Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 марта 2010)
Отправлено 25 March 2010 - 13:27
Отправлено 25 March 2010 - 13:51
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) проанализировал мнения россиян о работе правительства РФ. Возглавил рейтинг глава МЧС Сергей Шойгу — его деятельность положительно оценивают 73 % опрошенных. На втором месте министр иностранных дел Сергей Лавров с индексом одобрения 53 %.
Самым непопулярным министром правительства стал глава Минспорта Виталий Мутко — 39 % россиян оценивают его деятельность негативно. На втором месте в этом антирейтинге — министр образования Андрей Фурсенко с показателем неодобрения 33 %.
Отправлено 25 March 2010 - 13:57
Отправлено 25 March 2010 - 13:59
Отправлено 25 March 2010 - 14:04
Отправлено 25 March 2010 - 14:09
Отправлено 25 March 2010 - 14:12
Лина Санкт-петербург
Отправлено 25 March 2010 - 14:13
Отправлено 25 March 2010 - 14:13
Отправлено 25 March 2010 - 14:17
Отправлено 25 March 2010 - 14:37
Когда вы уйдете в отставку ?
А если вы не хотите уходить , тогда ответьте на вопрос - КОГДА В РОССИИ БУДУТ ПОСТРОЕНЫ СОВРЕМЕННЫЕ СПОРТИВНЫЕ ОБЪЕКТЫ ?
В пору руководства вами РФС вы много говорили о строительстве полей для детей (это не спорю замечательно ) , но стадионы на которые люди могут придти и по болеть за свою команду в стране так и не появились .
Вы много говорили о том что у наших спортсменов есть все для тренировок , но почему то Скобрев тренируется в Италии - хотя есть катки и у нас , бобслеисты , скелетонисты и саночники - тоже тренировались где угодно но только не в Парамоново и список я могу продолжать очень долго .
Ответьте ЧТО ВСЕ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ БАЗЫ В РОССИИ ТАКИЕ УСТАРЕВШИЕ (хотя некоторые из них построены уже после 2000г.) , И КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕННЫЕ НА МОДЕРНИЗАЦИЮ ?
Отправлено 25 March 2010 - 14:44
Отправлено 25 March 2010 - 15:08
Отправлено 25 March 2010 - 15:12
Отправлено 25 March 2010 - 15:24
Отправлено 25 March 2010 - 15:31
На параолимпийских играх сборная России превзошла всех своих соперников с рекордным преимуществом.
Спортсмены совершили подвиг не только спортивный, но и моральный, человеческий.
Про неудачи нашей основной сборной задают много вопросов, а людей действительно достойных почестей и наград игнорируют.
Подскажите, почему в эфире телевещания практически не транслировались параолимпийские игры?
Почему на сайтах олипийского комитета и олипиады в Ванкувере нет никакой!!! информации о параолимпийских играх?
В СМИ также нет информации о результатах игр?
Или для ограниченных людей (прошу прощения у спортсменов) время в эфире, полосы в газетах, внимание - тоже ограничено????
Отправлено 25 March 2010 - 15:32
Отправлено 25 March 2010 - 15:37
Вопросы только про футбол на телевидении, и отставка.
Ребята,мы забыли, что он еще и министр по туризму.и министр по молодежной политике.
А теперь подумаем.На фига нам такой министр.
Может байкот обьявить.
Придет, а вопросов нет.А только одно предложение УЙТИ В ОТСТАВКУ!!!
Но, это я просто размечталась.Думайте сами.
Отправлено 25 March 2010 - 15:41
Отправлено 25 March 2010 - 15:42
Начну по порядку. Справка из Википедия:"Виталий Леонтьевич Мутко,Образование Окончил мореходное училище в городе Петрокрепость Ленинградской области по специальности «моторист», Ленинградское речное училище, Ленинградский институт водного транспорта по специальности «инженер-механик на судовых машинах» (1987) и юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (1999).
16 июня 2006 года защитил в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов диссертацию на тему «Соотношение рыночных и государственных регуляторов в развитии физической культуры и спорта». По результатам защиты ему была присуждена учёная степень кандидата экономических наук."
Из чего я могу сделать вывод что по большому счету как специалист в сфере управления физической культуры и спортом Вы ничего не смыслите,тем более в современных условиях. Считаю так потому что в отличии от вас у меня есть специализированное образование,а еще точнее у меня есть официальная бумажка называемая "Диплом государственного образца",причем с отличием, о том что я являюсь "Менеджером в сфере спорта",переводя на русский язык меня учили тому как управлять такой системой как спорт (имеется ввиду все виды:Физическая культура,массовый спорт и спорт высших достижений). Отсюда мой первый вопрос,почему я, как специалист, не могу найти себе работу по специальности,при этом отправляя свои резюме во все спортивные организации и даже в оргкомитет "Сочи 2014", а Вы как "Специалист по починке двигателей баркасиков" занимаете должность министра спорта и отрицаете свою ответственность за провал на олимпиаде в Ванкувере?
Едем дальше,если бы наши люди знали какой возрастной контингент персонала работающего в спорткомитетах различных городов,они бы ужаснулись,90% из них это люди которым не то что пора на пенсию,им уже давно пора землю на кладбищах покупать (ничего личного просто констатация факта). Отсюда следующий вопрос,где омоложение руководящего состава?
Далее ситуация с такой конторой как Росспорт (Справка:Федеральное агентство по физической культуре и спорту (Росспорт) являлось федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по проведению государственной политики, нормативно-правовому регулированию, оказанию государственных услуг (включая противодействие применению допинга) и управлению государственным имуществом в сфере физической культуры и спорта.
Руководителем Росспорта с 2004 года до упразднения в 2008 был Фетисов, Вячеслав Александрович.
Росспорт упразднён 7 октября 2008 года. Функции переданы Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.),в определенных кругах уже давно ходят слухи о том что это подразделение было упразднено не в связи с тем что требовалось полностью централизовать систему управления спортом, а в связи с тем что господин Фетисов уже давно копал под Вас и чуть ли не официально заявлял о "Тупом распиливании" средств выделяемых на содержание нашей спортивной системы. Хочется услышать ваши комментарии по этому поводу(очень давно хочется)?
Следующий вопрос интересующий наверное лично меня:"Кто придумал благословлять спортсменов на участие в языческой традиции (имеются ввиду последние Олимпийские игры в Ванкувере)???" На сколько мне помнится, до такого маразма не додумывалась ни одна нация в мире!!!
Поговорим о предстоящих Олимпийских играх в Сочи.
Каждая страна выигравшая право проведения Олимпийских игр,тут же начинает к ним подготовку (и тут я имею ввиду не только строительство инфраструктуры для проведения самих игр). В Пекине 2008г. в обслуживании Олимпиады участвовали 800 000 человек, которых начали учить английскому языку за 7 лет до открытия этих игр, чтоб они могли свободно объясняться со всеми туристами и спортсменами. Был также создан Антидопинговый институт,который занимался проблемой допинга.
В Канаде была запущена программа "Путь к пьедесталу", целью которой было: 7-ми летний отбор и подготовка лучших спортсменов для выступления в Ванкувере. И это далеко не все что было сделано в этих странах. Вытекает очередной вопрос а где наши целевые программы для "Сочи 2014"?
И самое главное этого всего действа (Олимпийских игр) это постолимпийское будущее построенных объектов, как то об этом все молчат, поэтому хочется услышать от Вас ответ на этот вопрос?!?!
В плане подготовки спортсменов и их защиты меня интересуют следующие вещи: 1) Когда в наших сборных появятся квалифицированные психологи? (потому что уже всему миру стало ясно что без компонента психологической подготовки спортсмена уже невозможно выигрывать,тем более олимпиады) 2) Когда у нас появятся юристы (сферы спорта), которые на международном уровне смогут отстаивать наших спортсменов и интересы нашей страны на международной спортивной арене? (без этого компонента нас так и будут задвигать туда откуда потом очень сложно выбраться).
Конечно есть еще очень много вопросов, но если Вы ответите хоть на один из этих, то с Вашей стороны это будет подвиг!!!
P.S. Когда Вы уйдете в отставку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта