Philadelphia Flyers
Отправлено 25 October 2011 - 13:48
Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский поделился впечатлениями от победы над «Торонто» (4:2).
«У «Филадельфии» одна из сильнейших линий обороны в НХЛ, и парни частенько максимально облегчают мне жизнь. С такой защитой всегда приятно играть», – цитирует Бобровского AP.
Отправлено 26 October 2011 - 21:24
Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский сообщил, что доволен своей игрой в матче с «Торонто», и заявил, что не согласен с ролью второго вратаря.
– Какой была ваша реакция на травму Пронгера?
– Я не понял, что произошло. Но очень испугался. Человек играет без защитного стекла. Ему могли выбить глаз.
– Вас вернули в ворота всего через шесть дней после матча с «Оттавой» (7:2).
– А что, не должны были вернуть? Я рад каждому выходу на лед. И тому, что помог команде победить.
– Довольны своей игрой с «Торонто»?
– Безусловно.
– «Торонто» – зубастая команда по сравнению со слабенькой «Оттавой».
– Не скажу, что «Оттава» слаба. Во втором периоде «сенаторы» играли здорово. Они успокоились, только когда мы забили пятый гол. Тот счет был не по делу. Ну а «Торонто»… Лучше, когда по моим воротам бросают больше. Я нахожусь в тонусе.
– Вы пропустили гол от Кессела после первого же броска.
– Ничего страшного. Матч длится 60 минут. Могут забить в любой момент.
– Даже не расстроились?
– Я не рояль, чтобы расстраиваться. Знал, что вся игра впереди.
– Как-то перевел тренеру вратарей «Филадельфии» вашу цитату: «Я не хуже Брызгалова!» Он с улыбкой сказал, что не ждал иного ответа. И добавил, что у «летчиков» любой голкипер может стать номером один.
– Я уже говорил, что не согласен с ролью второго вратаря. Буду биться за первое место на протяжении всего сезона. Обстоятельства не имеют значения. Я хочу стать первым. И буду всем это доказывать, – цитирует Бобровского «Советский спорт».
Отправлено 27 October 2011 - 12:45
0:1 – 11 Ягр (Хартнелл, Карл)
1:1 – 20 Вебер (Дешарне)
2:1 – 31 А.Костицын (Пасиоретти, Шпачек)
3:1 – 33 Пасиоретти (Суббан, Джорджес)
4:1 – 44 Пасиоретти (Джорджес, Плеканец)
5:1 – 56 Каммаллери (Э. Коул, Дешарне)
Вратари: Прайс 21/22 – Брызгалов 23/28.
Отправлено 28 October 2011 - 11:51
Вратарь «Филадельфии» Сергей Бобровский прокомментировал поражение от «Виннипега» (8:9).
«Не знаю, что сегодня не заладилось. Конечно, так нельзя играть. Пять голов за половину игры – это плохо. С другой стороны, очень тяжело бороться с рикошетами. Три гола с рикошетов залетело. Будем работать. Для вратарей это, безусловно, не самые приятные игры.
С защитниками я стараюсь общаться, вроде как проблем в общении не возникает. А работать есть над чем. На игре команды отсутствие Пронгера, конечно, сказывается. А на игре вратарей – нет.
Мне еще вчера сказали, что я буду играть, готовилось к матчу. Но так получилось», – приводит слова Бобровского официальный сайт НХЛ.
Бобровский начал встречу с «Виннипегом», но был заменен во втором периоде после того, как отразил только 10 бросков из 15.
Отправлено 28 October 2011 - 11:52
Голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов заявил, что именно он виноват в поражении от «Виннипега» со счетом 8:9.
«Чувствую себя сейчас абсолютно неуверенно. Я ужасен. Команда забила 8 голов, а мы все равно проиграли. Естественно, в поражении виноват вратарь, то есть я. Из-за меня мы проиграли сегодня», – приводит слова Брызгалова АР.
Отметим, что встречу с «Виннипегом» начинал второй вратарь «летчиков» Сергей Бобровский, но он был заменен после того, как отразил только 10 бросков из 15.
По воротам Брызгалова игроки «Джетс» нанесли 10 бросков и забили четыре гола.
Отправлено 28 October 2011 - 12:09
1:0 – 5 Хартнелл (Тимонен, Ягр)
1:1 – 11 Рэнди Джонс (Глэсс, Уилер)
1:2 – 14 Слэйтер (Глэсс, Торберн)
1:3 – 19 Уэллвуд (Литтл, Энстрем)
1:4 – 24 Глэсс (Бафлин, Энстрем)
1:5 – 25 Антропов (Стэплтон)
2:5 – 27 Жиру (Бриэр, Тимонен)
2:6 – 31 Э.Кэйн (Бурмистров, Антропов)
3:6 – 35 Бриэр (Тимонен, Хартнелл)
4:6 – 37 Тэлбот
5:6 – 42 Бриэр (ван Римсдик, Коберн)
6:6 – 43 Рид (Ворачек, Лилья)
7:6 – 44 ван Римсдик (Карл, Бриэр)
7:7 – 44 Бурмистров (Э.Кэйн, Антропов)
7:8 – 45 М. Стюарт (Уилер, Стэплтон)
8:8 – 57 ван Римсдик (Месарош, Тимонен)
8:9 – 59 Лэдд (Литтл, Уилер)
Вратари: Брызгалов
Отправлено 28 October 2011 - 23:54
Нападающий «Филадельфии» Яромир Ягр заявил, что молодые игроки НХЛ играют по принципу «бей-беги».
«Столько молодежи здесь играет по принципу «бей-беги». Игроки больше не демонстрируют позиционный хоккей, как в наше время. Невозможно прочитать игру, так как шайба везде мечется, и ты ее не контролируешь. В результате быстро устаешь, так как тело не поспевает за шайбой», – цитирует Ягра «Спорт-Экспресс».
Отправлено 30 October 2011 - 00:16
Российский голкипер Илья Брызгалов будет защищать ворота «Филадельфии» в матче с «Каролиной».
Об этом сообщил тренер вратарей Джефф Риз.
«Думаю, команде будет важно снова увидеть его в деле. Он не сдастся, уверен. Мы с Брызгаловым разговаривали, это человек, который все, что делает, делает с достоинством.
Он отдыхает, он не курит, не пьет. Он заботится обо всем, что действительно важно для него, а победы и качество игры – как раз то, что для него очень важно», – цитирует специалиста Philly Sports.
Отметим, что в последней игре «летчиков» с «Виннипегом» Брызгалов вышел на лед при счете 1:5 и пропустил 4 шайбы после 10 бросков.
В последних 4 матчах россиянин потерпел 4 поражения, пропуская в среднем 5,05 шайбы за матч и отражая 80,2 процента бросков.
Отправлено 30 October 2011 - 09:32
Российский голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов объяснил, как ему удалось быстро выбраться из психологической ямы после поражения от «Виннипега» (8:9) и надежно отыграть матч с «Каролиной» (5:10).
«А я быстро выбрался из трудного положения, да? Вышел по компасу на «Айфоне». Иногда достаточно что-то переключить в голове, и сразу все меняется. Понятно, что те проблемы, которые у меня были, не означали, что мне нужно теперь пару лет набирать форму. Если ты умеешь играть, знаешь, как это делать, нужно просто переключиться на правильное состояние и продолжать делать свое дело.
То, что мне не удалось сегодня сделать шатаут – не страшно. Мне все равно, играю я на ноль или нет, главное – победа команды. Сегодня «Филадельфия» играла очень хорошо. Мы практически ничего не позволили «Каролине», – цитирует Брызгалова официальный сайт НХЛ.
Отправлено 30 October 2011 - 09:33
39-летний чешский нападающий «Филадельфии» Яромир Ягр в матче с «Каролиной» (5:1) записал на свой счет 650-й и 651-й голы в НХЛ.
После своего возвращения в НХЛ из «Авангарда» Ягр сыграл в регулярном чемпионате НХЛ 11 матчей и набрал в них 11 (5+6) очков. Теперь на его счету 1610 (651+959) очков в 1284 матчах.
Напомним, что легендарный чешский нападающий начал заокеанский этап своей карьеры в 1990 году в «Питтсбурге», и нынешний сезон является для него 18-м по счету. Три раза Ягр возвращался в Европу, проведя больше всего времени в составе омского «Авангарда».
Отправлено 31 October 2011 - 22:59
Голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов отказался от общения с прессой. Российский вратарь будет разговаривать с журналистами только непосредственно после матчей, в которых он будет принимать участие, сообщает The Philadelphia Inquirer.
Тренерский штаб и менеджмент «Флайерс» полностью поддержали Брызгалова в его решении. Отметим, что тренер вратарей «Филадельфии» Джефф Риз на днях заявил, что его подопечному мешает повышенное внимание со стороны прессы, поскольку в «Финиксе» интерес со стороны СМИ был минимальным.
В текущем сезоне Брызгалов одержал 4 победы в 9 матчах, пропуская по 3,16 гола за игру и отражая 88% бросков.
Отправлено 04 November 2011 - 23:23
Вратарь «Филадельфии» Сергей Бобровский после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Нью-Джерси» отметил, что он не до конца доволен своей игрой.
«Из трех пропущенных шайб только во втором случае я не мог выручить команду. Иногда мои ошибки исправляют партнеры по команде, иногда я выручаю их», – цитирует Бобровского Philadelphia Inquirer.
На счету Бобровского 36 сэйвов после 39 бросков.
Отправлено 14 December 2011 - 18:17
Отправлено 16 December 2011 - 04:37
Жиру выбыл на неопределённый срок. Последствия сотрясения
И к нему присоединился Пронгер, до конца сезона
Отправлено 16 December 2011 - 17:05
"Лётчик"Харрисон Золнерчик,заходит на атаку!!!
Отправлено 18 December 2011 - 05:06

Голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов был заменен в середине второго периода матча с «Бостоном» после того, как пропустил 5 шайб.
Четырежды хоккеисты «Брюинс» забивали ему в первом периоде, а еще один раз – во втором. Вместо Брызгалова в игру вступил Сергей Бобровский.
Отправлено 21 December 2011 - 20:05
Голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов представил маску, в которой сыграет в матче «Зимней классики» с «Рейнджерс» 2 января.На шлеме изображены легендарные спортсмены Филадельфии – бейсболист Майк Шмидт, футболист Реджи Уайт, баскетболист Джулиус Ирвинг, боксер Джо Фрэйзер, а также комментатор Юджин Харт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей