десятые места.
  • 0

#186 Shango

Shango

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 14:09

Как долго г-н Мутко вы будете прилагать титанические усилия для развала спорта?
  • 0

#187 blunis

blunis

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 14:12

Скажите за что нас лишили футбола, но гос казна за него исправно платит...
Лина Санкт-петербург
  • 0

#188 energiser

energiser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 14:13

Виталий Леонтьевич! Привет Вам из Липецкой области, где Вы никогда не были... Подскажите, что делать. Наш некогда известный футбольный клуб Металлург вылетел из первого дивизиона, волейбольная команда Индезит на грани распада, хоккейный клуб тоже Последнее время мимо кассы. Даже сами игроки в многочисленных интервью для прессы признаются, что отношение к спорту в регионе неадекватное. К сожалению, это так. Наш губернатор пьет и читает стихи по телевизору. А к спорту, ни водка, ни стихи, увы отношения не имеют. Что делать?
  • 0

#189 Adriano86RUS

Adriano86RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 14:13

вы говорили что нужно пропагандировать футбол во всех уголках россии.. а в чем заключается эта пропоганда если люди которые немогут позволить себе нтв+ не имеют возможности смотреть больше одного матча ПЛ.. с такими темпами мы вобще забудем что этот футбол из себя представляет..
  • 0

#190 red-blue-tema

red-blue-tema

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 14:17

да правда! даже передачу убрали "Футбол России", Россия 2 становится не спортивным каналом!!!!! ;)
  • 0

#191 NIKKIT

NIKKIT

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 14:37

Уважаемый Виталий Леонтьевич , я присоединяюсь ко многим .
Когда вы уйдете в отставку ?
А если вы не хотите уходить , тогда ответьте на вопрос - КОГДА В РОССИИ БУДУТ ПОСТРОЕНЫ СОВРЕМЕННЫЕ СПОРТИВНЫЕ ОБЪЕКТЫ ?
В пору руководства вами РФС вы много говорили о строительстве полей для детей (это не спорю замечательно ) , но стадионы на которые люди могут придти и по болеть за свою команду в стране так и не появились .
Вы много говорили о том что у наших спортсменов есть все для тренировок , но почему то Скобрев тренируется в Италии - хотя есть катки и у нас , бобслеисты , скелетонисты и саночники - тоже тренировались где угодно но только не в Парамоново и список я могу продолжать очень долго .
Ответьте ЧТО ВСЕ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ БАЗЫ В РОССИИ ТАКИЕ УСТАРЕВШИЕ (хотя некоторые из них построены уже после 2000г.) , И КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕННЫЕ НА МОДЕРНИЗАЦИЮ ?
  • 0

#192 Vovchik93

Vovchik93

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 14:44

Когда будут показывать Российский чемпионат по футболу на телеканале РОССИЯ-2?
  • 0

#193 Larisas

Larisas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1734 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:08

Что Вы испытываете после провала в Ванкувере?
  • 0

#194 tagil

tagil

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:12

Вот сижу и читаю википедию про Виталия Леонтьевича Мутко и поверьте мне друзья в его биографии ни одного слова о его личных достижениях в спорте нет!!!!Так что вопрос Вам Леонтьевич: каким вы видом спорта занимались в юношестве, есть ли у вас какие либо награды, грамоты достижения?
  • 0

#195 tolk10-10

tolk10-10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:24

Здраствуйте!!!канал НТВ+ скупил весь чемпионат России по футболу и смотреть не где,так как не у всех есьб возможность приобрести НТВ+!!!пора уже предпринимать меры!!!!людям нужен футбол!!!! мы на вас надеемся!!!
  • 0

#196 Lena82

Lena82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:31

Добрый день, Виталий Леонтьевич.
На параолимпийских играх сборная России превзошла всех своих соперников с рекордным преимуществом.
Спортсмены совершили подвиг не только спортивный, но и моральный, человеческий.
Про неудачи нашей основной сборной задают много вопросов, а людей действительно достойных почестей и наград игнорируют.

Подскажите, почему в эфире телевещания практически не транслировались параолимпийские игры?
Почему на сайтах олипийского комитета и олипиады в Ванкувере нет никакой!!! информации о параолимпийских играх?
В СМИ также нет информации о результатах игр?

Или для ограниченных людей (прошу прощения у спортсменов) время в эфире, полосы в газетах, внимание - тоже ограничено????
  • 0

#197 TheTwelfthAhead

TheTwelfthAhead

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:32

Когда мы начнём строить серьёзные спортивные ледовые арены в регионах?например в Туле?или так и будем качать нефть и выезжать на спортсменах советской школы?и какое право вы,как человек,далёкий от спорта,да в принципе и от всего,что не касается набивания карманов,какое право вы имеете занимать такой важнейший и престижнейший пост,как министр спорта???
  • 0

#198 Vesna10

Vesna10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:37

Прочитала только половину вопросов, и пришла к выводу.
Вопросы только про футбол на телевидении, и отставка.
Ребята,мы забыли, что он еще и министр по туризму.и министр по молодежной политике.
А теперь подумаем.На фига нам такой министр.
Может байкот обьявить.
Придет, а вопросов нет.А только одно предложение УЙТИ В ОТСТАВКУ!!!
Но, это я просто размечталась.Думайте сами.

• 0

#199 Igor45

Igor45

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:41

И ещё у меня вопрос к корреспондентам и журналистам ТК Россия 2.Вам самим не противно? Во что превратили спортивный канал. Ещё не видя самой передачи представляю как Кузмак переживает, чтобы какую- нибудь острую тему не задеть. Всоминаю, как рубаха- парень Губерниев подбирает нужные выражения во время провалов в Ванкувере. Один канал общедоступный, а так бы остались без зрителей. Сплошные повторы и бильярд. По- моему вас вместе с вашим боссом( я про Мутко) битой надо изредка подмолаживать. Обидно, и за вас в том числе.
  • 0

#200 Unholy

Unholy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:42

Виталий Леонтьевич!

Начну по порядку. Справка из Википедия:"Виталий Леонтьевич Мутко,Образование Окончил мореходное училище в городе Петрокрепость Ленинградской области по специальности «моторист», Ленинградское речное училище, Ленинградский институт водного транспорта по специальности «инженер-механик на судовых машинах» (1987) и юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (1999).
16 июня 2006 года защитил в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов диссертацию на тему «Соотношение рыночных и государственных регуляторов в развитии физической культуры и спорта». По результатам защиты ему была присуждена учёная степень кандидата экономических наук."

Из чего я могу сделать вывод что по большому счету как специалист в сфере управления физической культуры и спортом Вы ничего не смыслите,тем более в современных условиях. Считаю так потому что в отличии от вас у меня есть специализированное образование,а еще точнее у меня есть официальная бумажка называемая "Диплом государственного образца",причем с отличием, о том что я являюсь "Менеджером в сфере спорта",переводя на русский язык меня учили тому как управлять такой системой как спорт (имеется ввиду все виды:Физическая культура,массовый спорт и спорт высших достижений). Отсюда мой первый вопрос,почему я, как специалист, не могу найти себе работу по специальности,при этом отправляя свои резюме во все спортивные организации и даже в оргкомитет "Сочи 2014", а Вы как "Специалист по починке двигателей баркасиков" занимаете должность министра спорта и отрицаете свою ответственность за провал на олимпиаде в Ванкувере?

Едем дальше,если бы наши люди знали какой возрастной контингент персонала работающего в спорткомитетах различных городов,они бы ужаснулись,90% из них это люди которым не то что пора на пенсию,им уже давно пора землю на кладбищах покупать (ничего личного просто констатация факта). Отсюда следующий вопрос,где омоложение руководящего состава?

Далее ситуация с такой конторой как Росспорт (Справка:Федеральное агентство по физической культуре и спорту (Росспорт) являлось федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по проведению государственной политики, нормативно-правовому регулированию, оказанию государственных услуг (включая противодействие применению допинга) и управлению государственным имуществом в сфере физической культуры и спорта.
Руководителем Росспорта с 2004 года до упразднения в 2008 был Фетисов, Вячеслав Александрович.
Росспорт упразднён 7 октября 2008 года. Функции переданы Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.),в определенных кругах уже давно ходят слухи о том что это подразделение было упразднено не в связи с тем что требовалось полностью централизовать систему управления спортом, а в связи с тем что господин Фетисов уже давно копал под Вас и чуть ли не официально заявлял о "Тупом распиливании" средств выделяемых на содержание нашей спортивной системы. Хочется услышать ваши комментарии по этому поводу(очень давно хочется)?

Следующий вопрос интересующий наверное лично меня:"Кто придумал благословлять спортсменов на участие в языческой традиции (имеются ввиду последние Олимпийские игры в Ванкувере)???" На сколько мне помнится, до такого маразма не додумывалась ни одна нация в мире!!!

Поговорим о предстоящих Олимпийских играх в Сочи.

Каждая страна выигравшая право проведения Олимпийских игр,тут же начинает к ним подготовку (и тут я имею ввиду не только строительство инфраструктуры для проведения самих игр). В Пекине 2008г. в обслуживании Олимпиады участвовали 800 000 человек, которых начали учить английскому языку за 7 лет до открытия этих игр, чтоб они могли свободно объясняться со всеми туристами и спортсменами. Был также создан Антидопинговый институт,который занимался проблемой допинга.
В Канаде была запущена программа "Путь к пьедесталу", целью которой было: 7-ми летний отбор и подготовка лучших спортсменов для выступления в Ванкувере. И это далеко не все что было сделано в этих странах. Вытекает очередной вопрос а где наши целевые программы для "Сочи 2014"?
И самое главное этого всего действа (Олимпийских игр) это постолимпийское будущее построенных объектов, как то об этом все молчат, поэтому хочется услышать от Вас ответ на этот вопрос?!?!

В плане подготовки спортсменов и их защиты меня интересуют следующие вещи: 1) Когда в наших сборных появятся квалифицированные психологи? (потому что уже всему миру стало ясно что без компонента психологической подготовки спортсмена уже невозможно выигрывать,тем более олимпиады) 2) Когда у нас появятся юристы (сферы спорта), которые на международном уровне смогут отстаивать наших спортсменов и интересы нашей страны на международной спортивной арене? (без этого компонента нас так и будут задвигать туда откуда потом очень сложно выбраться).

Конечно есть еще очень много вопросов, но если Вы ответите хоть на один из этих, то с Вашей стороны это будет подвиг!!!

P.S. Когда Вы уйдете в отставку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей